Вы не вошли.
А что за слово такое "перехап"? Типа зажор у шопоголиков?
Ну типа, когда уже реально лишние вещи на самом деле хватаешь на азарте и сейле. Особенно касается однотипных вещей. Ну типа, если мне сейчас нравятся оверсайз футболки, мне хватит трех штук. А больше- перебор и некуда девать будет потом. Ну футболки не самое страшное. А вот полосатые платьица в стиле рубашек как пример.
А летнего сезона, если он вообще наступит, осталось месяц.
Но джоггеры теперь будут нудить...
А любопытная статья про форму таза.
http://beshbel.livejournal.com/134391.html
Только у меня квадратный таз, и мне никакие юбки на себе не нравятся. Потому что вот эта чемоданная форма сзади (образованная жирком на высоком бедре) делает массивность фигуре, когда она как угодно подчеркнута одеждой. Контраст между топом и юбкой в счет.
Только прямые платья и не в обтяг. Типа платья-футболки или платья-рубашки без пояса.
И вот где такая статья была когда в теме плясало жирное с воплями "широкого таза не бывает, это все жиры, худейте"
ТН-анончик, а скажи, чем занимаешься? Не деанона ради, интересно
Спасибо за примеры про ноги и за ссылку, не поверите, но я очень рада, что не я одна такой монстр, которому два размера туда-сюда нормально. Пятку попытаюсь опознать по статье, что-то у меня с пятками как с Кибби- "все подходят и ни одна не подходит"
Я надеюсь я сейчас не забыла ответить кому-то, очень не хочется листать столько страниц назад, читала в течение дня.
Балетки и правда носами вверх смотрят, жалко, что удобные и на ногу сели, как тапочки. Ато поменяла бы, но теперь уже не поменяю я в них бегаю, как лань. Ладно, надеюсь, найдется что-то еще, пока на холодное время есть они. Ато у меня или совсем легкие босоножечки были или совсем уже туфли-ботинки, а для средней погоды только мягкие полотняные балетки, которые даже самой стыдно носить где-то помимо "до магазина пробежалась".
Аноны, заебали называть цукерберга цукенбергом
блин, вот ты мне ща глаза открыл
да ты не один такой. Я его тоже не могу Сахарной Горой звать, вечно "н" просится, хотя знаю точно как правильно, а нет, лезет.
Аноны, можете поржать (а лучше посочувствуйте) я надела сегодня белое платье в полоску. 2 часа. всего лишь два часа на мне ... оно покрылось катышками. Подмышками, на спине (где был рюкзак). Ужас какой-то. Как будто шерсть и причесали его и теперь эти длинные волокна просто торчат. Я сравнила данные на этикетке. В магазине стояло, что это 95% полиэстер, на платье 50% полиэстер 50% вискоза. Видимо, вискоза и стала скатываться, подозреваю, поноси я его дольше, эти пряди стали бы катышками.
Короче, вот такая вот подстава. Наверное, будь оно еще дороже, пошла бы с магазином ругаться. Но скандальности мне не достает, плюс не докажу я, что всего 2 часа в нем пробыла. Самое тупое а платье все равно нравится. Попробую машинкой от катышков чистить ((( Печаль, короче. Может есть лайфхаки, как от катышек избавлятся помимо машинки? У меня есть порошок для стирки от катышков, но он для темных тканей, а платье все таки белое. может можно что-то сделать?
Для справки - магазин и марка платья Vero Moda. У меня уже второй затык с ними - брала рубашку и она развалилась в хлам после месяца носки и десяти стирок, но она и выглядела очень хлюпкой на вид, тонкой, без синтетической нити, как будто (не знаю как объяснить) выбеленный и отпаренный лен или хб ткань, прямо тонкая,как пенка от молока. Ну и прожила она так же мало, как пенка от молока.
анон-красавица с трупом белого платья
Анон-красавица, это я тебе писал про коричневые балетки и черные легинсы. Но! Смотрю на фотках - а балетки у тебя скорее ближе к тауп, чем к коричневым. С тауп черный норм но насчет легинсов предлагаю подумать, безотносительно обуви
И тогда сразу вопрос, вот может где-то кто-то видел похожие модели платьев? И вот таких вот юбок. То есть интересует белое с линиями-клетками, полусолнце, длина миди. Хочу закрыть гештальт, чую, мое белое платье долго не проживет, а колется же! Чистейшая блажь и дурь, а запало в душу. Планировала белое платье носить и занашивать, даже второе такое же хотела заказать в другом цвете, а тут такая подстава
Я просмотрела на амазоне, на отто и на заландо, но по запросам не нашлось. Может кто-то похожее видел где-то и может сказать марку?
Может как с зелеными балетками, я до одури их искала, а зеленые (опустим, что они не подошли) стояли в НМ, а я не знала, что там вообще что-то обувное может быть.
https://images-na.ssl-images-amazon.com … UX342_.jpg
красавица
Анон пишет:А это не ты ли, случайно, написал в треде Крипоты, что женское крипи должно быть нежным и сладеньким, а кровькишки чтоб баба-дура писать не смела?
Сладенькое крипи это ваще как?
Не знаю( Видимо "ноготь сломался и причмокивала сегодня мало, когда сосала член любимого". Правда нез наю, что он имел в виду, но стукнуть очень хотелось.
Анон-красавица, это я тебе писал про коричневые балетки и черные легинсы. Но! Смотрю на фотках - а балетки у тебя скорее ближе к тауп, чем к коричневым. С тауп черный норм но насчет легинсов предлагаю подумать, безотносительно обуви
я попробовала с черными леггинсами (и забыла отфоткать)), если подвернуть их, чтобы была нога видна, но смотрится на мой взгляд профана нормально. Балетки на сайте описаны как цвет "грязи"
красавица и труп платья
Анон врывается в тред, чтобы сказать, что у него теперь есть балетки, странный кардиган и две базовые блузки! Анон щаслив!
пакаж
Анон щас едет туда, где будет без компа все выходные. Так что не судьба.
Анон врывается в тред, чтобы сказать, что у него теперь есть балетки, странный кардиган и две базовые блузки! Анон щаслив!
Ну ты хоть современен в этом всем?
Мне сегодня подарили очень странный бордовый кардиган из тонкого и стрёмного по качеству трикотажа. с рукавом до локтя. Отказаться нельзя. Требовать, чтобы я его носила, будут очень настойчиво и агрессивно. Кардиган странный по ткани и фасону: с поясом, очень широкий и мягкий. Типа банного халата покрой, только трикотажный кардиган. Его можно хоть в какой-то лук вписать? Могли бы помочь советами, как его носить и с чем комбинировать?
Мне сегодня подарили очень странный бордовый кардиган из тонкого и стрёмного по качеству трикотажа. с рукавом до локтя. Отказаться нельзя. Требовать, чтобы я его носила, будут очень настойчиво и агрессивно. Кардиган странный по ткани и фасону: с поясом, очень широкий и мягкий. Типа банного халата покрой, только трикотажный кардиган. Его можно хоть в какой-то лук вписать? Могли бы помочь советами, как его носить и с чем комбинировать?
Лучше такой кардиган носить распахнутым и не завязывать. А рукав до локтя прямо или чуть ниже? Странная длина
Aнон, который нынче шопился, подозревает, что в своих обновках будет все тем же говном мамонта, но ему временно полегчало.
Если рукав до локтя, но пройма широкая, типа как у кимоно, то это актуально, вообще бы фото хорошо
как вам такой вариант рубашки?
https://ru.aliexpress.com/item/SheIn-Bl … a06713f9cf
Анон пишет:Мне сегодня подарили очень странный бордовый кардиган из тонкого и стрёмного по качеству трикотажа. с рукавом до локтя. Отказаться нельзя. Требовать, чтобы я его носила, будут очень настойчиво и агрессивно. Кардиган странный по ткани и фасону: с поясом, очень широкий и мягкий. Типа банного халата покрой, только трикотажный кардиган. Его можно хоть в какой-то лук вписать? Могли бы помочь советами, как его носить и с чем комбинировать?
Лучше такой кардиган носить распахнутым и не завязывать. А рукав до локтя прямо или чуть ниже? Странная длина
Длина рукава - чуть ниже локтя. Сами рукава свободные, а к манжетам как бы узкие. Длина примерно на две ладони ниже попы, грубо говоря. Фасон как у банного халата.
А с чем конкретно носить?
Длина рукава - чуть ниже локтя. Сами рукава свободные, а к манжетам как бы узкие. Длина примерно на две ладони ниже попы, грубо говоря. Фасон как у банного халата.
А с чем конкретно носить?
Да со всем, это кэжуал, с джинсами и топом
Отредактировано (2017-07-14 21:53:37)
Если типа такого https://www.google.ru/search?q=кимоно+к … p0DlAYhgOM:
то он не стремный, а в тренде
По описанию прикольный кардиган, меня бы только качество трикотажа смутило, если оно реально такое плохое.
Если типа такого https://www.google.ru/search?q=кимоно+к … p0DlAYhgOM:
то он не стремный, а в тренде
Да, фасон очень похож, но есть отличия: цвет винный, рукава оканчиваются узкими манжетами и - главное - материал. Совсем тонкий трикотаж. Прям тонюсенький. И ткани в нём в целом больше, чем в примере по фотографии.
Да, фасон очень похож, но есть отличия: цвет винный, рукава оканчиваются узкими манжетами и - главное - материал. Совсем тонкий трикотаж. Прям тонюсенький. И ткани в нём в целом больше, чем в примере по фотографии.
Ну если стремный, носи только при подарившем не важно с чем
Аноны, а кашемировые шмотки реально очень теплые?