Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен
ну скинни высокие - и го. вот которые с дырками по ссылке - тоже норм.
вообще, тонкие и звонкие - это немецкий модный образ. или скандинавский. у них красиво, когда высокая, плоская и без попы. посмотри, как наряжаются там.
Анон, ты чем читаешь? Я тебе говорю, что без жопы и с ногами-палками джинсы в обтяжку смотрятся глупо. Джинсы. Которые ты принес. Нахуй мне советы смотреть как одеваются в европах, я и так знаю, что мне идет: более широкие штанины. Или ты опять сейчас тут спляшешь, что твои мегасоветы не оценил и не побежали по твоей рекламе? Тебе что, и правда за нее платят?
Анон пишет:ну скинни высокие - и го. вот которые с дырками по ссылке - тоже норм.
вообще, тонкие и звонкие - это немецкий модный образ. или скандинавский. у них красиво, когда высокая, плоская и без попы. посмотри, как наряжаются там.Анон, ты чем читаешь? Я тебе говорю, что без жопы и с ногами-палками джинсы в обтяжку смотрятся глупо. Джинсы. Которые ты принес. Нахуй мне советы смотреть как одеваются в европах, я и так знаю, что мне идет: более широкие штанины. Или ты опять сейчас тут спляшешь, что твои мегасоветы не оценил и не побежали по твоей рекламе? Тебе что, и правда за нее платят?
ну в обтяжку или нет - это не зависит от высоты талии, а мы так-то тут ее обсуждаем.
то к дырам придираются, то к скинни.
флуд был про высоту талии, а не то, что ниже.
Интернет-доставке я тоже, как и прежние аноны, не доверяю, сам поработал в этой сфере, знаю, в чем подвохи.
в чем? )
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161&p=86
Сразу нашел. Идите туда со шмотьем.
ну в обтяжку или нет - это не зависит от высоты талии, а мы так-то тут ее обсуждаем.
Уже нет. Я вот написал про модель.
в чем? )
Давай я вечером в тему наебок напишу? Не с работы, а из дома, толково сформулировав. Идет?
Анон пишет:ну в обтяжку или нет - это не зависит от высоты талии, а мы так-то тут ее обсуждаем.
Уже нет. Я вот написал про модель.
я ее выбрала только чтобы показать, что высокую талию носят и это довольно модно. все.
Давай я вечером в тему наебок напишу? Не с работы, а из дома, толково сформулировав. Идет?
окей, спасибо, буду ждать )
А то будет как в том посте Одувана лллллол
А что за пост, и какого Одувана?
Анон пишет:А то будет как в том посте Одувана лллллол
А что за пост, и какого Одувана?
Одуван - это Зялт. Пост не знаю, но Одуван все метит в фэшн блоггеры. Очень зря.
Одуван и его пост - http://varlamov.ru/1302001.html
во дебил
а передавленные низкой посадкой маффины - это лучше, что ли. особенно от М размеров.
да и вообще, девам удобно и комфортно, они не для того наряжались, чтобы ему было красиво
Во дебил, девы в ДУБЛИНЕ, где ХОЛОДНО, не студят почки, а ему некомильфо, подавай как на югах. Ну. блин, и езжай на юга на открытые талии любоваться, че ты в Дублин приперся?
Блин, народ, ну это ж Варламов, за него эту хрень какая-то баба пишет, из бывших журналюг от моды. Не ведитесь, короче.
во дебил [2]
Ох, какая дивчина
Некоторые там хороши очень, но в целом - просто плохие фигуры, на которые что ни надень в обтяжку, все плохо будет сидеть.
У, кретинизм. неудачную фигуру чем не обтяни... с другой стороны это ж удобно как, талия высокая, ничего между курткой\майкой и джинсами не задувает.
Э-э... но тут проблема не в высокой талии
http://varlamov.me/2015/visokaya_talia/09.jpg
А на многих других ему что не так? Красивые девушки. Когда я был молод и строен, то высокая талия эту самую тонкую талию отлично подчеркивала и облегала задницу. У меня фигура типа песочные часы, но точно ничего не уродовало, наоборот. Правда, тогда покрой джинсов был другим, что ли. Высота не за счет прямого куска ткани, а именно как-то выкроено было, чтобы и жопу, и талию подчеркнуть.
Хотя Варламов вот не думал, что девкам срать на его представления о сексуальном? Причем, большинству девушек всего мира. В зеркало бы посмотрел.
.. с другой стороны это ж удобно как, талия высокая, ничего между курткой\майкой и джинсами не задувает.
Анон с завышенной талией джинсы таскает, потому что в детстве почки застудил, причем основательно. До сих пор боюсь повторения эпопеи, а под завышенную талию реально не задувает. И плевать, сексуально это или как.
Сексуальным должно быть бельишко в спальне что надеваешь на горячее свидание, а джинсы должны быть удобны и все. Ни одна женщина на планете не обязана услаждать взор этого дрочера. Хочет секса на подрочить - пусть плейбой покупает.
Э-э... но тут проблема не в высокой талии
но вы можете здесь представить себе заниженную?
(опять же, вопрос не в длине брюк, а только в высоте посадки)
Да даже если бы там на фото была коза или осминог Пауль в джинсах с высокой талией - проблема была бы в джинсах, не сексуально они на Пауле сидят!!11
другой анон.
Анон с завышенной талией джинсы таскает, потому что в детстве почки застудил, причем основательно.
Дай обниму. У меня поясничные нервы застужены.
Могу, анон, и это было бы еще хуже, честно! Завышенная скрывает хотя бы то, что при заниженной висело бы во все стороны.
Хотя, на имху, девчонке лет 15 максимум, Варламов всерьез хочет, чтобы она для него выглядела сексуальной?
ты всерьез веришь, что много народу будут покупать эти приветы из нулевых, когда можно купить кучу современных модных вещей, еще и не слишком дорогих, везде: от соо вконтакте до алиэкспресса?
Угу, моя печалька: у меня полно (меньше, чем у этого юзера, но тем не менее) барахла, я бы продал, но никому не нужно.