Вы не вошли.
Только белую майку пододевает, чтобы совсем развратно не выглядело.
чот мне кажется, с майкой оно сильно плохо смотрится
Черт, я никогда не пойму высокой моды.
Клевая вещь. Можно в массмаркете аналог хотя бы по фасону найти? Вот такой вот "кейп"?
Стало интересно, на какие размеры шьют илитные модные дома. Как я понял, до российского 48го.
Я прошлась по поиску, вроде бы не пропустила сообщений, адресованных мне. Советы пытаюсь применять помере сил.
Решила оставить зеленое платье, несмотря на спорный узор, потому что смогла составить с ним зимнюю и осеннюю капсулы. По моему выглядит нормально.
За компанию "серый лук". Случайно получилось, не думала что у меня так много серой одежды в шкафу.
Если вдруг есть время, можете глянуть на остальные платья? Я пока отменяла заказы половину успели выслать и сижу я тут с посылкой из кучи платьев Не знаю слать ли все обратно или сохранить первое. Аккуартно, много фоток.
анон-красавица
зеленое платье совсем неок с зимним верхом, потому что у него ткань слишком тонкая.
серый лук - по-моему, клево ) нужная доля расслабленности, очень тебе так хорошо.
жалко, что второе цветочное платье забраковано, оно тебе идёт. остальные мне не то чтобы нравятся, но если выбирать, то третье ощутимо лучше первого.
зеленое платье совсем неок с зимним верхом, потому что у него ткань слишком тонкая.
серый лук - по-моему, клево ) нужная доля расслабленности, очень тебе так хорошо.
жалко, что второе цветочное платье забраковано, оно тебе идёт. остальные мне не то чтобы нравятся, но если выбирать, то третье ощутимо лучше первого.
зеленое платье выглядит с зимним низом как туника, видно, что оно тонковато. Но мне важно, что оно хотя бы с зимним луком комбинируется. Снизу под ним леггинсы и сапоги. Ах, фиг его знает. Я одевала так же под белое платье и там была катастрофа, тут хоть как-то образ выглядит, немного странновато, то может с долей расхлябанности и подойдет. Хочу еще капронки купить и с ними примерить.
У меня зимняя обувь две пары такие, как на фото - полусапожки без каблука, свободные вверху. Поэтому "элегантность" я не смогу с ними обыграть.
Второе платье мне тоже жалко, но оно как будто из листа оберточной бумаги сделано - все токое, шуршит и ощущается не как ткань, как как... бумага-промокашка или оберточная бумага.
А первое плохо по причине видного живота, фасона, длины или из-за узора?
красавица
Отредактировано (2017-07-18 22:31:55)
Анон-красавица, лучше всех сидит и наиболее современно выглядит белое синтетическое платье. Анон бы оставил его. Синтетика, конечно, но оно тебя украшает.
Первое серое нужно носить либо с утягивающим бельём (можно кста и плотные зимние колготы попробовать), либо худеть.
Насчёт утягивающего белья попробуй боди, которое подтягивает фигуру со всех сторон и удобно в носке. Зимой в нём наоборот теплее. Но анон по себе знает, что одежда, которая подчёркивает недостатки или требует дополнительной коррекции фигуры не очень носится. Рука к ней не тянется. Слишком от неё много проблем. Анон бы отказался, если бы не планировал похудение, но тебе решать.
Третье платье тебе просто мало. Оставлять его не имеет смысла.
Отредактировано (2017-07-18 22:34:27)
фасона, длины
сейчас делаем скидку на личное мнение ) но кмк this. прямые юбки не твоё, тебе подол либо сужать, как в том черном карандаше, либо расширять, как в твоих нынешних цветочках.
узор мне тоже не очень, по-моему, тебе такой мелкий-симметричный не особо идёт (к зеленому платью у меня та же претензия, но там лучше фасон) - я, правда, не понимаю пока, к чему у меня основная претензия, к размеру или симметричности. но вот цветы второго и третьего тебя оживляют, а эта сетчатая мелочь стирает-ускучняет.
Анон-красавица, зелёное платье мне нравится с этими кардиганами. Оно смотрится с ними гораздо лучше, сложнее и уже не халатом. На осень - отлично.
У меня ровно наоборот, в оверсайзе я гром-баба, в няшном приталенном - почти школьница)
Ну я в оверсайз бомбере выглядела как в той песне про то, что "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!" Я была не трусом, а настоящим мужчиной.
Интересно, от чего это зависит. Анону, который феечка в оверсайзе, в принципе няшное и приталенное не идет, например, в платьях анона-красавицы я бы смотрелся опять пухлой шпалоукладчицей, а в чем-то таком - тонким юным созданием.
Анон пишет:У меня ровно наоборот, в оверсайзе я гром-баба, в няшном приталенном - почти школьница)
Анон пишет:Ну я в оверсайз бомбере выглядела как в той песне про то, что "В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!" Я была не трусом, а настоящим мужчиной.
Интересно, от чего это зависит. Анону, который феечка в оверсайзе, в принципе няшное и приталенное не идет, например, в платьях анона-красавицы я бы смотрелся опять пухлой шпалоукладчицей, а в чем-то таком - тонким юным созданием.
▼Скрытый текст⬍
Сильно выраженных женских округлостей нет, наверно. Талия не особо выражена или длинная и сглаженная, бедренные кости входят в таз достаточно близко друг к другу, плечи если не широкие, то и не покатые, а прямоугольные.
У меня параметры 98-75-105, вот вроде все при мне. Но однажды услышал от одного парня мнение, что моя фигура женственного впечатления не производит, несмотря на параметры. Вроде и с мужиком меня не спутать (хотя с короткими волосами, в мешковатом и в полутьме путали, но только при совпадении перечисленных условий), но действительно что-то не то, я это и сам видел, когда пытался по-девичьи принарядиться. Как будто взяли скелет моего отца, довольно крепкого мужчины, немного ужали в высоту и налепили мяса и жира не по мужскому типу, а по женскому. А так у нас с батей очень похожие очертания многих частей тела и пропорции.
Анон-треугольник ходит в похожих платьях и юбках. Анон-красавица вообще сестра по духу анона-треугольника. У анона тоже много одежды подобного стиля а ля леди-лайк, которую анон любит и носит в тёплое время года.
Это в холода анон носит джинсы+рубашка\джемпер\лонгслив, а весной-летом либо говнарь, либо деффачка.
Первый заказ на wb подучился забавным. Юбка, из-за которой все затевалось, не подошла. А вторая ничего так, но нужно было брать ещё и размер поменьше - Анон решил, что слишком растолстел. Третья не села.
Итого взял сумку на лето, оказалась очень симпатичной и яркой, не дешевой. И юбку #2 перезакажу в двух размерах.
Ой красота же ж, я б носила!
Вау, какая вещщщь
===
Красавица, платье с жёлтым пояском на тебе сидит просто великолепно, ты такая лёгкая и красивая в нём Остальные - фуфуфу.
Лук с тряпочными брюками очень хороший, тебе в нём замечательно, но хотелось бы туда кеды вместо балеток, ИМХО.
Первый заказ на wb подучился забавным. Юбка, из-за которой все затевалось, не подошла. А вторая ничего так, но нужно было брать ещё и размер поменьше - Анон решил, что слишком растолстел. Третья не села.
Итого взял сумку на лето, оказалась очень симпатичной и яркой, не дешевой. И юбку #2 перезакажу в двух размерах.
Если будешь и дальше заказывать, анон, то потихоньку научишься по виду вещи более-менее определять, какой лучше взять размер - свой и поменьше или свой и побольше. Оно как-то с опытом приходит)
Анон-красавица. От всех этих платьев, которые ты заказываешь и заказываешь, максимум, что можно получить - только впечатление "спасибо, что не голая". Они просто одежда. Не уродующая фигуру, но и не добавляющие к ней ничего. И эти твои образы в платьях как ни крути производят впечатление пресловутого Пердищенского Уюта, прости. Ни о каком стиле и современности речи нет. Прости еще раз
Серый лук лучше, но штаны уже прошедший день.
Если хочешь выглядеть современно - это джинсы/брюки, многослойность, оверсайз. Если хочешь платья - то опять же оверсайз, а никак не это приталенное дерьмо. Ну как ты этого не видишь? Ты сейчас скажешь, что оверсайз тебя полнит и т д. Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.
Пожалуйста, не обижайся. Как говорится - ничего личного, мы тут все аноны
Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.
Анон, иди нахуй. Просто иди нахуй.
(Не тот анон, к которому ты обращаешься, если что)
И третье - я правильно понимаю, что несмотря на милый низ - верх никуда не годится? Рукавчики+он реально как физиологически меньше нормы человеческой фигуры. Хотя низ симпатичный и качестно норм-пойдет ((
А ты типа не видишь, что у тебя это платье сверху задирается из-за пуза?
Анон пишет:Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.
Мог бы и не пояснять, упоротого тебя я держал в памяти, строча свой фэтшейменский пост
Анон пишет:Я не буду спорить и соглашусь, что современный образ предполагает более легкие формы.
Ещё один анон присоединяется к посылу нахуй. Завернись в многослойный оверсайз и топай.
Плюс один к посылу. Тут есть один упоротый из-за фэтшейминга, но это не значит, что фэтшейминг внезапно становится сам по себе хорошим явлением.
Ещё один анон присоединяется к посылу нахуй. Завернись в многослойный оверсайз и топай.
И третий анон, выглядящий в оверсайзе хреново даже при "легких формах", присоединяется
У меня коллега носит в офис и не парится. Только белую майку пододевает, чтобы совсем развратно не выглядело.
Ну фу же.
За компанию "серый лук". Случайно получилось, не думала что у меня так много серой одежды в шкафу.
Как пижама на дачу.
Хм, анон 160/53кг, это достаточно "легкие формы"? В оверсайзе выгляжу как квадратная мышь в шторе, в баню оверсайз.
Решила оставить зеленое платье, несмотря на спорный узор, потому что смогла составить с ним зимнюю и осеннюю капсулы. По моему выглядит нормально.
Зимние/осенние сапоги совсем не к этому платью - нога неправильно режется.