Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22876 2017-07-16 17:01:13

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно по-другому

Анон, а можешь другим выкладывателям луков составить гороскоп характеристику? Мне даже интересно не насколько все это совпадает, а что ты можешь еще предположить по одежде.

Мне не видно по фото качество материала и вообще ничего не видно, и искать их фото лень, и луки теток за 30 интереснее, чем студенток, луки теток за 30 более говорящие, чем луки до

Отредактировано (2017-07-16 17:02:05)

#22877 2017-07-16 17:04:54

Анон

Анон пишет:

Мне не видно по фото качество материала и вообще ничего не видно, и искать их фото лень, и луки теток за 30 интереснее, чем студенток, луки теток за 30 более говорящие, чем луки до

Мне казалось, что Йоба в районе тридцатника и анон-красавица чуть старше. Но я не знаю, какое у них качество фото, я с тапка сижу постоянно, экран мелкий.

#22878 2017-07-16 17:08:01

Анон

Про моду немного оффтопное.
Анон сегодня в автобусе наблюдал стайку девочек лет 13-14 на вид с одинаковыми распущенными русыми волосами примерно до лопаток, в темных очках типа кошачьего глаза, черных свободных футболках, светлых кедах и шортиках, разве что принты на футболках разные. Выглядели как будто в униформе, тем более ехали тоже явно вместе. На одной из остановок заходит еще одна девочка плюс-минус того же возраста... те же очки, те же волосы, та же футболка, те же шортики. Смотрит на первых трех, те на нее. Анону даже любопытно стало, может, знакомы, но не, ушла в другой конец автобуса.
Как-то жутковато было это наблюдать, если честно. Реально как будто их на конвейере наштамповали, только телосложение слегка отличалось.

#22879 2017-07-16 17:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне казалось, что Йоба в районе тридцатника и анон-красавица чуть старше. Но я не знаю, какое у них качество фото, я с тапка сижу постоянно, экран мелкий.

Ну а ты сама попробуй, если на человеке остромодная одежда, которая на один сезон, что о нем можно сказать? А если эта одежда дешевая? А если дорогая? Ответь на эти вопросы и развей мысль

#22880 2017-07-16 17:09:24

Анон

Аноны, никогда не заказывал с вайлдберрис. Поправьте, пожалуйста, если я не прав:
1) если я закажу шмот в пункт самовывоза, там все примерю, а мне ниче не подойдет, я оформляю отказ от всего заказа бесплатно? Или плачу за доставку? В ламоде я платил 250 р вроде.
2) Также можно же оформить выкуп одной вещи, а не всего заказа?
Извините за нубские вопросы.

Анон в который раз решил разобрать гардероб, отрыл рекомендации стилиста для своего типа фигуры, и будет мучить вайлдберрис на предмет подходящих вещей.

1)бесплатно
2)можно
Просто чем больше отказываешься - тем меньше процент твоей персональной скидки, вот и всё. Но у меня она процентов 20, а я всё равно чаще удачно покупаю, когда отлавливаю большие распродажи вроде Black Friday

#22881 2017-07-16 17:09:49

Анон

Разный возраст еще для этих ситуаций прикинь

#22882 2017-07-16 17:10:58

Анон

Мимомодер хотел подключиться к вангованиям и поразить всех, но решил что это будет неспортивно :trollface:

#22883 2017-07-16 17:11:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, никогда не заказывал с вайлдберрис. Поправьте, пожалуйста, если я не прав:
1) если я закажу шмот в пункт самовывоза, там все примерю, а мне ниче не подойдет, я оформляю отказ от всего заказа бесплатно? Или плачу за доставку? В ламоде я платил 250 р вроде.
2) Также можно же оформить выкуп одной вещи, а не всего заказа?
Извините за нубские вопросы.

Анон в который раз решил разобрать гардероб, отрыл рекомендации стилиста для своего типа фигуры, и будет мучить вайлдберрис на предмет подходящих вещей.

1)бесплатно
2)можно
Просто чем больше отказываешься - тем меньше процент твоей персональной скидки, вот и всё. Но у меня она процентов 20, а я всё равно чаще удачно покупаю, когда отлавливаю большие распродажи вроде Black Friday

Анон, что ты сделал, чтобы скидка была 20? У меня 17, выше не поднимается, процент выкупа больше 60, сумма - больше 200

#22884 2017-07-16 17:11:13

Анон

Окей, анон, не хочешь - не надо  :)

#22885 2017-07-16 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Мимомодер хотел подключиться к вангованиям и поразить всех, но решил что это будет неспортивно :trollface:

Присоединяйся!

#22886 2017-07-16 17:12:28

Анон

Про моду немного оффтопное.
Анон сегодня в автобусе наблюдал стайку девочек лет 13-14 на вид с одинаковыми распущенными русыми волосами примерно до лопаток, в темных очках типа кошачьего глаза, черных свободных футболках, светлых кедах и шортиках, разве что принты на футболках разные. Выглядели как будто в униформе, тем более ехали тоже явно вместе. На одной из остановок заходит еще одна девочка плюс-минус того же возраста... те же очки, те же волосы, та же футболка, те же шортики. Смотрит на первых трех, те на нее. Анону даже любопытно стало, может, знакомы, но не, ушла в другой конец автобуса.
Как-то жутковато было это наблюдать, если честно. Реально как будто их на конвейере наштамповали, только телосложение слегка отличалось.

А раньше все ходили в одинаковых джинсах с очень низкой талией и торчащих из-под них стрингах, а ещё раньше - в блестящих лосинах, которые разве что по цвету отличались. Не жутко было?  =D

#22887 2017-07-16 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Окей, анон, не хочешь - не надо  :)

Ну что же ты, я тебе предложил интересную зарядку для мозгов, давай, порассуждай!

#22888 2017-07-16 17:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяйся!

А модер

#22889 2017-07-16 17:15:33

Анон

1)бесплатно
2)можно

Спасибо, Анон. А скидка копится с кол-ва покупок? Или автоматом сразу даётся?

#22890 2017-07-16 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Присоединяйся!

Не, у меня преимущество, я этого анона в другой теме видел.

#22891 2017-07-16 17:18:11

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты сделал, чтобы скидка была 20? У меня 17, выше не поднимается, процент выкупа больше 60, сумма - больше 200

максимальную скидку снизили до 17 какое-то время назад. оставили только старым клиентам, у которых двадцатка была, и то - если процент упадет ниже 60, потом уже не вернут

Отредактировано (2017-07-16 17:18:27)

#22892 2017-07-16 17:19:11

Анон

Анон пишет:

А раньше все ходили в одинаковых джинсах с очень низкой талией и торчащих из-под них стрингах, а ещё раньше - в блестящих лосинах, которые разве что по цвету отличались. Не жутко было?

Да оно всегда примерно одинаково, э-э, одинаково выглядит, просто раньше мне на глаза не попадалось в таком концентрированном виде, чтобы сразу на четверых людях одного возраста в небольшом замкнутом пространстве. Одно дело, когда просто по улице много народу в похожем прикиде ходит, глаз особо не цепляется. И другое - когда вот так, явно в одной компании, и не просто похожие, а как под копирку :casper:

#22893 2017-07-16 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Ну что же ты, я тебе предложил интересную зарядку для мозгов, давай, порассуждай!

Вечером тогда, сейчас неудобно на ходу. Но с тебя тогда тоже простыня для сравнения)

#22894 2017-07-16 17:19:55

Анон

Я приблизительно написал, анончик) Щас посмотрел, те же 17 у меня. Просто там же часто ещё бывают акции типа "+3 % к Вашей скидке", в итоге получаются те самые 20, а точно я не запоминаю если честно  :timid:

максимальную скидку снизили до 17 какое-то время назад. оставили только старым клиентам, у которых двадцатка была, и то - если процент упадет ниже 60, потом уже не вернут

Вот этого кстати не знал, спасибо!

Отредактировано (2017-07-16 17:22:11)

#22895 2017-07-16 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Мэйби переводчик? Технический?

Ггг, в этой сфере особо много не заработаешь. Ну или не знаю как надо пахать с допзаказами. Я как раз он и работаю на удаленке, но с официальным оформлением в конторе. Среднюю зп по региону (не ДС и не ДС-2) имею, но не более.
Вот синхронисты, там да...

В работотреде было мнение, что синхронистом как раз много не заработаешь - оплата за чистый синхрон, умрешь раньше, чем разбогатеешь. А письменный тех. переводчик при определенной доле везения может и 300 к рублей поднимать

#22896 2017-07-16 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Мэйби переводчик? Технический?

Ггг, в этой сфере особо много не заработаешь. Ну или не знаю как надо пахать с допзаказами. Я как раз он и работаю на удаленке, но с официальным оформлением в конторе. Среднюю зп по региону (не ДС и не ДС-2) имею, но не более.
Вот синхронисты, там да...

Знаю двух технических переводчиков, которые на фрилансе деньги гребут лопатой. ДС.

Не бейте за оффтоп: что за языки? Еще скажи, что en-ru

#22897 2017-07-16 17:24:08

Анон

1)бесплатно
2)можно

Спасибо, Анон. А скидка копится с кол-ва покупок? Или автоматом сразу даётся?

У новых покупателей она равна 0, но по мере увеличения количества сделанных заказов увеличивается потихоньку (в зависимости от процента выкупа каждого заказа)
UPD вообще, советую отлавливать распродажи(если конечно не хочется купить прям щас и всё тут). Мне так брюки летние от хьюго босс достались за 6 тыс вместо 12, даже со своей скидкой в 17% я бы так выгодно их не купил.

Отредактировано (2017-07-16 17:27:28)

#22898 2017-07-16 17:24:28

Анон

Давай, гусь, так, я тебе задаю 8 простых вопросов, ты на них отвечаешь в меру разумения.

1. Ж приблизительно до 20 одета в дешевые* остромодные вещи на один сезон
2. Ж приблизительно до 20 одета в дорогие* остромодные вещи на один сезон
3. Ж приблизительно до 30 одета в дешевые* остромодные вещи на один сезон
4. Ж приблизительно до 30 одета в дорогие* остромодные вещи на один сезон
5. Ж приблизительно до 40 одета в дешевые* остромодные вещи на один сезон
6. Ж приблизительно до 40 одета в дорогие* остромодные вещи на один сезон
7. Очевидно пожилая Ж одета в дешевые* остромодные вещи на один сезон
8. Очевидно пожилая Ж одета в дорогие* остромодные вещи на один сезон
—————
* притворимся, что ты можешь это оценить

Что ты можешь сказать о человеке в каждом случае, можно коротенько

#22899 2017-07-16 17:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо

#22900 2017-07-16 17:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединяйся!

Не, у меня преимущество, я этого анона в другой теме видел.

Я продолжаю думать, что он художник, хотя он не знает, что такое сиджи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума