Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23076 2017-07-17 15:16:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Это Лиля?

#23077 2017-07-17 15:38:10

Анон

Анон прикупил джинсовые драные шортики, насмотревшись на ТН анона в рванине и топ с вырезами на плечах и рюшами на рукавах. Носить планирую это вместе, т.к. на мой взгляд оно миленько. Как вам, аноны, в качестве шмота на довольно жаркое лето?

Скрытый текст

Прости, что не в тему, а ты случаем не анон-мышанца?) а то похожи чот...

#23078 2017-07-17 16:10:28

Анон

Лол... Не Лиля, не мышанца (вообще не в курсе кто это). Чую, ща меня напронзают...
Анон-треугольник.

Отредактировано (2017-07-17 16:11:17)

#23079 2017-07-17 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон прикупил джинсовые драные шортики, насмотревшись на ТН анона в рванине и топ с вырезами на плечах и рюшами на рукавах. Носить планирую это вместе, т.к. на мой взгляд оно миленько. Как вам, аноны, в качестве шмота на довольно жаркое лето?

Скрытый текст

Мило и по-летнему)

#23080 2017-07-17 18:53:17

Анон

Давно хочу себе пальто, не светлое, по фасону ближе к шинели.
Нашло вончо https://www.wildberries.ru/catalog/3864 … rgetUrl=SP
И цена клиенто-приветливая.
Вопрос знатокам: а как насчет трендов? Попадаю тудой со своей хотелкой?

#23081 2017-07-17 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Приталенные польта не актуальны, но если нравится, бери, норм пальто

#23082 2017-07-17 19:15:33

Анон

Анон пишет:

Желаю приятной теплой погоды уже нам всем.Хотя бы пару недель.

А у вас не тепло?  А то в Поволжье уже который день +25-30

#23083 2017-07-17 19:17:12

Анон

Широкий воротник в тренде.

#23084 2017-07-17 19:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я уже задавала вопрос, но кипел какой-то очередной срач, кажется, так что мой вопрос не заметили.

Аноны, извините, я опять. Третий раз пишу, просто пока никто не ответил, и за беседами на другие темы мои сообщения теряются.

Анон пишет:

Так что теперь передо мной стоит та же задача: приобрести куртку на осень.
Долговечность не нужна, мне так, поносить один сезон, ну максимум год, и купить новую.
Теперь вопрос: какие куртки на осень из более-менее доступных сейчас самые-пресамые остромодные? Чтобы прям на пике. Подскажите, пожалуйста. Куртка нужна на температуру примерно от +11 до -1. Не теплее и не холоднее в среднем. Или пальто, может? Но пока что в сторону курток смотрю, они мне предпочтительнее.

Посоветуйте, плиз.

Я от +11 до -1 уже в пальто, как правило, либо в полупальто. Из курток могу только парку надеть или лёгкий пуховик.

Так я и хочу купить лёгкий пуховик! Просто прошу посоветовать мне самую-самую актуальную модель. Так как покупаю не на долгие годы.

#23085 2017-07-17 19:30:29

Анон

Анон пишет:

Анон-треугольник

Треугольник, я на фотке не вижу ни черта, но я очень по тебе скучала :heart:

#23086 2017-07-17 19:31:58

Анон

Анон пишет:

Желаю приятной теплой погоды уже нам всем.Хотя бы пару недель.

А у вас не тепло?  А то в Поволжье уже который день +25-30

У нас каждый день дождь и сегодня вообще такой дубак, что без ветровки окоченеть можно.

#23087 2017-07-17 20:03:47

Анон

Спасибо! Анон с пальтом решился таки брать. Заодно успею в ателье отдать, чтобы чуть утеплили, ибо мерзляк. Если крой это позволит.
Примерял 2 года подряд всяко-разно оверсайзы, подыскивая "свою" модель - во всем померенном смотрелся Филипком в зипуне с батиного плеча(

#23088 2017-07-17 20:09:06

Анон

Анон пишет:

с пальтом

:facepalm:

#23089 2017-07-17 20:48:00

Анон

Анончики, спасибо за коменты. Всем тепла и лета. :)
Насчёт ремня (мне нужно переименоваться в анона с ремнями  :lol: ), он к тапкам подходит. У меня сандалии на широких кожаных ремешках с похожей фурнитурой. Сейчас говорят, что комплекты не модно, но в цвет одежды у меня есть только оливковый, под один из цветов топа, но он совсем грубый и широкий, не летний. А надевать что-то типа тонкой коричневой кожаной косички с жёлтой фурнитурой, когда на тапках чёрные ремни и серебристая фурнитура, мне как-то не ок. Мне не ок, когда в одежде много совершенно не сочетающихся друг с другом вещей, особенно когда это аксы. Я не за то, чтобы сумочка под туфельки и т.п, но когда сумка, туфли, ремень, одежда вся разного цвета, и даже не в одной цветовой гамме или стилистике, тут я пас. Такое комплектовать, чтобы это было ок, я не умею.
Анон-треугольник.

#23090 2017-07-17 20:59:43

Анон

Да ремень тут вообще не нужен. И заправлять не надо. А если шорты спадают, купи белый ремень с серебристой фурнитурой.

#23091 2017-07-17 21:22:22

Анон

Анон пишет:

Мне не ок, когда в одежде много совершенно не сочетающихся друг с другом вещей, особенно когда это аксы.

Но тут ремень тоже совсем не ок. Он не... эээ, не аксессуарен. Он не выглядит стильным, прикольным или еще каким-то - того, что мы ждем от аксессуаров.

#23092 2017-07-17 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Анон с пальтом решился таки брать. Заодно успею в ателье отдать, чтобы чуть утеплили, ибо мерзляк. Если крой это позволит.

Блин, если ты мерзляк, зачем тебе вообще пальто, в котором всего 60% шерсти?

#23093 2017-07-17 21:27:00

Анон

Ок. Куплю. Как раз такого у меня нет, и в сторону белых ремней как-то даже не смотрела. Спасибо, анон. Без ремня никак. Фигура перевёрнутый треугольник и таз формы треугольник (вот здесь приносили http://beshbel.livejournal.com/134391.html). К тому же жопы почти нет, там сзади такое плавное почти продолжение ноги переходящее в спину. Штанам вообще тупо не на чем держаться. Ремень их хоть как-то удерживает (из-за жёсткости) от полного сползания при ходьбе, и позволяет анону не подтягивать штаны каждые 10 минут.

#23094 2017-07-17 21:28:13

Анон

Аноны, как вы относитесь к вязаной летней одежде? На фото под катом вроде какая-то известная блоггерша. Мое имхо - лютый ужас.

Скрытый текст

#23095 2017-07-17 21:30:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к вязаной летней одежде?

Если бы на подоле не было цветочков, юбка была бы охуенная.

#23096 2017-07-17 21:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, сейчас из чистой шерсти вообще ничего не шьется. Все ткани смесовые, и дай бог, чтобы там был хоть какой-то процент шерсти, а не один только сраный акрил. Это даже топовых брендов касается.

#23097 2017-07-17 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к вязаной летней одежде? На фото под катом вроде какая-то известная блоггерша. Мое имхо - лютый ужас.

Скрытый текст

В свое время я с ужасом шарахался от маминых самовязаных кофточек, а теперь это что - тренд? Пиздец.

#23098 2017-07-17 21:36:48

Анон

Ок. Куплю. Как раз такого у меня нет, и в сторону белых ремней как-то даже не смотрела. Спасибо, анон. Без ремня никак. Фигура перевёрнутый треугольник и таз формы треугольник (вот здесь приносили http://beshbel.livejournal.com/134391.html). К тому же жопы почти нет, там сзади такое плавное почти продолжение ноги переходящее в спину. Штанам вообще тупо не на чем держаться. Ремень их хоть как-то удерживает (из-за жёсткости) от полного сползания при ходьбе, и позволяет анону не подтягивать штаны каждые 10 минут.

У меня у самого гладкий белый ремень средней ширины, с голубой джинсой и особенно с выбеленными элементами и вытащенными белыми нитками сочетается хорошо. )) А черные босоножки можно очками, кожаным браслетом или сумкой поддержать.
Просто, на мой взгляд, вид центральной части фигуры (торс и ноги выше колена) в светлой легкой одежде не должен ничем нарушаться, если в этой области нечем похвастаться (у меня тоже талия не предмет гордости). А по периферии (руки, ноги, голова) можно и что-то темное. Ну вот мне так субъективно кажется.

#23099 2017-07-17 21:39:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с пальтом

:facepalm:

Хотела сначала написать "с пальтой"  :lolipop:
То есть слова в предыдущем посте - "тудой" и "вончо" тебя не огорчили для фейспалма? Избирательненько  ;D

#23100 2017-07-17 21:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для красоты и тщеславия *печально* Надоели пуховики, сил нет, хочется вырядиться "в девочку".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума