Вы не вошли.
Что полнит охотно верю - короткие штаны обрезают ноги. Кофта большая и притягивает внимание, расширяет и делает фигуру невнятной. Туфли тоже акцентуют на себе, в итоге видишь много)много-много блузки, две палочки джинс и золотую обувь.
А старит это наверное из-за лица. Может цвет или фасон не твой. Я думаю такая одежда не всех состарит. Точно не тех кому идет бохо, от блузки так и веет бохо стайлом, цыганщинлй или романтикой.
Анон пишет:Вброс кому? Думаю пронзим что ты не кот. А лук на другом аноне может "заиграть".
не знаю, просто из-за тагарела и без того острая тема кота обострилась
это лук кота который внесли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2019760а это как бы вот
▼я его не очень люблю, он меня полнит и как-то старше в плохом смысле делает, но для сдачи сессии хорошо подходит⬍
как иронично, что в твоем луке ебанинки больше, чем в кошкином
А старит это наверное из-за лица. Может цвет или фасон не твой. Я думаю такая одежда не всех состарит. Точно не тех кому идет бохо, от блузки так и веет бохо стайлом, цыганщинлй или романтикой.
+1
Анончик, ты ещё здесь? Я был в кибби-теме и меня там протипировали, но мне понравилось как ты расписал вот это про заряд внешности. А можешь на парочку моих фото взглянуть и своё впечатление сказать? Интересно, как я со стороны смотрюсь
Выкладывай, заодно и с анонами поспорим, как и про Дженну.
а это как бы вот
по-моему, весьма казуальный лук.
с пригорелой тебя мог бы перепутать только слепой )
как иронично, что в твоем луке ебанинки больше, чем в кошкином
Но выглядит намного лучше.
и да, хоть бы один хейтер кошки собственный лук выложил сюда. а то говны потоком лить все горазды, а как лук запилить, так их тут нет.
Учитывая, что выяснили кто такая кошка, могу с уверенностью на 90% утверждать, что она и хейтила себя и красавицу.
Отредактировано (2017-07-28 08:32:33)
Анон пишет:Вброс кому? Думаю пронзим что ты не кот. А лук на другом аноне может "заиграть".
не знаю, просто из-за тагарела и без того острая тема кота обострилась
это лук кота который внесли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2019760а это как бы вот
▼я его не очень люблю, он меня полнит и как-то старше в плохом смысле делает, но для сдачи сессии хорошо подходит⬍
Анончик, очаровательный лук!
Хм. Аноны, а треда винтажа\неформала\тех кто застрял в другом времени тут нет? Ловлю себя на мысли, что современные тенденции в моде мне мягко говоря не нра. Вот просто целиком и полностью.
А вот эта девушка натурал по кибби? очень уж ей идет
Кибби - в соседнюю тему
Смешно, как буткатица еще говорила, что для нежного возраста кота такие шмотки норм, а вот для нее уже не очень. Хотя, как выяснилось, кот , скорее всего, старше ее.
Заебали с Котом и с Киббе заебали, у них свои темы есть
Анон-с-волосами, ты отрада очей моих и алмаз моего сердца несомненно, но с этого лука я чот орнул чаечкой, мне кажется, верх не очень удачный.
Извини, есличо
Анон с волосами, где ты вообще нашел сходство своего лука с подгорельим? У тебя все такое расслабленное, такой вечерний шик, а у кота - ну кот.
Анон с блестящими тапками, а мне нравится твоя ебанинка, весело получилось. Штанцы бы я развернул только.
Смешно, как буткатица еще говорила, что для нежного возраста кота такие шмотки норм, а вот для нее уже не очень. Хотя, как выяснилось, кот
, скорее всего, старше ее.
Во-первых я переименовалась, а во-вторых, отстать, анон. Я сама сейчас полистала тему "кота" и в шоке (( В плохом смысле. То есть я повелась на все эти "не обижайте меня за луки, я такая хорошая" и кота очень жалела. Сижу сейчас думаю думу - может и в жизни у меня есть пиявки в виде "светлых человечков", раз в интернете повелась так легко (((. Я реально думала, что она мелкая и наивная. Студентота или даже школа.
в отрыве от кибби - ей идет потому что ИМХО, цельный образ. Она вся такая светленькая, расслабленная. Одежда тоже светлая и расслабленная, вещи сочетаются. Ничего лишнего, скромные часы, смотрит в сторону, создавая образ. Вангую хорошие ткани, вещи хорошо сидят. Плюс магия фотографии, постановка кадра, вот эта голова немного в сторону, черный фон, наверное чутка фотошопа. А может я и не права и это чисто за счет хорошо подобранных вещей
красавица
П.С. да, ржака, но кот получается меня старше
по паспорту. По привитым устновкам в одежде я похоже ближе к 100 летней старушке
. Я реально думала, что она мелкая и наивная. Студентота или даже школа.
Не переживай, я прожженный анон и то на Тгрл велся несколько лет подряд - ну инфантилка с ебанинкой, не самый смертный грех. Да и не за шмотки ее пинают же, в нашем уютном треде она на все деньги не плясала.
А ты, Тгрл, вешай снова фотки, у вождя хомки на холиварке заводятся, и у тебя заведутся. Даже ебло можешь не замазывать.
Отредактировано (2017-07-28 10:38:19)
Да и не за шмотки ее пинают же
Она щитает что пинают, базу какую-то впаривают, а без ебанины не жизнь
Ну хоть вангования кот=красавица, наверное, теперь прекратятся
Во-первых я переименовалась
Да мне похуй, не буду я тебя красавицей звать. Я тебе не горячий южный мужчина, чтобы всех подряд красавицами называть.
А может я и не права и это чисто за счет хорошо подобранных вещей
не, ты права, конечно, хорошая постановочная фотка всегда смотрится лучше, чем самострел в зеркало. даже если аутфит так себе или обычное спасибочтонеголый, на грамотно сделанной фотке он может заиграть
Она щитает что пинают, базу какую-то впаривают, а без ебанины не жизнь
Зачем ей база, только самобытность портить.
как бы вот
подвороты не вписываются категорически, а так - по-моему, ок. то есть да, он полнит (но я вообще к этому критерию как-то спокойно, ну полнит и полнит, лишь бы смотреть приятно было) и, вероятно, делает тебя старше, но образ цельный, такой цыгански богатый, чем и хорош.
Я сама сейчас полистала тему "кота" и в шоке (( В плохом смысле. То есть я повелась на все эти "не обижайте меня за луки, я такая хорошая" и кота очень жалела.
Ой, не прикидывайся оскорбленной невинностью, ты сама тот еще пациент и очень похожа по поведению на кота. Хотя нет, пляшешь ты в этой теме куда как нажористее, чем Тагарелка.
Отредактировано (2017-07-28 11:43:10)
Немецкий анон опять приосанивается за счет других