Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23226 2017-07-19 15:41:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

"Попробовать в этом стиле" - это не покупать эти джинсы и этот свитшот. А просто посмотреть джинсы с кофтой, имеющей хоть какой-то цвет и форму.

Тогда привёл бы пример "этого стиля" на который не больно смотреть. Тогда можно что-то подобное и попробовать. А то предлагают какую-то хрень, и такие "А ты попробуй в этом стиле", и ещё потом обижаются, когда им отвечают "Стиль - говно, даже смотреть стрёмно, не то, что пробовать".

Анон пишет:

В конце концов, ну кажется (и то не всем) задница необъятной и что? Вот что в этом прям такого катастрофичного? Задница есть, она не маленькая, так ну и пусть будет. Трагедия...

Если ты преследуешь цель, чтобы твоя задница выглядела больше, чем она есть на самом деле - никакой трагедии. Если такая цель перед тобой не стоит - нахрена себя портить и деформировать свои пропорции хреново сидящим шмотом? Или главное - одеццо во всё самое модное - а то, что ты в этом всём крокодил, подумаешь, трагедия...

#23227 2017-07-19 15:43:07

Анон

Ну есть люди, которым такой веселенький принт просто не идет

Но принты, как и цвета, же бывают разные. Или тебе все принты в мире не идут? Тогда конечно...

#23228 2017-07-19 15:48:01

Анон

Анон пишет:

В конце концов, ну кажется (и то не всем) задница необъятной и что? Вот что в этом прям такого катастрофичного? Задница есть, она не маленькая, так ну и пусть будет. Трагедия...

Да трагедия! Необъятную задницу нельзя выставлять напоказ! И называть необъятную задницу необъятной тоже нельзя! Небось еще и животик пузом обзываешь? :troll:

#23229 2017-07-19 15:54:27

Анон

Но принты, как и цвета, же бывают разные. Или тебе все принты в мире не идут? Тогда конечно...

Не все, но мы же обсуждаем конкретный. Так-то и у анона-красавицы есть принты.

#23230 2017-07-19 15:55:26

Анон

Дико раздражает, кстати, когда жир на пузе называют "животиком".
Фубля, животик - это что-то маленькое, а не торчащие жиры.

#23231 2017-07-19 15:55:29

Анон

Тогда привёл бы пример "этого стиля" на который не больно смотреть.

Мне смотреть не больно. И я не вижу здесь ничего остро-модного.
Мне ок, если одежда не делает меня на размер меньше, как и ее пижамная расцветка, типа этого.
http://www.lamoda.ru/p/pe299ewtzz76/clo … -svitshot/
Все не так уныло, как те платья, что приносила красавица.

#23232 2017-07-19 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот были б у тебя шорты однотонные или майка, анон. А то все вместе оно как-то избыточно. 

Меня в треде уже как-то отпинали нежно за избыточность в сочетаемой одежде (только в тот раз не цвета были, а материалы, вернее - текстуры материалов). Но если текстуры я еще могу отследить как-то, но в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.

Скрытый текст

#23233 2017-07-19 15:57:08

Анон

Необъятную задницу нельзя выставлять напоказ! И называть необъятную задницу необъятной тоже нельзя!

Задницы сейчас в моде, поэтому - можно!

#23234 2017-07-19 15:57:55

Анон

Анон в розовой майке: ну дома так ходить норм, но на улицу я б не вышел.

#23235 2017-07-19 15:59:20

Анон

Меня в треде уже как-то отпинали нежно за избыточность в сочетаемой одежде (только в тот раз не цвета были, а материалы, вернее - текстуры материалов). Но если текстуры я еще могу отследить как-то, но в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.

Я б в таком на улицу не вышла.
Если опустить в целом сомнительную красоту майки (она точно не из пижамной коллекции?), то оно ж вообще все не сочетается.

#23236 2017-07-19 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Вот были б у тебя шорты однотонные или майка, анон. А то все вместе оно как-то избыточно. 

Скрытый текст

Что-то совсем не очень анончик. А есть легкие светло-голубые джинсы? Если майку заправить наполовину, то хорошо будет

#23237 2017-07-19 16:09:24

Анон

Эту майку спасет только свитер сверху. Цвет ну очень специфичный. На мой личный взгляд вот такие майки (достаточно по фигуре и с узкой проймой) вообще лучше надевать только под одежду (типа под рубашку расстегнутую). Но эта из-за принта и цвета и для под рубашки не сгодится.

#23238 2017-07-19 16:10:03

Анон

Анон пишет:

в цветах я прям мега-лажаю и не замечаю этого.

Чото анон вспомнил даму со своей работы, которая как-то радостно приперлась в ярко-синей юбке в белый горох и цветастой по самое не могу кофте. Выглядело примерно так же.  O_o
Да, анончик, или майка, или шорты зараз. Их не смешивать.

#23239 2017-07-19 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Сильно выраженных женских округлостей нет, наверно. Талия не особо выражена или длинная и сглаженная, бедренные кости входят в таз достаточно близко друг к другу, плечи если не широкие, то и не покатые, а прямоугольные.
У меня параметры 98-75-105, вот вроде все при мне. Но однажды услышал от одного парня мнение, что моя фигура женственного впечатления не производит, несмотря на параметры. Вроде и с мужиком меня не спутать (хотя с короткими волосами, в мешковатом и в полутьме путали, но только при совпадении перечисленных условий), но действительно что-то не то, я это и сам видел, когда пытался по-девичьи принарядиться. Как будто взяли скелет моего отца, довольно крепкого мужчины, немного ужали в высоту и налепили мяса и жира не по мужскому типу, а по женскому. А так у нас с батей очень похожие очертания многих частей тела и пропорции.

Талия длинная и сглаженная, так и есть, и плечи прямоугольные, но бедра не узкие - на ширине плеч. Хотя они тоже какие-то прямые, хоть и жирные. Еще ширинка длинная и ноги в голом виде кажутся длинными, но есть галифе, которое визуально режет длину ног в брюках, поэтому я вечно ебусь с топами, либо совсем длинные, чтобы закрыть, либо короткие, чтобы линию бедра показать. Это галифе чистый жир, а не строение бедер, когда я худею, заметно тает вместе с прочим жиром на ляжках и животе.

Вау, слушай, ты про женский жир на мужском силуэте прав. Именно это впечатление я словил вчера, опять наряжаясь в такое очень девочковое с талией, бретельками и пышной юбкой. Только не мужика, а мальчика-подростка, потому что я не очень крупный и высокий.
Мальчишка, на которого налепили небольшие сиськи и некоторое количество жира по женскому типу, галифе, такое всё.
Хотя внешность в целом не андрогинная, дайригей из меня бы не вышел.
Платье же, напоминающее длинную футболку - уняня.

#23240 2017-07-19 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Что-то совсем не очень анончик. А есть легкие светло-голубые джинсы? Если майку заправить наполовину, то хорошо будет

Именно светло-голубых нет, только всякие оттенки синего, но с ними, наверное, тоже должно быть норм?
Майка висела в базовом отделе (впрочем, мысль о том, что она из "домашней одежды", была, но я ее во имя своего фигового вкуса отверг =D).
Спасибо, аноны, что сказали, насколько это "ниочень". У меня есть одноцветные синие шорты и комбинезон с короткими шортами - могу попробовать их с ней еще. А, и белые с высокой талией еще есть. Просто жара такая, что при мысли о том, чтобы надеть майку с рукавом хоть каким-нибудь - становится тошно, а без рукавов маек у меня не так много.

Отредактировано (2017-07-19 16:25:45)

#23241 2017-07-19 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Вот по материалам и цветам. Правда тут джинсы, но чтобы сориентироваться подойдет

Скрытый текст

#23242 2017-07-19 16:26:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, не надо на улицу так, ага. Тут плохо все, начиная с майки - самый плохой из розовых оттенков, рисунок уебищный; шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах. Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские

#23243 2017-07-19 16:29:51

Анон

Эти шорты бы шикарно смотрелись с вязанным свитером (почти как у анона с картинки, только я б может белый или голубой смотрела).. кто-то из анонов даже утверждал, что в хлопковых не жарко. Это конечно не супер-теплую погоду, но так в в целом размышление о шортах.

#23244 2017-07-19 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские

Когда встает вопрос о комфорте ног в жару, то как-то положить на трендовость O_o Мне слишком сложно подбирать не натирающую летнюю обувь, чтобы менять ее каждый сезон вслед за трендами. Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.

Анон пишет:

Вот по материалам и цветам. Правда тут джинсы, но чтобы сориентироваться подойдет

Спасибо  :heart:  :heart: Короче, любовь к принтам в этот раз меня тотально подвела =D

#23245 2017-07-19 16:33:15

Анон

Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.

А я может даже соглашусь в тем аноном. Может дело в сочетании с фасоном, но что-то детское в них определенно есть.

#23246 2017-07-19 16:33:21

Анон

Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу? Кмк, это наоборот усугубляет ситуацию. Когда солнце жжет непосредственно открытую кожу и когда эта кожа прикрыта чем-то суперлегким (тонкой нежной вискозой, к примеру, она мягкая, как очень-очень тонкая фланель) и обязательно свободным - две большие разницы. Это я тому анону, который хочет надеть домашнюю розовую майку в жару. Да и красавица часто пищит, что ей жааааарко без ее подстреленных рукавов

#23247 2017-07-19 16:35:58

Анон

Про детские цвета вообще эээ... сомнительно как-то, уж извини.

А я может даже соглашусь в тем аноном. Может дело в сочетании с фасоном, но что-то детское в них определенно есть.

Эти босоножки спасут бойфренды, к примеру. Обрезанные или подвернутые. В общем, что-то пожестче и побрутальнее, чем детские же шортики или юбочки

#23248 2017-07-19 16:37:12

Анон

Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу?

Ну кагбэ аноны не имбецилы и могут на себе сравнить и проверить, в чём им жарко, а в чём нет. Мне лично в жару комфортнее оголяться да, в любом длинном жарко, даже очень тонком.

#23249 2017-07-19 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анончик, не надо на улицу так, ага. Тут плохо все, начиная с майки - самый плохой из розовых оттенков, рисунок уебищный; шорты тоже не але, они прямые и делают ногу массивнее, чем она бы смотрелась в чуть расширяющихся шортах. Босоножки - перекрестья уже не в тренде, да и цвета детские

Обожаю этот тред за то, что тут услышишь грубую, неприкрытую ничем жестокую правду :lol:

#23250 2017-07-19 16:39:12

Анон

Аноны, а что у вас за убежденность, что в жару нужно максимально оголить кожу?

Ну в душном помещении или, например, общественном транспорте, как раз "тонкая фланель" вообще не помогает, кмк.  На солнце - да, возможно, тонкая рубашка-распашонка лучше майки, но тоже до определенного момента.

Отредактировано (2017-07-19 16:40:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума