Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23626 2017-07-22 00:00:40

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

боже, с адель это же троллинг?

#23627 2017-07-22 00:02:34

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так?  :really:

#23628 2017-07-22 00:04:49

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так?  :really:

а так что? зачем на нее ориентироваться?

#23629 2017-07-22 00:07:19

Анон

Анон пишет:

зачем на нее ориентироваться?

Потому что она сочетает в себе плюс-сайз, славянская внешность, женственность? Анон букатица-красавица вроде этого и хотел.

#23630 2017-07-22 00:09:07

Анон

Анон пишет:

зачем на нее ориентироваться?

Потому что она сочетает в себе плюс-сайз, славянская внешность, женственность? Анон букатица-красавица вроде этого и хотел.

так буткаты тоже в себе это все сочетает O_o одежда тут при чем

#23631 2017-07-22 00:11:51

Анон

Нет, потому что я про основные цвета говорил, а на фото это зеленый, синий в разных оттенках и красный. Малиновый, фиолетовый, желтый - это мелкие детальки в узорах.
Хз, я наверно хреново объясняю, но под основными цветами я имею в виду цветы, которые занимают больше все места, т.е. в красном платье в мелкий белый горох с черной сердцевинкой основным цветом будет красный.

Ну погугли ж ее, она всегда как радуга.

#23632 2017-07-22 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Ага, много у нас тут красивых плюс сайзов, которые мотивируют и еще на тебя хоть как-то похожи. Ну что поделать, если кручей всех одеваются худельнькие мексикано-азиатки, а из всех плюс сайзов только Танеша норм, ито по типажу далека от меня? Я ищу анон, ищу.
Если находятся девушки-славянки, то они почти все худее меня раза в три, так что смысла в этом мало. что на кореянок, что на них, разве что цвета можно подсмотреть.

Тебе шашечки или ехать? В смысле круче или элегантно-как-у-грейс? Если круче то аноны кидали тебе курв с асоса.
На доярку зря обижаешься, типаж достаточно распространенный и красивый, если не дрочить на воображаемого юного азиата в зеркале :troll:  Навскидку Бриджет нашевсе Зельвегер, Йохансен, Кейт Уинслет, деваха из голодных игр - яркие представительницы. Хз, что ты там у кореянок подсматриваешь, сейчас твои луки больше всего бабулю меркель напоминают.

#23633 2017-07-22 00:14:51

Анон

Анон пишет:

А где она еще столько внимания за бесплатно получит?  ;D  Стилисту платить надо, психологу тоже, да и партнер не всякий будет готов 24 часа в сутки ублажать принцессу.

:facepalm:
с пистолетом стоит и отвечать заставляет

#23634 2017-07-22 00:15:04

Анон

Анон пишет:

Ага, много у нас тут красивых плюс сайзов, которые мотивируют и еще на тебя хоть как-то похожи. Ну что поделать, если кручей всех одеваются худельнькие мексикано-азиатки, а из всех плюс сайзов только Танеша норм, ито по типажу далека от меня? Я ищу анон, ищу.
Если находятся девушки-славянки, то они почти все худее меня раза в три, так что смысла в этом мало. что на кореянок, что на них, разве что цвета можно подсмотреть.

Тебе шашечки или ехать? В смысле круче или элегантно-как-у-грейс? Если круче то аноны кидали тебе курв с асоса.
На доярку зря обижаешься, типаж достаточно распространенный и красивый, если не дрочить на воображаемого юного азиата в зеркале :troll:  Навскидку Бриджет нашевсе Зельвегер, Йохансен, Кейт Уинслет, деваха из голодных игр - яркие представительницы. Хз, что ты там у кореянок подсматриваешь, сейчас твои луки больше всего бабулю меркель напоминают.

ничесе у тебя доярки

#23635 2017-07-22 00:16:54

Анон

Анон пишет:

так буткаты тоже в себе это все сочетает  одежда тут при чем

У анона похожий типаж, а описываемый ей идеальный стиль (женственно-элегантно) есть у Адель. Ну блин, неужели я так непонятно объясняю?

#23636 2017-07-22 00:33:19

Анон

Скрытый текст

красавица

#23637 2017-07-22 00:33:53

Анон

Для начала "красавице" неплохо бы самой для себя понять, что такое элегантность. Вислые платьюшки в мелкодробный рисунок - ну никогда они элегантными не были и не будут, их достоинства лежат в совершенно другой плоскости. Пусть попробует найти хоть Грейс Келли, хоть Жаклин Кеннеди... кто у нас еще икона в этом плане? Ни на одной из них не будет подобных вещей. Потому что элегантность - она не про дойку коров и не про вождение трактора в условиях сильно пересеченной местности. А наш анон старательно подбирает вещи именно удобные для грязной работы, уж не знаю, почему. Если таковы его представления об удобстве и комфорте (почему нет, это индивидуально), то либо комфортом придется жертвовать, либо элегантностью. В таком виде это несовместимо.

И да, если что - Адель как раз носит то корректирующее белье, от которого "красавица" шарахается (опять же, имеет право, но...). Поэтому пытаться повторять ее луки бесполезно - вещи не сядут, как должны.

Отредактировано (2017-07-22 00:39:44)

#23638 2017-07-22 00:34:37

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то таким колхозом кажется эта фуксия на ней

Это не фуксия  :really:

А что это, в таком случае?

#23639 2017-07-22 00:41:34

Анон

А вот эта девушка же зима? Мне почему-то таким колхозом кажется эта фуксия на ней

Скрытый текст

Хз, у меня впечатление, что девушка либо лето, либо очень мягкая осень, а волосы у нее крашеные (русые или каштановые от природы), поэтому возникает контрастный диссонанс.

#23640 2017-07-22 00:53:17

Анон

А вот эта девушка же зима? Мне почему-то таким колхозом кажется эта фуксия на ней

Скрытый текст

Хз, у меня впечатление, что девушка либо лето, либо очень мягкая осень, а волосы у нее крашеные (русые или каштановые от природы), поэтому возникает контрастный диссонанс.

:lol:
ни разу не видел однозначных пронзаний этих зим-лет, нах оно вообще нужно?

#23641 2017-07-22 01:01:21

Анон

Однозначные пронзания по фоточке в интернете - это, конечно, зло =D. Но предположить-то можно!
Для чего нужны систематизации, анон? В данном случае это просто названия больших групп колоритов внешности для тех, кто не может сам хотя бы отсечь однозначно неподходящие цвета или предположить, какие еще цвета могут им пойти, если до сих пор они таких не носили.

#23642 2017-07-22 01:14:23

Анон

Однозначные пронзания по фоточке в интернете - это, конечно, зло =D. Но предположить-то можно!
Для чего нужны систематизации, анон? В данном случае это просто названия больших групп колоритов внешности для тех, кто не может сам хотя бы отсечь однозначно неподходящие цвета или предположить, какие еще цвета могут им пойти, если до сих пор они таких не носили.

так зачем? нет систематизации, если все только и делают, что путаются внутри теории и даже себя самого типировать не могут толком
крч я понел, это - шашечки для едущих, им с ними ламповее :girly:

#23643 2017-07-22 01:15:08

Анон

Скрытый текст

Это Дита фон Тиз, так что ты прав в плане ее крашености.

#23644 2017-07-22 01:38:21

Анон

так зачем? нет систематизации, если все только и делают, что путаются внутри теории и даже себя самого типировать не могут толком
крч я понел, это - шашечки для едущих, им с ними ламповее :girly:

В некотором роде. Для вникнувших оно работает (это с любой подобной системой так) - просто удобный подручный инструмент. А кому не подошло или было неохота упарываться - тем лучше не связываться, только лишний гемор.

#23645 2017-07-22 01:39:41

Анон

Это Дита фон Тиз, так что ты прав в плане ее крашености.

Надо же - не узнал ее. Вот что значит непривычный образ. Что-то в этот раз у нее пошло не так - обычно-то она макияжем и волосами вытягивает очень яркие и контрастные вещи.

#23646 2017-07-22 03:16:35

Анон

У Маргариты Мурадовой сразу два неплохих, на мой взгляд, видео выложено.

Скрытый текст
Скрытый текст

#23647 2017-07-22 03:30:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в освещении, но мне очень хочется эту футболку сделать ярче и холоднее.

#23648 2017-07-22 06:49:24

Анон

Тем более работать то все равно по интернету придется, так что те же фотки, что и тут.

Ээээ, анон-красавица, я несколько раз писал тебе, что тебе нужен консультант в реале, причем тут интернет?  O_o
Ты вроде не в глухой сибирской деревне живешь, чтобы не иметь возможность найти стилиста.
И с чего ты решила, что стилист будет оскорблять твою внешность? :facepalm:
Анон выше принес ссылку на видео, где неплохо объясняется, как найти нормального консультанта.

Отредактировано (2017-07-22 07:00:30)

#23649 2017-07-22 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Инстаграмм посмотрю подробнее, там много отсеивать нужно.

Сюрприз, но в жизни вообще нужно много просматривать и многое отсеивать, чтобы найти то самое. А не полгода ебать мозги анонам, чтобы выдать потом "ну я не знаааааааааааю".

#23650 2017-07-22 10:00:04

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то таким колхозом кажется эта фуксия на ней

Это не фуксия  :really:

А что это, в таком случае?

маджента мб

другой анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума