Вы не вошли.
вам на Авито и прочие барахолки
да, разбирают
не всем важно выглядеть в тренде, есть людям, которым лишь бы одеться - и то хорошо
Отредактировано (2015-12-22 20:13:50)
а передавленные низкой посадкой маффины - это лучше, что ли. особенно от М размеров.
да и вообще, девам удобно и комфортно, они не для того наряжались, чтобы ему было красиво
С последней фразой согласен, очень низкую посадку и сам не люблю, но эстетически согласен с ним. Даже симпатичная задница в джинсах с настоящей высокой посадкой (не просто чуть выше бедер) выглядит так, словно ее расплющили - широкой и бесформенно плоской.
У, кретинизм. неудачную фигуру чем не обтяни... с другой стороны это ж удобно как, талия высокая, ничего между курткой\майкой и джинсами не задувает.
Так тоже не задувает Необязательно майки с открытым животом носить
https://cdn.lookastic.com/looks/denim-j … l-2603.jpg
Так тоже не задувает Необязательно майки с открытым животом носитьhttps://cdn.lookastic.com/looks/denim-j … l-2603.jpg
Анон, не знаю, как у тебя, а у меня под верхней одеждой не залазит к сиськам только длинный кардиган - он останавливается на талии. С высокими джинсами хоть что-то остается.
А вообще, поэтому я ножу комбинезоны.
Отредактировано (2015-12-22 20:34:03)
Анон, не знаю, как у тебя, а у меня под верхней одеждой не залазит к сиськам только длинный кардиган - он останавливается на талии. С высокими джинсами хоть что-то остается.
А вообще, поэтому я ножу комбинезоны.
Вроде особо не залазит, но я зимой люблю подлиннее свитшот или джемпер. Как-то так. И с такими же узкими джинсами, как у него.
http://firepic.org/images/2015-12/22/9usfrthfu4es.jpg
Так тоже не задувает 1134 Необязательно майки с открытым животом носить
https://cdn.lookastic.com/looks/denim-j … l-2603.jpg
Не обязательно. Я и не ношу. Но если посадка низкая а майка не по колено, заправленная в штаны, то рано или поздно её перекашивает и начинает задувать под. Обычную нейтральную спортивную майку, вот такое, как на фото, я не особо люблю да и не подо что. Подстреленные куртки тоже не ношу, но вот такой я везучий. А штука на фото - не топ разве? Они вроде свободнее.
Даже симпатичная задница в джинсах с настоящей высокой посадкой (не просто чуть выше бедер) выглядит так, словно ее расплющили - широкой и бесформенно плоской.
ну охуеть теперь
во-первых, так тоже бывает http://kamishade.tumblr.com/post/117129 … ns-take-15
во-вторых, может, у кого-то цель - сделать зад поплоще (есть такие женщины с выдающимися формами)
в-третьих, есть германская и скандинавская культура, где любят плоскую попу. да, вот этот тверк и "попа-орех" - не про них.
в-третьих, есть германская и скандинавская культура, где любят плоскую попу.
Кмк там все-таки худощавые фигуры предпочитают, т.е. "широкая" попа не в кассу.
Анон пишет:в-третьих, есть германская и скандинавская культура, где любят плоскую попу.
немки-то худощавые?? не, они широкие и плоские ))
не всем важно выглядеть в тренде, есть людям, которым лишь бы одеться - и то хорошо
Анон, но это бомжи тогда какие-то, если им лишь бы что, лишь бы была вещь. Мы-то тут не про бомжей.
Анон, но это бомжи тогда какие-то, если им лишь бы что, лишь бы была вещь. Мы-то тут не про бомжей.
тебе какая разница, кому шмот толкнуть?
Схуяли? Не модная, но новая и чистая вещь это бомжи? Внизапна.
Аноны, которые пишут "залазит", сдохните.
Анон пишет:Анон, но это бомжи тогда какие-то, если им лишь бы что, лишь бы была вещь. Мы-то тут не про бомжей.
Толкнуть? Ты вообще про что?
Анон пишет:Анон, но это бомжи тогда какие-то, если им лишь бы что, лишь бы была вещь. Мы-то тут не про бомжей.
продать
не совсем так
из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"
И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"
Как я понимаю немецких мужчин. Простите аноны, моя личная боль((
Анон пишет:Кмк там все-таки худощавые фигуры предпочитают, т.е. "широкая" попа не в кассу.
не совсем так
из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Мне это чем-то напомнило монологи Задорнова об американцах.
продать
А схуяли я должен вообще кому-то одежду продавать?
Анон пишет:Кмк там все-таки худощавые фигуры предпочитают, т.е. "широкая" попа не в кассу.
не совсем так
из жж Яны Франк:
А вот когда немецких мужчин послушаешь, когда они отзываются о женской красоте - совсем интересно становится. Попа у женщины должна быть широкая, это да. Но плоская! Вот эти оттопыренные попы у "наших русских фитоняшек" комментируются немцами как "ну что же они себя уродуют-то, нельзя же, чтобы вот так попа торчала у женщины!"И волосы должны быть тонкими, прямыми, и длинно свисать вниз. Наши попытки "распушиться" и придать волосам объем они часто комментируют как "странные восточноевропейские привычки - вот если женщина себя так уродует (!), сразу понятно, откуда она!"
Мне это чем-то напомнило монологи Задорнова об американцах.
ага, человек там живёт наверное полжизни и пишет, что видит вокруг
сравнили ж с пальцем
а схуяли вы выдираете фразу из коммента, который был этому анону:
Угу, моя печалька: у меня полно (меньше, чем у этого юзера, но тем не менее) барахла, я бы продал, но никому не нужно.
А при чём тут ты, если ты не собираешься продавать?
Разговор-то начался вот с этого сообщения анона:
Угу, моя печалька: у меня полно (меньше, чем у этого юзера, но тем не менее) барахла, я бы продал, но никому не нужно.
Ну что ты прям так с мороза-то?
Анон пишет:А схуяли я должен вообще кому-то одежду продавать?
а схуяли вы выдираете фразу из коммента, который был этому анону:
Анон пишет:Угу, моя печалька: у меня полно (меньше, чем у этого юзера, но тем не менее) барахла, я бы продал, но никому не нужно.
Ты ёбнутый? Там вообще-то мой коммент процитировали, вот я и ответил, так как думал, что ко мне обращаются.
Ты ёбнутый? Там вообще-то мой коммент процитировали, вот я и ответил, так как думал, что ко мне обращаются.
нет, это анону с печалькой.
хотя, вам, наверное тоже.
всем, кто не верит, что разбирают эти старые вещи. разбирают, на авито. люди, которым пофиг, что надеть, главное дешево. зато у вас барахло скупят (ну, не у вас, у анона-с-печалькой).
Это ты ёбнутый.
Разговор происходил так.
Анон 1: Я бы продал вещи, да некому.
Анон 2: Продай там-то. Многим людям вообще похуй, что не в тренде, главное, чтоб было, что носить.
Судя по всему, ты, влезший с мороза: Если им похуй, что носить, то они бомжи какие-то.
Анон 2 (думая, что это анон 1, т.к. вроде с ним был разговор, а под пакетом не разберёшь): Так тебе какая разница, кому продавать? О_о
Ты: Схуяли я должен продавать.
Все: О_о
Чего ты вообще влез про бомжей?
Отредактировано (2015-12-22 21:31:43)