Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23801 2017-07-22 23:23:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Кстати, как раз искусственный мех не экологичен, его вообще-то из нефти делают, а вот животный мех, к сожалению экологичен, таккак при получении меха нет грязного производства, а сами животные относятся к возобновляемым ресурсам, как и люди, как бы это ужасно не звучало

+1. Но пукнутые веганы не могут не приосаниться.

#23802 2017-07-22 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Анон нашёл в заре юбку говнаря и влюбился. Что делать?
http://imgur.com/Qn2e284
http://imgur.com/W3954xK

Ух, откуда в этом треде такие горячие анончики?  :yeah:

чую сарказм, но ватэвер, расстаться с юбкой не удалось, так что продумываю на осень костюм говнаря.
спасибо всем, кто откомментил.

#23803 2017-07-22 23:25:17

Анон

Анон пишет:

такой стильнейший ватник? и шапка охрененная и вообще

Только это смотрится круто именно на ее экзотической для северных широт внешности. На пухлой славянке это будет Аленушка в январе выползла лед с колодца отбить. Как и всё а-ля рюс или в духе викингов.
Для викингов еще крупная сильная блонда хорошо пойдет, аутентично.

#23804 2017-07-22 23:26:41

Анон

Анон пишет:

Ок, тоже принесу вам на мой взгляд симпатичных жизненных зимних аутфитов, которые я бы в ДС-зиму носил.

1) + термолеггинсы

Скрытый текст

2) белые детали придают свежести

Скрытый текст

3) искусственный мех на шапке, ибо настоящий неэкологично, и застегнуть + перчатки черные базовые, можно сюда и пуховик черный по типу "парка"

Скрытый текст

4) оверсайз мега комфортно, вместо шапки капюшон, шарф не нужен, видны плотные застежки на горловине  и высокий ворот

Скрытый текст

первые два меня не очень убедили, потому что имхо не будут смотреться без расстегнутости и голых ног, четвертый опять голые щиколотки и голая голова, а без этого будет исследователь антарктики, но вот третий соглашусь, где взять такой стильнейший ватник? и шапка охрененная и вообще. сумка, что это, Александр Вэнг? короче, да, несмотря на читерно расстегнутое пальто, этот лук меня убедил.

Нынче исследоаатели арктики в тренде и ходят по подиумам http://womanadvice.ru/sites/default/fil … a_2015.jpg

#23805 2017-07-22 23:28:02

Анон

Первый лук норм смотрится с одетыми ногами, я сам практически так зимой выгляжу, только обувь нужна не сапоги "я женщина даже в минус двадцать!" и не угги, а городского вида и минималистичных линий.
Вот похожий по стилю лук с одетыми ногами был

Скрытый текст

#23806 2017-07-22 23:28:03

Анон

Анон пишет:

где взять такой стильнейший ватник

это ж обыкновенная дубленка

#23807 2017-07-22 23:29:37

Анон

Анон пишет:

первые два меня не очень убедили, потому что имхо не будут смотреться без расстегнутости и голых ног

А ничего, что первый - застегнутый, а на втором ноги не голые?  ;D

ну анон. первый - застегнутый, но с голыми ногами. второй, с неголыми но застегнутый. и без этих моментов они не взлетят. че непонятного то омг  :facepalm:

#23808 2017-07-22 23:29:59

Анон

Анон пишет:

его вообще-то из нефти делают

Больше ереси.

#23809 2017-07-22 23:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только это смотрится круто именно на ее экзотической для северных широт внешности. На пухлой славянке это будет Аленушка в январе выползла лед с колодца отбить. Как и всё а-ля рюс или в духе викингов.

Ты как красавица, что не принест, что не предложи все не так да не то. Тебе бы расслабиьься в отношении моды, а то мне начинает казаться, что это не я тут гламурный бухгалтер, а ты. Зимой стильно должно отличаться от летнего, зимой стильным может быть даже исследователь арктики

#23810 2017-07-22 23:31:06

Анон

Анон пишет:

+1. Но пукнутые веганы не могут не приосаниться.

Сейчас бы в 2045 гордиться норковой шубой и фыркать на веганов.  :facepalm: Тоже мне дитя девяностых.

#23811 2017-07-22 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Ты как красавица, что не принест, что не предложи все не так да не то. Тебе бы расслабиьься в отношении моды, а то мне начинает казаться, что это не я тут гламурный бухгалтер, а ты. Зимой стильно должно отличаться от летнего, зимой стильным может быть даже исследователь арктики

Лол, я другой анон, я #23805

#23812 2017-07-22 23:32:29

Анон

Анон пишет:

да? я вижу текстуру ткани, а не замшевую. в виде дубленки не так классно но тож была бы неплохая вещь.

#23813 2017-07-22 23:33:07

Анон

Анон пишет:

первые два меня не очень убедили, потому что имхо не будут смотреться без расстегнутости и голых ног

ну анон. первый - застегнутый, но с голыми ногами. второй, с неголыми но застегнутый. и без этих моментов они не взлетят. че непонятного то омг  :facepalm:

уточки, вы в курсе, что уже всех заебали?

#23814 2017-07-22 23:33:51

Анон

Анон пишет:

да? я вижу текстуру ткани, а не замшевую. в виде дубленки не так классно но тож была бы неплохая вещь.

а по-моему там овчина

#23815 2017-07-22 23:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его вообще-то из нефти делают

Больше ереси.

Так, залезаем в вики, читаем - искусственный мех делают из химическтх волокон, открываем хомические волокна, все они содержат углерод, делаются из пластмассы, которая делается из нефти  :trollface:

Отредактировано (2017-07-22 23:36:47)

#23816 2017-07-22 23:37:37

Анон

кстати, раз уж пошла тема, то анона давно мучает вопрос, что хуже: покупать мех, тем самым поощряя его производство или не покупать, тем самым сделав смерть зверья бессмысленной, но в перспективе мб и выгорит?

#23817 2017-07-22 23:37:49

Анон

Анон пишет:

А у тебя из поста в пост проявляется копролалия, попробуй обратиться к врачу, нельзя так запускать болезнь

#23818 2017-07-22 23:38:51

Анон

Анон пишет:

А у тебя из поста в пост проявляется копролалия, попробуй обратиться к врачу, нельзя так запускать болезнь

лучше попробую тебя послать
иди нах, вот

#23819 2017-07-22 23:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лучше попробую тебя послать
иди нах, вот

Молодец

#23820 2017-07-22 23:42:46

Анон

Анон пишет:

не соглашусь. крутой аутфит и есть крутой аутфит, он, в общем и целом, украсит кого хошь.
и я теперь понимаю, в чем моя личная проблема с нарядами для ниже нуля. туда нормальную одежду не так просто купить. веселый модный массмаркет производит в основном одежду на еврозиму, на люкс у меня денег нет, а теплые реально вещи шьет либо всякая  скукотня типа north face, либо фабрика "Пердищенский уют".

#23821 2017-07-22 23:48:31

Анон

Аноны, а какие сапоги сейчас в тренде? На какие фирмы смотреть? Желательно, не за кучу денег. И шапки, где найти теплую толстую шапку, чтоб она не смотрелась как у бабульки?

#23822 2017-07-22 23:49:07

Анон

Анон пишет:

кстати, раз уж пошла тема, то анона давно мучает вопрос, что хуже: покупать мех, тем самым поощряя его производство или не покупать, тем самым сделав смерть зверья бессмысленной, но в перспективе мб и выгорит?

Зачем современному человеку мех в принципе?

И офк не покупать, чем меньше спроса, тем меньше предложение. Производство и так сокращается последние годы, цифры гуглить лень, но суть как раз в том, что бабы в цивилизованных странах перестают фапать на меха, становится невыгодно.

#23823 2017-07-22 23:50:39

Анон

я тоже долго думал над этим, и решил для себя следующее. домашних животных я все равно ем, и никуда от этого не денусь. ну и кое-что человек для них делает, прежде чем убить. надеюсь очень, что коровы и овцы, которых я ем, жили более-менее прилично.  поэтому мех домашних я ношу, опять же от кожаной обуви все равно некуда деться. всяких лис, норок и прочих диких - я считаю, нет необходимости убивать ради меха, так что такие меха не покупаю и не ношу.
насчет сделав смерть зверья бессмысленной, я считаю, если смерть все равно произошла, то разницы нет, бессмысленно или нет - важно, что мы хотим от будущего.
правда, от ближайшего будущего я хочу не разводить здесь веганосрач, так что от дальнейшей дискуссии на эту тему, пожалуй, воздержусь.

#23824 2017-07-22 23:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие сапоги сейчас в тренде? На какие фирмы смотреть? Желательно, не за кучу денег. И шапки, где найти теплую толстую шапку, чтоб она не смотрелась как у бабульки?

Вот, анон, специально для тебя, очень трендовое  :trollface:
hqdefault.jpg

#23825 2017-07-22 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Зачем современному человеку мех в принципе?

И офк не покупать, чем меньше спроса, тем меньше предложение. Производство и так сокращается последние годы, цифры гуглить лень, но суть как раз в том, что бабы в цивилизованных странах перестают фапать на меха, становится невыгодно.

затем же, зачем и большинство остальной одежды
хз, скорее оно сокращается из-за поднимающихся цен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума