Вы не вошли.
Черные леггинсы или плотные черные колготки не выручают ситуацию? Я посчитала, что я делаю черную вертикаль и должно выглядеть нормально.
Может и должно, но я лично вижу, что режет. Особенно на первой фотке.
Сапоги стремные сами по себе, ты уж извини. Носи только под брюками. А под юбки нужно или ботильоны, или сапоги по самое колено или даже закрывающие его.
Сапоги стремные сами по себе, ты уж извини.
Ну как бы да, именно стремные.
Отредактировано (2017-07-19 18:17:56)
Может я сама по себе скучный человек. Не все с "ебанинкой" в голове, может я серая, скучная и немодная, поэтому мне нравятся серые скучные вещи, а не современное
А что ты здесь делаешь? Что мешает тебе без тредика накупить вагон бабкинских юбок?
Нет, не я. Вообще вроде модель и подход к задницам в целом обсуждали, а не тебя.
сорри, анон. Потеряла там нить кто что писал.
Ну как бы да, именно стремные.
да еж ты бля ((
Попробую их еще как-то посочетать, может просто фотки неудачные. Другую обувь покупать не стояло в ближайших планах.
красавица
А что ты здесь делаешь? Что мешает тебе без тредика накупить вагон бабкинских юбок?
я не буду на тебя реагировать, анон. Потому что ты явно хочешь меня задеть и развести флуд не по теме. Я думаю, ты прекрасно понял сарказм в моих словах, что я скучный человек, поэтому и базовая одежда у меня скучная. А если не понял - все равно каждый имеет право в треде искать для себя что-то, что ему нужно. Тред не называется "оденьте меня ультра-модно по последнему писку и в самое трендовое и яркое". Так что я могу тут спрашивать про вещи, которые не являются остро-модными в данный день недели. Учитывая, с какой скоростью все меняется, я понятия не имею как ты сам свой гардероб обовляешь.
к слову, анон, ответь на вопрос - а сколько у тебя трендовой и остно-модной одежды? Сам ты модный?
красавица
Отредактировано (2017-07-19 18:26:11)
Я может ебусь в глаза, но на принесенной фотке видно, что у анона вполне себе стройные красивые ноги и массивными даже на какую-то долю не выглядят.
Спасибо, анонче
Но я вроде понимаю, что имел ввиду тот анон: тут в треде как-то обсуждали, какие шорты при какой линии бедра лучше носить, и моему случаю (наличие галифе/широковатых бедер при общей стройности ноги) советовали носить шорты-бойфренды джинсовые, которы прям широкие.
к слову, анон, ответь на вопрос - а сколько у тебя трендовой и остно-модной одежды? Сам ты модный?
Конечно
Анон пишет:шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах.
Я может ебусь в глаза, но на принесенной фотке видно, что у анона вполне себе стройные красивые ноги и массивными даже на какую-то долю не выглядят.
Они выглядят массивнее, чем есть на самом деле. В другой модели они бы выглядели изящнее, чем на самом деле. Безотносительно того, какие они на самом деле
Аноны, кому не понравились сапоги красавицы, а можете уточнить, что там стремного? Я вижу обычные совершено нейтральные сапоги. Что не так, кроме того, что "ногу режет" (а с черными колготками же норм?)?
может даже соглашусь в тем аноном
+1, чёткое ощущение детских сандаликов
Аноны, кому не понравились сапоги красавицы, а можете уточнить, что там стремного? Я вижу обычные совершено нейтральные сапоги. Что не так, кроме того, что "ногу режет" (а с черными колготками же норм?)?
Голенище раструбом. И это не фича, как в полусапогах вида ковбойских или байкерских. А так сапоги действительно нейтральные, можно носить под брюками на выпуск, носок и колодка нормальные. Но вот голенище решительно не нравится. Абсолютно утилитарный вид, под платья нужно что-то хотя бы немного более изящное.
Но это чисто имха.
Анон пишет:Может я сама по себе скучный человек. Не все с "ебанинкой" в голове, может я серая, скучная и немодная, поэтому мне нравятся серые скучные вещи, а не современное
Прочитай название треда и перечитывай, пока не найдёшь там слова "мода", "тренд" и "долой унылость в одежде".
Они выглядят массивнее, чем есть на самом деле. В другой модели они бы выглядели изящнее, чем на самом деле. Безотносительно того, какие они на самом деле
Я приносил как-то в тред свою фотографию в комбинезоне с шортами другой модели:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2254504
второй кат в этом сообщении. Надо, конечно, с одного ракурса сравнивать, но кмк разницы вообще особо никакой
Анон пишет:к слову, анон, ответь на вопрос - а сколько у тебя трендовой и остно-модной одежды? Сам ты модный?
Конечно
Наша гурочка очень модная, слышите, она запрещает вход в тред "скучным". Не Кошка ли пляшет?
Наша гурочка очень модная, слышите, она запрещает вход в тред "скучным". Не Кошка ли пляшет?
Заканчивай уже плясать с кошками и буткатами. Если есть что сказать про этих анонов, иди в соответствующую тему, а не семень тут.
Надо, конечно, с одного ракурса сравнивать, но кмк разницы вообще особо никакой
Тоже не вижу разницы.
А чо там по ссылке на свитшот на фореве21? Из-за чего спор? У меня с планшета только три портрета няши-пухляши по плечи открывается
Анону-красавице, мне понравилось платье с черным верхом, ты в нем юная и стройная
Красавица, не расстраивайся, но сапоги - никакие. Или чуть хуже. На мой взгляд, их и с брюками/джинсами навыпуск будет стремно. Во-первых, что это будут за джинсы, буткаты? Никакие другие на такое голенище не налезут, а если и налезут и это будут не буткаты - это будет пиздец как он есть.
Мне не очень нравится носок, он напоминает круглые балетки и неактуален уже давно. Сейчас или квадратные носы - что не надо тебе, конечно, ибо выйдет из моды скоро, да и вообще - или зауженные носики.
Ну и цвет, конечно, тоже добавляет. Черные кожаные зимние сапоги подобной формы - это самое унылое, что можно придумать. Гораздо лучше смотрится замша сдержанных "дорогих" цветов. Я бы добавила, что цвета драгоценных камней (темный аметист, темный изумруд, глубокий сапфир и др.), графитовые, горький шоколад и т д, но, чувствую, меня сейчас за такое строго нахуй пошлют
Анон пишет:Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару.
Уже не хочу
![]()
![]()
В самое пекло я на улице стараюсь не бывать подолгу, но когда утром\вечером иду на работу и обратно, то на улице уже +30, а вот солнце еще не так печет, чтобы прям опалять. Но все равно очень жарко. Я вчера был в длинном и тонком платье - и мне лично было не очень комфортно. В чем-то с рукавами - тоже не очень.
Анон из ДС сейчас читает это и воет от зависти. У нас дневная температура в самое тёплое время суток в самый тёплый день выше +20 не поднимается Такой холод стоит, что не могу носить рваные джинсы - холодно. Не могу носить даже кеды - холодно.
А наряд твой мне очень-очень понравился. Чувствую, сейчас меня запинают ногами тут за такое непопулярное мнение.
Отредактировано (2017-07-19 20:56:28)
Анон пишет:Ну и тревожащая многих проблема - трущиеся ляжки. Под юбку/платье нужно тогда надевать достаточно длинные панталоны. Но не на столько длинные, чтоб их было видно из-под задравшейся от ветра юбки))) Ну и еще можно сидеть как мужики - раскорячить ноги и "проветривать", в юбке это делать сложнее...
Я, кстати, попривыкла к шортикам под юбкой и стала забивать на проблему "ветер подует, все их увидят". В первую неделю было стыдно, что кто-то шортики заметит. Сейчас пофиг
Мне очень нравится твой подход, анончик
Небольшой улов магазинов с чисто шерстяными вещами:
- тут сейчас большие скидки, кашемир и тыды, расцветки очень красивые, отзывов на магазин в сети полно
https://www.woolovers.ru
- тут много верблюжьей шерсти, цены подъемные, но такое все оочень базовое, отзывов не нашел
http://woolengoods.ru
- тут анон сегодня был на тверской-ямской, маленький миленький магазинчик, кашемир и верблюд и очень все стильное, цены примерно как у верхних двух, ну или того же порядкп, кроме конечно верхней одежды
http://karakorumcashmere.ru
Отредактировано (2017-07-19 21:06:55)
Анон пишет:Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару.
Уже не хочу
![]()
![]()
В самое пекло я на улице стараюсь не бывать подолгу, но когда утром\вечером иду на работу и обратно, то на улице уже +30, а вот солнце еще не так печет, чтобы прям опалять. Но все равно очень жарко. Я вчера был в длинном и тонком платье - и мне лично было не очень комфортно. В чем-то с рукавами - тоже не очень.Анон из ДС сейчас читает это и воет от зависти. У нас дневная температура в самое тёплое время суток в самый тёплый день выше +20 не поднимается
Такой холод стоит, что не могу носить рваные джинсы - холодно. Не могу носить даже кеды - холодно.
А наряд твой мне очень-очень понравился. Чувствую, сейчас меня запинают ногами тут за такое непопулярное мнение.
А народ с югов воет от зависти к +20, знай это. У нас последнее такое лето было хз когда, но точно еще раньше, чем 5 лет назад. И как же круто было!..
Там хорошо, где нас нет.
изначально это было анон-будущая-красавица-которая-на-дороге-к-красоте или как-то так, но такое задолбешься писать.
Можно еще Грейс на аватарку поставить, тогда и подписываться не придется, или Джулию Робертс раз уж ты красотка теперь
Анон пишет:изначально это было анон-будущая-красавица-которая-на-дороге-к-красоте или как-то так, но такое задолбешься писать.
Можно еще Грейс на аватарку поставить, тогда и подписываться не придется, или Джулию Робертс раз уж ты красотка теперь
Может хватит?
Анон из ДС сейчас читает это и воет от зависти. У нас дневная температура в самое тёплое время суток в самый тёплый день выше +20 не поднимается
Такой холод стоит, что не могу носить рваные джинсы - холодно. Не могу носить даже кеды - холодно.
Я наоборот в восторге (если не считать дождь). Хожу в футболках, рваных джинсах, юбках, брюках (шортах?) по колено и при этом в метро семь потом не сходит. На ногах балетки, сандалии, кроссовки. Иногда накидываю сверху рубашку.