Вы не вошли.
Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу?
Ну кагбэ аноны не имбецилы и могут на себе сравнить и проверить, в чём им жарко, а в чём нет. Мне лично в жару комфортнее оголяться да, в любом длинном жарко, даже очень тонком.
Имбецилов мало, а людей со стеретипным поведением и инерционным мышлением - много
Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару.
Уже не хочу
В самое пекло я на улице стараюсь не бывать подолгу, но когда утром\вечером иду на работу и обратно, то на улице уже +30, а вот солнце еще не так печет, чтобы прям опалять. Но все равно очень жарко. Я вчера был в длинном и тонком платье - и мне лично было не очень комфортно. В чем-то с рукавами - тоже не очень.
Отредактировано (2017-07-19 16:41:24)
Сандалии убогенькие
Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу? Кмк, это наоборот усугубляет ситуацию. Когда солнце жжет непосредственно открытую кожу и когда эта кожа прикрыта чем-то суперлегким (тонкой нежной вискозой, к примеру, она мягкая, как очень-очень тонкая фланель) и обязательно свободным - две большие разницы. Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару. Да и красавица часто пищит, что ей жааааарко без ее подстреленных рукавов
Чтобы ветер чувствовать. Движение воздуха на коже. Я в жару дома хожу вообще голый (когда один) именно поэтому.
А в большом городе редко находишься на прямом солнце, чтобы оно жгло, всегда можно зайти в тень зданий.
Есличо, я не мерзну, наоборот, мне вечно жарко, я из тех, кто в -20 откроет форточку и будет так сидеть.
Я вот не понимаю, как народ выносит джинсовые шорты в жару. Да, ветер на коже, но между ног просто доменная печь.
Чтобы ветер чувствовать. Движение воздуха на коже. Я в жару дома хожу вообще голый (когда один) именно поэтому.
+1
Плюсую к движению воздуха. Меньше жарко тем местам, которые не соприкасаются с тканью. А когда из душнейшего автобуса или помещения выходишь мокрый на улицу, то быстрее обсыхаешь на свежем воздухе, если руки не закрыты рукавами. И в юбке удобнее, чем в шортах, кстати.
Отредактировано (2017-07-19 16:51:11)
Да, ветер на коже, но между ног просто доменная печь.
Если они не сильно прилегают, то нормально.
Ну и тревожащая многих проблема - трущиеся ляжки. Под юбку/платье нужно тогда надевать достаточно длинные панталоны. Но не на столько длинные, чтоб их было видно из-под задравшейся от ветра юбки))) Ну и еще можно сидеть как мужики - раскорячить ноги и "проветривать", в юбке это делать сложнее...
Отредактировано (2017-07-19 16:50:46)
Да, ветер на коже, но между ног просто доменная печь.
Если они не сильно прилегают, то нормально.
Ну и тревожащая многих проблема - трущиеся ляжки. Под юбку/платье нужно тогда надевать достаточно длинные панталоны. Но не на столько длинные, чтоб их было видно из-под задравшейся от ветра юбки))) Ну и еще можно сидеть как мужики - раскорячить ноги и "проветривать", в юбке это делать сложнее...
О, я как раз дописал к своему комменту (выше твоего) про юбку, что она удобнее.
Лично мне удобнее. У меня ляжки соприкасаются вверху, но при этом почему-то потертости не образуются. Без шортиков, дезиков и прочего. А проветривать люблю, но предпочитаю делать это в джинсах, потому что в шортах в общественном транспорте мне не нравится находиться на сидении.
Я, кстати, попривыкла к шортикам под юбкой и стала забивать на проблему "ветер подует, все их увидят". В первую неделю было стыдно, что кто-то шортики заметит. Сейчас пофиг
У меня ляжки соприкасаются вверху, но при этом почему-то потертости не образуются.
Тебе повезло(( Недавно надевала юбку, на улице градусов 20 максимум было - вроде ок, но в метро все равно душно и этого хватило, чтоб натереть!
Я в жару хожу в обруганных тут мужских шортах фасона семейные трусы они длиннее и свободнее, чем в среднем джинсовые, но ткань тоньше - воздух как бы и внутри штанин ощущается.
У меня, кстати, ляжки тоже чуть-чуть соприкасаются вверху, но не натирают.
Ноги очень стройнят такие шорты, между прочим, за счет того, что они как бы великоваты.
Отредактировано (2017-07-19 17:03:51)
У меня ляжки соприкасаются вверху, но при этом почему-то потертости не образуются.
Тебе повезло(( Недавно надевала юбку, на улице градусов 20 максимум было - вроде ок, но в метро все равно душно и этого хватило, чтоб натереть!
Мне натерло однажды, когда зачем-то надел под летнюю юбку телесные колготки 20 ден (вот спроси меня, зачем... показалось, что ноги какие-то синюшные и в точках, это смутило почему-то). Колготки слегка сползли и под ними все упрело, вот тогда-то и растер междуножье. Больше никада, в общем.
*анон, которому повезло*
А, кстати, обувь тоже то трет, то не трет. Можно как-то так неудачно вспотеть, что тапки, которые до этого никогда не натирали, разобьют пятку. Удивительно. Лето - зло! Говорю это как житель юга России, подарил бы нашу погоду любому желающему, если бы это было возможно.
Я в жару хожу в обруганных тут мужских шортах фасона семейные трусы
Вроде "карго" называются.
Говорю это как житель юга России, подарил бы нашу погоду любому желающему, если бы это было возможно.
Только вместе с морем, плиз. Без моря нинада.
Вроде "карго" называются.
Да-да, они.
http://www.thefineyounggentleman.com/wp … Shorts.jpg
http://www.thefineyounggentleman.com/wp … Shorts.jpg
иии у нас претендент на премию самый длинный торс
Я в жару хожу в обруганных тут мужских шортах фасона семейные трусы
Да-да, они. http://www.thefineyounggentleman.com/wp … Shorts.jpg
Но это же совсем не мужские трусы Трусы - это которые тонкие и продуваемые.
Трусы - это которые тонкие и продуваемые.
Ну есть еще такое вариант, но они не сильно продуваемые.. http://static.quiksilver.com/www/store. … 0_frt1.jpg
или такие из вискозы http://pi0.lmcdn.ru/product/T/V/TV001EW … 9_1_v1.jpg , но они тоже не считаются длинными как бы.
спасибо за советы, аноны. Кажется, отправлю все платья обратно. Что-то свои минусы у всех.
красавица
Отредактировано (2017-07-19 17:30:52)
Буткатица теперь себя будет называть не аноном-красавицей, а просто красавицей?
шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах.
Я может ебусь в глаза, но на принесенной фотке видно, что у анона вполне себе стройные красивые ноги и массивными даже на какую-то долю не выглядят.
продолжение простынки, прячу под кат.
Про зимнюю обувь - тут написали, что она режет ногу (( А другой обуви нет, увы. Черные леггинсы или плотные черные колготки не выручают ситуацию? Я посчитала, что я делаю черную вертикаль и должно выглядеть нормально. Чуть что, вот фотка обуви http://s019.radikal.ru/i616/1707/e8/578a0ca6ad9f.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1707/d3/d0779f445069.jpg
красавица
Буткатица теперь себя будет называть не аноном-красавицей, а просто красавицей?
анон, я тут такие простыни пишу от неумения выражать мысли кратко. Это плюс, что я хоть слово съэкономила.
И реально, тебя реально жмет, как я себя называю? изначально это было анон-будущая-красавица-которая-на-дороге-к-красоте или как-то так, но такое задолбешься писать.
красавица
это ведь ты мне писал, что купленное платье грязно-зеленое да еще с принтом, поэтому оно страшное и как вообще омжно любить такие вещи, что нужны яркие цвета и ебанинки?
Я тебе могу твоей же фразой оветить "что катастрофичного, что мне нравится скучное платье. Нарвится и нравится, оно есть, пусть будет. Трагедия..."
Нет, не я. Вообще вроде модель и подход к задницам в целом обсуждали, а не тебя.
это не платье, а я обсуждаю платья, анон. Зачем ты мне несколько раз приносишь фотографии свитеров?
Не тебе, а просто в контексте беседы о свитерах и принтах.
Отредактировано (2017-07-19 18:09:21)