Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24001 2017-07-27 23:25:59

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Юбки. Слева черная, справа серая. Серая красивая, но кажется стройнит больше черная. Я соединила картинки, чтобы самой посмотреть как рядом два варианта выглядят

Скрытый текст

И просто леггинсы плюс единственные симпатичные полуботиночки, что есть

Скрытый текст

красавица

#24002 2017-07-27 23:26:48

Анон

Вообще если кот действительно линблин, то она даже себя прилично в этом треде вела, почти не бякалась об анонов.

#24003 2017-07-27 23:26:52

Анон

Эти нравятся. Спереди ты типа приличный гражданин, а сбоку и сзади хуяк, как тебе мой каблук?  :cool:  =D

#24004 2017-07-27 23:27:41

Анон

Анон пишет:

кошка, если ты здесь - вернись. и да, хоть бы один хейтер кошки собственный лук выложил сюда. а то говны потоком лить все горазды, а как лук запилить, так их тут нет.

Шо значит нет, опять  меня игнорируют...

#24005 2017-07-27 23:27:56

Анон

1 или прада

спасибо, а какая из прад? и чем 1 лучше 3? 1 лаковые, меня это немного смущает.

#24006 2017-07-27 23:29:48

Анон

Вы заебали и с Котом и Линблином и с нытьем вообще. Валите в тему нытья и жалоб или в тагарелькину и семеньте пляшите там. Целая страница какой-то хуйни, не имеющей никакого отношения к шмоткам.
Хозяин треда

#24007 2017-07-27 23:31:53

Анон

Юбки. Слева черная, справа серая. Серая красивая, но кажется стройнит больше черная. Я соединила картинки, чтобы самой посмотреть как рядом два варианта выглядят

Скрытый текст

И просто леггинсы плюс единственные симпатичные полуботиночки, что есть

Скрытый текст

красавица

красавица, мне нравятся обе юбки! и полуботиночки к ним подойдут.

#24008 2017-07-27 23:33:27

Анон

а еще, красавица, зря ты так натягиваешь свитер вниз, там, где пиджак и леггинсы - длина пиджака - самое то, длинней верх не надо, ты себе длину ног режешь.

#24009 2017-07-27 23:35:19

Анон

Анон пишет:

мне тож понравились обе. Вот думаю отправить серую обратно или сохранить.

Анон пишет:

а еще, красавица, зря ты так натягиваешь свитер вниз, там, где пиджак и леггинсы - длина пиджака - самое то, длинней верх не надо, ты себе длину ног режешь.

Да, может и зря. Дело в том, что леггинсы дешевые, поэтому в районе паха они некрасиво морщатся. Фиолетовое это не свитер, а длинная майка из НМ. Я пыталась натянуть ее подлиннее, чтобы посмотреть закроет ли неудачные складки или не закроет. Думаю сгонять в НМ посмотреть есть ли у них еще такие майки больше размером. Может если черную взять и она свободно ляжет, то складки на леггинсах прикроет и выделяться не будет.

красавица

Отредактировано (2017-07-27 23:40:30)

#24010 2017-07-27 23:36:21

Анон

Анон пишет:

мне тож понравились обе. Вот думаю отправить серую обратно или сохранить.

оставь обе, только погладь :) мне кажется, фасон твой.

#24011 2017-07-27 23:39:34

Анон

Красавица, мне на тебе обе юбки с блейзером очень нравятся (но и без него ок). А ты не пробовала похожую по силуэту, но с чуть менее жестким подолом юбку мерить? Чтобы ткань не торчала так, а свободно с бедер спадала?

Отредактировано (2017-07-27 23:39:43)

#24012 2017-07-27 23:40:31

Анон

Анон пишет:

какие лучше?

1, 3, 4 и последние хороши.

#24013 2017-07-27 23:50:55

Анон

Эти нравятся. Спереди ты типа приличный гражданин, а сбоку и сзади хуяк, как тебе мой каблук?  :cool:  =D

Плюсую к этим и к черной Праде.

#24014 2017-07-27 23:52:09

Анон

Анон пишет:

Красавица, мне на тебе обе юбки с блейзером очень нравятся (но и без него ок). А ты не пробовала похожую по силуэту, но с чуть менее жестким подолом юбку мерить? Чтобы ткань не торчала так, а свободно с бедер спадала?

Свободно у меня спадает темно-синяя юбка, но, кажется, жесткий фасон получше? Когда спадающая ткань, то ее на колготки больше 70 ден уже не наденешь.
http://radikal.ru/big/rsa1er71rks2t

Я немного расписала по тому блогу пирог занятости, стало немного попроще с пониманием какая одежда нужна. Полезная штука.

#24015 2017-07-27 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Да, может и зря. Дело в том, что леггинсы дешевые, поэтому в районе паха они некрасиво морщатся. Фиолетовое это не свитер, а длинная майка из НМ. Я пыталась натянуть ее подлиннее, чтобы посмотреть закроет ли неудачные складки или не закроет. Думаю сгонять в НМ посмотреть есть ли у них еще такие майки больше размером. Может если черную взять и она свободно ляжет, то складки на леггинсах прикроет и выделяться не будет.

эта майка именно своей длиной тебе делает длинный торс и коротковатые ноги, тебе не проще раздобыть леггинсы покачественней? а майку тогда не натягивать вниз.

#24016 2017-07-28 00:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эта майка именно своей длиной тебе делает длинный торс и коротковатые ноги, тебе не проще раздобыть леггинсы покачественней? а майку тогда не натягивать вниз.

простых путей не ищем  :lol:
мои леггинсы, что я раньше покупала, пропали из продажи. Надеюсь, найду другие хорошие за нормальную цену, а пока пытаюсь приспособить майку. Я ее зимой обычно ношу, потому что она хорошо поясницу закрывает.

#24017 2017-07-28 00:07:06

Анон

1 или прада

спасибо, а какая из прад? и чем 1 лучше 3? 1 лаковые, меня это немного смущает.

мне черные больше прадовские нравятся, но если ты любитель ебанины, то нечерные, они тоже хороши, но не под каждый вкус прост
ну тем, что лаковые в том числе ;D плюс заклепки у них лучше смотрятся

#24018 2017-07-28 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Анон-кот пришел на сходку и был опознан по фоткам из этого треда. Просто это по нескольким темам размазано.

как анон-кот или как персонаж из темы выше?

Как персонаж из темы - по собственному признанию, как кот - по шмоткам, которые были на луках  (в частности по блестючим кедам).

#24019 2017-07-28 00:31:54

Анон

Анон пишет:

Как персонаж из темы - по собственному признанию

:bu:

#24020 2017-07-28 01:58:51

Анон

Красавица написала про джинсы и я вспомнила, что спросить хотела. Про пах. Только у меня такая проблема? Все почти без единого исключения (исключение, собственно, составляют пара моделей Юникло) джинсы идут странными складками в паху. Впечатление, будто мне не хватает двух крохотных мошонок справа и слева в сгибах ног :facepalm: такие глубокие мягкие складки собираются. Дорогая ли модель, дешёвая ли - такая фигня почти всегда. Прям хочется эти складки наметать и ушить, так они не к месту. Но если ушить, будет ещё более некрасиво.
Это виновато строение фигуры? Или отчего такое может быть? Как бороться? Есть ли те, у кого такая же проблема?

#24021 2017-07-28 02:06:34

Анон

Лекала уродские, анон. В последнее время тоже с этим мучаюсь, раньше как-то сильно проще было нормальные джинсы найти. Фигура у меня при этом уже давно не меняется.

#24022 2017-07-28 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Красавица написала про джинсы и я вспомнила, что спросить хотела. Про пах. Только у меня такая проблема? Все почти без единого исключения (исключение, собственно, составляют пара моделей Юникло) джинсы идут странными складками в паху. Впечатление, будто мне не хватает двух крохотных мошонок справа и слева в сгибах ног :facepalm: такие глубокие мягкие складки собираются. Дорогая ли модель, дешёвая ли - такая фигня почти всегда. Прям хочется эти складки наметать и ушить, так они не к месту. Но если ушить, будет ещё более некрасиво.
Это виновато строение фигуры? Или отчего такое может быть? Как бороться? Есть ли те, у кого такая же проблема?

У меня та же проблема. Несколько лет покупаю джинсы только в m&s, и уже привык, что надо перемерить моделей десять как минимум, чтобы найти одну-две без этих складок.

#24023 2017-07-28 02:25:04

Анон

бля, в тагарелотред внесли фотки анона-кота из этого треда и я вдруг вспомнил что у меня есть лук очень похожий на один из его
но это наверное будет как вброс выглядеть если я его выложу

#24024 2017-07-28 02:29:18

Анон

Анон пишет:

бля, в тагарелотред внесли фотки анона-кота из этого треда и я вдруг вспомнил что у меня есть лук очень похожий на один из его
но это наверное будет как вброс выглядеть если я его выложу

Вброс кому? Думаю пронзим что ты не кот. А лук на другом аноне может "заиграть".

#24025 2017-07-28 02:33:09

Анон

Анон пишет:

Вброс кому? Думаю пронзим что ты не кот. А лук на другом аноне может "заиграть".

не знаю, просто из-за тагарела и без того острая тема кота обострилась
это лук кота который внесли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2019760

а это как бы вот

я его не очень люблю, он меня полнит и как-то старше в плохом смысле делает, но для сдачи сессии хорошо подходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума