Вы не вошли.
луки теток за 30 интереснее, чем студенток, луки теток за 30 более говорящие, чем луки до
Дааа, когда я учился, однокурсников можно было четко разделить на три категории: 1) детки богатых родителей, 2) народ из областных ПГТ и сел, 3) местные, но нищеброды. 2 и 3 между собой легко дружили (я принадлежал к 3), зато 1 стояли всегда особняком. Всяких странных нефоров на факультете не было.
*Имею в виду, разделение можно было даже по одежде произвести, но качество волос и маникюра тоже роляло, канеш.
Отредактировано (2017-07-16 17:32:16)
Анон пишет:А раньше все ходили в одинаковых джинсах с очень низкой талией и торчащих из-под них стрингах, а ещё раньше - в блестящих лосинах, которые разве что по цвету отличались. Не жутко было?
Да оно всегда примерно одинаково, э-э, одинаково выглядит, просто раньше мне на глаза не попадалось в таком концентрированном виде, чтобы сразу на четверых людях одного возраста в небольшом замкнутом пространстве. Одно дело, когда просто по улице много народу в похожем прикиде ходит, глаз особо не цепляется. И другое - когда вот так, явно в одной компании, и не просто похожие, а как под копирку
В треде неадеквата в общественном транспорте ещё зимой, кажется, обсуждали ещё один клонированный типаж: чёрная шуба либо классическое приталенное пальто, шапка обязательно со стразами, айфон в руках, длинные вытянутые волосы, чёрная кожаная сумка жёсткой формы. Тоже, помню, когда стояли холода, бывало, оглянешься вокруг себя в метро в центре в определённое время - атака клонов млин.
когда я учился, однокурсников можно было четко разделить на три категории: 1) детки богатых родителей, 2) народ из областных ПГТ и сел, 3) местные, но нищеброды. 2 и 3 между собой легко дружили (я принадлежал к 3), зато 1 стояли всегда особняком. Всяких странных нефоров на факультете не было.
*Имею в виду, разделение можно было даже по одежде произвести, но качество волос и маникюра тоже роляло, канеш.
Ахахаха, то же самое было, да.
Анон пишет:луки теток за 30 интереснее, чем студенток, луки теток за 30 более говорящие, чем луки до
Дааа, когда я учился, однокурсников можно было четко разделить на три категории: 1) детки богатых родителей, 2) народ из областных ПГТ и сел, 3) местные, но нищеброды. 2 и 3 между собой легко дружили (я принадлежал к 3), зато 1 стояли всегда особняком. Всяких странных нефоров на факультете не было.
То есть люди определили социальные группы по одежде и внешнему виду? И даже классифицировали эти группы, повесив ярлыки? Ну надо же, удивительно. И вообще не возможно, и не справедливо, и наверняка ошибочно.
Отредактировано (2017-07-16 17:44:03)
Дааа, когда я учился, однокурсников можно было четко разделить на три категории: 1) детки богатых родителей, 2) народ из областных ПГТ и сел, 3) местные, но нищеброды. 2 и 3 между собой легко дружили (я принадлежал к 3), зато 1 стояли всегда особняком.
Аналогично. Но это отягощалось тем в годы моего универства, что в нашем городе тогда еще было мало сетевых магазинов одежды (хотя и сейчас не много) и народ в основном закупался в Пердищенских уютах, где висела разной паршивости Турция (Китай тогда был не очень популярен). Ну и бьютиблоггин тогда на ютубе был не так распространен. И очень было заметно даже не по цене одежды, а по ее выбору, кто из какой категории.
Анон был из третьей и, если так подумать, выглядел даже неплохо, потому что как раз в те годы упоролся в стиль 20-ых и классику, а иначе бы ходил в джинсах со стразиками, из которых трусы вываливаются.
Нефоры, кстати, были: в основном говнари и постепенно вымирающие готы. Ибо это был конец нулевых - начало десятых.
Отредактировано (2017-07-16 17:46:22)
Аноны, убедите меня, что мне не нужна вот эта сумка:
http://www.lamoda.ru/p/ja001bwqrf18/bag … ton-sumka/
а нужна вот эта
http://www.lamoda.ru/p/da919bwtyy37/bag … nes-sumka/
Мне, блин, базовая сумка нужна Вишневая у меня уже есть и вообще у сумки за три тысячи молния не закрыта
а нужна вот эта
Мне, блин, базовая сумка нужнаВишневая у меня уже есть и вообще у сумки за три тысячи молния не закрыта
Многоцветные геометричные для базы лучше, к большему количеству цветов и гам цветовых подойдет
За три тыщи можно на wb кожаную найти в разгар скидок. А там этот разгар чуть не через день.
Что я могу сказать в целом про этих людей. Они либо интересуются модой, либо покупают целые аутфиты раз в сезон/год/пятилетку/десятилетие и решили сразу выйти в одном из них, либо купили шмотки в этом сезоне и по случайному стечению обстоятельств именно эти шмотки выпали сегодня из шкафа. А, ещё они модели и оделись для рекламы. Почему я не остановилась на одном каком-то варианте? А потому что я об этих сферических женщинах в вакууме ничего не знаю, кроме того, что на них модные шмотки. А о тех анонах, которых я предложила, мы можем догадываться хотя бы по сообщениям. Себя я, кстати, не предлагала, ибо я и так написала о себе слишком много.
Далее буду следовать некоторым стереотипам, ничего личного:
Отредактировано (2017-07-16 18:50:53)
а нужна вот эта
Мне, блин, базовая сумка нужнаВишневая у меня уже есть и вообще у сумки за три тысячи молния не закрыта
Бррр, тебе ни та ни другая не нужна))
Многоцветные геометричные для базы лучше, к большему количеству цветов и гам цветовых подойдет
Ну так-то да, но для того, к чему подходит эта сумка, у меня уже есть вишневая. А мне нужна была тауповая либо холодная коричневая. На крайний случай - хаки.
За три тыщи можно на wb кожаную найти в разгар скидок. А там этот разгар чуть не через день.
Честно говоря, сколько не смотрел на ассортимент на ВБ, он мне не нравился.
Анон пишет:За три тыщи можно на wb кожаную найти в разгар скидок. А там этот разгар чуть не через день.
А внутри еще может быть скидка на 10-30% плюс собственная скидка - считай украл
когда я учился, однокурсников можно было четко разделить на три категории: 1) детки богатых родителей, 2) народ из областных ПГТ и сел, 3) местные, но нищеброды.
У нас примерно то же самое, но определить по шмоткам практически нереально, только одна девушка была прямо лакшери одета. У нас скорее можно было разделить на "просто челы" и "околохипстонефоробогемка"
Что я могу сказать в целом про этих людей. Они либо интересуются модой, либо покупают целые аутфиты раз в сезон/год/пятилетку/десятилетие и решили сразу выйти в одном из них, либо купили шмотки в этом сезоне и по случайному стечению обстоятельств именно эти шмотки выпали сегодня из шкафа. А, ещё они модели и оделись для рекламы. Почему я не остановилась на одном каком-то варианте? А потому что я об этих сферических женщинах в вакууме ничего не знаю, кроме того, что на них модные шмотки. А о тех анонах, которых я предложила, мы можем догадываться хотя бы по сообщениям. Себя я, кстати, не предлагала, ибо я и так написала о себе слишком много.
Далее буду следовать некоторым стереотипам, ничего личного:▼Скрытый текст⬍
Слишком много напридумывала, по математике двойка, ответы должны были быть максимально простые согласно закону достаточного основания, значит не умеешь в логику, потому тебе сложно поверить, что другие могут, учишься на гуманитария, вопросов больше нет
Отредактировано (2017-07-16 18:59:11)
Бррр, тебе ни та ни другая не нужна))
Ничего не бррр, нормальные сумки) Хотя золотая фурнитура на бежевой мне не нравится.
Бррр на мой вкус - это сумки по типу того, что Медведково делает
Так-то мне вообще вот эта сумка из раздела со скидками больше нравится:
http://www.lamoda.ru/p/ro041bwsut29/bag … ssi-sumka/
Но меня задушит жаба, если я ее куплю.
Отредактировано (2017-07-16 19:16:12)
У нас примерно то же самое, но определить по шмоткам практически нереально, только одна девушка была прямо лакшери одета. У нас скорее можно было разделить на "просто челы" и "околохипстонефоробогемка"
Вторая категория, должно быть, интересно выглядела. У нас мажорки одевались в основном ледилайк, сумки с цепочками (и цепочки вообще как украшения, не красное золото, канеш), цвета приглушенные, особенно популярен был цвет пыльной розы, одежда без принтов, маникюр френч или просто однотонный. Городская беднота - обычные джинсики+футболки, куртки с искусственной опушкой, простенькие платьица и юбки в мелкий цветочек или клетку. Деревенские - вот там кто во что горазд, но любили неоновые цвета фуксии и голубого, вульгарное наращивание ногтей, жакетики-болеро, вязаные летние сапоги, красное золото, мелирование, прямые челки.
Вторая категория, должно быть, интересно выглядела.
Да не особо, это уже десятые, ты их на улице видишь. Причём это как раз в основном понаехи и местные нищебро-средний класс были, мажоры в основном одевались в джинсы и свитера. Но хорошие стильные джинсы и свитера.
Слишком много напридумывала, по математике двойка, ответы должны были быть максимально простые согласно закону достаточного основания, значит не умеешь в логику, потому тебе сложно поверить, что другие могут, учишься на гуманитария, вопросов больше нет
Эм, нет, но если тебе хочется в это верить, то пусть.
https://www.wildberries.ru/catalog/akse … =pricedown
Большая часть сумок по ссылке - ассортимент Пердищенского уюта.
Анон пишет:Слишком много напридумывала, по математике двойка, ответы должны были быть максимально простые согласно закону достаточного основания, значит не умеешь в логику, потому тебе сложно поверить, что другие могут, учишься на гуманитария, вопросов больше нет
Эм, нет, но если тебе хочется в это верить, то пусть.
Если нет, то срочно меняй специальность!
Анон пишет:https://www.wildberries.ru/catalog/akse … =pricedown
Большая часть сумок по ссылке - ассортимент Пердищенского уюта.
И тем не менее выбрать можно
Если нет, то срочно меняй специальность!
Только из-за того, что мне анон с форума сказал? Я говорила о своем опыте, о том, что из а должно строго следовать б и что задача из (самому не смешно?) классической логики ты не говорил.
И тем не менее выбрать можно
Лично я не смог. Бенетон (и то не весь) только более-менее на вид, но насколько я знаю у них нет затяжки на молнии, а в российских условиях это упрощает задачу карманникам.
Отредактировано (2017-07-16 19:20:33)
Анон пишет:Если нет, то срочно меняй специальность!
Только из-за того, что мне анон с форума сказал? Я говорила о своем опыте, о том, что из а должно строго следовать б и что задача из (самому не смешно?) классической логики ты не говорил.
Да тебя троллят, не отвечай ему.