Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22951 2017-07-16 21:55:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Попронзайте ещё анонов  :yeah:  Йобу и анона с волосами нпрмр

Анон с волосами из ДС сто пудов. Узнается стайл дсовской чики :)

#22952 2017-07-16 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Попронзайте ещё анонов  :yeah:  Йобу и анона с волосами нпрмр

Йоба дивной красоты девка, мне кажется, с шикарной фигурой и клевым ЧЮ, до поры до времени не интересовалась модой, потому что и в мешке красотка, одежда поэтому не украшает, куплена отслучая к случаю под воздействием момента, пожтому не сочетается и не модная. Работает очевидно не в офисе, зарплата средняя для молодого не особо ценного неспециалиста, живет потому с ролителями и все еще чувствует себя маленькой девочкой, за которую отвечают большие. После 30 станет хорошо оплачиваем специалистом и будет стильно одеваться, потому что неглупая, но это не по одежде уже, а по форумв

#22953 2017-07-16 21:58:23

Анон

Нет/не видно аксессуаров(ремня, колец, шарфа). Скорее всего нет интереса и возможности. Нет понимания, как дополнительно себя украсить.

Не к конкретному анону, а в целом пронзателям: отсутствие таких аксессуаров может говорить просто о любви к комфорту. По крайней мере, я именно по этой причине не ношу ремни и шарфы, а также шляпы, и редко ношу кольца или браслеты. Если на мне украшение, в 90% случаев это серьги или что-то на шее. Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца - банально неудобны. Они ощущаются во время носки и(ли) мешают свободе действий.

#22954 2017-07-16 22:00:51

Анон

Нет/не видно аксессуаров(ремня, колец, шарфа). Скорее всего нет интереса и возможности. Нет понимания, как дополнительно себя украсить.

Не к конкретному анону, а в целом пронзателям: отсутствие таких аксессуаров может говорить просто о любви к комфорту. По крайней мере, я именно по этой причине не ношу ремни и шарфы, а также шляпы, и редко ношу кольца или браслеты. Если на мне украшение, в 90% случаев это серьги или что-то на шее. Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца - банально неудобны. Они ощущаются во время носки и(ли) мешают свободе действий.

+1. Даже серьги никогда, уши не проколоты  =D  Шарфы вообще терпеть не могу.

#22955 2017-07-16 22:01:49

Анон

Анон пишет:

Спасибо за простыню, было интересно)

Не за что)
ТН идет спать, но напоследок....Вчера увидел, ну и от жадности...
https://www.conceptclub.ru/obuv/polubot … 0208030015
Кроссовки легкие, гнутся слегка,  по ощущениям на ноге напомнили любимые НВ 500, но правда это кожзам, и там ни одной дырочки нет.
Я взял себе на подумать(может и отнесу назад, смущают меня дешевые кроссы, но при этом вроде и удобно).
В принципе, с учетом нынешнего лета мокрого и холодного - не жалко по лужам загонять, тем более что кожзам предназначен для мокрой погоды в отличии от кожи, несмотря на все пропитки.
В общем, вдруг кому надо, загляните в концепт клаб, еще они на ВБ вроде продают. Или ламоде.

А да, еще про пронзания - очень поржал про запутинца.
Ну спасибо, что не гомофоб хоть. Хотя стереотип...
Про ебанинку и отсутствие ЧЮ: выкладывать совсем ебанинку - это личноЭ. И деанон.
А это не мой личный бложек.
Поэтому такое я выложил только в воспоминаниях о 2007, 1 раз на поржать.
Я выкладываю только то, что возможно пригодится остальным в качестве вдохновения на размер и примерный типаж.

Отредактировано (2017-07-16 22:15:06)

#22956 2017-07-16 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай

Отредактировано (2017-07-16 22:09:13)

#22957 2017-07-16 22:05:51

Анон

Анон пишет:

о любви к комфорту.

Анон пишет:

Потому что пояса, шарфы, платки, головные уборы, браслеты и кольца

Вопрос привычки: мне вот комфортно, и даже в некоторых случаях - именно шапка и шарф, платок, как дополнительное утепление обеспечивают комфорт. Кольца и браслеты тоже не мешают, смотря какая модель.

#22958 2017-07-16 22:06:32

Анон

Как ты можешь по фото оценить, комфортна человеку его одежда или нет?

#22959 2017-07-16 22:07:15

Анон

Что за анон с волосами?

#22960 2017-07-16 22:07:53

Анон

Анон пишет:

Я не могу, а где я сказал, что могу?

#22961 2017-07-16 22:10:48

Анон

Анон пишет:

Я не могу, а где я сказал, что могу?

Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.

#22962 2017-07-16 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Я про сообщение #22956. Как оценивать комфортность чужой одежды, чтобы понять причину отсутствия аксессуаров.

Цитирую свое сообщение:

Анон пишет:

Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт, а по другой причине, надо в комплексе пронзать, с контекстом, "а вот у меня" слишком частный случай

Где тут про то, что я могу оценить комфортность по фото?

#22963 2017-07-16 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Если при том, что нет аксессуаров, человек одет в некомфортную одежду, очевидно, что аксы он не носит не потому, что любит комфорт

ну знаешь, иногда просто есть вещи, которые ты готов терпеть, и вещи, которые не готов. степень дискомфорта от каждой вещи субъективно разная.
я, например, на шпильках хожу с удовольствием без стенаний, а шарфы не ношу даже зимой. нацепить же какую-то мотню на шею летом для меня вообще инопланетная идея.

#22964 2017-07-16 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Цитирую свое сообщение:

Анон пишет:

То есть "в комплексе пронзать" это ты другим предлагал, а сам не можешь? Ну ладно тогда.

#22965 2017-07-16 22:19:30

Анон

Анон пишет:

+1. Даже серьги никогда, уши не проколоты  =D  Шарфы вообще терпеть не могу.

Я даже осенью и зимой не ношу - почти вся теплая одежда с высоким воротником. И капюшонами, чтобы не носить шапки.
Но я вообще не люблю лишние предметы одежды, мне не нравится одеваться слоями, я ношу большую часть обуви на босу ногу, когда позволяет температура, и так далее.

#22966 2017-07-16 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за ответы. Поняла, буду отлавливать. Цена за брюки шикарная, поздравляю с уловом!
Правда, вряд ли у меня накопится скидка - я обычно беру два размера, чтобы точно влезло))) потому отказы все равно будут.
Значит, распродажи. Понять бы только их логику :)
Ну и заодно спрошу, может, кто посоветует марки оттуда, которые не так известны, но качество хорошее? Буду признательна :)

Да не за что)
Брюки классные, это да, спасибо! Сам не нарадуюсь  :love:
Вот такие. Не знаю, насколько они модные, но летом в жару в них офигенно.

Скрытый текст

Мне каж, логики нет особо. Такое ощущение, что они просто с определённой периодичностью делают скидки на рандомно выбранную часть ассортимента, вот и всё) Насчёт брендов не подскажу, так как сам только начал пытаться разобраться в теме моды и прочего, до этого покупал шмот по принципу "надо бы уже купить, а то старое в труху"  :lol:
Могу только свой личный лайфхак рассказать. Вот если мне, допустим, нужны новые брюки, я захожу в соответствующий раздел и смотрю что там есть(особенно из новинок, так как в давних вещах может уже не быть нужного размера). Понравившиеся вещи заношу в виш-лист и периодически в дальнейшем захожу на сайт и отслеживаю, нет ли именно их в распродаже. Так брюки и отхватил) Но это конечно удобно когда не срочная покупка.

#22967 2017-07-16 22:21:16

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, иногда просто есть вещи, которые ты готов терпеть, и вещи, которые не готов. степень дискомфорта от каждой вещи субъективно разная.
я, например, на шпильках хожу с удовольствием без стенаний, а шарфы не ношу даже зимой. нацепить же какую-то мотню на шею летом для меня вообще инопланетная идея.

+1, у меня именно ощущение "лишнего" дискомфортное, а для каблуков бывает настроение. Я в этом смысле скорее минималист, чем именно ценитель комфорта, пожалуй. Я и крой одежды люблю простой, с этаким намеком на футуризм - без сложного декора.

#22968 2017-07-16 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Уточка явно не к этим, и брюки и платья и обувь все удобное.

#22969 2017-07-16 22:23:15

Анон

Анон пишет:

Что за анон с волосами?

Ну это анон и у него есть волосы

#22970 2017-07-16 22:23:31

Анон

Анон пишет:

А мне жаль, что пуканы прогнали анона-кота.

Я пересмотрел луки кота и так и не понял, что там было такого настолько криминального, из-за чего на него столько помоев вылили

Мне каж, у него просто завелся персональный хейтер. Потому что в других темах даже сейчас время от времени встречаются упоминания анона-кота. Это уже чем-то нездоровым отдает.

После ее парки с синим смехом не смогу на Алике вообще нихуя заказывать, крипует, что пришлют какой-то ужоснах.

А рюкзак какой был с криповым уебищем, предположительно имеющим отношение к коалам.

И так далее, лень остальное искать.

#22971 2017-07-16 22:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитирую свое сообщение:

Анон пишет:

То есть "в комплексе пронзать" это ты другим предлагал, а сам не можешь? Ну ладно тогда.

Ну учитывая что анон завел песню "а вот у меня" я вполне могу поговорить на тему "а вот у него" в общем, без привязки к фото. В общем, по жизни, рядом с пронзаемым вполне можно пронзить комфорт, конечно оценка будет очень субъективна, из серии "а вот я бы в этом". У меня коллега носит блузки из 100% полиэстера, и ей комфортно, и при этом она носит кучу бижутерии, потому что ей комфортно и в том, и в другом, но она не говорит, что любит комфорт, ей вообще пофиг, она не мерзнет, ей не особо жарко. Если человек говорит, что любит комфорт и потому не носит крупную бижутерию и ненужные аксы, но при этом на нем 100% полиэстеровая блузка, я подумаю, что либо он никогда не носила натуральных вещей и ему не с чем сравнить, либо он пиздит.

Отредактировано (2017-07-16 22:29:25)

#22972 2017-07-16 22:27:47

Анон

Анон на полторы недели выпал из треда, вернулся, а тут ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ  :casper:  :casper:
Можно в двух словах, о чем на этот раз срач и многостраничные дискуссии?

#22973 2017-07-16 22:29:55

Анон

Анон пишет:

о том, может ли быть культурный человек одет в залежалый ассортимент пердищенского уюта. сейчас вот на вангование личностей по анонлукам перешли.

#22974 2017-07-16 22:30:19

Анон

Анон на полторы недели выпал из треда, вернулся, а тут ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИСХОДИТ  :casper:  :casper:

Аттракцион. Аноны по одежде пронзают культурный уровень, профессионализм,  отношение к повышению квалификации, наличие и количество детей, а также политические взгляды и за кого на выборах голосовал.

#22975 2017-07-16 22:31:03

Анон

Анон пишет:

В общем, по жизни, рядом с пронзаемым вполне можно пронзить комфорт, конечно оценка будет очень субъективна, из серии "а вот я бы в этом". У меня коллега носит блузки из 100% полиэстера, и ей комфортно, и при этом она носит кучу бижутерии, потому что ей комфортно и в том, и в другом,

+ много, кстати. Я не могу ходить и не ощущать ничего на запястье, т.е. мне для комфорта необходимо, чтоб на запястьях куча разных фенек болталась, а стереотипные "ценители комфорта" от этого моего комфорта могут офигеть, думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума