Вы не вошли.
Напиши обо мне, толстом-нетолстом.
Ты сам о себе уже столько понаписал, что догадки строить можно уже на этом, а не луке. Мне кажется, что вангование личности по одежде не так должно работать)
ТН вероятно сиджишник раз неплохо зарабатывает, не корректор и не копирайтер, а все остальное он сам рассказал и показал, чо пронзать то?
Я вообще не очень понял чо все так возбудились с темы пронзания, она же безобиднын, вы сами в носительницах норковых шуб запутинок и дур с архаичным представлением семьи пронзаете, и во мне напронзали всякого, что даже рядом с реальностью не лежало, чо бы и мне не попронзать?
На холиварке очень много людей с высшим образованием. И им должны были читать психологию, пусть и не профильно. И после этого говорить что одежда, даже если ты ее надел для прикрыть срам, ничего не говорит окружающим, по меньшей мере странно.
Если только они эти полгода в ушах вместо лекций ковыряли
Анону точно ничего не читали про то, как вести себя на собеседованиях. Но на свою нынешнюю работу анон пришел в первый раз в пиздеце и да, собеседовала его дама. И анона взяли, потому что выглядел он типичным гиком, жаждущим работы.
Анон пишет:А как в одежде должно отражаться наличие детей и их количество?
Может, как у Шерлока Холмса, типа рубашка запачкана сверху справа - значит, перед уходом на неё срыгнул младенец, а если рубашку сразу не снял - значит, в доме больше одного ребёнка и некогда переодеваться.
Как срыгивать младенец перестанет, так и пронзания работать перестанут
Да чес гря они и у Холмса работали часто потому, что за него автор играл. Есть ещё следы от шариковой ручки, катышки от слинга, да и плюшевых зайцев в кармане я бы не исключал!
Ты сам о себе уже столько понаписал, что догадки строить можно уже на этом, а не луке. Мне кажется, что вангование личности по одежде не так должно работать)
Ну пусть напишет, что я не писал...)))
АПД.
Сиджишник... ок... не знаю,что это, но буду знать, что транслирую его.
Отредактировано (2017-07-14 17:15:06)
А дай ссыль, пожалуйста, неохота ту тему перерывать.
Об этой фотографии речь, да? https://www.instagram.com/p/BVmTv7EFnU7/
На коврик похоже, если так уж заморочиться, но не ужас-ужас, имхо.
(как бы новый виток оффтопа не пошел)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723&p=7 Вот на этой странице кто-то тоже спрашивал и внесли фото
Прости, не знаю как на сообщение ссылку дать
Толстый-нетолстый обнимает тебя! Ты все правильно сделал!
Что характерно, сам толстый-нетолстый выглядел квадратно только на одном луке в макси-юбке и шляпе
Анон пишет:Толстый-нетолстый обнимает тебя! Ты все правильно сделал!
Что характерно, сам толстый-нетолстый выглядел квадратно только на одном луке в макси-юбке и шляпе
Да видно же, что толстый-нетолстый более тонкокостный, лишний вес это не скелет, а скелет-то у него как раз изящный и легкий. Несравнимые категории.
Модно одеваться в некоторых ситуациях - это верх глупости.
Я уже даже не делаю попыток понять эту логику
Между тем, ТН снова сползал в ТЦ, взял белое монкиплатье и джинсы НМ 42 размера, и еще там такие няшные джоггеры льняные обнаружились. Но сколько того лета..
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.04 … html#Белый
Они не скидочные. Не менял бы вес, точно взял бы, штука довольно такие универсальная. И сели неплохо.
Но умом понимаю, что перехап родимый.
Тем более есть пижамные штаники Массимо Дутти.
Ремарка для...ну в общем того, кто спрашивал у меня про бойфренды: у меня и 42 размер великоват в талии(конечно не так как 44), но из-за как раз живота не могу взять меньше. Но вообще вот эти вот гелфренды, как их назвал НМ, чуть ли не единственные свободные джинсы, которые сели, а смотрел я еще с весны всякое.
Отредактировано (2017-07-14 17:27:05)
Не знаю, анон-жопоголик, ты мне раньше нравился, но сегодня в этой теме сплясал на все 100.
Плюсуюсь. И дело не только в дебильных стереотипах, а как он смешно начал оправдываться и лебезить, что де не то имел в виду, что всё вообще не так и его криво прочитали. Прочитали нормально абсолютно, потому что не в одном сообщении мысли свои выразил, а раскатал на несколько - разжевал, можно сказать. А потом стал бегать и доказывать, что он тут в доску свой, за что его бедного.
Этот анон лучше всего подытожил:
Анон-жопоглазик вообще милый. "Все одеждой сигнализируют, а я умный их сигналы читаю, но я одеждой не сигнализирую, потому что мне не надо". В женщин встроено - это просто вообще
Да не. Почти каждый раз пишут про монументальность. ну может кто-то просто бякается об вес, с этого вообще мои внесения и прозвище начались.
Сиджишник... ок... не знаю,что это, но буду знать, что транслирую его.
Я загуглила. Это оказывается компьютерная графика.
Почти каждый раз пишут про монументальность.
Не преувеличивай. Я написала это слово один (1!) раз. И второй раз, в юбке и рубашке мужской было что-то про отсутствие талии. А такое чувство, что прям к каждому луку...
Не преувеличивай. Я написала это слово один (1!) раз. И второй раз, в юбке и рубашке мужской было что-то про отсутствие талии. А такое чувство, что прям к каждому луку...
Я не про слово конкретное. А то, что часто пишут - "ты тут толстый из-за одежды. А на самом деле ведь нетолстый". А я говорю, что толстый, но потом кто-то обижается. Поэтому я толстый-нетолстый.
И " монументальный" меня тоже не задевает, так как ну я не тростиночка, а такая сисясто-жопастая вполне девица.
Надо будет кстати сарафанный комплекс принести. Их есть у меня. С царевной лягушкой от Анны Чапман.
Отредактировано (2017-07-14 17:30:08)
Не знаю, анон-жопоголик, ты мне раньше нравился, но сегодня в этой теме сплясал на все 100.
А можно ссылку на его пляски?
Четыре предыдущие страницы.
Анон только сильнее по магазинам пробежаться захотел.
Отредактировано (2017-07-14 17:30:52)
Что у меня есть стереотипы про женщин, с которыми антропологи согласны?
А это не ты ли, случайно, написал в треде Крипоты, что женское крипи должно быть нежным и сладеньким, а кровькишки чтоб баба-дура писать не смела?
Четыре предыдущие страницы.
Больше.
Я с утра пришла и начала читать с 887 страницы. Там уже отплясывали
Отредактировано (2017-07-14 17:50:55)
Но умом понимаю, что перехап родимый.
А что за слово такое "перехап"? Типа зажор у шопоголиков?
Джоггеры классные, но да, если вес скачет, то брать не стоит.
Как форма пятки влияет на возможность ношения туфель и балеток
http://make-your-style.livejournal.com/401114.html
У меня такая - узкая и почти без мяска, на самом деле классические "лодочки" без креплений выпадают. Еще и ступня очень узкая, меряешь туфли - видишь стельку по бокам от своей ступни. Отчасти поэтому я кеды люблю.
Охренеть, какая разница восприятия. ))
Кстати, у автора поста про пятку есть еще пост про таз. http://beshbel.livejournal.com/134391.html
Тоже довольно интересно. У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит, а тут аноны разбивают мои надежды. ))
*анон с выбором юбки*
Мне кажется, тебе бы больше подошла прямая юбка, но из менее грубого и толстого материала.
В пышной юбке немного баба на чайнике. Не в смысле толстая, есличо. В смысле общего впечатления.
Я тоже люблю эту сцену но она не об этом. Она о том, что не стоит к моде относиться презрительно, как к чему-то ненужному. О том что мода это большая индустрия вокруг прекрасного искусства.
А я в ней вижу ту самую уловку костюмеров: немодная героиня не просто одета в нетрендовые вещи, она одета в сочетание вещей, которое говорит о том, что ей таки важно, во что она одета, но она не умеет сочетать. Потому что это не простые базовые вещи а-ля пример училки в сером свитере, тут нарядная юбочка в складочку, тут яркий свитер - она не одета как "я айтишник, одежда у меня сиськи прикрыть", она одета как "я так хочу хорошо одеваться! но у меня нет вкуса даже в том, что касается цветовых сочетаний, не говоря уже о том, что хорошо сидит на моей фигуре".
А это не ты ли, случайно, написал в треде Крипоты, что женское крипи должно быть нежным и сладеньким, а кровькишки чтоб баба-дура писать не смела?
Сладенькое крипи это ваще как?