Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23576 2017-07-21 21:57:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

я тут приносила примеры на кого смотрю и меня оборжали (( Хочу элегантно одеваться, пытаюсь в процессе потрять что для меня элегантно и как это соорудить. Пока успехи средние, хотелось бы лучше.
Я смотрела много стилистов и ни к одному бы не пошла, не мое, не все устраивает. Одна девушка более-менее, но она опять же не вызвала доверия. Ради развлечения деньги выкидывать не хочу.

Про нормально:
для меня было "норм" стремная юбка и вещи, которые только после объяснений анонов я осознала как ужасно смотрятся.
Нормально для меня - не бабка-стайл, не ужасающе, не так, чтобы аноны потом ржали и обкладывали хуями, чтобы не подчеркивало косяки фигуры, не уродовало. И я хочу сначала понять как "нормально" и от этого плясать.

Про юбку, разные линии с пальто, разностилие вроде уяснила. Я начиталась рекомендаций для нутурала из кибби-треда, а не срабатывает вообще ничего, там писали смешивать стилевые направления.

Если полусапоги одеть с более грубым верхом может получится норм? Сейчас вариат сапоги покупать не вариант.

красавица, не буду отвечать на все комменты, ато будет монстро-пост

Красавица, у тебя пока еще нет хорошего понимания стиля. Поэтому ты пока стили не смешивай, а старайся сформировать комплекты в одном стиле. Так ты набьешь руку и лучше поймешь, что такое стиль и как с ним бороться.

Вот эти мото-сапоги отлично пойдут со скинни, твоим полуперденчиком черным и пушистым шарфом.

Кстати, если ты натурал по Кибби, самый простой стиль - спортивный. Типа, треники, кроссовки, рубашка и жакет

https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … rack-pants

https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … rack-pants

#23577 2017-07-21 21:57:55

Анон

Анон пишет:

Фабрика Фома

Аноне, любви тебе! Я только что заказал там дивне гады :heart: Выглядят как адище, но явно будут теплые. Зис: https://www.wildberries.ru/catalog/3584 … rgetUrl=BP

#23578 2017-07-21 22:02:28

Анон

Анон пишет:

А мне кажется стилист не лучшая затея. Нормального ещё поди найди в основном они идиоты.

Анон пишет:

Мне кажется, что там куча шарлатанов и у красавицы ограничен бюджет.

Отребья в любой области хватает, но в сети вполне можно найти и сайты, и фотопримеры работы консультанта с клиентами. И если пара сеансов, то не так уж и много. Просто... ну, не получается у анона-красавицы, я смотрел её ранние луки и они были даже получше чем то, что она приносит сейчас. Она потерялась в советах, а себя она как не чувствовала, так и не чувствует.
Анон-красавица, я не хочу задеть, но просто твои фото не дают объективного представления о тебе (вспомни недавние фото анона-яблока). Да и лица мы твоего не видим, а внешность сильно влияет на образ в целом. Тебе нужен кто-то в реале, а не виртуальные советчики.

#23579 2017-07-21 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Аноне, любви тебе! Я только что заказал там дивне гады  Выглядят как адище, но явно будут теплые. Зис: https://www.wildberries.ru/catalog/3584 … rgetUrl=BP

Какой охуенный китч  :yeah:

#23580 2017-07-21 22:04:12

Анон

Как жеж я люблю Челси  :love:
Особенно когда в любой обуви с голенищем к вечеру икрам приходил писец, они спасение.
Долго не могла решиться их примерить, зато последние три сезона весенне-осенних только их и таскаю.

#23581 2017-07-21 22:21:43

Анон

Анон пишет:

А мне кажется стилист не лучшая затея. Нормального ещё поди найди в основном они идиоты.

Анон пишет:

Мне кажется, что там куча шарлатанов и у красавицы ограничен бюджет.

Отребья в любой области хватает, но в сети вполне можно найти и сайты, и фотопримеры работы консультанта с клиентами. И если пара сеансов, то не так уж и много. Просто... ну, не получается у анона-красавицы, я смотрел её ранние луки и они были даже получше чем то, что она приносит сейчас. Она потерялась в советах, а себя она как не чувствовала, так и не чувствует.
Анон-красавица, я не хочу задеть, но просто твои фото не дают объективного представления о тебе (вспомни недавние фото анона-яблока). Да и лица мы твоего не видим, а внешность сильно влияет на образ в целом. Тебе нужен кто-то в реале, а не виртуальные советчики.

вот, кстати, мб не к стилисту обратиться, а к фотографу? среди них найти хорошего легче, закажи съемку и попроси посоветовать, как тебе на нее лучше одеться + в целом можно много советов получить относительно своего образа, у фотографов тоже ведь глаз наметан на это все
тем более именно мода и тренды тебя не интересуют

#23582 2017-07-21 22:22:37

Анон

Долго обходил эту тему, думал, тут учат, как (не) одеваться в тонко звонкого гея  :lol:  :facepalm:
Аноны, обсуждали недавно с мамой шмотки, она высказала почерпнутую где-то идею, что для того, чтобы одеваться стильно и элегантно, надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов. Я сначала спорил, потом задумался, и понял, что в этом что-то есть. Не, если это изначально что-то аляповатое или в каком-нибудь этническом стиле, где куча цветов - канон, то смотрится норм, но в обычной одежде и правда получается, что лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).
А вы что по этому поводу думаете? Или это уже сто раз обсуждалось? =D

#23583 2017-07-21 22:24:42

Анон

Анон-красавица по Кибби не Романтик, часом?

#23584 2017-07-21 22:28:39

Анон

Долго обходил эту тему, думал, тут учат, как (не) одеваться в тонко звонкого гея  :lol:  :facepalm:
Аноны, обсуждали недавно с мамой шмотки, она высказала почерпнутую где-то идею, что для того, чтобы одеваться стильно и элегантно, надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов. Я сначала спорил, потом задумался, и понял, что в этом что-то есть. Не, если это изначально что-то аляповатое или в каком-нибудь этническом стиле, где куча цветов - канон, то смотрится норм, но в обычной одежде и правда получается, что лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).

думаю, что основных цветов вообще не должно быть :timid:

#23585 2017-07-21 22:31:52

Анон

Анон пишет:

думаю, что основных цветов вообще не должно быть

Это как? =D

#23586 2017-07-21 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните фирм или магазинов, которые делают хорошую зимнюю обувь из натуркожи с натурмехом

Shoiberg, Tamaris

#23587 2017-07-21 22:33:58

Анон

Нет, это не так. Говоря общо, есть человеческая внешность укладывается между двумя полюсами -  монохромным и цветным. Пример: Карие глаза/шатенистые волосы/смугловатая кожа - это чистый монохром. Другой пример: Голубые глаза/рыжие волосы/румяное лицо - это чистая цветность. Это крайности. Большинство людей вписывается между этими двумя крайностями.

Так вот. Если ваша внешность монохромна, то чем меньше цветов вы используете в одежде, тем лучше. Вы "потеряетесь" в многоцветной одежде. Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично. А вот в монохроме вы будете выглядеть больной и/или усталой.

Есть даже спец. выкладки на тему: такая-то монохромность/цветность - столько-то цветов в костюме. Вот вкратце как обстоит дело с цветами.

#23588 2017-07-21 22:34:00

Анон

Анон пишет:

Это как? =D

эта кагда все цвета тип сложные, то бишь оттенки
одна из немногих вещей, в которой сходятся практически все гуры разных ебанутостей направленностей

#23589 2017-07-21 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, рекните фирм или магазинов, которые делают хорошую зимнюю обувь из натуркожи с натурмехом

Shoiberg, Tamaris

Ralph Ringer

#23590 2017-07-21 22:35:50

Анон

Анон пишет:

Это как? =D

одна из немногих вещей, в которой сходятся практически все гуры разных ебанутостей направленностей

Ну расскажи это "Зимам".

#23591 2017-07-21 22:38:24

Анон

Анон пишет:

Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично.

А ты можешь показать пример, где удачно сочетаются 4 и больше цветов в одежде? И не из тех примеров (нарочитая аляповатость или этнические мотивы), что я привел?

Анон пишет:

Эм, мы, по-моему, о разном  ;D  Я не об оттенках цвета, а чисто о количестве. Сами цвета могут быть какими угодно.

#23592 2017-07-21 22:40:45

Анон

Анон пишет:

Нет, это не так. Говоря общо, есть человеческая внешность укладывается между двумя полюсами -  монохромным и цветным. Пример: Карие глаза/шатенистые волосы/смугловатая кожа - это чистый монохром. Другой пример: Голубые глаза/рыжие волосы/румяное лицо - это чистая цветность. Это крайности. Большинство людей вписывается между этими двумя крайностями.
Так вот. Если ваша внешность монохромна, то чем меньше цветов вы используете в одежде, тем лучше. Вы "потеряетесь" в многоцветной одежде. Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично. А вот в монохроме вы будете выглядеть больной и/или усталой.
Есть даже спец. выкладки на тему: такая-то монохромность/цветность - столько-то цветов в костюме. Вот вкратце как обстоит дело с цветами.

Хм, интересная мысль. Но. Мне вот, например, кажется, что негры в разноцветном выглядят охуенно, а они не просто монохромны, у них тон всей внешности может быть одинаковый  =D

#23593 2017-07-21 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Эм, мы, по-моему, о разном    Я не об оттенках цвета, а чисто о количестве. Сами цвета могут быть какими угодно

Анон пишет:

надо чтобы в луке было не более 3х основных цветов.

Анон пишет:

лучше всего выглядят сочетания цветов не больше 3х сразу (оттенки и цвета аксессуаров не берем).

шта

#23594 2017-07-21 22:44:44

Анон

Если у вас цветастая внешность, то вы можете использовать 100500 цветов,и будете выглядеть отлично.

А ты можешь показать пример, где удачно сочетаются 4 и больше цветов в одежде? И не из тех примеров (нарочитая аляповатость или этнические мотивы), что я привел?

Ну вот Тейлор Томази Хилл (Taylor Tomasi Hill):

https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … mrc&uact=8

https://www.google.ru/imgres?imgurl=htt … mrc&uact=8

https://www.google.ru/search?q=taylor+t … awVVTLG92M:

Отредактировано (2017-07-21 22:46:23)

#23595 2017-07-21 22:45:20

Анон

Анон пишет:

таких примеров много и они не то что удачные, а самыми модными становятся, как правило
но с учетом аксессуаров и даже цвета волос иногда

#23596 2017-07-21 22:51:05

Анон

Анон пишет:

шта

Развей мысль, анон)

Анон пишет:

Ну вот Тейлор Томази Хилл

На первом фото у нее хакки, оттенки синего и красный, как раз 3 цвета. Второе подходит, спс, но по мне уже попугаисто, если бы на штанах вместо красного был оливковый, было бы лучше, имхо.

#23597 2017-07-21 22:52:51

Анон

Анон пишет:

Не все так просто.
Т.е. да, я вот тот анон "карие глаза - каштановые волосы - смугловатая кожа" и предпочитаю не носить пестрые шмотки, но не потому что они меня забивают, а потому что не нравятся визуально и могут внести в образ привкус цыганщины. Но опять же есть у меня жакет с мелкой геометрией в цветах теплый желтый-черный-хаки-молочный - и я в нем постоянно собираю комплименты, потому что он делает меня яркой. Как и насыщенная синяя блузка с маленькими темно-розово-белыми цветами.
Ну и вспомнить если, как охуенно выглядят индианки в своих пестрых сари.

Вообще мне нравится на этот счет мнение Риты Мурадовой, что не надо становится свидетелями секты цветотипов и вообще любой типологии, а надо экспериментировать и подбирать вещи под себя.

Отредактировано (2017-07-21 22:53:30)

#23598 2017-07-21 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Хм, интересная мысль. Но. Мне вот, например, кажется, что негры в разноцветном выглядят охуенно, а они не просто монохромны, у них тон всей внешности может быть одинаковый  =D

Ну, ты видимо редко видишь негров. В смысле, ты не видишь негров одетых цветасто и не можешь сравнить их с неграми в монохроме. Монохром на неграх охуенен.

#23599 2017-07-21 22:56:44

Анон

Анон пишет:

шта

Развей мысль, анон)

Анон пишет:

Ну вот Тейлор Томази Хилл

На первом фото у нее хакки, оттенки синего и красный, как раз 3 цвета. Второе подходит, спс, но по мне уже попугаисто, если бы на штанах вместо красного был оливковый, было бы лучше, имхо.

На первом фото у нее зеленый, синий/фиолетовый, голубой, малиновый/оранжевый/желтый. Это не дофига?

Вообще погули ее, она эталон цветной внешности и знает об этом.

#23600 2017-07-21 23:02:45

Анон

Анон пишет:

Монохром на неграх охуенен.

Ну хз, смотря какой тоже. Черный+белый мне нравится, а вот оттенки серого... вообще темнокожим идут контрасты в одежде, по-моему. Цветовые+тональные. Так что не всё так просто, думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума