Вы не вошли.
Анон пишет:С лацканами и на пуговице (ах) как минимум
Анон пишет:Да такой же, но получше. Этот выглядит как-то грустно и дешево.
Если песочные часы, то жакет лучше приталенный. Если рост небольшой, то лучше, если жакет будет покороче.
Это, есличо, идеи:
https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … eed-jacket
https://www.net-a-porter.com/ru/en/prod … cle-jacket
Спасибо за идеи! И с лацканами поищу, и жакеты как по ссылкам. Цены там, конечно....
Это просто идеи, а не чтоб купить. Я люблю не-а-портер потому, что у них стилисты толковые - там "луки" показывают интересные. Чтоб не просто жакет, а вот с юбкой или с брюками, и блузка какая должна быть. И сумка.
Анон, я про МК и Coach, а ты Валентино смотришь. Конечно там цены другие)
Вообще-то я смотрел кроссбоди, и охуел от ценника в 20-70-100 тыщ за маленькую пропиздольку 10х20 см.
Не сказать, что я дешманские сумки ношу, тыщ за 6-8 те же кроссбоди (саламандра и подобные, но они функциональные, качественные, юзабельные), но вот ценник в стотыщ че как-то за пределами понимания для меня Высокая мода, черти ее дери.
Анон красавица, я тут недавно, а в чем твоя цель конечная? То есть стильно и красиво это как? На что ориентироваться в советах?
Вот это красавица писала раньше, может сейчас что изменилось
Ключевое для меня это элегантно, потом удобно, потом женственно, потом неброско.
Идеал Грейс Келли
Отредактировано (2017-07-21 12:03:18)
Красавица, из последнего лука я бы оставил только юбку. И, возможно, имеет смысл посмотреть колготки другого цвета: винные, темно-серые, синие - в зависимости от верха и аксессуаров. Синие хорошо смотрятся с красной юбкой. Серые - если ты все-таки хочешь оставить этот шарф. Да даже красные, в принципе, можно. А сейчас это похоже на колхоз.
Идеал Грейс Келли
Луки при этом совершенно не похожи ни на идеал, ни на "элегантно".
Ключевое для меня это элегантно, потом удобно, потом женственно, потом неброско.
Идеал Грейс Келли
Почему-то вместо Грейс Келли раз за разом получается принарядившаяся доярка.
Да даже красные, в принципе, можно.
а не эребор?
а не эребор?
В зависимости от общего лука и оттенка красного, имхо, нет.
Хотя мне больше сине-красные сочетания нравятся.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … colors.jpg
http://www.mojansami.com/blog/wp-conten … tights.jpg
Но вряд ли Красавица решится даже на более спокойные серые :D
Красная юбка и красные колготы - это все-таки не совсем твои примеры (там где плащ - так вообще все красное). И вытянуть такое имхо очень не просто.
(даже не знаю, хороший это пример или нет) https://4.bp.blogspot.com/-nZWpsvBh4jk/ … outfit.jpg
Отредактировано (2017-07-21 12:45:16)
И вытянуть такое имхо очень не просто.
Согласен
Красавице точно не 70+ лет? Такте запросы странно для тридцатилетней выглядят.
Красная юбка и красные колготы - это все-таки не совсем твои примеры (там где плащ - так вообще все красное). И вытянуть такое имхо очень не просто.
(даже не знаю, хороший это пример или нет) https://4.bp.blogspot.com/-nZWpsvBh4jk/ … outfit.jpg
Боже мой, какие волосы у девушки с этой фотографии! Никто не знает, чем такое можно себе на голове сделать?
Анон пишет:Ключевое для меня это элегантно, потом удобно, потом женственно, потом неброско.
Идеал Грейс Келли
Почему-то вместо Грейс Келли раз за разом получается принарядившаяся доярка.
Фу таким быть, анон. Можно же высказывать критические замечания, не оскорбляя.
Боже мой, какие волосы у девушки с этой фотографии!
Никто не знает, чем такое можно себе на голове сделать?
Что сложного? Обесцвечивание, а дальше краской нужного цвета (какой-нитm estel essex или anthocyanin).
Боже мой, какие волосы у девушки с этой фотографии! Никто не знает, чем такое можно себе на голове сделать?
Если ты достаточно светлый анон (хотя бы русый), то Olia оттенок 6.60 за одно окрашивание. Его сняли с производства, но остатки еще встречаются. Сейчас у них вместо него оттенок 6.6+, но он скорее гранатовый, а не алый.
но вот ценник в стотыщ че как-то за пределами понимания для меня
а так и не скажешь
Фу таким быть, анон. Можно же высказывать критические замечания, не оскорбляя.
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Анон красавица, тоже соглашусь с остальными, не носи эти сапоги. Элегантно на осень это как-то так :
Примерь где-нибудь такие с оверсайз платьем-свитером
Анон пишет:Фу таким быть, анон. Можно же высказывать критические замечания, не оскорбляя.
Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.
Ой, спасибо, что напомнил Иди нахуй.
И будет на выходе Пугачева. Достаточно сапоги по колено или наоборот - ботинки. Такие высокие не каждый день не к каждому наряду, тем более, что анон-красавица вроде не носит мини.
Отредактировано (2017-07-21 14:38:00)
Вот по мотивам лука №2, яблоку стоит поискать удлиненный бомбер, может быть?
Поняла. Поищу. Такого в моем шкафу точно не было.
А серый не всякий меня красит, особенно тёплый светло-серый. Этот потемнее и, похоже, в контрасте заиграл.
Мне кажется, или этот бомбер - пиздец и ужас?
И будет на выходе Пугачева. Достаточно сапоги по колено или наоборот - ботинки. Такие высокие не каждый день не к каждому наряду, тем более, что анон-красавица вроде не носит мини.
А кто говорил про мини?
Анон красавица, тоже соглашусь с остальными, не носи эти сапоги. Элегантно на осень это как-то так :
▼Скрытый текст⬍Примерь где-нибудь такие с оверсайз платьем-свитером
Вот такого точно не надо. Это совсем не базовая вещь, тем более на осень. И ещё, не на всяких ногах и не со всякой длиной юбки оно ок. Если нужна обувь под всё, которая выполняет ту же функцию балеток, но на осень-зиму, и которую можно таскать с юбками, то это аккуратные ботинки, чёрные, либо серые.
И ещё, Красавица, юбка плохо с патльто, т.к. юбка расклешёная, а пальто прямое. Из-за этого ломаются линии. С данной юбкой будет ок либо куртка до талии, либо пальто с юбочкой, а ля "я феечка". Анон ещё видел сочетание подобной юбки с оверсайз пальто, из-под которого она выглядывала где-то на ладонь, но вытянуть такое сложно.
А кто говорил про мини?
Твоя фотка) Ну и сапоги выше колен с платьем ниже/вровень колен - немного не очень.
Вот по мотивам лука №2, яблоку стоит поискать удлиненный бомбер, может быть?
Поняла. Поищу. Такого в моем шкафу точно не было.
А серый не всякий меня красит, особенно тёплый светло-серый. Этот потемнее и, похоже, в контрасте заиграл.Мне кажется, или этот бомбер - пиздец и ужас?
Думаю, картинка это концепт, а не вот прям рекомендация покупать и носить. Я ж запросом на актуальность спрашиваю и нихрена сама не вижу носибельного, кроме кондового делового стиля, и даже если бомер из меня ещё больший бомбер сделает - не беда, галочку в уме поставлю и пойду дальше искать свой халат с перламутровыми пуговицами.
Яблоко.
Вот такого точно не надо. Это совсем не базовая вещь, тем более на осень.
Тем более буткатам ее советовать глупо, ага.