Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23776 2017-07-22 22:47:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

В посте, который я цитировал, было про холод, поле, сапоги и девочковость, а лук стоя можно какой угодно и где угодно сделать, хоть в в купальние на льдине, но это не будет иметь ничего общего со стилем для жизни

Дык там не весь лук элегантно-женственный, там именно смесь практичного для поля с э-ж, причем без иронии.

Ну вот зимний вариант такой схемы похоже не работает

#23777 2017-07-22 22:50:05

Анон

Ну вы, пока меня не было, многословно высказались, что зимняя шапка = филипок, теперь моя очередь

#23778 2017-07-22 22:55:00

Анон

1 - ок.
2 - где пальто? Так зимой не погуляешь.

#23779 2017-07-22 22:55:11

Анон

Ну вы, пока меня не было, многословно высказались, что зимняя шапка = филипок, теперь моя очередь

очередь чего, вываливания ассортимента бурды за прошлый век? ни над

#23780 2017-07-22 22:55:28

Анон

Вот это я понимаю филипок
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … da2880.jpg

#23781 2017-07-22 22:56:51

Анон

Анон пишет:

1 - ок.

Блеат!  :wall: я отдельно принес куртки, отдельно шапки, не сложно представить их вместе, вы же тут все модные гуры, должны шарить

#23782 2017-07-22 22:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

горшочек, на вари

очередь чего, вываливания ассортимента бурды за прошлый век? ни над

Бурды?  :facepalm:   я умываю руки

Отредактировано (2017-07-22 22:58:03)

#23783 2017-07-22 22:59:57

Анон

Ходите зимой голые, ёмоё

#23784 2017-07-22 23:00:01

Анон

да филипки как раз в тренде, а то, как выглядит большинство зимой, это гламурный бухгалтер
вон один уже натаскал характерных иллюстраций

#23785 2017-07-22 23:03:03

Анон

Анон пишет:

да филипки как раз в тренде, а то, как выглядит большинство зимой, это гламурный бухгалтер
вон один уже натаскал характерных иллюстраций

Да, лук очень зимний - куртка обдергушка, лаковые сапоги на шпильке, шапка очень сильно конечно от натасканных мной отличается, вероятно тем, что на реальные морозы, а не как из моей подборки

Отредактировано (2017-07-22 23:03:23)

#23786 2017-07-22 23:06:07

Анон

мне нравятся эти шапки, у меня даже есть похожая, и я очень ее люблю. но на мне лично такая шапка и большой шарф хорошо смотрятся только в сочетании с шерстяным пальто пиджачно-костюмного плана, такой контраст неплохой. но такие пальто, к сожалению, теплыми не бывают почти никогда. а если под такое пальто подсунуть юникловский пуховик, то получается пухловато и неэленантно. а нормальные большие пуховики с такими шапками и нормально замотанными шарфами - это исследователь антарктики. поэтому я начал здесь плач филипка. и я прошу о нормальном луке в полноценном для меня зимнем обмундировании именно потому, что не могу его представить, анон. (то что ты занес последним - красиво, но все та же тема. застегни эти ппуховики и надень шапку с шарфом - и весь шарм этих луков уйдет)

#23787 2017-07-22 23:10:07

Анон

Анон пишет:

шапка очень сильно конечно от натасканных мной отличается

да, она не из ультратеплого акрила, например :facepalm:

#23788 2017-07-22 23:10:39

Анон

Анон пишет:

мне нравятся эти шапки, у меня даже есть похожая, и я очень ее люблю. но на мне лично такая шапка и большой шарф хорошо смотрятся только в сочетании с шерстяным пальто пиджачно-костюмного плана, такой контраст неплохой. но такие пальто, к сожалению, теплыми не бывают почти никогда. а если под такое пальто подсунуть юникловский пуховик, то получается пухловато и неэленантно. а нормальные большие пуховики с такими шапками и нормально замотанными шарфами - это исследователь антарктики. поэтому я начал здесь плач филипка. и я прошу о нормальном луке в полноценном для меня зимнем обмундировании именно потому, что не могу его представить, анон. (то что ты занес последним - красиво, но все та же тема. застегни эти ппуховики и надень шапку с шарфом - и весь шарм этих луков уйдет)

Ну видимо индивидуально, я считаю, что выгляжу стильно, ты, что я похож на филипка, хоия сейчас пуховики тонкие и теплые, а анон с бурдой, что я гламурный бухгалтер, так что проехали

#23789 2017-07-22 23:10:48

Анон

Анон пишет:

1 - ок.

Блеат!  :wall: я отдельно принес куртки, отдельно шапки, не сложно представить их вместе, вы же тут все модные гуры, должны шарить

Да иди ты нахуй, ебанат. Ты приносишь отдельно куртки, которые выглядят окнорм, и отдельно шапки, которые выглядят окнорм, но если блядь то и то соединить, да ещё закрыть шею шарфом - будет как раз то, что и вне моды, и вне стиля, лишь бы было тепло.

#23790 2017-07-22 23:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шапка очень сильно конечно от натасканных мной отличается

да, она не из ультратеплого акрила, например :facepalm:

Если ты про эту https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 2a2c15.jpg то она скорее всего из 100% шерсти мериноса, это почти так же тепло как верблюд, и гораздо теплее, чем обычная овечья шерсть, не говоря уже об акриле

#23791 2017-07-22 23:13:19

Анон

#23792 2017-07-22 23:14:19

Анон

Ок, тоже принесу вам на мой взгляд симпатичных жизненных зимних аутфитов, которые я бы в ДС-зиму носил.

1) + термолеггинсы

Скрытый текст

2) белые детали придают свежести

Скрытый текст

3) искусственный мех на шапке, ибо настоящий неэкологично, и застегнуть + перчатки черные базовые, можно сюда и пуховик черный по типу "парка"

Скрытый текст

4) оверсайз мега комфортно, вместо шапки капюшон, шарф не нужен, видны плотные застежки на горловине  и высокий ворот

Скрытый текст

#23793 2017-07-22 23:15:01

Анон

Эти шапки уже не в моде.

#23794 2017-07-22 23:15:56

Анон

Анон пишет:

Ок, тоже принесу вам на мой взгляд симпатичных жизненных зимних аутфитов, которые я бы в ДС-зиму носил.

1) + термолеггинсы

Скрытый текст

Скрытый текст

3) искусственный мех на шапке, ибо настоящий неэкологично, и застегнуть + перчатки черные базовые, можно сюда и пуховик черный по типу "парка"

Скрытый текст

4) оверсайз мега комфортно, вместо шапки капюшон, шарф не нужен, видны плотные застежки на горловине  и высокий ворот

Скрытый текст

Вот о чем я твержу, это стильно и теплоё и не филипок ни разу, и уж тем более не гламурная бухгалтерша

#23795 2017-07-22 23:16:21

Анон

Анон пишет:

Ну видимо индивидуально, я считаю, что выгляжу стильно, ты, что я похож на филипка, хоия сейчас пуховики тонкие и теплые, а анон с бурдой, что я гламурный бухгалтер, так что проехали

не, я ж тебя не видел, охотно верю, что ты стилен, потому и прошу какой-нибудь лук показать, чтоб и тепло и не филипок.
(хотя в контексте всяких там рубчинских и прочих демн гвасалий попробую, пожалуй, на зиму действительно лучок с гигапуховиком соорудить, но шапка нужна скорее, как тут https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … da2880.jpg,
а вот что с шарфом делать я пока не придумал)

#23796 2017-07-22 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Эти шапки уже не в моде.

А мне чесгря похрен, надо совсем мозгов не иметь, чтобы каждый год полностью обновлять гардероб, потомушто НЕМОДНО

#23797 2017-07-22 23:20:42

Анон

1) + термолеггинсы

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

первые два меня не очень убедили, потому что имхо не будут смотреться без расстегнутости и голых ног, четвертый опять голые щиколотки и голая голова, а без этого будет исследователь антарктики, но вот третий соглашусь, где взять такой стильнейший ватник? и шапка охрененная и вообще. сумка, что это, Александр Вэнг? короче, да, несмотря на читерно расстегнутое пальто, этот лук меня убедил.

#23798 2017-07-22 23:22:44

Анон

Кстати, как раз искусственный мех не экологичен, его вообще-то из нефти делают, а вот животный мех, к сожалению экологичен, таккак при получении меха нет грязного производства, а сами животные относятся к возобновляемым ресурсам, как и люди, как бы это ужасно не звучало

#23799 2017-07-22 23:22:51

Анон

А что за шапки тут обсуждают, которые уже немодные? Покажите, плиз.

#23800 2017-07-22 23:23:10

Анон

Анон пишет:

первые два меня не очень убедили, потому что имхо не будут смотреться без расстегнутости и голых ног

А ничего, что первый - застегнутый, а на втором ноги не голые?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума