Вы не вошли.
П.С. да, ржака, но кот получается меня старше
![]()
по паспорту. По привитым устновкам в одежде я похоже ближе к 100 летней старушке
Без обид, Красавица, казалось, что тебе примерно 38-42, где-то так. Но допускаю, что это оттого, что лица не видно.
Про леггинсы - а ты чёрные джеггинсы не пробовала ли? Мне твои леггигсы сейчас не очень понравились. Хочется ткаеь плотнее.
А сколько красавице, я пропустил все?
Меньше чем Коту, а Коту тридцатник, если деанон верен.
Около 30-ти
Анон пишет:А сколько красавице, я пропустил все?
Меньше чем Коту, а Коту тридцатник, если деанон верен.
Тогда гардероб не оч подходящий возрасту, имхо.
Тогда гардероб не оч подходящий возрасту, имхо.
Ну так ей об этом все говорили, когда она еще свои первые луки в обдергайках и буткатах приносила. Я тогда думал, что ей 40, но потом выяснилось, что ей еще тридцати нет.
Слушайте, вот чем принципиально стиль одежды отличается между возрастами "около 30" и "около 40"? Для меня разве что тем что около 40 шмотье чуть подороже, да и то далеко не всегда,
Анон пишет:Тогда гардероб не оч подходящий возрасту, имхо.
Ну так ей об этом все говорили, когда она еще свои первые луки в обдергайках и буткатах приносила. Я тогда думал, что ей 40, но потом выяснилось, что ей еще тридцати нет.
Было время, я так же ходил, с пышной юбкой, выглядывающей из-под куртки, и мне было зашибись. Но то была эра доинтернетная.
Про леггинсы - а ты чёрные джеггинсы не пробовала ли? Мне твои леггигсы сейчас не очень понравились. Хочется ткаеь плотнее.
Я вообще не понимаю леггинсов вне спорта или длинной футболки/кофты. Особенно простые черные и особенно сзади - смотрятся как колготы. И более того, больниство недорогих моделей еще и просвечивают при малейшейм натяжении.
Было время, я так же ходил, с пышной юбкой, выглядывающей из-под куртки, и мне было зашибись. Но то была эра доинтернетная.
Это еще не худший лук. Почти идеал на фоне предыдущих. Красавица тут с зимы (может и раньше) вот там был адок.
Я вообще не понимаю леггинсов вне спорта или длинной футболки/кофты. Особенно простые черные и особенно сзади - смотрятся как колготы. И более того, больниство недорогих моделей еще и просвечивают при малейшейм натяжении.
У меня есть очень плотные чёрные леггинсы Гришко, но там охуенные лекала и они сидят очень хорошо, ношу их как джеггинсы, с толстовками итд. Но при этом прекрасно понимаю, что леггинсов такого качества - одна штука на миллиард просвечивающего говна. Тем более что красавица сама писала, что предпочитает покупать леггинсы подешевле, так как они всё равно протираются быстро.
Кстати, пользуясь случаем, рекаю одежду Гришко. Хз, есть ли эта марка сейчас, т.к. последний раз там покупала в 15 году, но качество у всех вещей охерительное
Слушайте, вот чем принципиально стиль одежды отличается между возрастами "около 30" и "около 40"? Для меня разве что тем что около 40 шмотье чуть подороже, да и то далеко не всегда,
По статистике к 40 годам девушки уже начинают одеваться более консервативно, меньше следят за новинками. Типа взрослые серьезные люди. Ну и плюс часто к 40 годам фигура портится, что тоже накладывает свой отпечаток. Понятно дело, что везде есть исключения и бла-бла.
Ну и плюс часто к 40 годам фигура портится, что тоже накладывает свой отпечаток.
Прямо в этом треде Нетолстый анон несколько раз показывал нам, как можно с пышной фигурой одеваться стильно-молодёжно))
Кстати, пользуясь случаем, рекаю одежду Гришко. Хз, есть ли эта марка сейчас, т.к. последний раз там покупала в 15 году, но качество у всех вещей охерительное
А мне вообще не нравится. Ну т.е. про качество прям ничего сказать плохого не могу (швы прямые вроде и ничегоне рвется), но ткани, фасоны и расцветочка.. если мы говорим о спортивной именно одежде, то лично для меня они и близко не стоят с nike или reebok.
А мне вообще не нравится. Ну т.е. про качество прям ничего сказать плохого не могу (швы прямые вроде и ничегоне рвется), но ткани, фасоны и расцветочка.. если мы говорим о спортивной именно одежде, то лично для меня они и близко не стоят с nike или reebok.
Нет, я говорила о повседневной. Точнее, некоторые их спортивные вещи ношу "на каждый день" и очень довольна. Спортивные брюки, коыты, футболки.
Прямо в этом треде Нетолстый анон несколько раз показывал нам, как можно с пышной фигурой одеваться стильно-молодёжно))
Да, это возможно, да есть куча примеров. И?
Хз, есть ли эта марка сейчас
Живее всех живых. На wb 8 страниц https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … rgeturl=SS
Я - анон, который недавно фапал на обувь Лориблу и заказал в итоге броги с Асоса. Короче, они пришли и они - говно. Кожа нифига не натуральная, а очень даже резиновая (еще и сморщенная у пятки в одном месте), по размеру - сильно давят на мизинец, а подошва в одном месте уже треснутая и явно виден клей (в общем, до первого дождя подошва). Пишу сюда, потому что на Асосе отзывов нет, а высказаться хочется.
Анон с Лориблу, а она действительно на узкую ногу?
Анон с Лориблу, а она действительно на узкую ногу?
Не знаю, я же не Лориблу заказывал, а асосовские ботинки за 2 тыщи.
По статистике к 40 годам девушки уже начинают одеваться более консервативно, меньше следят за новинками. Типа взрослые серьезные люди. Ну и плюс часто к 40 годам фигура портится, что тоже накладывает свой отпечаток. Понятно дело, что везде есть исключения и бла-бла.
Печалька. Мне казалось, так обстояли дела в прошлом веке, но никак не сейчас.
I'm agree
I think really nice tips about clothes and online shopping nmaed after lenin
Аноны, вы видели? Это спам имени Ленина, что ли?
Чота Гришко дороговат на мой взгляд, разве что там качество реально на порядок лучше, чем в Твое...
Все почти без единого исключения (исключение, собственно, составляют пара моделей Юникло) джинсы идут странными складками в паху
Анон тут намедни зачем-то купил себе шорты в H&M и это пиздец какой-то. Они очень стремно морщатся - причем ощущение, что в первое время носки такого не было. И вроде и шорты комфортные, но выглядят плохо из-за складок
Печалька. Мне казалось, так обстояли дела в прошлом веке, но никак не сейчас.
А что в этом печального?