Вы не вошли.
не, каждому конкретно немцу может нравиться все что угодно. настораживает, если у них массово на такое встает потому что это пиздец.
Чем пиздец-то? Тем, что твои личные вкусы не находят отражения в какой-то группе людей?
пиздец в плоских жопах на которых без слез не взглянешь
пиздец в плоских жопах на которых без слез не взглянешь
плоские жопы вроде нарождаются среди нас независимо от того, дрочат на них или нет. или в твоем идеальном мире все плоскожопые должны натверкать себе большую круглую?
А что плохого в плоской жопе, если не брать во внимание то, что уколы в нее ставить проблематично?
Меня больше сквикает то, что у очень многих немок здоровенные уродливые веснушки по всему телу и лицу. Реально как солнечный лишай смотрится в результате: почти все тело рыжее, веснушки слились, и между ними белые пятна нормальной кожи
Хочу себе плоскую жопу(
А что плохого в плоской жопе, если не брать во внимание то, что уколы в нее ставить проблематично?
Меня больше сквикает то, что у очень многих немок здоровенные уродливые веснушки по всему телу и лицу. Реально как солнечный лишай смотрится в результате: почти все тело рыжее, веснушки слились, и между ними белые пятна нормальной кожи
А мне кажется, что это охуенно) Но у меня вообще кинк на всякие родинки-веснушки.
У меня тоже, анон, но если их умеренное количество. Когда все тело это сплошное рыжее пятно с белыми проблесками, то оно блевотно смотрится, поверь. Особенно на пляже.
Отредактировано (2015-12-23 12:10:54)
Хочу себе плоскую жопу(
Яб с тобой с удовольствием поменялся.(
У меня тоже, анон, но если их умеренное количество. Когда все тело это сплошное рыжее пятно с белыми проблесками, то оно блевотно смотрится, поверь. Особенно на пляже.
Ой да ладно. Каждый уродлив по своему для кого-нибудь. Если ты белая то для огромного числа чернокожих страшна и блевотна только из-за этого. Ну и что.
Не знаю, на фото мне нравится, а в жизни таких знакомых нет)
чет не верю я в это пристрастие к плоским жопам ТМ. еще до всяких ники минаж с кардашьян (кстати, причем здесь русские фитоняшки?) всегда считалось что у женщины в идеале должны быть изгибы и округлости.
Удваиваю. Тоже не верю в это.
Я вот люблю окружности, но для меня главное, чтобы они были, когда дева стоит в анфас. А в профиль может быть и плоской, да. Не вижу тут ничего странного)
А мне вообще не нравятся эти оттопыренные жопы. Буэ.
А причем тут фитоняшки? Задница от природы, даже не толстая, назад же может выдаваться...
неверящие, ну этот образ "шобы жопа была" - это из глубин каких-то вообще. связанных с деторождением и плодовитостью. посмотрите на палеолитических венер, а потом скажите: ой не верю, что женский животик (который ныне кличут спасательным кругом) - это не востребовано. или что грудь 1-2 размера (а не 4+, чтобы побольше потомства выкормить) могут нравиться.
чай в 21 веке живем и не в африках
А причем тут фитоняшки?
потому что у них щас модно всякие суперприседы, чтобы эту природность довести до предела
это из глубин каких-то вообще. связанных с деторождением и плодовитостью.
...и все срочно побежали отрезать себе жопу, а то нидайбох не современно выглядеть!
всегда считалось что у женщины в идеале должны быть изгибы и округлости.
у кого считалось? вон японки тоже жопами обделены, там идеальный силуэт - это поленышко. кимоно видали? где там талия?
...и все срочно побежали отрезать себе жопу, а то нидайбох не современно выглядеть!
чтобля? я к тому, что стандарты (красоты особенно) преломляются через эпохи, культуры, народы
А мне вообще не нравятся эти оттопыренные жопы. Буэ.
А я на них надрачиваю, ня
я к тому, что стандарты (красоты особенно) преломляются через эпохи, культуры, народы
эээ, и что?
Анон пишет:я к тому, что стандарты (красоты особенно) преломляются через эпохи, культуры, народы
эээ, и что?
и то, что писать "я не верю, что у немцев жопы не котируются, потому что в моей культуре это круто, а еще вот Ники Минаж" - это глупо
эээ, и что?
Вангую, что анон хотел сказать: нет никаких стандартов. Фломастеры разные. Кому-то нравятся торчащие жопы, кому-то плоские. И то, и другое нормально, нет никакого "должно быть".