Вы не вошли.
Мне каж, у него просто завелся персональный хейтер.
Но твои цитаты совсем недавние и не из этого треда
Анон на полторы недели выпал из треда, вернулся, а тут ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ
![]()
![]()
Можно в двух словах, о чем на этот раз срач и многостраничные дискуссии?
Не буди лихо. Тут плясал какой-то фэшн-наци, рассуждал, что кто немодный, тот отсталый. Новое явление утяжки, в общем.
ноны по одежде пронзают культурный уровень, профессионализм, отношение к повышению квалификации, наличие и количество детей, а также политические взгляды и за кого на выборах голосовал.
И не угадывают.
А другие аноны бомбят, потому что осознали, что в них могут пронзить неудачников-нищебродов
А другие аноны бомбят, потому что осознали, что в них могут пронзить неудачников-нищебродов
А вот и он - пронзатель-жопоглазик.
Если человек говорит, что любит комфорт и потому не носит крупную бижутерию и ненужные аксы, но при этом на ней 100% полиэстеровая блузка, я подумаю, что либо она никогда не носила натуральных вещей и ему не с чем сравнить, либо он пиздит.
Можно любить комфорт, чтобы ничего не мешало движению и не цеплялось, но при этом плевать на ощущение тканей на коже, почему нет? Может, это скорее не комфорт в целом, а свобода движения, что ли.
Анон пишет:Мне каж, у него просто завелся персональный хейтер.
Но твои цитаты совсем недавние и не из этого треда
Так я как раз про то и говорю, что кто-то скачет с аноном-котом по всем тредам. И к месту и не к месту его луки полощет. В закуски пишет, в тред жалоб и обсуждений то же самое писали, еще куда-то.
может ли быть культурный человек одет в залежалый ассортимент пердищенского уюта.
Нет.
Вот и ты, зайка. Расскажи, пожалуйста о себе. Чего ты добился в жизни? А то что-то я пронзаю в тебе неудачника-нищеброда. Но это же не так, правда-правда?
Если человек говорит, что любит комфорт и потому не носит крупную бижутерию и ненужные аксы, но при этом на ней 100% полиэстеровая блузка, я подумаю, что либо она никогда не носила натуральных вещей и ему не с чем сравнить, либо он пиздит.
Можно любить комфорт, чтобы ничего не мешало движению и не цеплялось, но при этом плевать на ощущение тканей на коже, почему нет? Может, это скорее не комфорт в целом, а свобода движения, что ли.
Можно конечно, разве кто запрещает?
Анон пишет:может ли быть культурный человек одет в залежалый ассортимент пердищенского уюта.
Да.
Вот и ты, зайка. Расскажи, пожалуйста о себе. Чего ты добился в жизни? А то что-то я пронзаю в тебе неудачника-нищеброда. Но это же не так, правда-правда?
Я кагбе весь день на арене, все просят пронзить, я пронзаю, из достижений - аноны бомбят, чувствую, что с пользой провел время
Аноны, как вы считаете, можно ли носить такой сарафан, не выглядя при этом сельским библиотекарем или школьницей?
https://i.gyazo.com/ac597a9b20ff9712048 … 9761a9.png
https://i.gyazo.com/d1c1af557bbf46fceab … fe04d0.png
В реале он не блестит как на фото, обычный бархатистый вельвет. На мне чуть длиннее, чем на модели.
Охуенный сарафан, анон! Сама такой теперь захотела! Если хочешь носить его сейчас, то носи с кедами и футболками, будет круто смотреться)
Анон пишет:Аноны, как вы считаете, можно ли носить такой сарафан, не выглядя при этом сельским библиотекарем или школьницей?
https://i.gyazo.com/ac597a9b20ff9712048 … 9761a9.png
https://i.gyazo.com/d1c1af557bbf46fceab … fe04d0.png
В реале он не блестит как на фото, обычный бархатистый вельвет. На мне чуть длиннее, чем на модели.Охуенный сарафан, анон! Сама такой теперь захотела! Если хочешь носить его сейчас, то носи с кедами и футболками, будет круто смотреться)
Не соглашусь. Извини, Анон, но такие сарафанчики в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда
Анон пишет:А другие аноны бомбят, потому что осознали, что в них могут пронзить неудачников-нищебродов
Я кагбе весь день на арене, все просят пронзить, я пронзаю, из достижений - аноны бомбят, чувствую, что с пользой провел время
Ты считаешь, что это важное достижение в твоей жизни?
Анон пишет:А другие аноны бомбят, потому что осознали, что в них могут пронзить неудачников-нищебродов
Твоё кривое воображение ещё и бомбеж анонов дорисовало?
Аноны, я уже задавала вопрос, но кипел какой-то очередной срач, кажется, так что мой вопрос не заметили.
Аноны, извините, я опять. Третий раз пишу, просто пока никто не ответил, и за беседами на другие темы мои сообщения теряются.
Так что теперь передо мной стоит та же задача: приобрести куртку на осень.
Долговечность не нужна, мне так, поносить один сезон, ну максимум год, и купить новую.
Теперь вопрос: какие куртки на осень из более-менее доступных сейчас самые-пресамые остромодные? Чтобы прям на пике. Подскажите, пожалуйста. Куртка нужна на температуру примерно от +11 до -1. Не теплее и не холоднее в среднем. Или пальто, может? Но пока что в сторону курток смотрю, они мне предпочтительнее.
Посоветуйте, плиз.
Анон пишет:Вот и ты, зайка. Расскажи, пожалуйста о себе. Чего ты добился в жизни? А то что-то я пронзаю в тебе неудачника-нищеброда. Но это же не так, правда-правда?
Да это же жопоголик, он всегда такой. Может, редко трезвым бывает?
Анон пишет:Вот и ты, зайка. Расскажи, пожалуйста о себе. Чего ты добился в жизни? А то что-то я пронзаю в тебе неудачника-нищеброда. Но это же не так, правда-правда?
Канешна! А это не ты вскинулась на мои вопросы к гусю, процитировав, что показательно, часть про бедных и сорокалетних?
Отредактировано (2017-07-16 22:43:49)
Аттракцион. Аноны по одежде пронзают культурный уровень, профессионализм, отношение к повышению квалификации, наличие и количество детей, а также политические взгляды и за кого на выборах голосовал.
сейчас вот на вангование личностей по анонлукам перешли.
Ееей, веселье! Я тут тоже бегал с луками, может попросить и себя попронзать?
Отредактировано (2017-07-16 22:46:08)
Анон пишет:Аттракцион. Аноны по одежде пронзают культурный уровень, профессионализм, отношение к повышению квалификации, наличие и количество детей, а также политические взгляды и за кого на выборах голосовал.
Анон пишет:сейчас вот на вангование личностей по анонлукам перешли.
Ееей, веселье! Я тут тоже бегал с луками, может попросить и себя попронзать?
Давай. Сейчас определим, за какого президента ты голосовал
Анон пишет:Я кагбе весь день на арене, все просят пронзить, я пронзаю, из достижений - аноны бомбят, чувствую, что с пользой провел время
Канешна!
ну что ж, я думаю, всем все понятно. Спасибо.
в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда
А если просто нравятся нулевые, и мода того времени то тогда что?
Анон пишет:в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда
А это к анону, который тут старательно изображает тролля. Он сейчас пронзит, что тогда.
Анон пишет:в стиле подростков из 2000 года - это как раз репертуар неудачника-нищеброда
А нормально, тогда - винтаж