Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23001 2017-07-16 22:49:33

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда

А если просто нравятся нулевые, и мода того времени то тогда что?

Вы меня удивляете, нравится, носите, какая разница, что какой-то анон в сети думает, по-больше уверенности в себе

Отредактировано (2017-07-16 22:49:52)

#23002 2017-07-16 22:50:05

Анон

Анон пишет:

А нормально, тогда - винтаж :)

И я о чем  :lolipop:

#23003 2017-07-16 23:04:29

Анон

Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.

#23004 2017-07-16 23:06:28

Анон

Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.

А можно мне ссылку? Хочу посмотреть на тебя в юбке с клевером)

#23005 2017-07-16 23:07:19

Анон

Подозреваю, что на разных людей мы производим разное впечатление  =D

#23006 2017-07-16 23:08:07

Анон

Анон пишет:

Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал 

Да по мне, кмк, все сразу видно =D и я, раз соглашаюсь на такое, действительно аттеншенвхора, my bad  :facepalm:

Скрытый текст

#23007 2017-07-16 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Я же тебе говорил, что влюбился в тебя с первого взгляда!

#23008 2017-07-16 23:13:30

Анон

А можно мне ссылку? Хочу посмотреть на тебя в юбке с клевером)

Блин тред то как вперёд унёсся за считанные дни уже не найду, в общем вот было что:
http://m.imgur.com/6iusSpV
http://m.imgur.com/yQbf7Nf

#23009 2017-07-16 23:13:36

Анон

Анон пишет:

Да по мне, кмк, все сразу видно =D и я, раз соглашаюсь на такое, действительно аттеншенвхора, my bad  :facepalm:

Скрытый текст

Ставлю тебе точный и не подлежащий сомнению диагноз по фоткам:

Скрытый текст

#23010 2017-07-16 23:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить. Вообще могу только сказать что и анону с клеверной юбкой - ты клевая, неординарная, нескучная, любишь комфорт, не осторожничаешь, как гусь, и вообще похоже нонконформист. Ну и деньги у тебя на всякую хрень есть :heart:

Отредактировано (2017-07-16 23:15:36)

#23011 2017-07-16 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, :heart:  теперь даже стесняюсь спросить, пронзил ли ты чего  :girly:

Отредактировано (2017-07-16 23:15:15)

#23012 2017-07-16 23:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить. Вообще могу только сказать что и анону с клеверной юбкой - ты клевая, неординарная, нескучная, любишь комфорт, не осторожничаешь, как гусь, и вообще похоже нонконформист. Ну и деньги у тебя на всякую хрень есть :heart:

Ввоу, вот эта дикая шуба или как этот жакет назвать ещё - уххх! Очень нравится!

Отредактировано (2017-07-16 23:26:08)

#23013 2017-07-16 23:17:54

Анон

Анон пишет:

По стоимости я бы сказал, что это может быть микс из стока, недорога масс-маркета, может даже что-то секонд.

Я бы пронзил шмотки из Остина и ему подобных, там как раз такие штаны висят и кофты. Не понимаю, что тут намекает на сток и секонд.

А вообще от комментария ТН так веет снобизмом, что меня прямо передернуло. У нас тут вроде тред по умение одеваться красиво, а не про зарабатывание денег. А красиво и модно одеться можно и на 5 тысяч. Пошел вон сейчас на распродажу - купил скинни с завышенной талией, кроп-топ, кардиган с крупной вязкой или объемную джинсовку и белые кеды и все, оделся.

Отредактировано (2017-07-16 23:25:39)

#23014 2017-07-16 23:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну только реально бездну вкуса и большую насмотренность, очевидный интерес к подиумной моде, за всем этим нагромождением крутоты характер и социальный статус сложно разглядеть, ну только если уверенность в себе, смелость даже, прилично бабла, детей нет, живешь в миллионнике, страну затрудняюсь сказать, но хочется, чтобы ты был местным :heart:

#23015 2017-07-16 23:21:09

Анон

Анон пишет:

Да не за что)
Брюки классные, это да, спасибо! Сам не нарадуюсь  :love:
Вот такие. Не знаю, насколько они модные, но летом в жару в них офигенно.

Скрытый текст

Мне каж, логики нет особо. Такое ощущение, что они просто с определённой периодичностью делают скидки на рандомно выбранную часть ассортимента, вот и всё) Насчёт брендов не подскажу, так как сам только начал пытаться разобраться в теме моды и прочего, до этого покупал шмот по принципу "надо бы уже купить, а то старое в труху"  :lol:
Могу только свой личный лайфхак рассказать.

Анон, брюки ахуенные! То есть, вот это стопудняк не мой стиль, ничотакого, но они выглядят так изумительно, что хочется их щупать, носить, выгуливать и вообще они прекрасны, как рассвет!
Спасибо за лайфхак, а ты проверяешь по виш-листу, есть на них сейчас скидка? По идее, там должно отображаться.
Мне не к спеху, я хочу разобрать свой гардероб, что-то выкинуть, хоть жаба и давит, что-то потихоньку докупать.
Сегодня, в панике глядя на отсчет конца распродажи, сделал первый заказ  =D посмотрим, что придет. И я просто отчаянно молюсь и боюсь, чтобы мне подошла юбка. Молюсь - потому что она очень мне зашла. Боюсь - хз, с чем ее носить  =D
Просто пункт доставки в моем доме, и, боюсь, это крах моему кошельку =D

#23016 2017-07-16 23:23:10

Анон

Анон пишет:

А вообще от комментария ТН так веет снобизмом, что меня прямо передернуло.

А можно ссылку на тот комментарий, анон?

#23017 2017-07-16 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо за лайфхак, а ты проверяешь по виш-листу, есть на них сейчас скидка? По идее, там должно отображаться.

В листе ожидания есть окошко для промокода, вбиваешь в него и смотришь, на какие товары из листа он сработал. Только там персональная скидка не отображается, надо ее самому добавлять, если она есть (или просто кидать эти вещи в корзину, там будет видна окончательная цена уже с персональной скидкой)
Другой анон.

#23018 2017-07-16 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну только реально бездну вкуса и большую насмотренность, очевидный интерес к подиумной моде, за всем этим нагромождением крутоты характер и социальный статус сложно разглядеть, ну только если уверенность в себе, смелость даже, прилично бабла, детей нет, живешь в миллионнике, страну затрудняюсь сказать, но хочется, чтобы ты был местным :heart:

Ух ты спасибо за комплименты. Как ты про детей нет угадал? :)

#23019 2017-07-16 23:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, дети есть?

#23020 2017-07-16 23:29:05

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на тот комментарий, анон?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2293357

#23021 2017-07-16 23:29:30

Анон

Анон пишет:

В смысле, дети есть?

Нет, все правильно, но я не понимаю как это по шмоткам можно определить.

#23022 2017-07-16 23:30:48

Анон

Анон пишет:

А что там такое под серым платьем, спортивное бра? Тоже серое.

#23023 2017-07-16 23:31:01

Анон

А, понял, ну у тебя 80 уровень в модности, это требует много времени и денег, обычно если есть дети, то эти ресурсы идут на них, если ты конечно не Кейт Мидлтон или Алсу, но они бы оделись не по хулигански, и не как свободный художник-дизайнер одежды, и не как модель, а в соответствии со своим материнским/замужним статусом, хотя конечно могут быть другие варианты.

Отредактировано (2017-07-16 23:38:42)

#23024 2017-07-16 23:31:19

Анон

Анон пишет:

В смысле, дети есть?

Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.

#23025 2017-07-16 23:35:27

Анон

В смысле, дети есть?

Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.

Не сказала бы. У моих подруг с появлением детей стиль не поменялся.

Отредактировано (2017-07-16 23:40:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума