Вы не вошли.
я тут приносила примеры на кого смотрю и меня оборжали (( Хочу элегантно одеваться, пытаюсь в процессе потрять что для меня элегантно и как это соорудить. Пока успехи средние, хотелось бы лучше.
Я смотрела много стилистов и ни к одному бы не пошла, не мое, не все устраивает. Одна девушка более-менее, но она опять же не вызвала доверия. Ради развлечения деньги выкидывать не хочу.Про нормально:
для меня было "норм" стремная юбка и вещи, которые только после объяснений анонов я осознала как ужасно смотрятся.
Нормально для меня - не бабка-стайл, не ужасающе, не так, чтобы аноны потом ржали и обкладывали хуями, чтобы не подчеркивало косяки фигуры, не уродовало. И я хочу сначала понять как "нормально" и от этого плясать.Про юбку, разные линии с пальто, разностилие вроде уяснила. Я начиталась рекомендаций для нутурала из кибби-треда, а не срабатывает вообще ничего, там писали смешивать стилевые направления.
Если полусапоги одеть с более грубым верхом может получится норм? Сейчас вариат сапоги покупать не вариант.
красавица, не буду отвечать на все комменты, ато будет монстро-пост
Красавица, у тебя пока еще нет хорошего понимания стиля. Поэтому ты пока стили не смешивай, а старайся сформировать комплекты в одном стиле. Так ты набьешь руку и лучше поймешь, что такое стиль и как с ним бороться.
Вот эти мото-сапоги отлично пойдут со скинни, твоим полуперденчиком черным и пушистым шарфом.
Кстати, если ты натурал по Кибби, самый простой стиль - спортивный. Типа, треники, кроссовки, рубашка и жакет
Фабрика Фома
Аноне, любви тебе! Я только что заказал там дивне гады Выглядят как адище, но явно будут теплые. Зис: https://www.wildberries.ru/catalog/3584 … rgetUrl=BP
А мне кажется стилист не лучшая затея. Нормального ещё поди найди в основном они идиоты.
Мне кажется, что там куча шарлатанов и у красавицы ограничен бюджет.
Отребья в любой области хватает, но в сети вполне можно найти и сайты, и фотопримеры работы консультанта с клиентами. И если пара сеансов, то не так уж и много. Просто... ну, не получается у анона-красавицы, я смотрел её ранние луки и они были даже получше чем то, что она приносит сейчас. Она потерялась в советах, а себя она как не чувствовала, так и не чувствует.
Анон-красавица, я не хочу задеть, но просто твои фото не дают объективного представления о тебе (вспомни недавние фото анона-яблока). Да и лица мы твоего не видим, а внешность сильно влияет на образ в целом. Тебе нужен кто-то в реале, а не виртуальные советчики.
Аноне, любви тебе! Я только что заказал там дивне гады Выглядят как адище, но явно будут теплые. Зис: https://www.wildberries.ru/catalog/3584 … rgetUrl=BP
Какой охуенный китч
Как жеж я люблю Челси
Особенно когда в любой обуви с голенищем к вечеру икрам приходил писец, они спасение.
Долго не могла решиться их примерить, зато последние три сезона весенне-осенних только их и таскаю.
Анон пишет:А мне кажется стилист не лучшая затея. Нормального ещё поди найди в основном они идиоты.
Анон пишет:Мне кажется, что там куча шарлатанов и у красавицы ограничен бюджет.
Отребья в любой области хватает, но в сети вполне можно найти и сайты, и фотопримеры работы консультанта с клиентами. И если пара сеансов, то не так уж и много. Просто... ну, не получается у анона-красавицы, я смотрел её ранние луки и они были даже получше чем то, что она приносит сейчас. Она потерялась в советах, а себя она как не чувствовала, так и не чувствует.
Анон-красавица, я не хочу задеть, но просто твои фото не дают объективного представления о тебе (вспомни недавние фото анона-яблока). Да и лица мы твоего не видим, а внешность сильно влияет на образ в целом. Тебе нужен кто-то в реале, а не виртуальные советчики.
вот, кстати, мб не к стилисту обратиться, а к фотографу? среди них найти хорошего легче, закажи съемку и попроси посоветовать, как тебе на нее лучше одеться + в целом можно много советов получить относительно своего образа, у фотографов тоже ведь глаз наметан на это все
тем более именно мода и тренды тебя не интересуют
Долго обходил эту тему, думал, тут учат, как (не) одеваться в тонко звонкого гея
Аноны, обсуждали недавно с мамой шмотки, она высказала почерпнутую где-то идею, что для того, чтобы одеваться стильно и элегантно, надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов. Я сначала спорил, потом задумался, и понял, что в этом что-то есть. Не, если это изначально что-то аляповатое или в каком-нибудь этническом стиле, где куча цветов - канон, то смотрится норм, но в обычной одежде и правда получается, что лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).
А вы что по этому поводу думаете? Или это уже сто раз обсуждалось?
Анон-красавица по Кибби не Романтик, часом?
Долго обходил эту тему, думал, тут учат, как (не) одеваться в тонко звонкого гея
![]()
![]()
Аноны, обсуждали недавно с мамой шмотки, она высказала почерпнутую где-то идею, что для того, чтобы одеваться стильно и элегантно, надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов. Я сначала спорил, потом задумался, и понял, что в этом что-то есть. Не, если это изначально что-то аляповатое или в каком-нибудь этническом стиле, где куча цветов - канон, то смотрится норм, но в обычной одежде и правда получается, что лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).
думаю, что основных цветов вообще не должно быть
думаю, что основных цветов вообще не должно быть
Это как?
Аноны, рекните фирм или магазинов, которые делают хорошую зимнюю обувь из натуркожи с натурмехом
Shoiberg, Tamaris
![]()
![]()
Нет, это не так. Говоря общо, есть человеческая внешность укладывается между двумя полюсами - монохромным и цветным. Пример: Карие глаза/шатенистые волосы/смугловатая кожа - это чистый монохром. Другой пример: Голубые глаза/рыжие волосы/румяное лицо - это чистая цветность. Это крайности. Большинство людей вписывается между этими двумя крайностями.
Так вот. Если ваша внешность монохромна, то чем меньше цветов вы используете в одежде, тем лучше. Вы "потеряетесь" в многоцветной одежде. Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично. А вот в монохроме вы будете выглядеть больной и/или усталой.
Есть даже спец. выкладки на тему: такая-то монохромность/цветность - столько-то цветов в костюме. Вот вкратце как обстоит дело с цветами.
Анон пишет:думаю, что основных цветов вообще не должно быть
Это как?
эта кагда все цвета тип сложные, то бишь оттенки
одна из немногих вещей, в которой сходятся практически все гуры разных ебанутостей направленностей
Анон пишет:Аноны, рекните фирм или магазинов, которые делают хорошую зимнюю обувь из натуркожи с натурмехом
Shoiberg, Tamaris
Ralph Ringer
Анон пишет:думаю, что основных цветов вообще не должно быть
Это как?
одна из немногих вещей, в которой сходятся практически все гуры разных ебанутостей направленностей
Ну расскажи это "Зимам".
Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично.
А ты можешь показать пример, где удачно сочетаются 4 и больше цветов в одежде? И не из тех примеров (нарочитая аляповатость или этнические мотивы), что я привел?
Эм, мы, по-моему, о разном Я не об оттенках цвета, а чисто о количестве. Сами цвета могут быть какими угодно.
Нет, это не так. Говоря общо, есть человеческая внешность укладывается между двумя полюсами - монохромным и цветным. Пример: Карие глаза/шатенистые волосы/смугловатая кожа - это чистый монохром. Другой пример: Голубые глаза/рыжие волосы/румяное лицо - это чистая цветность. Это крайности. Большинство людей вписывается между этими двумя крайностями.
Так вот. Если ваша внешность монохромна, то чем меньше цветов вы используете в одежде, тем лучше. Вы "потеряетесь" в многоцветной одежде. Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично. А вот в монохроме вы будете выглядеть больной и/или усталой.
Есть даже спец. выкладки на тему: такая-то монохромность/цветность - столько-то цветов в костюме. Вот вкратце как обстоит дело с цветами.
Хм, интересная мысль. Но. Мне вот, например, кажется, что негры в разноцветном выглядят охуенно, а они не просто монохромны, у них тон всей внешности может быть одинаковый
Эм, мы, по-моему, о разном Я не об оттенках цвета, а чисто о количестве. Сами цвета могут быть какими угодно
надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов.
лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).
шта
Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично.
А ты можешь показать пример, где удачно сочетаются 4 и больше цветов в одежде? И не из тех примеров (нарочитая аляповатость или этнические мотивы), что я привел?
Ну вот Тейлор Томази Хилл (Taylor Tomasi Hill):
https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … mrc&uact=8
https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … mrc&uact=8
https://www.google.ru/search?q=taylor+t … awVVTLG92M:
Отредактировано (2017-07-21 22:46:23)
таких примеров много и они не то что удачные, а самыми модными становятся, как правило
но с учетом аксессуаров и даже цвета волос иногда
шта
Развей мысль, анон)
Ну вот Тейлор Томази Хилл
На первом фото у нее хакки, оттенки синего и красный, как раз 3 цвета. Второе подходит, спс, но по мне уже попугаисто, если бы на штанах вместо красного был оливковый, было бы лучше, имхо.
Не все так просто.
Т.е. да, я вот тот анон "карие глаза - каштановые волосы - смугловатая кожа" и предпочитаю не носить пестрые шмотки, но не потому что они меня забивают, а потому что не нравятся визуально и могут внести в образ привкус цыганщины. Но опять же есть у меня жакет с мелкой геометрией в цветах теплый желтый-черный-хаки-молочный - и я в нем постоянно собираю комплименты, потому что он делает меня яркой. Как и насыщенная синяя блузка с маленькими темно-розово-белыми цветами.
Ну и вспомнить если, как охуенно выглядят индианки в своих пестрых сари.
Вообще мне нравится на этот счет мнение Риты Мурадовой, что не надо становится свидетелями секты цветотипов и вообще любой типологии, а надо экспериментировать и подбирать вещи под себя.
Отредактировано (2017-07-21 22:53:30)
Анон пишет:Нет, это не так. Говоря общо, есть человеческая внешность укладывается между двумя полюсами - монохромным и цветным. Пример: Карие глаза/шатенистые волосы/смугловатая кожа - это чистый монохром. Другой пример: Голубые глаза/рыжие волосы/румяное лицо - это чистая цветность. Это крайности. Большинство людей вписывается между этими двумя крайностями.
Есть даже спец. выкладки на тему: такая-то монохромность/цветность - столько-то цветов в костюме. Вот вкратце как обстоит дело с цветами.Хм, интересная мысль. Но. Мне вот, например, кажется, что негры в разноцветном выглядят охуенно, а они не просто монохромны, у них тон всей внешности может быть одинаковый
Ну, ты видимо редко видишь негров. В смысле, ты не видишь негров одетых цветасто и не можешь сравнить их с неграми в монохроме. Монохром на неграх охуенен.
Анон пишет:шта
Развей мысль, анон)
Анон пишет:Ну вот Тейлор Томази Хилл
На первом фото у нее хакки, оттенки синего и красный, как раз 3 цвета. Второе подходит, спс, но по мне уже попугаисто, если бы на штанах вместо красного был оливковый, было бы лучше, имхо.
На первом фото у нее зеленый, синий/фиолетовый, голубой, малиновый/оранжевый/желтый. Это не дофига?
Вообще погули ее, она эталон цветной внешности и знает об этом.
Монохром на неграх охуенен.
Ну хз, смотря какой тоже. Черный+белый мне нравится, а вот оттенки серого... вообще темнокожим идут контрасты в одежде, по-моему. Цветовые+тональные. Так что не всё так просто, думаю.