Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен
бтв я в Остине как-то брал джинсы не высокой, но средней посадки, жопа вроде не вываливается
Ты не поверишь, но Остин тоже есть не во всех городах...
Анон пишет:Вы это, там в ДС догоняйте наш прогресс технический!
Да херня, в ДС тоже полно вещевых. Это анон хотел выебнуться.
Адреса, анон! Дай адреса. Я искал, но все уже давно разогнали(
джинсы с высокой посадкой в магазинах не купить, только на рынке
Потому что нехуй говорить, что их не купить в магазине, когда в вашем селе в жопе мира нормальных магазинов нет.
Анон пишет:о чем срач? о том, можно ли купить нормальные джинсы на рынке или о чем?
Какие-то аноны посетовали на три комментария, что джинсы с высокой посадкой в магазинах не купить, только на рынке, где и берут, как выяснилось. Прилетел на белом плаще мелкобуквенный анон с джинсами и начал их учить покупать в магазинах. На протяжении полутора страниц
Все было не так.
Пришел анон и спросил, а чем не нравятся инет-магазы. Ему возразили, мол, а как же примерка? Он ответил - так бесплатно привозят мерить. И понеслось - нет, в наши ебеня не возят (про ебеня никто не упоминал, естественно, в начале), у меня не модельная фигура, чтобы все садилось без примерки, нахуя мне инет-магазы, если у меня рынок и ваще край света, чо ты тут мне хуйню советуешь блаблабалбалаааааааа
Ну а потом уже начались доебывания "мелкобуквенный" и т.д.
Просто перевели в торговые центры. И стоят там ровно те же лотки.
Потому что нехуй говорить, что их не купить в магазине, когда в вашем селе в жопе мира нормальных магазинов нет.
Расово верных?
ТК Садовод, 14 км мкад, Марьино (это где Белая Дача), рядом Птичий.
Огромный, нет, ОГРОМНЫЙ павильон, поделенный на ряды и секции. Одних джинс по 800 р - хоть жопой жуй.
Был там 2 недели назад, с обувкой и шмотками отдельный павильон (в частности джинсы, да). Есть отдельный с шубами) Вообще ощущение, что туда Черкизон и Лужа переехали все сразу и скопом.
С джинсами - тот, что ближе всего к мкаду.
Отредактировано (2015-12-22 12:43:44)
41 км МКАД, за строительным рынком приличных размеров вещевой. Это как пример. Белая дача вроде до сих пор работает.
Все было не так.
Пришел анон и спросил, а чем не нравятся инет-магазы.
Ноуп. Про инет-магазы он завел позже. Сперва рекламировал какой-то магазин, которого в городах анонов не было. Ближе к концу первой страницы срача вспомнил про инет, на что получил закономерный ответ: съебись, нас устраивает рынок. Дальше он поплясал еще немного, а потом внесли чернокожую Гермиону.
Расово верных?
Выше пишут, что нет Остина - а это вообще российская фирма. Посмотрите список городов на их сайте, где есть Остин. Если ваша деревня меньше Барнаула, то не жалуйтесь.
Выше пишут, что нет Остина - а это вообще российская фирма. Посмотрите список городов на их сайте, где есть Остин. Если ваша деревня меньше Барнаула, то не жалуйтесь.
там дохера крупных городов не указано
ну что не понятного: жаловаться "у меня на селе три магазина, поэтому джинсы с высокой талией покупаю только на вещрынке" - это одно, и это надо уточнять. потому что сорян но мы по умолчанию тут сидим из городов, где есть тц и куда доставляют с интернета. а уже при этих условиях фраза "в магазине нихера нет, одеваюсь на рынке" - это другое.
ну что не понятного: жаловаться "у меня на селе три магазина, поэтому джинсы с высокой талией покупаю только на вещрынке" - это одно, и это надо уточнять. потому что сорян но мы по умолчанию тут сидим из городов, где есть тц и куда доставляют с интернета. а уже при этих условиях фраза "в магазине нихера нет, одеваюсь на рынке" - это другое.
Нормально. То есть, ты тут сидишь по умолчанию, а никого другого по умолчанию тут нет. Давно не видела такого незамутненного...
Нормально. То есть, ты тут сидишь по умолчанию, а никого другого по умолчанию тут нет. Давно не видела такого незамутненного...
ну откуда мне знать, что ты внезапно из деревни? сам тоже умный, жалуешься на то, что шмот найти тяжело
ну откуда мне знать, что ты внезапно из деревни? сам тоже умный, жалуешься на то, что шмот найти тяжело
Я из города, анон. Тебе уже писали, что в России городов больше тысячи, некоторые очень далеко от центра, а ты все пляшешь со своей деревней и доставкой. Замкадомжизнинет, ага.
Тред превратился в блядский цирк. Может, вам в джинсотему? А то от снобизма москвичей и оскорбленных чувств провинциалов чет душновато
Тебе уже писали, что в России городов больше тысячи, некоторые очень далеко от центра
а что, в городах, далеких от центра, никакой доставки нет по умолчанию? Оо
анон за 3500 от дефолт-сити
Замкадомжизнинет, ага.
от снобизма москвичей
а мелкобуквенный анон тоже уже напоминал, что сам из зауралья
А что, в России из крупных городов, куда доставляют все, одна Москва? Или она крайняя просто по-дефолту, бгг?
Вот, например, и тебе доставка, и много куда, и любой анон из любого этого города может спокойно сказать "закажи в интернете с бесплатной примеркой"
https://www.wildberries.ru/services/bes … a-dostavka
Ой, нет, за МКАД не поеду( Спасибо, анончики, но я именно про вещевые рынки в Москве спрашивал.
Анон, который вещевые рынки ищет
Отредактировано (2015-12-22 13:11:13)
ну что не понятного: жаловаться "у меня на селе три магазина, поэтому джинсы с высокой талией покупаю только на вещрынке"
Какие три, если речь шла про двадцать? Это уже вполне крупный город, если двадцать магазинов с джинсами (а сколько без них) и еще рынки.
Аноны с доставкой, я работаю в интернет-магазине. Далеко не везде доставка есть. На север, например, мы зимой не доставляем. Просто потому, что не работает почта.
А что, в России из крупных городов, куда доставляют все, одна Москва? Или она крайняя просто по-дефолту, бгг?
Вот, например, и тебе доставка, и много куда, и любой анон из любого этого города может спокойно сказать "закажи в интернете с бесплатной примеркой"
https://www.wildberries.ru/services/bes … a-dostavka
Только любой нормальный анон, если ему ответят "в мой город не доставляют", поймет. А не будет скакать на тему деревни и уточек.
Ой, нет, за МКАД не поеду( Спасибо, анончики, но я именно про вещевые рынки в Москве спрашивал.
Нну вот какие-то вещи продаются в ТПУ "Планерное" на верхнем этаже, туда переехал рынок с улицы. Я не присматривался особо, если честно, потому что глянул пару раз цены и ошизел: на распродажах в ТЦ дешевле.
Садовод в черте мкада ваще то. Ты бы сперва погуглил, прежде чем возмущаться.