Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2015-12-22 21:33:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Чего ты вообще влез про бомжей?

у человека мир - как центрифуга. вокруг него вращается.

#2352 2015-12-22 21:35:36

Анон

Анон пишет:

вам на Авито и прочие барахолки
да, разбирают

не всем важно выглядеть в тренде, есть людям, которым лишь бы одеться - и то хорошо

Увы, анон, если почитать тему про расхламление, продается разве что верхняя одежда.

#2353 2015-12-22 21:37:15

Анон

Анон пишет:

И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"

Кстати да, на фото из Дублина у девушек тоже по сравнению с Москвой очень естественно висят волосы. Я когда-то читал стрит фэшн блог скандинавской моды (в основном Стокгольм), у большинства были волосы укладки помыла и пошла.

#2354 2015-12-22 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Увы, анон, если почитать тему про расхламление, продается разве что верхняя одежда.

а даром отдать? если все равно шмот не модный / ненужный

#2355 2015-12-22 21:39:38

Анон

из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"

И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"

Кажется, я понял, почему имел дикий успех у немцев, когда к двоюродной тете в Гамбург приезжал.  :lol: Я как раз стройный, но с широковатой плоской попой анон, и с длинными, прямыми, тонкими, несмотря на густоту, и висящими вниз как водоросли волосами. Одетый по скандинавской моде во все черное, джинсы-скинни, без каблуков.

Правда, мой совсем неестественный маникюр (фиолетовые и бордовые ногти, причем длинные, хоть и тоже настоящие) им тоже нравился.

#2356 2015-12-22 21:44:32

Анон

всем, кто не верит, что разбирают эти старые вещи. разбирают, на авито. люди, которым пофиг, что надеть, главное дешево. зато у вас барахло скупят (ну, не у вас, у анона-с-печалькой).

Аноны, извините за оффтоп.
А их нужно приглашать домой мерять? Я бы тоже продал кое-что, но ненавижу дома посторонних, брр.

#2357 2015-12-22 21:49:06

Анон

Анон пишет:

А их нужно приглашать домой мерять? Я бы тоже продал кое-что, но ненавижу дома посторонних, брр.

ну продавать можно на нейтральной территории
но обычно приходят удостовериться в качестве
можете попробовать описать очень подробно состояние, состав ткани и приложить все мерки...

#2358 2015-12-22 22:08:46

Анон

А эта тема что, только для тебя и для анона, который продаёт? Я своё мнение сказать захотел.

#2359 2015-12-22 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Кстати да, на фото из Дублина у девушек тоже по сравнению с Москвой очень естественно висят волосы. Я когда-то читал стрит фэшн блог скандинавской моды (в основном Стокгольм), у большинства были волосы укладки помыла и пошла.

Так ведь если "помыла и пошла", то они будут наоборот излишне пушистыми.

#2360 2015-12-22 22:15:54

Анон

Анон пишет:

из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"

Пойду копить деньги на поездку в Германию. Я там вообще секс-символ буду =D наконец-то женихи найдутся

#2361 2015-12-22 22:18:47

Анон

Анон пишет:

У кого как, анон.

#2362 2015-12-22 22:19:31

Анон

А эта тема что, только для тебя и для анона, который продаёт? Я своё мнение сказать захотел.

Да уж, без твоих ценных знаний о бомжах мы бы ни за что не обошлись.

#2363 2015-12-22 22:45:21

Анон

Анон пишет:

Я своё мнение сказать захотел.

Про чужие шмотки и из покупателей?

#2364 2015-12-22 23:48:41

Анон

Да уж, без твоих ценных знаний о бомжах мы бы ни за что не обошлись.

Ну охуеть теперь. Здесь уже нельзя высказаться? А ты сам что, изрекаешь исключительно ценные и значимые вещи?

#2365 2015-12-22 23:49:15

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть теперь. Здесь уже нельзя высказаться? А ты сам что, изрекаешь исключительно ценные и значимые вещи?

да слейся уже, и так не в тему встрял

#2366 2015-12-22 23:50:58

Анон

Анон пишет:

Ну высказал и молодец, а чего тогда удивляешься, что тебя перепутали с другим аноном, если влез в чужой разговор?

#2367 2015-12-22 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Мне как раз чтоб они вниз висели, нужно тщательно укладывать.

#2368 2015-12-23 00:10:48

Анон

На этом месте возрыдали все борцы за объем. :)
Если у тебя скользкие волосы (шелковистые), они именно что висят. Они не пушатся, у них плоские корни и гладкие стволы. Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.

#2369 2015-12-23 01:01:11

Анон

Анон пишет:

Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.

Если грамотно ухаживать за кончиками волос, то не будут путаться даже самые волнистые волосы с неровной (пористой) структурой.

#2370 2015-12-23 01:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.

Если грамотно ухаживать за кончиками волос, то не будут путаться даже самые волнистые волосы с неровной (пористой) структурой.

Расскажи как, умоляю. Волосы крашеные отрезал еще 5 лет назад, мою шампунь+ бальзам, изредка фен, больше ничем не мучаю. А они, сука, не просто путаются, а сваливаются в какие то комки шерсти! Заебали, сил нет. Притом они вовсе не сухие, корни жирнятся только так, каждый день мою.

#2371 2015-12-23 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне как раз чтоб они вниз висели, нужно тщательно укладывать.

+я. Если мои не укладывать тщательно после каждой помывки, они будут торчать перпендикулярно поверхности головы.

Про джинсы: сейчас как раз возвращается мода на высокую талию и клеши. Первому я рад, второе пугает: боюсь, скоро нормальный прямых или слимфитов будет не найти (хорошо, что я осваиваю понемногу интернет-магазины).

#2372 2015-12-23 09:20:23

Анон

Анон пишет:

сейчас как раз возвращается мода на высокую талию и клеши.

Ох, хорошо бы. Мне как раз по фигуре.

#2373 2015-12-23 10:38:36

Анон

чет не верю я в это пристрастие к плоским жопам ТМ. еще до всяких ники минаж с кардашьян (кстати, причем здесь русские фитоняшки?) всегда считалось что у женщины в идеале должны быть изгибы и округлости. лично я даже у мужиков внимание на жопу обращаю и когда она такая, есть за что подержаться, намного сексуальнее же =D короче, извращенцы эти ваши немцы если это правда

#2374 2015-12-23 10:43:49

Анон

Анон пишет:

короче, извращенцы эти ваши немцы если это правда

Ну охуеть теперь.

#2375 2015-12-23 10:46:09

Анон

мне нравятся огромные круглые жопы у всех! значит, кому не нравятся - извращенцы!
крутая логика, анон ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума