Вы не вошли.
Анон пишет:Если нет, то срочно меняй специальность!
Только из-за того, что мне анон с форума сказал? Я говорила о своем опыте, о том, что из а должно строго следовать б и что задача из (самому не смешно?) классической логики ты не говорил.
Уже глядя на форму вопросов очевидно, что перед тобой задача с одним постоянным и двумя переменными, вместо того, чтобы решать задачи, ты кинулся фанфики сочинять
Да тебя троллят, не отвечай ему.
Оо, надо отметить, первый троллинг в сети, кхм, простите.
Да не буду больше, может, это вообще не тот анон, кто характеристику ТН дал.
Анон пишет:Да тебя троллят, не отвечай ему.
Оо, надо отметить, первый троллинг в сети, кхм, простите.
Да не буду больше, может, это вообще не тот анон, кто характеристику ТН дал.
Тот, тот
Отредактировано (2017-07-16 19:24:00)
Вы всерьез пытаетесь решить задачу типа "женщина 40 лет одета модно и дёшево, скажите о ней что-то содержательное" или это троллинг такой?
Вы всерьез пытаетесь решить задачу типа "женщина 40 лет одета модно и дёшево, скажите о ней что-то содержательное" или это троллинг такой?
Ну, я надеялась, что анон-с-гороскопом взамен ещё простыню сгенерит, но увы.
ТН вернулся и комментирует:
Некоторое попали, некоторое совсем противоположное реалу.
На самом деле, большая часть верных выкладок, кмк, не столько из моих луков(простите, шерлоки), а сколько из комментариев к ним (уверенность в себе, потому что спокойно отношусь к "монументальности" и "полнит", давно замужем, т.к планируем детей, тоже писала, доход - можно прикинуть из объема покупок-показанного и подобное)
Не ДС и ДС-2,и не области, о чем тоже писала. Хотя предположили, что оно.
Профу не угадал никто, но я скажу только - это не полноценная удаленка исключительно с ноутом.
В целом, неверного было больше, чем верного. Но тут анонимный форум, так что понимаю, что слово против слова.
В принципе, мы тут про всех с луками больше напронзаем по манерам вести беседу, чем только по фото.
Отредактировано (2017-07-16 20:32:39)
Ну, я надеялась, что анон-с-гороскопом взамен ещё простыню сгенерит, но увы.
Утик, так вышло, что я твои луки пропустил хотя ты вроде выкладывал, кинь пару, можешь самых характерных, без комментов, если хочешь, давай я повангую, пока у компа. Про тебя помню только, что ты молод)
ТН.
Чисто развлечения ради.
Аноны, кто-нибудь заказывал вещи на Shein? Хочу купить себе простое платье на сезон, потом буду дома донашивать если что) Что-то такое присматриваю:
Чисто развлечения ради.
Свои я могу только старые из комментов скопировать, где ещё не пользовалась гугл диском, так как стараюсь свои фото удалять. Везде( А, блин, нет, если удалять фото с диска, то ссылки все равно рабочие. Ок, принесу)
Да и меня тоже пронзить проще по сообщениям, я много о себе за время неймфажества наговорила. А вот можешь про Йобу или анона-красавицу?
Отредактировано (2017-07-16 20:48:35)
У новых покупателей она равна 0, но по мере увеличения количества сделанных заказов увеличивается потихоньку (в зависимости от процента выкупа каждого заказа)
UPD вообще, советую отлавливать распродажи(если конечно не хочется купить прям щас и всё тут). Мне так брюки летние от хьюго босс достались за 6 тыс вместо 12, даже со своей скидкой в 17% я бы так выгодно их не купил.
Анон, спасибо тебе за ответы. Поняла, буду отлавливать. Цена за брюки шикарная, поздравляю с уловом!
Правда, вряд ли у меня накопится скидка - я обычно беру два размера, чтобы точно влезло))) потому отказы все равно будут.
Значит, распродажи. Понять бы только их логику
Ну и заодно спрошу, может, кто посоветует марки оттуда, которые не так известны, но качество хорошее? Буду признательна
Вот что нашла из своего.
А мне жаль, что пуканы прогнали анона-кота.
А мне жаль, что пуканы прогнали анона-кота.
Я пересмотрел луки кота и так и не понял, что там было такого настолько криминального, из-за чего на него столько помоев вылили
Вот что нашла из своего.
▼Скрытый текст⬍
Ты просил пронзить тебя по луку, пронзаю - по этому луку ты как все, одинаковый, это хорошо, это конформизм так полезный для здоровья обычной средней личности
Я пересмотрел луки кота и так и не понял, что там было такого настолько криминального, из-за чего на него столько помоев вылили
На него вылили не из-за луков, а из-за того, вроде как, что уличили в нем анона-реноватора(ну который там пытался на митинги всех сзывать) и еще писал вроде от чьего-то имени.
Но я честно запутался. Короче, не из-за луков он слился.
Вот что нашла из своего.
▼Скрытый текст⬍
Мне нра, маечку бы еще поярче или почернее, и было бы зашибись!
Анон пишет:Я пересмотрел луки кота и так и не понял, что там было такого настолько криминального, из-за чего на него столько помоев вылили
На него вылили не из-за луков, а из-за того, вроде как, что уличили в нем анона-реноватора(ну который там пытался на митинги всех сзывать) и еще писал вроде от чьего-то имени.
Но я честно запутался. Короче, не из-за луков он слился.
Да ладно, еще до реновационного анона и до того как он фото людей принес, его не к месту вспоминали как самого плохо одетого в мире, хотя тут в теме кроме ТН все такие - джинсы да футболки, не трусы же он на голове носил
Отредактировано (2017-07-16 21:28:13)
Вот что нашла из своего.
▼Скрытый текст⬍
ТН пришел.
Стиля пока нет(но тут и писали, что у молоденьких это редкость, то что анон молод - я помню, и в голове еще не уложилось все, и денег обычно нет), но и уже есть отход от попыток слияния с толпой - для толпы джинсы были бы синие или черные, ну серый. Штаны вроде красные, но испуганно смягчены коричневым и футболочкой. Нет/не видно аксессуаров(ремня, колец, шарфа). Скорее всего нет интереса и возможности. Нет понимания, как дополнительно себя украсить.Вообще, одежда довольно практична: нет подкатанных штанин, надеты носочки. То есть пока утилитарность для анона важнее красоты и трендовости. Эта одежда не говорит об актуальности, и заинтересованности в моде, она для того, чтобы много ходить пешком и чувствовать себя комфортно на нестабильную погоду, но при этом анон не мерзляк(был бы шарф скорее всего).
По стоимости я бы сказал, что это может быть микс из стока, недорога масс-маркета, может даже что-то секонд. Возможно джинсы покупались с распродажных коллекций, так как такое часто вываливают летом. Куртка могла быть куплена даже в магазине типа "уюта", выловлена в стоке и подобное. В целом все не украшает, но и не портит.
Но при этом я бы сказал, что именно вот так может быть одет:
и студент,
и молодой сотрудник, который не общается с клиентами, а просто сидит в офисе и что-то там делает (у нас в одной конторе так офис-менеджер одевалась, замужняя за 25+)
И молодая мама из спальника для прогулки с коляской.
И супруга бизнесмена 35+ с месячным доходом на семью больше 2кк(и нет, там не такое же, но дорогое, а просто собрано в ТЦ с турецким ширпотребом, по цене зары, но впечатление - как у уточки).
Единственное, что объединит этих людей - отсутствие интереса к модным тенденциям.
О, я помню тут анон-шопоголик говорил, что вроде как одевается так, чтобы было ничего не прочитать. Вот мне кажется из этой серии.
А про красавицу тогда что можно сказать? Мечется и не знает что надеть или больше можно пронзить?
О, я помню тут анон-шопоголик говорил, что вроде как одевается так, чтобы было ничего не прочитать.
Не говорил, говорил, что хочет слиться с местностью и не отсвечивать
Попронзайте ещё анонов Йобу и анона с волосами нпрмр
А про красавицу тогда что можно сказать? Мечется и не знает что надеть или больше можно пронзить?
Закостенелая в одежде, во взглядах, но хочет перемен
Отредактировано (2017-07-16 21:50:43)
ТН пришел.
Спасибо за простыню, было интересно)
Анон пишет:А про красавицу тогда что можно сказать? Мечется и не знает что надеть или больше можно пронзить?
Закостенелая в одежде, во взглядах, но хочет перемен
и за путина!
Анон пишет:А мне жаль, что пуканы прогнали анона-кота.
Плюсуюсь. И мне жаль. Кот казался мне приятной личностью, луки могут нравиться или нет, кстати они были не худшие в треде, но так жёстко на него нападать было совершенно незачем