Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23926 2017-07-23 20:24:34

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

а ты все по жизни профессионально онли разбираешь и аргументируешь? крыша еще не съехала?

А ты случайно не тот анон, который не знал,что химические волокна делают из нефти и что существует такая профессия - художник по костюмам  :trollface:

#23927 2017-07-23 20:25:31

Анон

А еще, что земля круглая  :trollface:

#23928 2017-07-23 20:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты путаешь двух анонов

да мне и на это похуй, написал же, что не придаю значение глубоко вторичной инфе :teeth:

Ааа, ты плюс к своей необразованности еще и тот анон, который болен копролалией, что показательно  :trollface:

#23929 2017-07-23 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Это будет перебор, если я спрошу кое-что тут у треда? Или я все достала своей наивностью и хотелками, которые не соотносятся с жизнью? 

спрашивай!

#23930 2017-07-23 20:32:23

Анон

Анон пишет:

А ты случайно не тот анон, который не знал,что химические волокна делают из нефти и что существует такая профессия - художник по костюмам 

Анон пишет:

Ааа, ты плюс к своей необразованности еще и тот анон, который болен копролалией, что показательно 

вот шо случается, когда не выходит приосаниться своими ценными знаниями тм :trollface: костюмерам-то хоть бабки платят за их работу, ой-вей

#23931 2017-07-23 20:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты случайно не тот анон, который не знал,что химические волокна делают из нефти и что существует такая профессия - художник по костюмам 

Анон пишет:

Ааа, ты плюс к своей необразованности еще и тот анон, который болен копролалией, что показательно 

вот шо случается, когда не выходит приосаниться своими ценными знаниями тм :trollface: костюмерам-то хоть бабки платят за их работу, ой-вей

Чо сказать-то хотел, анон?

#23932 2017-07-23 20:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

чо такое, спгс сбой дал?  :pink:

#23933 2017-07-23 20:43:40

Анон

Анон пишет:

В этом плане гораздо больше мне нравились разборы "Гик-моды", по культовым фильмам типа Хоббита и ЗВ, свежевыходящим комиксам и так далее. Автор там хотя бы ссылалась на слова стилиста, а не тупо несла свое из головы.

:facepalm:
анон, она что, по твоему америку открывает? Сериал снят по очень известной книге, ее перетерли уже сто раз, в том числе и психологию героев. Это надо быть слепо-глухо-немым, чтобы не догадаться о связи

Скрытый текст

#23934 2017-07-23 20:46:56

Анон

Анон пишет:

В этом плане гораздо больше мне нравились разборы "Гик-моды", по культовым фильмам типа Хоббита и ЗВ, свежевыходящим комиксам и так далее. Автор там хотя бы ссылалась на слова стилиста, а не тупо несла свое из головы.

:facepalm:
анон, она что, по твоему америку открывает? Сериал снят по очень известной книге, ее перетерли уже сто раз, в том числе и психологию героев. Это надо быть слепо-глухо-немым, чтобы не догадаться о связи

Скрытый текст

Гик-мода это вот это? http://geekcity.ru/tag/geek-fashion/

#23935 2017-07-23 20:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты 6 минут шутку придумывал или одним пальцем 5 слов набирал?  :trollface:

#23936 2017-07-23 20:49:49

Анон

Анон пишет:

Ты 6 минут шутку придумывал или одним пальцем 5 слов набирал?  :trollface:

а не, все норм с ним :yeah:

#23937 2017-07-23 21:00:44

Анон

Анон пишет:

Я такую шапку ношу, когда ношу - не люблю головные уборы, чем минималистичнее и незаметнее, тем лучше для меня.

у меня 2 таких флисовых из твое, серая и синяя, самые дешевые были, по 100 р на распродаже, отличные шапки =D

#23938 2017-07-23 21:25:12

Анон

Слушайте, а есть блоги известных костюмеров, которые рассказывают про свою работу? Я только знаю костюмера Игр Престолов, но было бы интересно почитать и других.

#23939 2017-07-23 23:59:26

Анон

Кому? Таким, как Одри? С макияжем или без?

Без макияжа - монохром в базовых для нее цветах.

С макияжем - монохром + 1 акцентрый цвет

Да, с такой внешностью, которая вроде контрастная, но при этом не "жгучая", но и не цветная, если без яркого макияжа. В то же время мягкие цвета выглядят какими-то линялыми тряпками на человеке.

#23940 2017-07-24 00:04:07

Анон

уоу, срать в каментах у лавинии, это такое особенное guilty pleasure, не правда ли?

#23941 2017-07-24 00:13:15

Анон

агагага (углубясь в каменты у лавинии) а какие там ржачные самопрезентации, прям началом двухтысячных пахнуло. божэ. пойти там троллить, штоле.

#23942 2017-07-24 08:30:24

Анон

Слоупок-анон догоняет тред

Еще заряд внешности разный. Дженна выглядит очень... современной. Бойкой девицей. В ее исполнении грубые сапоги с платьем смотрятся как "активный имидж", а не как "нечего надеть, а на улице грязно". Если вписывать внешность Дженны в ретро, то это должны быть либо шестидесятые с их космической тематикой, либо двадцатые, где барышни-эмансипэ укоротили волосы и юбки и сели за руль.
Я не адепт стилистических систем, но давно замечаю вот эту некую типажность. В том числе в себе: я хз откуда это и почему, но мне, например, тоже нужен заряд активности в кэжуале. Вещи комфортные, которые читаются как расслабленные и уютные, в которых "хорошо посидеть с книгой перед камином", смотрятся негармонично. Вещи такие же комфортные, но с посылом "движения" (спорт, милитари, путешественник вплоть до бродяги) - гораздо лучше.
Пожалуйста, тонкое как бы летнее платье с грубыми сапогами и даже колготками на внешности с энергичным посылом - норм. хотя мне ни платье, ни сапоги сами по себе не нравятся
http://www.kinksarethenewpink.com/wp-co … -5.jpg.jpg

Анончик, ты ещё здесь? Я был в кибби-теме и меня там протипировали, но мне понравилось как ты расписал вот это про заряд внешности. А можешь на парочку моих фото взглянуть и своё впечатление сказать? Интересно, как я со стороны смотрюсь  :please:

#23943 2017-07-24 14:41:04

Анон

агагага (углубясь в каменты у лавинии) а какие там ржачные самопрезентации, прям началом двухтысячных пахнуло. божэ. пойти там троллить, штоле.

тебе этого треда мало?

#23944 2017-07-24 20:43:44

Анон

А подскажите, пжлст, на женские штаны тоже правило про обязательность ремня распространяется? Я имею в виду не официальный строгий костюм, а кэжуальные штанцы со шлевками и заправленную в них футболку/блузку/рубашку/майку. То есть вот прям обязательно, да?

#23945 2017-07-24 21:52:22

Анон

А подскажите, пжлст, на женские штаны тоже правило про обязательность ремня распространяется? Я имею в виду не официальный строгий костюм, а кэжуальные штанцы со шлевками и заправленную в них футболку/блузку/рубашку/майку. То есть вот прям обязательно, да?

бог с тобой, нет конечно.

#23946 2017-07-24 23:30:20

Анон

тебе этого треда мало?

что ты, там такая неповторимая sophisticated атмосфера:
https://www.youtube.com/watch?v=7DU4m897_WI

#23947 2017-07-25 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Достаточно почитать статью соседнюю по ссылке с анализом образа николь кидман в сериале от этой якобы стилистки лавинии, и вспомнить настоящий художественный анализ образа героини кидман с точки зрения профессионального стилиста, и даже скорее с точки зрения художника по костюмам в театре или в кино, и сразу становитчя понятно, что ваша лавиния - дилетант и пишет одни глупости, либр слишком поверхностно

http://laviniablog.com/?p=14043

http://na-shpilke.livejournal.com/186256.html

какой ты занудный :hanged:

анон, это лавиния, что там вообще нужно агрументировать?? Это стремная баба, задравшая нос и несущая какую-то хрень.
Тебе сравнение принесли как она оценивает образ Селесты и как професиионал подходит к разбору. Тебе этого мало? Разбор от Лавинии "стремный парик НАДО ВСЕМ ОСВЕТЛЯТЬ ВОЛОСЫ, вы ничего не понимаете, это уродливо, если имя Селеста то шмотки будут из кашемира". Бля, это же сплошной фейспалм  :bu:  :facepalm:  И сравни с нормальным разбором, где куча тезисов, отличные примеры из сериала и из модных коллекций, психология персонажа, раскрытие персонажа и его динамика. Ой блин, ты тупой, анон, если этого не видишь. Я думала не осталось еще идиотов, кто Лавинией может восхищаться  :facepalm:

Кмк, Лавиния хороша тем, что она обычно очень немногословно подмечает детали, характеризующие современную жизнь или изменения в текущей жизни. Детали, как правило, очевидные, но часто такие, о которых сам не задумывался. Сам не задумывался, а прочитал у Лавинии - согласился. И уж конечно никто к Лавинии за профессиональным разбором психологии и динамики какого-либо персонажа не придет. И сравнивать посты Лавинии с "профессионалом" na-shpilke - ну хз.

#23948 2017-07-25 17:09:44

Анон

Анон, который писал, что "такие шапки уже не в моде" - а ты какие именно имел в виду? Там просто много фоток приносили разные аноны - один принес ассортимент бурды, в том числе такую кораллово-розовую крупной вязки, другой принес просто зимние луки. Поясни, плиз, какие именно шапки сейчас не в моде, будь няшей :timid: ?

#23949 2017-07-25 20:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой ты занудный :hanged:

анон, это лавиния, что там вообще нужно агрументировать?? Это стремная баба, задравшая нос и несущая какую-то хрень.
Тебе сравнение принесли как она оценивает образ Селесты и как професиионал подходит к разбору. Тебе этого мало? Разбор от Лавинии "стремный парик НАДО ВСЕМ ОСВЕТЛЯТЬ ВОЛОСЫ, вы ничего не понимаете, это уродливо, если имя Селеста то шмотки будут из кашемира". Бля, это же сплошной фейспалм  :bu:  :facepalm:  И сравни с нормальным разбором, где куча тезисов, отличные примеры из сериала и из модных коллекций, психология персонажа, раскрытие персонажа и его динамика. Ой блин, ты тупой, анон, если этого не видишь. Я думала не осталось еще идиотов, кто Лавинией может восхищаться  :facepalm:

Кмк, Лавиния хороша тем, что она обычно очень немногословно подмечает детали, характеризующие современную жизнь или изменения в текущей жизни. Детали, как правило, очевидные, но часто такие, о которых сам не задумывался. Сам не задумывался, а прочитал у Лавинии - согласился. И уж конечно никто к Лавинии за профессиональным разбором психологии и динамики какого-либо персонажа не придет. И сравнивать посты Лавинии с "профессионалом" na-shpilke - ну хз.

Я сказал - ваша лавиния пишет глупости, другой анон попросил аргументировать, я аргументировал сравнением двух статей от лавинии и другого автора на одну тему. Так что ты вырвал мое сравнение из контекста, как будто я егл привел, ток чтобы тебя удивить.
Кстати, было бы интересно почитать те меткие мысли лавинии, с формулировкой которых ты бы без нее не справился?

#23950 2017-07-25 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, который писал, что "такие шапки уже не в моде" - а ты какие именно имел в виду? Там просто много фоток приносили разные аноны - один принес ассортимент бурды, в том числе такую кораллово-розовую крупной вязки, другой принес просто зимние луки. Поясни, плиз, какие именно шапки сейчас не в моде, будь няшей :timid: ?

Эта шапка крупной вязки недавниый самый модный тренд, а не ассортимент бурды. И кто тебе модное после такой оценки заносить будет, если тебе все одно бурда?

Отредактировано (2017-07-25 20:49:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума