Вы не вошли.
Анон пишет:в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда
А если просто нравятся нулевые, и мода того времени то тогда что?
Вы меня удивляете, нравится, носите, какая разница, что какой-то анон в сети думает, по-больше уверенности в себе
Отредактировано (2017-07-16 22:49:52)
А нормально, тогда - винтаж
И я о чем
Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.
Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.
А можно мне ссылку? Хочу посмотреть на тебя в юбке с клевером)
Подозреваю, что на разных людей мы производим разное впечатление
Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал
Да по мне, кмк, все сразу видно и я, раз соглашаюсь на такое, действительно аттеншенвхора, my bad
Я же тебе говорил, что влюбился в тебя с первого взгляда!
А можно мне ссылку? Хочу посмотреть на тебя в юбке с клевером)
Блин тред то как вперёд унёсся за считанные дни уже не найду, в общем вот было что:
http://m.imgur.com/6iusSpV
http://m.imgur.com/yQbf7Nf
Анон пишет:Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал
Да по мне, кмк, все сразу видно
и я, раз соглашаюсь на такое, действительно аттеншенвхора, my bad
▼Скрытый текст⬍
Ставлю тебе точный и не подлежащий сомнению диагноз по фоткам:
Анон пишет:Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал
▼Скрытый текст⬍
А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить. Вообще могу только сказать что и анону с клеверной юбкой - ты клевая, неординарная, нескучная, любишь комфорт, не осторожничаешь, как гусь, и вообще похоже нонконформист. Ну и деньги у тебя на всякую хрень есть
Отредактировано (2017-07-16 23:15:36)
Анон пишет:Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.
Спасибо, теперь даже стесняюсь спросить, пронзил ли ты чего
Отредактировано (2017-07-16 23:15:15)
Анон пишет:Анон пишет:Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал
▼Скрытый текст⬍А ты мне в теме больше всех нравился, я грустил, когда ты перестал луки носить. Вообще могу только сказать что и анону с клеверной юбкой - ты клевая, неординарная, нескучная, любишь комфорт, не осторожничаешь, как гусь, и вообще похоже нонконформист. Ну и деньги у тебя на всякую хрень есть
Ввоу, вот эта дикая шуба или как этот жакет назвать ещё - уххх! Очень нравится!
Отредактировано (2017-07-16 23:26:08)
По стоимости я бы сказал, что это может быть микс из стока, недорога масс-маркета, может даже что-то секонд.
Я бы пронзил шмотки из Остина и ему подобных, там как раз такие штаны висят и кофты. Не понимаю, что тут намекает на сток и секонд.
А вообще от комментария ТН так веет снобизмом, что меня прямо передернуло. У нас тут вроде тред по умение одеваться красиво, а не про зарабатывание денег. А красиво и модно одеться можно и на 5 тысяч. Пошел вон сейчас на распродажу - купил скинни с завышенной талией, кроп-топ, кардиган с крупной вязкой или объемную джинсовку и белые кеды и все, оделся.
Отредактировано (2017-07-16 23:25:39)
Анон пишет:Вообще пронзание по шмоткам прикольная идея. Хотя бы чтобы понимать, какое впечатление мы на людей производим. Пронзи и меня, анончик-пронзатель, я тут надысь в юбке с клевером была.
Спасибо,
теперь даже стесняюсь спросить, пронзил ли ты чего
Ну только реально бездну вкуса и большую насмотренность, очевидный интерес к подиумной моде, за всем этим нагромождением крутоты характер и социальный статус сложно разглядеть, ну только если уверенность в себе, смелость даже, прилично бабла, детей нет, живешь в миллионнике, страну затрудняюсь сказать, но хочется, чтобы ты был местным
Да не за что)
Брюки классные, это да, спасибо! Сам не нарадуюсь![]()
Вот такие. Не знаю, насколько они модные, но летом в жару в них офигенно.▼Скрытый текст⬍Мне каж, логики нет особо. Такое ощущение, что они просто с определённой периодичностью делают скидки на рандомно выбранную часть ассортимента, вот и всё) Насчёт брендов не подскажу, так как сам только начал пытаться разобраться в теме моды и прочего, до этого покупал шмот по принципу "надо бы уже купить, а то старое в труху"
![]()
Могу только свой личный лайфхак рассказать.
Анон, брюки ахуенные! То есть, вот это стопудняк не мой стиль, ничотакого, но они выглядят так изумительно, что хочется их щупать, носить, выгуливать и вообще они прекрасны, как рассвет!
Спасибо за лайфхак, а ты проверяешь по виш-листу, есть на них сейчас скидка? По идее, там должно отображаться.
Мне не к спеху, я хочу разобрать свой гардероб, что-то выкинуть, хоть жаба и давит, что-то потихоньку докупать.
Сегодня, в панике глядя на отсчет конца распродажи, сделал первый заказ посмотрим, что придет. И я просто отчаянно молюсь и боюсь, чтобы мне подошла юбка. Молюсь - потому что она очень мне зашла. Боюсь - хз, с чем ее носить
Просто пункт доставки в моем доме, и, боюсь, это крах моему кошельку
А вообще от комментария ТН так веет снобизмом, что меня прямо передернуло.
А можно ссылку на тот комментарий, анон?
Спасибо за лайфхак, а ты проверяешь по виш-листу, есть на них сейчас скидка? По идее, там должно отображаться.
В листе ожидания есть окошко для промокода, вбиваешь в него и смотришь, на какие товары из листа он сработал. Только там персональная скидка не отображается, надо ее самому добавлять, если она есть (или просто кидать эти вещи в корзину, там будет видна окончательная цена уже с персональной скидкой)
Другой анон.
Анон пишет:Я же тебе говорил, что влюбился в тебя с первого взгляда!
Спасибо,
Ну только реально бездну вкуса и большую насмотренность, очевидный интерес к подиумной моде, за всем этим нагромождением крутоты характер и социальный статус сложно разглядеть, ну только если уверенность в себе, смелость даже, прилично бабла, детей нет, живешь в миллионнике, страну затрудняюсь сказать, но хочется, чтобы ты был местным
Ух ты спасибо за комплименты. Как ты про детей нет угадал?
Анон пишет:Спасибо,
В смысле, дети есть?
А можно ссылку на тот комментарий, анон?
Анон пишет:Ну только реально бездну вкуса и большую насмотренность, очевидный интерес к подиумной моде, за всем этим нагромождением крутоты характер и социальный статус сложно разглядеть, ну только если уверенность в себе, смелость даже, прилично бабла, детей нет, живешь в миллионнике, страну затрудняюсь сказать, но хочется, чтобы ты был местным
В смысле, дети есть?
Нет, все правильно, но я не понимаю как это по шмоткам можно определить.
![]()
А что там такое под серым платьем, спортивное бра? Тоже серое.
А, понял, ну у тебя 80 уровень в модности, это требует много времени и денег, обычно если есть дети, то эти ресурсы идут на них, если ты конечно не Кейт Мидлтон или Алсу, но они бы оделись не по хулигански, и не как свободный художник-дизайнер одежды, и не как модель, а в соответствии со своим материнским/замужним статусом, хотя конечно могут быть другие варианты.
Отредактировано (2017-07-16 23:38:42)
Анон пишет:Ух ты спасибо за комплименты. Как ты про детей нет угадал?
В смысле, дети есть?
Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.
В смысле, дети есть?
Ну как же, все детные ходят с ног до головы в пюре, здесь писали же.
Не сказала бы. У моих подруг с появлением детей стиль не поменялся.
Отредактировано (2017-07-16 23:40:59)