Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23351 2017-07-19 23:30:39

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Красавица, не расстраивайся, но сапоги - никакие. Или чуть хуже. На мой взгляд, их и с брюками/джинсами навыпуск будет стремно. Во-первых, что это будут за джинсы, буткаты? :trollface:  Никакие другие на такое голенище не налезут, а если и налезут и это будут не буткаты - это будет пиздец как он есть.

нет хорошего трагического смайлика, чтобы выразить мои эмоции (

Когда покупала их, то еще не была адептом секты не знала про остные носы и что они хорошо смотрятся, даже не смотрела на такие модели. Придется сезон носить эти полусапожки, деваться некуда.

Я зафоткала предполагаемый осенний лук, если не забуду, то выложу. Я хотела леггинсы и в полусапоги их, естественно, не наверх. Ну и юбку сверху или длинную тунику (по ситуации). Джинсы не планирую в ближайшее время носить. Разве что схудну до тех, что сейчас в шкафу лежат.

Спасибо за объяснения, аноны, учту на будущее!

красавица

#23352 2017-07-19 23:32:40

Анон

Анон пишет:

Всегда смотри на контекст, если у неухоженной (волосы, ногти, кожа), одетой в перд.уют, сумочка Луи Вьютон, значит с вероятностью 99% это Китай

ну это тоже не всегда, я например безманикюрное чудовище, но с майкл корсом  ;D

#23353 2017-07-19 23:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда смотри на контекст, если у неухоженной (волосы, ногти, кожа), одетой в перд.уют, сумочка Луи Вьютон, значит с вероятностью 99% это Китай

Не, я про корса не знаю, ток про вьютон знаю, и все таки они не сопоставимы по цене, корс он ближе к моему любимому dkny и повыше уровнем guess, да?

#23354 2017-07-19 23:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я про корса не знаю, ток про вьютон знаю, и все таки они не сопоставимы по цене, корс он ближе к моему любимому dkny и повыше уровнем guess, да?

примерно так. там анон просто все свалил в одну кучу (но я видел и с прадой безманикюрных чудовищ, и точно знаю что прада не из китая)

Отредактировано (2017-07-19 23:37:33)

#23355 2017-07-19 23:39:45

Анон

https://www.michaelkors.com/mercer-larg … 30T7SZ5S3A

Что-то мне это напоминает  :trollface:

#23356 2017-07-19 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Когда покупала их, то еще не была адептом секты не знала про остные носы и что они хорошо смотрятся, даже не смотрела на такие модели. Придется сезон носить эти полусапожки, деваться некуда.

Ты жопой читаешь? Не в носах в сапогах проблема. А в голенище уродском.

#23357 2017-07-19 23:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

примерно так. там анон просто все свалил в одну кучу (но я видел и с прадой безманикюрных чудовищ, и точно знаю что прада не из китая)

Про этих тоже не знаю, ток про девиц с подделкой вьютона, а нас в мухосранске магазин ими торгует  :trollface:

#23358 2017-07-19 23:41:15

Анон

не открывается ссылка(((((

#23359 2017-07-19 23:41:53

Анон

Ананасы, а рекните, кстати, пристойные масс-марки сумок? Вот спецом погуглил guess, их цены мне по силам, но поскольку я нубье зеленое, не хотелось бы сразу сесть в лужу с качеством.

Отредактировано (2017-07-19 23:42:45)

#23360 2017-07-19 23:42:59

Анон

Анон пишет:

не открывается ссылка(((((

Странно, ну ладно, по ссылке у корса копия самой модной прады  :trollface: хотя ее ток ленивый не скопировал.

#23361 2017-07-19 23:43:03

Анон

Анон пишет:

Я рад, что ты приняла такое решение. ...Может, тебе такого поискать?

да, я тоже рада. Запаковала все, что успела открыть и завтра снесу на почту.

Выглядит неплохо. Первое особенно *но на самом деле я залипла на ярко-зеленый цвет сумочки*. Юбка тоже ничего, жалко модель худая и на каблуках, сложно оценить как вещь будет смотреться. Я, кажется, видела похожие юбки в магазине, надо попробовать фасон, никогда не примеряла с воланами снизу.

Я сегодня еще на геометрических платьях подвисла. Жалко, что не на меня - и по фигуре не сядут и внешность для них нужна получше, чтобы смотрелись. https://www.amazon.de/s/ref=lp_28530390 … a871a79d7f

красавица

#23362 2017-07-19 23:43:45

Анон

Ананасы, а рекните, кстати, пристойные масс-марки сумок? Вот спецом погуглил guess, их цены мне по силам, но поскольку я нубье зеленое, не хотелось бы сразу сесть в лужу с качеством.

не советую гесс. у них сплошной кожзам по цене кожаных и убивается он очень быстро.

#23363 2017-07-19 23:44:11

Анон

Анон пишет:

У гесс все из натурального полиуретана, хорошего качества, но ручки быстро протираются, а стоит дохрена, не советую

#23364 2017-07-19 23:44:29

Анон

Анон пишет:

Вот спецом погуглил guess, их цены мне по силам, но поскольку я нубье зеленое, не хотелось бы сразу сесть в лужу с качеством.

Ну если если Guess для тебя масс-маркет, то можешь сразу на Майкл Корс и Фурлу переходить.

#23365 2017-07-19 23:45:49

Анон

Анон пишет:

Из этой кучи платьев по ссылке на тебя много чего сядет.

#23366 2017-07-19 23:46:08

Анон

смотря какой ценник тебе нужен. мое имхо, тот же майкл корс очень ок в плане цена-качество. coccinelle еще, rebecca minkoff. dkny писали тут. да, фурла тоже годная. coach чуть дороже, тоже годные.

Отредактировано (2017-07-19 23:46:46)

#23367 2017-07-19 23:46:44

Анон

Массимо Дутти на распродаже, особенно если ты среднего роста или ниже (у них ремни короткие обычно).

#23368 2017-07-19 23:47:36

Анон

Массимо Дутти на распродаже, особенно если ты среднего роста или ниже (у них ремни короткие обычно).

а кстати, кто-то их покупал? выглядят симпатично и качественно по виду, но как они в носке?

#23369 2017-07-19 23:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты жопой читаешь? Не в носах в сапогах проблема. А в голенище уродском.

анон, а покультурнее ты не умеешь?

#23370 2017-07-19 23:49:18

Анон

У нашего бирутти мне недавно кожанные городские рюкзачки оч зашли, дешево и очень хорошо выглядело, но остальное надо смотреть, у них часто фурнитура говно, ну и пердищенских моделей много

#23371 2017-07-19 23:49:43

Анон

Я бы посоветовал Лориблу, раз у анона много денег, но сам не носил: только хожу и пускаю слюни на их обувь и сумки.

#23372 2017-07-19 23:51:32

Анон

а кстати, кто-то их покупал? выглядят симпатично и качественно по виду, но как они в носке?

Вроде норм. Но ремни хотелось бы подлиннее.

#23373 2017-07-19 23:51:37

Анон

А у экко няшные карманы-сумки, бирюзового цвета, легенькие, как я люблю и стоят невадекватных денег  :pink:

Отредактировано (2017-07-19 23:52:08)

#23374 2017-07-19 23:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этой кучи платьев по ссылке на тебя много чего сядет.

Разве? На меня, имхо, сядут разве что те, что секси-стайл, а все остальное то - платье-футляры. Я боюсь, они меня облепят в ненужных местах. Есть пара с расклешенным низом или А-низом, но там злоебучие крохотные рукавчики.

Из сумок я была разочарована в Gerry Weber - закрасилась от пальто и частинчо цвет слез за полгода нечастой носки, но изначально была безумно красивой. Подруга очень ругала Picard.

красавица

#23375 2017-07-19 23:55:19

Анон

И в тему Лориблу.
Анон пооблизывался на эти ботинки:
https://www.rendez-vous.ru/catalog/fema … y-1539449/
В итоге плюнул и купил на Асосе эти:
http://www.asos.com/ru/asos/kozhanye-br … idcolumn=1
Тоже красивые и натуральную кожу обещают, посмотрим, что придет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума