Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22626 2017-07-14 16:38:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим

Я другой анон, но это не твой фасон. Возьми такой же длины, но солнце, например. Ты тумбочка в этой юбке.

Анон, я в этом так не уверен. Не хочется никого раздражать, но я очень припозднился по жизни с юбками. Мне важно определиться.

Скрытый текст

Джинсовая юбка однозначно смотрится лучше. И нет, не сказала бы, что ты в ней сильно квадратный. Но со вторым верхом мне понравилось больше, чем со свитшотом.

#22627 2017-07-14 16:39:06

Анон

Я про кошку говорила, что она юная и ранимая, это по одежде, лицо то не видно, а по улице люди с лицами ходят. Но то что ранимая, думаю, я правильно пронзил (:

Ж

#22628 2017-07-14 16:39:37

Анон

Анон пишет:

мелкобуквенный или как там его

Анон пишет:

анон, не надо так

Анон пишет:

если что, я левый анон

#22629 2017-07-14 16:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мелкобуквенный или как там его

Анон пишет:

анон, не надо так

Анон пишет:

если что, я левый анон

:facepalm:  ты сейчас издеваешься, да?
мелкобукванный это тот ебанатор, который в одно предложение писать пытается и в сарказм играет. ты сейчас так пол треда, которые с ютюгов пишут и поэтому не ставят заглавные под одного подогнал.

#22630 2017-07-14 16:42:12

Анон

Я вообще не понимаю, как и кого вы все тут отличаете по тексту. Я в теме последние страниц 500 и все равно без подписи не могу различить анонов.

#22631 2017-07-14 16:42:12

Анон

Анон пишет:

анон, не надо так. Тут не один жопоголик писал. Я нагоняла тему сегодня днем и со стороны заметно, что писали несколько человек и самый треш был не от жопоголика вовсе.

Если ты думаешь, что если аноны не палятся с большими буквами или ъ знаком, то их не отличишь от других, то ты ошибаешься.

#22632 2017-07-14 16:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я именно так и считываю, этот с модой не парится, молодец, а этот пытается в моду, но получилось не оч., я тут всех анонов с луками хвалю и подбадриваю, а вы из меня какую-то злобную модную гурыню, исходящую ядом делаете, я же свой в доску анон, а вы, а вы 

Не знаю, анон-жопоголик, ты мне раньше нравился, но сегодня в этой теме сплясал на все 100.

анон, не надо так. Тут не один жопоголик писал. Я нагоняла тему сегодня днем и со стороны заметно, что писали несколько человек и самый треш был не от жопоголика вовсе.

мелкобуквенный или как там его, который очень тормозит и тупит подливал сильнее всего. Жопоголик неудачно поддержал какую-то его фразу и понеслось.

если что, я левый анон без выгод, просто не хочется обижать человека за ебанашество местной ебанашки.

Вообще-то ночью жопоголик подписывался. Да и встроенная в женщин способность его выдаёт сразу.
другой анон

#22633 2017-07-14 16:42:32

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  ты сейчас издеваешься, да?

нет. ты - мелкобуква.

#22634 2017-07-14 16:43:20

Анон

С удивлением наблюдаю я с дальнего берега за тем, как долго полыхают ваши костры...  :popcorn:

#22635 2017-07-14 16:44:40

Анон

Анон пишет:

нет. ты - мелкобуква.

бвахахахаха

#22636 2017-07-14 16:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И я именно так и считываю, этот с модой не парится, молодец, а этот пытается в моду, но получилось не оч., я тут всех анонов с луками хвалю и подбадриваю, а вы из меня какую-то злобную модную гурыню, исходящую ядом делаете, я же свой в доску анон, а вы, а вы 

Не знаю, анон-жопоголик, ты мне раньше нравился, но сегодня в этой теме сплясал на все 100.

мелкобуквенный или как там его, который очень тормозит и тупит подливал сильнее всего. Жопоголик неудачно поддержал какую-то его фразу и понеслось.

если что, я левый анон без выгод, просто не хочется обижать человека за ебанашество местной ебанашки.

Очень приятно, анон :heart: спасибо, что заступился! Меня сегодня до после обеда тут не было, я получил зарплатку с премями и гасил кредитку и еду покупал, у меня чек есть  :trollface: нащот плясал я хз, я могу, но я не понял, чо я такого кроме одежда как инструмент для манипуляций возмутительного сказал? Что у меня есть стереотипы про женщин, с которыми антропологи согласны? Ну простите, аноны

Ж

Отредактировано (2017-07-14 16:46:18)

#22637 2017-07-14 16:45:35

Анон

Мне так и не объяснили что это за Синий коврик с которым меня перепутали(

#22638 2017-07-14 16:45:57

Анон

Анон пишет:

фу какое подхалимство

#22639 2017-07-14 16:46:18

Анон

Анон пишет:

Сходи в тему аноны-мемы.

#22640 2017-07-14 16:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу какое подхалимство

Да нет, это было искренне

#22641 2017-07-14 16:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу какое подхалимство

никто ж не спорит, что он искренне хочет подлизать

#22642 2017-07-14 16:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фу какое подхалимство

никто ж не спорит, что он искренне хочет подлизать

Кому я хочу подлизать? Я расстроился, да, но подлизать? Зачем?

#22643 2017-07-14 16:52:35

Анон

Аноны, заебали называть цукерберга цукенбергом

#22644 2017-07-14 16:54:58

Анон

Аноны, заебали называть цукерберга цукенбергом

блин, вот ты мне ща глаза открыл :shock:

#22645 2017-07-14 16:55:13

Анон

Никто про кошкин деанон так и не рассказал( Где было хоть?

#22646 2017-07-14 16:55:51

Анон

Опровергаю тезис "только бабы встречают по одежке", пусть даже и с уточнением про некое абстрактное "большинство".

Не только-не только. Only a fool doesn't judge people by apperances

#22647 2017-07-14 16:55:55

Анон

Никто про кошкин деанон так и не рассказал( Где было хоть?

да это наверн о том, что они с буткатами - одно лицо

#22648 2017-07-14 16:57:02

Анон

Анон пишет:

иду себе свои 40 минут это скучно, я на людей смотрю, это как и мода - хобби, смотрю на людей и пытаюсь понять, сколько лет, кем работает, иногда бывает и какой пол, наверное дайри-геи  :trollface: сколько детей, какая профессия, где одевается и сколько тратит, интересуется ли модой и тыды, поржать тоже могу, и не против, чтобы и надо мной поржали при случае

А был у тебя когда-нибудь случай проверить свои догадки?

#22649 2017-07-14 16:57:04

Анон

Анон пишет:

да это наверн о том, что они с буткатами - одно лицо

нет

#22650 2017-07-14 16:57:39

Анон

Пациент Rainy Wolf. Синий коврик - ее илитная стрижка из дорого салона, над который аноны ржут недели три. Перепутали тебя из-за невтемного употребления слова "зашквар", что характерно для пациента. Впрочем, как и невтемное употребление многих других слов)) Еще этот пациент лукистка, фэтбока и т.п. Сама выглядит как ээээ. Те, на кого она высирается х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума