Вы не вошли.
Попронзайте ещё анонов
Йобу и анона с волосами нпрмр
Анон с волосами из ДС сто пудов. Узнается стайл дсовской чики
Попронзайте ещё анонов
Йобу и анона с волосами нпрмр
Йоба дивной красоты девка, мне кажется, с шикарной фигурой и клевым ЧЮ, до поры до времени не интересовалась модой, потому что и в мешке красотка, одежда поэтому не украшает, куплена отслучая к случаю под воздействием момента, пожтому не сочетается и не модная. Работает очевидно не в офисе, зарплата средняя для молодого не особо ценного неспециалиста, живет потому с ролителями и все еще чувствует себя маленькой девочкой, за которую отвечают большие. После 30 станет хорошо оплачиваем специалистом и будет стильно одеваться, потому что неглупая, но это не по одежде уже, а по форумв
Нет/не видно аксессуаров(ремня, колец, шарфа). Скорее всего нет интереса и возможности. Нет понимания, как дополнительно себя украсить.
Не к конкретному анону, а в целом пронзателям: отсутствие таких аксессуаров может говорить просто о любви к комфорту. По крайней мере, я именно по этой причине не ношу ремни и шарфы, а также шляпы, и редко ношу кольца или браслеты. Если на мне украшение, в 90% случаев это серьги или что-то на шее. Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца - банально неудобны. Они ощущаются во время носки и(ли) мешают свободе действий.
Нет/не видно аксессуаров(ремня, колец, шарфа). Скорее всего нет интереса и возможности. Нет понимания, как дополнительно себя украсить.
Не к конкретному анону, а в целом пронзателям: отсутствие таких аксессуаров может говорить просто о любви к комфорту. По крайней мере, я именно по этой причине не ношу ремни и шарфы, а также шляпы, и редко ношу кольца или браслеты. Если на мне украшение, в 90% случаев это серьги или что-то на шее. Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца - банально неудобны. Они ощущаются во время носки и(ли) мешают свободе действий.
+1. Даже серьги никогда, уши не проколоты Шарфы вообще терпеть не могу.
Спасибо за простыню, было интересно)
Не за что)
ТН идет спать, но напоследок....Вчера увидел, ну и от жадности...
https://www.conceptclub.ru/obuv/polubot … 0208030015
Кроссовки легкие, гнутся слегка, по ощущениям на ноге напомнили любимые НВ 500, но правда это кожзам, и там ни одной дырочки нет.
Я взял себе на подумать(может и отнесу назад, смущают меня дешевые кроссы, но при этом вроде и удобно).
В принципе, с учетом нынешнего лета мокрого и холодного - не жалко по лужам загонять, тем более что кожзам предназначен для мокрой погоды в отличии от кожи, несмотря на все пропитки.
В общем, вдруг кому надо, загляните в концепт клаб, еще они на ВБ вроде продают. Или ламоде.
А да, еще про пронзания - очень поржал про запутинца.
Ну спасибо, что не гомофоб хоть. Хотя стереотип...
Про ебанинку и отсутствие ЧЮ: выкладывать совсем ебанинку - это личноЭ. И деанон.
А это не мой личный бложек.
Поэтому такое я выложил только в воспоминаниях о 2007, 1 раз на поржать.
Я выкладываю только то, что возможно пригодится остальным в качестве вдохновения на размер и примерный типаж.
Отредактировано (2017-07-16 22:15:06)
Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай
Отредактировано (2017-07-16 22:09:13)
о любви к комфорту.
Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца
Вопрос привычки: мне вот комфортно, и даже в некоторых случаях - именно шапка и шарф, платок, как дополнительное утепление обеспечивают комфорт. Кольца и браслеты тоже не мешают, смотря какая модель.
Как ты можешь по фото оценить, комфортна человеку его одежда или нет?
Что за анон с волосами?
Как ты можешь по фото оценить, комфортна человеку его одежда или нет?
Я не могу, а где я сказал, что могу?
Анон пишет:Как ты можешь по фото оценить, комфортна человеку его одежда или нет?
Я не могу, а где я сказал, что могу?
Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.
Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.
Цитирую свое сообщение:
Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай
Где тут про то, что я могу оценить комфортность по фото?
Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт
ну знаешь, иногда просто есть вещи, которые ты готов терпеть, и вещи, которые не готов. степень дискомфорта от каждой вещи субъективно разная.
я, например, на шпильках хожу с удовольствием без стенаний, а шарфы не ношу даже зимой. нацепить же какую-то мотню на шею летом для меня вообще инопланетная идея.
Анон пишет:Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.
Цитирую свое сообщение:
Анон пишет:Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай
То есть "в комплексе пронзать" это ты другим предлагал, а сам не можешь? Ну ладно тогда.
+1. Даже серьги никогда, уши не проколоты
Шарфы вообще терпеть не могу.
Я даже осенью и зимой не ношу - почти вся теплая одежда с высоким воротником. И капюшонами, чтобы не носить шапки.
Но я вообще не люблю лишние предметы одежды, мне не нравится одеваться слоями, я ношу большую часть обуви на босу ногу, когда позволяет температура, и так далее.
Анон, спасибо тебе за ответы. Поняла, буду отлавливать. Цена за брюки шикарная, поздравляю с уловом!
Правда, вряд ли у меня накопится скидка - я обычно беру два размера, чтобы точно влезло))) потому отказы все равно будут.
Значит, распродажи. Понять бы только их логику
Ну и заодно спрошу, может, кто посоветует марки оттуда, которые не так известны, но качество хорошее? Буду признательна
Да не за что)
Брюки классные, это да, спасибо! Сам не нарадуюсь
Вот такие. Не знаю, насколько они модные, но летом в жару в них офигенно.
Мне каж, логики нет особо. Такое ощущение, что они просто с определённой периодичностью делают скидки на рандомно выбранную часть ассортимента, вот и всё) Насчёт брендов не подскажу, так как сам только начал пытаться разобраться в теме моды и прочего, до этого покупал шмот по принципу "надо бы уже купить, а то старое в труху"
Могу только свой личный лайфхак рассказать. Вот если мне, допустим, нужны новые брюки, я захожу в соответствующий раздел и смотрю что там есть(особенно из новинок, так как в давних вещах может уже не быть нужного размера). Понравившиеся вещи заношу в виш-лист и периодически в дальнейшем захожу на сайт и отслеживаю, нет ли именно их в распродаже. Так брюки и отхватил) Но это конечно удобно когда не срочная покупка.
ну знаешь, иногда просто есть вещи, которые ты готов терпеть, и вещи, которые не готов. степень дискомфорта от каждой вещи субъективно разная.
я, например, на шпильках хожу с удовольствием без стенаний, а шарфы не ношу даже зимой. нацепить же какую-то мотню на шею летом для меня вообще инопланетная идея.
+1, у меня именно ощущение "лишнего" дискомфортное, а для каблуков бывает настроение. Я в этом смысле скорее минималист, чем именно ценитель комфорта, пожалуй. Я и крой одежды люблю простой, с этаким намеком на футуризм - без сложного декора.
Уточка явно не к этим, и брюки и платья и обувь все удобное.
Что за анон с волосами?
Ну это анон и у него есть волосы
Анон пишет:А мне жаль, что пуканы прогнали анона-кота.
Я пересмотрел луки кота и так и не понял, что там было такого настолько криминального, из-за чего на него столько помоев вылили
Мне каж, у него просто завелся персональный хейтер. Потому что в других темах даже сейчас время от времени встречаются упоминания анона-кота. Это уже чем-то нездоровым отдает.
После ее парки с синим смехом не смогу на Алике вообще нихуя заказывать, крипует, что пришлют какой-то ужоснах.
А рюкзак какой был с криповым уебищем, предположительно имеющим отношение к коалам.
И так далее, лень остальное искать.
Анон пишет:Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.
Цитирую свое сообщение:
Анон пишет:Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай
То есть "в комплексе пронзать" это ты другим предлагал, а сам не можешь? Ну ладно тогда.
Ну учитывая что анон завел песню "а вот у меня" я вполне могу поговорить на тему "а вот у него" в общем, без привязки к фото. В общем, по жизни, рядом с пронзаемым вполне можно пронзить комфорт, конечно оценка будет очень субъективна, из серии "а вот я бы в этом". У меня коллега носит блузки из 100% полиэстера, и ей комфортно, и при этом она носит кучу бижутерии, потому что ей комфортно и в том, и в другом, но она не говорит, что любит комфорт, ей вообще пофиг, она не мерзнет, ей не особо жарко. Если человек говорит, что любит комфорт и потому не носит крупную бижутерию и ненужные аксы, но при этом на нем 100% полиэстеровая блузка, я подумаю, что либо он никогда не носила натуральных вещей и ему не с чем сравнить, либо он пиздит.
Отредактировано (2017-07-16 22:29:25)
Анон на полторы недели выпал из треда, вернулся, а тут ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ
Можно в двух словах, о чем на этот раз срач и многостраничные дискуссии?
о том, может ли быть культурный человек одет в залежалый ассортимент пердищенского уюта. сейчас вот на вангование личностей по анонлукам перешли.
Анон на полторы недели выпал из треда, вернулся, а тут ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ
![]()
![]()
Аттракцион. Аноны по одежде пронзают культурный уровень, профессионализм, отношение к повышению квалификации, наличие и количество детей, а также политические взгляды и за кого на выборах голосовал.
В общем, по жизни, рядом с пронзаемым вполне можно пронзить комфорт, конечно оценка будет очень субъективна, из серии "а вот я бы в этом". У меня коллега носит блузки из 100% полиэстера, и ей комфортно, и при этом она носит кучу бижутерии, потому что ей комфортно и в том, и в другом,
+ много, кстати. Я не могу ходить и не ощущать ничего на запястье, т.е. мне для комфорта необходимо, чтоб на запястьях куча разных фенек болталась, а стереотипные "ценители комфорта" от этого моего комфорта могут офигеть, думаю.