Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22651 2017-07-14 16:59:33

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

иду себе свои 40 минут это скучно, я на людей смотрю, это как и мода - хобби, смотрю на людей и пытаюсь понять, сколько лет, кем работает, иногда бывает и какой пол, наверное дайри-геи  :trollface: сколько детей, какая профессия, где одевается и сколько тратит, интересуется ли модой и тыды, поржать тоже могу, и не против, чтобы и надо мной поржали при случае

А был у тебя когда-нибудь случай проверить свои догадки?

Нет конечно, никогда не могу угадать пол дайри-геев правильно, а как там проверишь?  :trollface:

#22652 2017-07-14 17:00:18

Анон

Мне так и не объяснили что это за Синий коврик с которым меня перепутали(

Пациент Rainy Wolf. Синий коврик - ее илитная стрижка из дорого салона, над который аноны ржут недели три. Перепутали тебя из-за невтемного употребления слова "зашквар", что характерно для пациента. Впрочем, как и невтемное употребление многих других слов)) Еще этот пациент лукистка, фэтбока и т.п. Сама выглядит как ээээ. Те, на кого она высирается х)

Спасибо)
Вот так используешь в сообщении для ответа цитату анона, а тебя уже с пациэнтом путают  :chearleader:
Я нашла фотку, это просто АААА

Отредактировано (2017-07-14 17:01:01)

#22653 2017-07-14 17:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

иду себе свои 40 минут это скучно, я на людей смотрю, это как и мода - хобби, смотрю на людей и пытаюсь понять, сколько лет, кем работает, иногда бывает и какой пол, наверное дайри-геи  :trollface: сколько детей, какая профессия, где одевается и сколько тратит, интересуется ли модой и тыды, поржать тоже могу, и не против, чтобы и надо мной поржали при случае

Нет конечно, никогда не могу угадать пол дайри-геев правильно, а как там проверишь?  :trollface:

Вот ещё уточнить хотел, зря не уточнил. Было такое, что ты наванговал по одёжке менеджера среднего звена с тремя детьми, а потом познакомился и он правда оказался менеджер среднего звена с тремя детьми?

#22654 2017-07-14 17:04:09

Анон

А как в одежде должно отражаться наличие детей и их количество?

#22655 2017-07-14 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Вот это в таких анонах больше всего раздражает, имхо, потому что все эти вангования могут как попадать в точку, так и быть очень далеки от реальности.

#22656 2017-07-14 17:04:40

Анон

Анон пишет:

ично я считываю чужие месседжи прекрасно

Ок. Напиши обо мне, толстом-нетолстом. Просто интересно попадание.

#22657 2017-07-14 17:05:09

Анон

Анон пишет:

Пюре на пиджаке и плюшевые зайцы в карманах?

#22658 2017-07-14 17:05:33

Анон

Анон пишет:

Вот это в таких анонах больше всего раздражает, имхо, потому что все эти вангования могут как попадать в точку, так и быть очень далеки от реальности.

Ты че,  у него же встроенный женский механизм, подтвержденый антропологами. Он не может ошибиться.

#22659 2017-07-14 17:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ещё уточнить хотел, зря не уточнил. Было такое, что ты наванговал по одёжке менеджера среднего звена с тремя детьми, а потом познакомился и он правда оказался менеджер среднего звена с тремя детьми?

Я сто лет ни с кем не знакомился, тем более с менеджерами среднего звена, но сегодня шел по парку к банкомату, в парке была толпа молодых мам с детьми, я угадал по одежде бегающих детей их мам и оказался прав, когла они разделились и пошли в разные стороны, это навскидку.

#22660 2017-07-14 17:06:45

Анон

Анон пишет:

Никто про кошкин деанон так и не рассказал( Где было хоть?

В ней наванговали Реновационного анона, а про личность Реновационного есть вполне определенные догадки. А вот был ли и правда факт деанона, кроме вангования, я тоже не знаю, просветите плиз!

#22661 2017-07-14 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Пюре на пиджаке и плюшевые зайцы в карманах?

То есть,  родители четырнадцатилетней дочери должна быть измазаны пюре?

#22662 2017-07-14 17:06:48

Анон

Напиши обо мне, толстом-нетолстом.

Ты сам о себе уже столько понаписал, что догадки строить можно уже на этом, а не луке. Мне кажется, что вангование личности по одежде не так должно работать)

Отредактировано (2017-07-14 17:07:26)

#22663 2017-07-14 17:07:06

Анон

Анон пишет:

на то это и вангования :facepalm:

#22664 2017-07-14 17:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты че,  у него же встроенный женский механизм, подтвержденый антропологами. Он не может ошибиться.

У анонов есть право одеваться в полиэстер летом, мы это уже выяснили, а у жопоголика есть право на ретроградные стереотипы

#22665 2017-07-14 17:07:20

Анон

Аноны, кто на асосе экспресс доставкой пользовался? Оно как работает? Это типа курьер привезёт или так же придёт на почту, но быстрее?

#22666 2017-07-14 17:08:41

Анон

Анон пишет:

:dontknow:  Может, как у Шерлока Холмса, типа рубашка запачкана сверху справа - значит, перед уходом на неё срыгнул младенец, а если рубашку сразу не снял - значит, в доме больше одного ребёнка и некогда переодеваться.

#22667 2017-07-14 17:08:58

Анон

Анон пишет:

У анонов есть право одеваться в полиэстер летом, мы это уже выяснили, а у жопоголика есть право на ретроградные стереотипы

Так у тебя ретроградные стереотипы или врожденный женский механизм? Запутал уже.

#22668 2017-07-14 17:09:13

Анон

Анон пишет:

А вот был ли и правда факт деанона, кроме вангования, я тоже не знаю, просветите плиз

Переместитесь в тему анонов-мемов, туда принесли пост модератора из темы обсуждений, который и породил эту теорию.

#22669 2017-07-14 17:09:27

Анон

Анон пишет:

Я нашла фотку, это просто АААА

А дай ссыль, пожалуйста, неохота ту тему перерывать.

#22670 2017-07-14 17:10:05

Анон

Аноны, кто на асосе экспресс доставкой пользовался? Оно как работает? Это типа курьер привезёт или так же придёт на почту, но быстрее?

Это типа курьер. Не помню, кто у них сейчас доставляет (вроде пони экспресс).
В течении недели заказ привезут по адресу. + Нужно заполнять через сайт таможенные бумажки (ФИО, паспортные данные).

Отредактировано (2017-07-14 17:11:21)

#22671 2017-07-14 17:10:45

Анон

Анон пишет:

:dontknow:  Может, как у Шерлока Холмса, типа рубашка запачкана сверху справа - значит, перед уходом на неё срыгнул младенец, а если рубашку сразу не снял - значит, в доме больше одного ребёнка и некогда переодеваться.

Как срыгивать младенец перестанет, так и пронзания работать перестанут  :lol:

#22672 2017-07-14 17:11:59

Анон

А дай ссыль, пожалуйста, неохота ту тему перерывать.

Об этой фотографии речь, да? https://www.instagram.com/p/BVmTv7EFnU7/

#22673 2017-07-14 17:11:59

Анон

Анон пишет:

Напиши обо мне, толстом-нетолстом.

Ты сам о себе уже столько понаписал, что догадки строить можно уже на этом, а не луке. Мне кажется, что вангование личности по одежде не так должно работать)

У тебя есть еще несколько анонов для следственного эксперимента  :troll:

#22674 2017-07-14 17:12:43

Анон

У тебя есть еще несколько анонов для следственного эксперимента

Это не я их ставлю, а другой анон.

#22675 2017-07-14 17:13:00

Анон

Анон пишет:

А я всегда и во всем квадратный. Только претензия на "утонченность", которая не поддерживается внешностью, выглядит еще хуже. Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.

Толстый-нетолстый  обнимает тебя! Ты все правильно сделал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума