Вы не вошли.
"Попробовать в этом стиле" - это не покупать эти джинсы и этот свитшот. А просто посмотреть джинсы с кофтой, имеющей хоть какой-то цвет и форму.
Тогда привёл бы пример "этого стиля" на который не больно смотреть. Тогда можно что-то подобное и попробовать. А то предлагают какую-то хрень, и такие "А ты попробуй в этом стиле", и ещё потом обижаются, когда им отвечают "Стиль - говно, даже смотреть стрёмно, не то, что пробовать".
В конце концов, ну кажется (и то не всем) задница необъятной и что? Вот что в этом прям такого катастрофичного? Задница есть, она не маленькая, так ну и пусть будет. Трагедия...
Если ты преследуешь цель, чтобы твоя задница выглядела больше, чем она есть на самом деле - никакой трагедии. Если такая цель перед тобой не стоит - нахрена себя портить и деформировать свои пропорции хреново сидящим шмотом? Или главное - одеццо во всё самое модное - а то, что ты в этом всём крокодил, подумаешь, трагедия...
Ну есть люди, которым такой веселенький принт просто не идет
Но принты, как и цвета, же бывают разные. Или тебе все принты в мире не идут? Тогда конечно...
В конце концов, ну кажется (и то не всем) задница необъятной и что? Вот что в этом прям такого катастрофичного? Задница есть, она не маленькая, так ну и пусть будет. Трагедия...
Да трагедия! Необъятную задницу нельзя выставлять напоказ! И называть необъятную задницу необъятной тоже нельзя! Небось еще и животик пузом обзываешь?
Но принты, как и цвета, же бывают разные. Или тебе все принты в мире не идут? Тогда конечно...
Не все, но мы же обсуждаем конкретный. Так-то и у анона-красавицы есть принты.
Дико раздражает, кстати, когда жир на пузе называют "животиком".
Фубля, животик - это что-то маленькое, а не торчащие жиры.
Тогда привёл бы пример "этого стиля" на который не больно смотреть.
Мне смотреть не больно. И я не вижу здесь ничего остро-модного.
Мне ок, если одежда не делает меня на размер меньше, как и ее пижамная расцветка, типа этого.
http://www.lamoda.ru/p/pe299ewtzz76/clo … -svitshot/
Все не так уныло, как те платья, что приносила красавица.
Вот были б у тебя шорты однотонные или майка, анон. А то все вместе оно как-то избыточно.
Меня в треде уже как-то отпинали нежно за избыточность в сочетаемой одежде (только в тот раз не цвета были, а материалы, вернее - текстуры материалов). Но если текстуры я еще могу отследить как-то, но в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.
Необъятную задницу нельзя выставлять напоказ! И называть необъятную задницу необъятной тоже нельзя!
Задницы сейчас в моде, поэтому - можно!
Анон в розовой майке: ну дома так ходить норм, но на улицу я б не вышел.
Меня в треде уже как-то отпинали нежно за избыточность в сочетаемой одежде (только в тот раз не цвета были, а материалы, вернее - текстуры материалов). Но если текстуры я еще могу отследить как-то, но в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.
Я б в таком на улицу не вышла.
Если опустить в целом сомнительную красоту майки (она точно не из пижамной коллекции?), то оно ж вообще все не сочетается.
Анон пишет:Вот были б у тебя шорты однотонные или майка, анон. А то все вместе оно как-то избыточно.
▼Скрытый текст⬍
Что-то совсем не очень анончик. А есть легкие светло-голубые джинсы? Если майку заправить наполовину, то хорошо будет
Эту майку спасет только свитер сверху. Цвет ну очень специфичный. На мой личный взгляд вот такие майки (достаточно по фигуре и с узкой проймой) вообще лучше надевать только под одежду (типа под рубашку расстегнутую). Но эта из-за принта и цвета и для под рубашки не сгодится.
в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.
Чото анон вспомнил даму со своей работы, которая как-то радостно приперлась в ярко-синей юбке в белый горох и цветастой по самое не могу кофте. Выглядело примерно так же.
Да, анончик, или майка, или шорты зараз. Их не смешивать.
Сильно выраженных женских округлостей нет, наверно. Талия не особо выражена или длинная и сглаженная, бедренные кости входят в таз достаточно близко друг к другу, плечи если не широкие, то и не покатые, а прямоугольные.
У меня параметры 98-75-105, вот вроде все при мне. Но однажды услышал от одного парня мнение, что моя фигура женственного впечатления не производит, несмотря на параметры. Вроде и с мужиком меня не спутать (хотя с короткими волосами, в мешковатом и в полутьме путали, но только при совпадении перечисленных условий), но действительно что-то не то, я это и сам видел, когда пытался по-девичьи принарядиться. Как будто взяли скелет моего отца, довольно крепкого мужчины, немного ужали в высоту и налепили мяса и жира не по мужскому типу, а по женскому. А так у нас с батей очень похожие очертания многих частей тела и пропорции.
Талия длинная и сглаженная, так и есть, и плечи прямоугольные, но бедра не узкие - на ширине плеч. Хотя они тоже какие-то прямые, хоть и жирные. Еще ширинка длинная и ноги в голом виде кажутся длинными, но есть галифе, которое визуально режет длину ног в брюках, поэтому я вечно ебусь с топами, либо совсем длинные, чтобы закрыть, либо короткие, чтобы линию бедра показать. Это галифе чистый жир, а не строение бедер, когда я худею, заметно тает вместе с прочим жиром на ляжках и животе.
Вау, слушай, ты про женский жир на мужском силуэте прав. Именно это впечатление я словил вчера, опять наряжаясь в такое очень девочковое с талией, бретельками и пышной юбкой. Только не мужика, а мальчика-подростка, потому что я не очень крупный и высокий.
Мальчишка, на которого налепили небольшие сиськи и некоторое количество жира по женскому типу, галифе, такое всё.
Хотя внешность в целом не андрогинная, дайригей из меня бы не вышел.
Платье же, напоминающее длинную футболку - уняня.
Что-то совсем не очень анончик. А есть легкие светло-голубые джинсы? Если майку заправить наполовину, то хорошо будет
Именно светло-голубых нет, только всякие оттенки синего, но с ними, наверное, тоже должно быть норм?
Майка висела в базовом отделе (впрочем, мысль о том, что она из "домашней одежды", была, но я ее во имя своего фигового вкуса отверг ).
Спасибо, аноны, что сказали, насколько это "ниочень". У меня есть одноцветные синие шорты и комбинезон с короткими шортами - могу попробовать их с ней еще. А, и белые с высокой талией еще есть. Просто жара такая, что при мысли о том, чтобы надеть майку с рукавом хоть каким-нибудь - становится тошно, а без рукавов маек у меня не так много.
Отредактировано (2017-07-19 16:25:45)
Анон пишет:Вот были б у тебя шорты однотонные или майка, анон. А то все вместе оно как-то избыточно.
▼Скрытый текст⬍
Вот по материалам и цветам. Правда тут джинсы, но чтобы сориентироваться подойдет
▼Скрытый текст⬍
Анончик, не надо на улицу так, ага. Тут плохо все, начиная с майки - самый плохой из розовых оттенков, рисунок уебищный; шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах. Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские
Эти шорты бы шикарно смотрелись с вязанным свитером (почти как у анона с картинки, только я б может белый или голубой смотрела).. кто-то из анонов даже утверждал, что в хлопковых не жарко. Это конечно не супер-теплую погоду, но так в в целом размышление о шортах.
Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские
Когда встает вопрос о комфорте ног в жару, то как-то положить на трендовость Мне слишком сложно подбирать не натирающую летнюю обувь, чтобы менять ее каждый сезон вслед за трендами. Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.
Вот по материалам и цветам. Правда тут джинсы, но чтобы сориентироваться подойдет
Спасибо
Короче, любовь к принтам в этот раз меня тотально подвела
Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.
А я может даже соглашусь в тем аноном. Может дело в сочетании с фасоном, но что-то детское в них определенно есть.
Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу? Кмк, это наоборот усугубляет ситуацию. Когда солнце жжет непосредственно открытую кожу и когда эта кожа прикрыта чем-то суперлегким (тонкой нежной вискозой, к примеру, она мягкая, как очень-очень тонкая фланель) и обязательно свободным - две большие разницы. Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару. Да и красавица часто пищит, что ей жааааарко без ее подстреленных рукавов
Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.
А я может даже соглашусь в тем аноном. Может дело в сочетании с фасоном, но что-то детское в них определенно есть.
Эти босоножки спасут бойфренды, к примеру. Обрезанные или подвернутые. В общем, что-то пожестче и побрутальнее, чем детские же шортики или юбочки
Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу?
Ну кагбэ аноны не имбецилы и могут на себе сравнить и проверить, в чём им жарко, а в чём нет. Мне лично в жару комфортнее оголяться да, в любом длинном жарко, даже очень тонком.
▼Скрытый текст⬍Анончик, не надо на улицу так, ага. Тут плохо все, начиная с майки - самый плохой из розовых оттенков, рисунок уебищный; шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах. Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские
Обожаю этот тред за то, что тут услышишь грубую, неприкрытую ничем жестокую правду
Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу?
Ну в душном помещении или, например, общественном транспорте, как раз "тонкая фланель" вообще не помогает, кмк. На солнце - да, возможно, тонкая рубашка-распашонка лучше майки, но тоже до определенного момента.
Отредактировано (2017-07-19 16:40:37)