Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23026 2017-07-16 23:40:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, я уже задавала вопрос, но кипел какой-то очередной срач, кажется, так что мой вопрос не заметили.

Аноны, извините, я опять. Третий раз пишу, просто пока никто не ответил, и за беседами на другие темы мои сообщения теряются.

Анон пишет:

Так что теперь передо мной стоит та же задача: приобрести куртку на осень.
Долговечность не нужна, мне так, поносить один сезон, ну максимум год, и купить новую.
Теперь вопрос: какие куртки на осень из более-менее доступных сейчас самые-пресамые остромодные? Чтобы прям на пике. Подскажите, пожалуйста. Куртка нужна на температуру примерно оБу курток смотрю, они мне предпочтительнее.

Посоветуйте, плиз.

Ну пока все те же бомберы и парки. Вообще, анон давеча штудировал Net-a-Porter pre-fall, и курток еще не завозили пока практически. Так что задай свой вопрос снова в середине августа.

#23027 2017-07-16 23:40:40

Анон

Нет, все правильно, но я не понимаю как это по шмоткам можно определить.

Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.

Не сказала бы, у моих подруг с появлением детей стиль не поменялся.

А сверху на стиле должно быть пюре и зайцы в карманах.

#23028 2017-07-16 23:43:46

Анон

Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.

Да ну, че за стереотипы. Вот ровно как были так и остались все. Правда не видела, что происходит с инстачиками в сексиплатьях и на лабутенах. Но подозреваю - ничего :) так на лабутенах с коляской и гуляют.

#23029 2017-07-16 23:46:13

Анон

Да ну, че за стереотипы. Вот ровно как были так и остались все. Правда не видела, что происходит с инстачиками в сексиплатьях и на лабутенах. Но подозреваю - ничего :) так на лабутенах с коляской и гуляют.

Ничего не знаю. Вон анон пишет, что должны одеваться в соответствии с замужним/материнским статусом.

#23030 2017-07-16 23:46:37

Анон

Анон пишет:

Ставлю тебе точный и не подлежащий сомнению диагноз по фоткам:

Анон пишет:

А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить.

Аноны  :heart:  :heart: Я чуть не разревелся тонкая душевная организация, блжадь! :facepalm:
По поводу комфорта второй анон угадал, а вот насчет нонкомформизма - прям не знаю. В смысле - у меня, кмк, опять-таки, весьма ограниченный стилевой набор одежды, и я себя то и дело бью по рукам, чтобы не купить очередную футболку или худи. Если бы не - забил бы ими шкаф весь  :facepalm:

Анон пишет:

Ввоу, вот эта дикая шуба или как этот жакет назвать ещё - уххх! Очень нравится!

Это Desigual какого-то относительно древнего года (и по ней прям видно это, если пояс завязать - сразу такой силуэт становится... "привет, начало 2010-х" =D

#23031 2017-07-16 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю. Вон анон пишет, что должны одеваться в соответствии с замужним/материнским статусом.

Опять врешь, анон не пишет "должны"

#23032 2017-07-16 23:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал вещи на Shein? Хочу купить себе простое платье на сезон, потом буду дома донашивать если что) Что-то такое присматриваю:

Скрытый текст

Анон, если ты хочешь именно это платье, то купи лучше оригинал от Killstar. А если ты оригиналодрочерством не страдаешь, то купи этот фейк лучше на али, там качество такое же китайское, но дешевле, чем на Shein.

#23033 2017-07-16 23:50:17

Анон

Лабутены смазать пюре и в карманы прады засунуть зайцев.
Зы я тут кстати нашёл зайца он мне совершенно ни к чему но охуенен невообразимо. Вот он:
http://www.stories.com/us/Accessories/S … 89184001.2

#23034 2017-07-16 23:51:56

Анон

Анон пишет:

вот насчет нонкомформизма - прям не знаю. В смысле - у меня, кмк, опять-таки, весьма ограниченный стилевой набор одежды, и я себя то и дело бью по рукам, чтобы не купить очередную футболку или худи. Если бы не - забил бы ими шкаф весь  :facepalm:

И тем не менее твои очередные худи и футболки будут подчеркивать твою яркую индивидуальность, я уверен :heart:

#23035 2017-07-16 23:52:15

Анон

В листе ожидания есть окошко для промокода, вбиваешь в него и смотришь, на какие товары из листа он сработал.
Другой анон.

Спасибо, анон!
на ламоде мне интерфейс более удобен и понятен, но на вайлдберрис как будто ассортимент побольше. Потому решила разобраться.

Но как же мало юбок-тюльпанов что там, что там! Эх. А мне стилист ее как маст-хэв посоветовал.

#23036 2017-07-16 23:54:43

Анон

В листе ожидания есть окошко для промокода, вбиваешь в него и смотришь, на какие товары из листа он сработал.
Другой анон.

Спасибо, анон!
на ламоде мне интерфейс более удобен и понятен, но на вайлдберрис как будто ассортимент побольше. Потому решила разобраться.

Но как же мало юбок-тюльпанов что там, что там! Эх. А мне стилист ее как маст-хэв посоветовал.

Тюльпаны уходят из тренда, увы.

#23037 2017-07-16 23:55:49

Анон

Анон пишет:

на ламоде мне интерфейс более удобен и понятен, но на вайлдберрис как будто ассортимент побольше.

На самом деле на ламоде ассортимент побольше и получше, но подороже.
А еще меня бесит, что у них пункты самовывоза с примеркой есть только в ДС и еще паре городов. В то время как Вайлдберриз есть даже в моем Мухосранске.
Вариант же что ко мне домой придет курьер и будет стоять в коридоре, пока я меряю в другой комнате вещи, меня дико напрягает. А без курьера, если вещь не подойдет, то возврат платный.

#23038 2017-07-16 23:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь заказывал вещи на Shein? Хочу купить себе простое платье на сезон, потом буду дома донашивать если что) Что-то такое присматриваю:

Скрытый текст

Анон, если ты хочешь именно это платье, то купи лучше оригинал от Killstar. А если ты оригиналодрочерством не страдаешь, то купи этот фейк лучше на али, там качество такое же китайское, но дешевле, чем на Shein.

Зачем ты сказал про килстар?  :facepalm:  https://www.killstar.com/collections/cl … on-dress-b это жэ охуенный магаз!

#23039 2017-07-17 00:00:10

Анон

Анон пишет:

Тюльпаны уходят из тренда, увы.

ага. Ну я не шибко трендовый анон, мне хочется найти свое и успокоиться :) мне кажется, даже нетрендовая вещь, идущая мне и сидящая по фигуре, будет смотреться актуально.

Анон пишет:

Может быть и так, анон. Видимо, мне там все приелось, такое ощущение, что одно и то же продается годами иногда.
Но вайлдберрис, конечно, выигрывает в плане пунктов самовывоза. Тут не поспоришь.

#23040 2017-07-17 00:00:18

Анон

Анон пишет:

на ламоде мне интерфейс более удобен и понятен, но на вайлдберрис как будто ассортимент побольше.

А еще меня бесит, что у них пункты самовывоза с примеркой есть только в ДС и еще паре городов. В то время как Вайлдберриз есть даже в моем Мухосранске.
Вариант же что ко мне домой придет курьер и будет стоять в коридоре, пока я меряю в другой комнате вещи, меня дико напрягает. А без курьера, если вещь не подойдет, то возврат платный.

А я на работу вызывал курьера и там мерял. Эх, как я вообще по российскому курьерскому сервису скучаю (Анон из эуроп)

Отредактировано (2017-07-17 00:00:47)

#23041 2017-07-17 00:04:17

Анон

Анон пишет:

Ставлю тебе точный и не подлежащий сомнению диагноз по фоткам:

Анон пишет:

А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить.

Аноны  :heart:  :heart: Я чуть не разревелся тонкая душевная организация, блжадь! :facepalm:
По поводу комфорта второй анон угадал, а вот насчет нонкомформизма - прям не знаю. В смысле - у меня, кмк, опять-таки, весьма ограниченный стилевой набор одежды, и я себя то и дело бью по рукам, чтобы не купить очередную футболку или худи. Если бы не - забил бы ими шкаф весь  :facepalm:

Анон пишет:

Ввоу, вот эта дикая шуба или как этот жакет назвать ещё - уххх! Очень нравится!

Это Desigual какого-то относительно древнего года (и по ней прям видно это, если пояс завязать - сразу такой силуэт становится... "привет, начало 2010-х" =D

Да, у меня с тех годов из Зары бурка чабана сохранилась, и все ещё люблю ее.  :heart:

#23042 2017-07-17 00:10:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже задавала вопрос, но кипел какой-то очередной срач, кажется, так что мой вопрос не заметили.

Аноны, извините, я опять. Третий раз пишу, просто пока никто не ответил, и за беседами на другие темы мои сообщения теряются.

Анон пишет:

Так что теперь передо мной стоит та же задача: приобрести куртку на осень.
Долговечность не нужна, мне так, поносить один сезон, ну максимум год, и купить новую.
Теперь вопрос: какие куртки на осень из более-менее доступных сейчас самые-пресамые остромодные? Чтобы прям на пике. Подскажите, пожалуйста. Куртка нужна на температуру примерно оБу курток смотрю, они мне предпочтительнее.

Посоветуйте, плиз.

Ну пока все те же бомберы и парки. Вообще, анон давеча штудировал Net-a-Porter pre-fall, и курток еще не завозили пока практически. Так что задай свой вопрос снова в середине августа.

Анончик, я смотрела видео какой-то гуры на тему "антитренды", и там были бомберы. К сожалению, не могу найти его сейчас. Та гура ошибалась?

#23043 2017-07-17 00:13:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, я смотрела видео какой-то гуры на тему "антитренды", и там были бомберы. К сожалению, не могу найти его сейчас. Та гура ошибалась?

Если у анона нет лишних денег, то бомбер действительно лучше не покупать - они постепенно выходят из моды. Эта осень - еще туда-сюда, а весна уже вряд ли.

#23044 2017-07-17 00:13:47

Анон

Посоветуйте, плиз.

Не слушай гур. Слушай себя. Косуха лет 20 в тренде и ничего. Не исключено, что бомбер тоже продержится.

#23045 2017-07-17 00:19:00

Анон

Анон пишет:

Если у анона нет лишних денег, то бомбер действительно лучше не покупать - они постепенно выходят из моды. Эта осень - еще туда-сюда, а весна уже вряд ли.

Но а что тогда купить, чтобы примерно от -1 и до +11 носить можно было?

#23046 2017-07-17 00:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

#23047 2017-07-17 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Этой весной я купил для таких температур два шерстяных пальто - одно слегка оверсайз, второе с уверенными плечами, но приталенное. И думаю, пару годков они ещё будут ок. Как ходить в короткой куртке при 0, и без лыжных штанов снизу - я не представляю

Отредактировано (2017-07-17 00:32:11)

#23048 2017-07-17 00:35:49

Анон

Анон пишет:

Слушай, а до этого ты как жил? И ты рилли собирался покупать на такие температуры бомбер, а не пальто или теплую куртку?

#23049 2017-07-17 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Парку? Типа вот такой
http://wardrobelooks.com/wp-content/upl … 2015-4.jpg
Чтобы не было меха на капюшоне (ну или чтобы отстегивался) и меховой/псевдомеховой подкладки - тогда и в +11 будет нормально в ней.

#23050 2017-07-17 01:54:28

Анон

Анон пишет:

Зачем ты сказал про килстар?    https://www.killstar.com/collections/cl … on-dress-b это жэ охуенный магаз!

Дыааа, единомышленник! :heart2:
Я очень субкультурный анон и за последний год спустил у них больше штуки баксов ( и не планирую останавливаться  :panic: )
Справедливости ради, тряпки со скелетным принтом ввели в моду Iron Fist, можешь еще и их глянуть, но там последние коллекции в единорогов, глиттер и русалок.

Отредактировано (2017-07-17 02:02:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума