Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23151 2017-07-19 10:35:26

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.

Анон, иди нахуй. Просто иди нахуй.
(Не тот анон, к которому ты обращаешься, если что)

Сколько же тут ебнутых анонов, которых триггерит совершенно нейтральное замечание про направленность моды (все претензии к модельерам, а не к людям, которые замечают эти тенденции!). :heh:
Другой анон

#23152 2017-07-19 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Хм, анон 160/53кг, это достаточно "легкие формы"?  В оверсайзе выгляжу как квадратная мышь в шторе, в баню оверсайз.

Во-во, почти те же параметры (рост 165), тот же эффект.

Анон пишет:

Сколько же тут ебнутых анонов, которых триггерит совершенно нейтральное замечание про направленность моды

Да просто нелепо давать советы в стиле "тебе это не подойдет, мы оба это понимаем, НО ВОТ СЕЙЧАС МОДНО". Нахрена? А пассаж про легкие формы позабавил отдельно тем, что проблема с оверсайзом, как можем подтвердить собственным примером я и анон выше, вообще не в этой самой легкости фигуры.

#23153 2017-07-19 10:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.

Анон, иди нахуй. Просто иди нахуй.
(Не тот анон, к которому ты обращаешься, если что)

Сколько же тут ебнутых анонов, которых триггерит совершенно нейтральное замечание про направленность моды (все претензии к модельерам, а не к людям, которые замечают эти тенденции!). :heh:
Другой анон

:facepalm: Если ты считаешь это "замечание" "совершенно нейтральным", то ты либо совсем не способен воспринимать текст, либо ты из тех, кому хоть нассы в глаза - всё божья роса, либо ты и есть тот анон, который коммент с фетшеймингом написал) Но в любом случае тоже иди нахуй. :heh:

Отредактировано (2017-07-19 10:44:48)

#23154 2017-07-19 10:48:52

Анон

Думаю, красавице и правда можно было бы примерить оверсайз толстовку (удлиненную, как минимум до середины бедра) с бойфрендами или другими достаточно плотными штанами, не обтягивающими ногу ниже колена (потому что ноги с выраженными икрами не согласуются с современным оверсайзом, для этого нужны ноги, которые ближе к ровным палкам).
Что-то типа такого:
https://img1.etsystatic.com/104/2/82635 … 7_oz0n.jpg
https://www.omychic.com/media/catalog/p … _tops5.jpg
Верх можно (и нужно) более компактный, я скорее хочу показать, какого плана штаны должны быть.
И вот так еще может ничего получиться (фотка только милипиздрическая, увы) https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 8c3159.jpg

#23155 2017-07-19 10:54:11

Анон

Плюс один к посылу. Тут есть один упоротый из-за фэтшейминга, но это не значит, что фэтшейминг внезапно становится сам по себе хорошим явлением.

+ много. К тому же, ИМХО, если бы не было фетшейминга, то и "упоротых из-за фетшейминга" тоже не было бы - им бы попросту не из-за чего было бы упарываться. Т.е. первопричина тут - само это явление и те, кто его поддерживает, а уж точно не люди, которые его замечают и одёргивают фетшеймеров.

Отредактировано (2017-07-19 10:55:21)

#23156 2017-07-19 10:55:26

Анон

Анон пишет:

потому что ноги с выраженными икрами не согласуются с современным оверсайзом, для этого нужны ноги, которые ближе к ровным палкам

Да и с выраженными ляжками и бедрами тоже. А если при этом плечи не широкие, то вообще сразу туши свет, такие кофты, как у тебя по первым двум ссылкам (да, я вижу, что ты там про штаны) делают какое-то пухлое привидение в шторе  ;D

Анон пишет:

И вот так еще может ничего получиться (фотка только милипиздрическая, увы)

О, а вот такое и я попробую, спасибо за идею.

Анон 165/53

#23157 2017-07-19 10:56:28

Анон

Если хочешь выглядеть современно - это джинсы/брюки, многослойность, оверсайз.

оставим гурочку наедине с её идеями, но вот что я имею по этому поводу сказать: если хочешь выглядеть "современно" и хреново - конечно, так и одевайся : ) но стиль - это вообще не про то, чтобы выглядеть хреново, поэтому если тренд не вписывается в образ, особенности фигуры, личные вкусы, вотэвер - ну, ответ очевиден: в жопу тренд.
а про лёгкие формы аж заржала щас как человек с 175/50, в оверсайзе выглядящий бомжатиной.

#23158 2017-07-19 10:59:58

Анон

Анон пишет:

а про лёгкие формы аж заржала щас как человек с 175/50, в оверсайзе выглядящий бомжатиной.

:vanga: Йоба?
Если нет, не обращай внимание, ванговать йобу - мое хобби в последнее время.

#23159 2017-07-19 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Анон-красавица. От всех этих платьев, которые ты заказываешь и заказываешь, максимум, что можно получить - только впечатление "спасибо, что не голая". Они просто одежда. Не уродующая фигуру, но и не добавляющие к ней ничего. И эти твои образы в платьях как ни крути производят впечатление пресловутого Пердищенского Уюта, прости. Ни о каком стиле и современности речи нет. Прости еще раз
Серый лук лучше, но штаны уже прошедший день.
Если хочешь выглядеть современно - это джинсы/брюки, многослойность, оверсайз. Если хочешь платья - то опять же оверсайз, а никак не это приталенное дерьмо. Ну как ты этого не видишь? Ты сейчас скажешь, что оверсайз тебя полнит и т д. Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.
Пожалуйста, не обижайся. Как говорится - ничего личного, мы тут все аноны

Анон, ты прав, хотя и безжалостен.
Что касается анона-красавицы - плюсую к тем, кому на ней нравится платье с желтым пояском. Анон, если тебя смущает синтетика - попробуй поискать платье такого же фасона с большим содержанием хлопка. Мне думается, что это не так сложно - фасон платья совсем простой.
Твоя беда еще в том, что ты, видимо, очень боишься привнести в свой образ изюминку. Желтый поясок на платье - та самая изюминка, и взгляни, как выиграло в комплекте с ним платье!
Анон, сейчас одеваться во все базовое - НЕАКТУАЛЬНО. До этого вывода я сам доходил с большим трудом, из-за вбитого в детстве постулата "не выпендривайся". Так вот, "выпендриваться", как ни парадоксально, - сейчас самый что ни на есть мейнстрим. Играй, анон, деталями, выбирай красивые, чистые цвета. Я в жизни не поверю, что тебе по душе грязно-бирюзовый или горохово-зеленый.
А про старушечий принт в горохи - вообще забудь и не вспоминай.

#23160 2017-07-19 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Да просто нелепо давать советы в стиле "тебе это не подойдет, мы оба это понимаем, НО ВОТ СЕЙЧАС МОДНО". Нахрена?

Согласен, та часть коммента того анона прозвучала слишком сурово.

Анон пишет:

А пассаж про легкие формы позабавил отдельно тем, что проблема с оверсайзом, как можем подтвердить собственным примером я и анон выше, вообще не в этой самой легкости фигуры.

Оверсайз оверсайзу рознь, анончик, я сам довольно стройный анон, но у меня широкие плечи, и в некоторых свободных платьях смотрюсь словно ходячая тумба - потому что, например, меряю платья с неподходящими мне рукавом или вырезом. :dontknow:

#23161 2017-07-19 11:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас одеваться во все базовое - НЕАКТУАЛЬНО. Д

зато практично. Я бы на месте красавицы тоже собрала нейтральный гардероб, чтобы сочеталось со всем и фигуру не уродовало. Если начинать сбор гардероба с "изюминок" получим Кошку  :lenin:

#23162 2017-07-19 11:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сейчас одеваться во все базовое - НЕАКТУАЛЬНО. Д

зато практично. Я бы на месте красавицы тоже собрала нейтральный гардероб, чтобы сочеталось со всем и фигуру не уродовало. Если начинать сбор гардероба с "изюминок" получим Кошку  :lenin:

Я не пишу о том, чтобы одеваться клоунски (тот кейп от Гуччи, который вызвал столько восторгов, как по мне, - термоядерный пиздец), а о том, чтобы добавить деталей. Асимметричный покрой топа или юбки, интересной фактуры или цвета пояс, яркий шарфик, сумка, шляпа, чокер... да все что угодно. Сейчас анон-красавица сливается с бетонной стеной и скучен до зубовного скрежета.

Отредактировано (2017-07-19 11:22:15)

#23163 2017-07-19 11:20:35

Анон

Аноны, кто-нибудь разбирается в истории моды?
Сойдет ли такой образ для сороковых годов или он не подходит, слишком новый?
https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk

#23164 2017-07-19 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь разбирается в истории моды?
Сойдет ли такой образ для сороковых годов или он не подходит, слишком новый?
https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk

В сороковых платья с таким верхом не носили. Бери с рукавом-фонарик, с пуговицами на лифе.

#23165 2017-07-19 11:26:23

Анон

Анон пишет:

В сороковых платья с таким верхом не носили. Бери с рукавом-фонарик, с пуговицами на лифе.

Жаль, я почти все секонды города обошла, чтобы найти хотя бы ниже колена и по размеру. Но не все ещё, так что надежда есть. скинишейминг!11й

#23166 2017-07-19 11:26:59

Анон

Думаю, красавице и правда можно было бы примерить оверсайз толстовку (удлиненную, как минимум до середины бедра) с бойфрендами или другими достаточно плотными штанами, не обтягивающими ногу ниже колена (потому что ноги с выраженными икрами не согласуются с современным оверсайзом, для этого нужны ноги, которые ближе к ровным палкам).
Что-то типа такого:
https://img1.etsystatic.com/104/2/82635 … 7_oz0n.jpg
https://www.omychic.com/media/catalog/p … _tops5.jpg

Будет баба на чайнике. Такие вещи хорошо смотрятся, когда снизу тоненькие ножки, вспомни Аллу Пугачеву.

#23167 2017-07-19 11:28:33

Анон

Анон-уточка, а ты косплеер или на тематические вечеринки ходишь?

#23168 2017-07-19 11:32:43

Анон

Анон пишет:

Будет баба на чайнике. Такие вещи хорошо смотрятся, когда снизу тоненькие ножки, вспомни Аллу Пугачеву.

Анон же там написал, что он про штаны, а не про верх. Или ты имеешь в виду, что в таких штанах будет Пугачева на чайнике?

#23169 2017-07-19 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон-уточка, а ты косплеер или на тематические вечеринки ходишь?

Не с моим телом  и лицом быть косплеером) Не срача ради, просто не имея жопоталий и имея мой нос, персонажа найти трудно.
Нет, впервые у нас в городе организуют ролевую игру в открытом доступе, и вот туда хочу попасть. Хотя мне, наверное, мужика дадут отыгрывать, у них написано, что максимум 3 женских перса может быть х)

Отредактировано (2017-07-19 11:40:34)

#23170 2017-07-19 11:35:41

Анон

#23171 2017-07-19 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Анон же там написал, что он про штаны, а не про верх. Или ты имеешь в виду, что в таких штанах будет Пугачева на чайнике?

Да, я имел в виду не какой-то супер-мега-огромный верх, а вот такое
http://d3d71ba2asa5oz.cloudfront.net/12 … 531__1.jpg
Поплотнее
http://site.gojane.com/img/E/120540-e-black-0.jpg
Вот даже и плюс-сайз
https://5fbb4b60e5a371522c26-c46478628b … 8_e4cf.jpg

#23172 2017-07-19 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что это тридцатые. Сороковые - это большая четкость форм, меньше цветуечков и рюшечек. Война наложила опечаток.

#23173 2017-07-19 11:46:38

Анон

Анон пишет:

Да, я имел в виду не какой-то супер-мега-огромный верх, а вот такое

Фубля. Не надо буткатице такое. Вообще практически никому из плюсайза такое не надо - оно делает гору в мешке. А у буткатицы симпатичные изгибы, наоборот надо талию подчеркивать.

#23174 2017-07-19 11:48:49

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас одеваться во все базовое - НЕАКТУАЛЬНО.

Но а почему же анону-коту советовали одеваться во всё базовое? "Волнистое распрямить, прямое завить"? =)

#23175 2017-07-19 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Вообще практически никому из плюсайза такое не надо - оно делает гору в мешке.

+ дофига. Толстоанон, меривший такие образы, подтверждает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума