Вы не вошли.
Чего ты вообще влез про бомжей?
у человека мир - как центрифуга. вокруг него вращается.
вам на Авито и прочие барахолки
да, разбираютне всем важно выглядеть в тренде, есть людям, которым лишь бы одеться - и то хорошо
Увы, анон, если почитать тему про расхламление, продается разве что верхняя одежда.
И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Кстати да, на фото из Дублина у девушек тоже по сравнению с Москвой очень естественно висят волосы. Я когда-то читал стрит фэшн блог скандинавской моды (в основном Стокгольм), у большинства были волосы укладки помыла и пошла.
Увы, анон, если почитать тему про расхламление, продается разве что верхняя одежда.
а даром отдать? если все равно шмот не модный / ненужный
из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Кажется, я понял, почему имел дикий успех у немцев, когда к двоюродной тете в Гамбург приезжал. Я как раз стройный, но с широковатой плоской попой анон, и с длинными, прямыми, тонкими, несмотря на густоту, и висящими вниз как водоросли волосами. Одетый по скандинавской моде во все черное, джинсы-скинни, без каблуков.
Правда, мой совсем неестественный маникюр (фиолетовые и бордовые ногти, причем длинные, хоть и тоже настоящие) им тоже нравился.
всем, кто не верит, что разбирают эти старые вещи. разбирают, на авито. люди, которым пофиг, что надеть, главное дешево. зато у вас барахло скупят (ну, не у вас, у анона-с-печалькой).
Аноны, извините за оффтоп.
А их нужно приглашать домой мерять? Я бы тоже продал кое-что, но ненавижу дома посторонних, брр.
А их нужно приглашать домой мерять? Я бы тоже продал кое-что, но ненавижу дома посторонних, брр.
ну продавать можно на нейтральной территории
но обычно приходят удостовериться в качестве
можете попробовать описать очень подробно состояние, состав ткани и приложить все мерки...
А эта тема что, только для тебя и для анона, который продаёт? Я своё мнение сказать захотел.
Анон пишет:И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Кстати да, на фото из Дублина у девушек тоже по сравнению с Москвой очень естественно висят волосы. Я когда-то читал стрит фэшн блог скандинавской моды (в основном Стокгольм), у большинства были волосы укладки помыла и пошла.
Так ведь если "помыла и пошла", то они будут наоборот излишне пушистыми.
из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Пойду копить деньги на поездку в Германию. Я там вообще секс-символ буду наконец-то женихи найдутся
У кого как, анон.
А эта тема что, только для тебя и для анона, который продаёт? Я своё мнение сказать захотел.
Да уж, без твоих ценных знаний о бомжах мы бы ни за что не обошлись.
Я своё мнение сказать захотел.
Про чужие шмотки и из покупателей?
Да уж, без твоих ценных знаний о бомжах мы бы ни за что не обошлись.
Ну охуеть теперь. Здесь уже нельзя высказаться? А ты сам что, изрекаешь исключительно ценные и значимые вещи?
Ну охуеть теперь. Здесь уже нельзя высказаться? А ты сам что, изрекаешь исключительно ценные и значимые вещи?
да слейся уже, и так не в тему встрял
Ну высказал и молодец, а чего тогда удивляешься, что тебя перепутали с другим аноном, если влез в чужой разговор?
Мне как раз чтоб они вниз висели, нужно тщательно укладывать.
На этом месте возрыдали все борцы за объем.
Если у тебя скользкие волосы (шелковистые), они именно что висят. Они не пушатся, у них плоские корни и гладкие стволы. Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.
Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.
Если грамотно ухаживать за кончиками волос, то не будут путаться даже самые волнистые волосы с неровной (пористой) структурой.
Анон пишет:Единственное их достоинство - они почти не путаются, если не испорчены осветлением.
Если грамотно ухаживать за кончиками волос, то не будут путаться даже самые волнистые волосы с неровной (пористой) структурой.
Расскажи как, умоляю. Волосы крашеные отрезал еще 5 лет назад, мою шампунь+ бальзам, изредка фен, больше ничем не мучаю. А они, сука, не просто путаются, а сваливаются в какие то комки шерсти! Заебали, сил нет. Притом они вовсе не сухие, корни жирнятся только так, каждый день мою.
Мне как раз чтоб они вниз висели, нужно тщательно укладывать.
+я. Если мои не укладывать тщательно после каждой помывки, они будут торчать перпендикулярно поверхности головы.
Про джинсы: сейчас как раз возвращается мода на высокую талию и клеши. Первому я рад, второе пугает: боюсь, скоро нормальный прямых или слимфитов будет не найти (хорошо, что я осваиваю понемногу интернет-магазины).
сейчас как раз возвращается мода на высокую талию и клеши.
Ох, хорошо бы. Мне как раз по фигуре.
чет не верю я в это пристрастие к плоским жопам ТМ. еще до всяких ники минаж с кардашьян (кстати, причем здесь русские фитоняшки?) всегда считалось что у женщины в идеале должны быть изгибы и округлости. лично я даже у мужиков внимание на жопу обращаю и когда она такая, есть за что подержаться, намного сексуальнее же короче, извращенцы эти ваши немцы если это правда
короче, извращенцы эти ваши немцы если это правда
Ну охуеть теперь.
мне нравятся огромные круглые жопы у всех! значит, кому не нравятся - извращенцы!
крутая логика, анон ))