Вы не вошли.
Эм, в целом я согласен, (первый не-фанат), но начал читать, был уверен, что она это уже писала, году этак в 2013 и эта старая ссылка. Это вроде ее одна из знаковых тем, что она развенчала "инвестиции". А это статья этого года.
Забавно.
И вообще, чо-то потыкал, такое ощущение, что она отдала на откуп неплохому безымянному копирайтеру блог.
Отредактировано (2017-07-23 14:12:20)
Да я вообще на блоггеров не смотрю уже пару лет как, но попадалась вроде этой зимой лавиния в парке с цветным мехом, шапке и уггах мимокроком, утилитарно короче вполне, кажется еще обсудили -типа, да что такое показывать, таких луков 95% на улицах. Вот блоггеры и фигачат шоб покрасивше с лодыжками и голой прической.
Лавинии не фанат вообще, но характерно почему утилитарное не показывают.ух ты, я зашел к лавинии в поисках зимнего лука, и нашел неожиданно вменяемую статью не про зимнее:
http://laviniablog.com/?p=14073(тоже лавинии не фанат)
Почитал блог, какие-то глупости пишет, комментаторы вообще неадекватные
Чем это глупости, можешь аргументировать?
Джинсы сегодня мне нравятся больше
с одной стороны, Лавиния, конечно права, что все устаревает, и это очень грустно. мне хочется все мои любимые вещи носить вечно. но сумка 10ти летней давности и выглядит 10летней давности, а этого не хочется. А с другой стороны - некоторые вещи устаревают очень и очень медленно. те же кеды Конверс в моде, не меняясь, уже лет 20. Док Мартенс приходят и уходят уже даже более долгий срок, кроссовки рибок классик тоже лет 20 одни и те же. в общем, нормкормщикам в этом плане проще.
Утаревают быстро только остро модные вещи, и вообще вся эта байда с модным и актуальным доступна всего нескольким долям процента населения планеты, имхо конечно, остальным глубого фиолетово, остромодные на вас джинсы сейчас, или устаревшие на полчаса.
Чем это глупости, можешь аргументировать?
Достаточно почитать статью соседнюю по ссылке с анализом образа николь кидман в сериале от этой якобы стилистки лавинии, и вспомнить настоящий художественный анализ образа героини кидман с точки зрения профессионального стилиста, и даже скорее с точки зрения художника по костюмам в театре или в кино, и сразу становитчя понятно, что ваша лавиния - дилетант и пишет одни глупости, либр слишком поверхностно
http://laviniablog.com/?p=14043
http://na-shpilke.livejournal.com/186256.html
Отредактировано (2017-07-23 17:37:55)
Бгг, до нашей области "джинсы сегодня" ещё даже не дошли, все носят "джинсы пять лет назад".
То же и остальных вещей касается. Судя по подборке, у нас до сих пор 2005 год.
(В ваших ДСиях правда такие уродливые туфли в моде?)
Привет, аноны )
Отдельное спасибо тому анону, что дал ссылку на блог, где говорят что составлять гардероб надо с определения потребностей. Может кому-то это банально, а я как будто впервые глаза открыла ) Наверное мне не повезло, что дресс-кода на работе нет, а все ограничение это местность 1) много гор, мостовая с камнями что исключает каблуки, плюс 2)ветер, от чего юбку-солнце приходит придавливать длинным кардиганом. Сижу, рисую себе "пирог" жизни и пытаюсь сразу смотреть в шкаф. Я осознаю, что мне хочется всего и сразу (( И принты, и тотал луки, и туфли и чтобы удобненько. Это будет перебор, если я спрошу кое-что тут у треда? Или я все достала своей наивностью и хотелками, которые не соотносятся с жизнью?
Я в славном городе на "Х", анон, но у меня ходят поезда до разных городов, в том числе до двух с буквой "Ф" А ты в какой земле? Я бы реально с кем-нибудь пересеклась.
За комменты, обяъяснения и ссылки большое спасибо, аноны. Сорри, если немного навязчиво пишу. Хочется же вжик и красиво, а получается херня
красавица
(В ваших ДСиях правда такие уродливые туфли в моде?)
По-моему там в подборке все туфли уродливые. И старые, и новые.
Спасибо, что внёс, анон! Такой крутой разбор, прочёл на одном дыхании.
Даже сериал захотелось посмотреть))
Аноны, я из треда про заебавших родственников с вопросом про пуховики. Где нынче покупают пуховики, чтобы теплые, недорогие, относительно тонкие и внешне не уебищные?
Аноны, я из треда про заебавших родственников с вопросом про пуховики. Где нынче покупают пуховики, чтобы теплые, недорогие, относительно тонкие и внешне не уебищные?
в юникло
Спасибо, что внёс, анон! Такой крутой разбор, прочёл на одном дыхании.
Даже сериал захотелось посмотреть))
сериал классный, советую. Только не читай спойлеров, там не самый закрученный сюжет, но очень тонкая работа с психологией героинь, одеждой, образами, плюс классные женские героини.
Анон пишет:Чем это глупости, можешь аргументировать?
Достаточно почитать статью соседнюю по ссылке с анализом образа николь кидман в сериале от этой якобы стилистки лавинии, и вспомнить настоящий художественный анализ образа героини кидман с точки зрения профессионального стилиста, и даже скорее с точки зрения художника по костюмам в театре или в кино, и сразу становитчя понятно, что ваша лавиния - дилетант и пишет одни глупости, либр слишком поверхностно
какой ты занудный
в юникло
Плюсую
Чож вы так шапки то не любите?
Неудобен лишний предмет на голове.
Анон пишет:Чож вы так шапки то не любите?
А я так и не смог найти шапку, которая не превращает волосы в прилизаный ад.
Че серьезно не можешь? А между тем и напрягаться особо не надо, Дженна успела побывать героиней Остин, бойкой такой и современной
![]()
https://www.kinopoisk.ru/film/766973/
И выглядит в нем... хм. Опухшей девицей в ночной рубашке.
http://cdn03.cdn.justjaredjr.com/wp-con … ing-06.jpg
в юникло
Насчет теплоты анон слышал противоречивые отзывы от знакомых (сам приценивался). Пока заметил только одну тенденцию - мерзлякам не норм. И раздражает, кстати, что у них на сайте состава и описания модели нет.
Отредактировано (2017-07-23 18:36:40)
Насчет теплоты анон слышал противоречивые отзывы от знакомых (сам приценивался). Пока заметил только одну тенденцию - мерзлякам не норм.
Мне нравится, но я антимерзляк.
Но... это ж ебанина и СПГС в чистом виде.
Но... это ж ебанина и СПГС в чистом виде.
Анон пишет:Анон пишет:Чож вы так шапки то не любите?
А я так и не смог найти шапку, которая не превращает волосы в прилизаный ад.
Лоб маленький?
Может волосы жирные?