Вы не вошли.
Анон (как тебя величать, кстати? А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища), без обид, это чистое ИМХО, но юбка ужас-ужас. Понимаю, что она trandy, но всё равно выглядит безобразно. Но обувь крутая. И ты сам крутой. Очень твой подход
Анон пишет:Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.
нравится)
Первый раз тут выкладываюсь, не уверен, что буду продолжать, так что обойдусь без прозвища. ))
Уточни, пожалуйста: ужас сама юбка (например, сопли по ее нижнему краю, как уже говорили, или отделка) либо ее посадка? Прост я раньше почти совсем не носил юбки, не нравились никакие. А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим, в кои-то веки не стремно оголять ноги и хочу купить еще таких.
я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое.
Ну анон, выходит что ты думаешь про одежду. И выбираешь соответствующую ситуации. Что б не вышло зашквара. Передаешь одеждой определенный посыл " я специалист, пришла работать, а не
иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знал
Отредактировано (2017-07-14 15:06:42)
Анон пишет:Анон пишет:Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться
Не верит он
Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.
я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".
И смотри, ты пользуешься интрументом одежда, чтобы производить нужное впечатление, что только подтверждает мой тезис об интрументе.
аноны, а никто не в курсе, такие майки с резинками из боковых швов, которые можно ослаблять и натягивать, сейчас вписываются в образ современного человека? купить где-то можно?
Что б не вышло зашквара.
кажется, к нам пришел известный спец Синий Коврик
А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища)
Предлагаю называть его аноном-восхитительным-красавцем-без-сарказма
Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды, а вон в те обоуганные платья
Анон что ж ты так бякаешься
Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.
Точно, все, кто тебя не поддерживает - просто бякается. Очень удобная позиция. Модная и культурная
Анон пишет:Анон пишет:Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться
Не верит он
Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.
я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".
нашу планету прибыл зохватить чужой?
А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим
Я другой анон, но это не твой фасон. Возьми такой же длины, но солнце, например. Ты тумбочка в этой юбке.
Дай пятюню, анон #22552, анону #22553
Анон пишет:Что б не вышло зашквара.
Я просто использовал выражение из цитаты анона. В душе не ебу кто такой синий коврик.
Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды, а вон в те обоуганные платья
Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.
Точно, все, кто тебя не поддерживает - просто бякается. Очень удобная позиция. Модная и культурная
Тут куча анонов пытается показать на проебы в твоей позиции. Да впрочем нахуй, лично я заебался
Анон пишет:Что б не вышло зашквара.
Анон, а кто это? Чем знаменит?
Анон пишет:А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим
Я другой анон, но это не твой фасон. Возьми такой же длины, но солнце, например. Ты тумбочка в этой юбке.
Анон, я в этом так не уверен. Не хочется никого раздражать, но я очень припозднился по жизни с юбками. Мне важно определиться.
Тут куча анонов пытается показать на проебы в твоей позиции. Да впрочем нахуй, лично я заебался
То есть, всю кучу анонов, пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня? Молодец.
Это вообще было моё первое сообщение сегодня.
Анон пишет:А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим
Анон, я в этом так не уверен. Не хочется никого раздражать, но я очень припозднился по жизни с юбками. Мне важно определиться.
▼Скрытый текст⬍
В первойюбке тебе намноголучше!
То есть, всю кучу анонов, пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня?
Этот анон, и другие с такой же позицией. Вы правда считаете что одежда это просто "прикрыть срам" и она не несет никакого мессежда и не влияет на восприятие окружающих?
А вот опять эта джинсовая юбка с другим верхом http://i.imgur.com/qetzMMq.jpg
С этим верхом лучше намного, силуэт вырисовывается уже не квадратный (у первой толстовки рукава просто ужас в сочетании с такой-то юбкой). Но тебе лучше в первом фасоне, только возьми юбку чуть покороче и из материала чуть полегче.
Отредактировано (2017-07-14 15:28:12)
В первойюбке тебе намноголучше!
Охренеть, какая разница восприятия. ))
Кстати, у автора поста про пятку есть еще пост про таз. http://beshbel.livejournal.com/134391.html
Тоже довольно интересно. У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит, а тут аноны разбивают мои надежды. ))
*анон с выбором юбки*
У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит
То есть, всю кучу анонов, пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня?
Этот анон, и другие с такой же позицией. Вы правда считаете что одежда это просто "прикрыть срам" и она не несет никакого мессежда и не влияет на восприятие окружающих?
Так однозначно, как вы пытаетесь это представить? Да.
И у многих основной месседж одежды - "я просто замерз и прикрыл срам".
Анон пишет:У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит
Читай статью. Ну или не читай, но это оттуда.
Всем спасибо за мнения, буду разбираться сам с собой дальше.
Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти интрументом, нужен интеллект
а я вот говорил и сейчас даже вспомнил о годном объяснении, почему все это "вне моды" и "нормкор" - туфта
https://www.youtube.com/watch?v=d806vBMUKu0
Так однозначно, как вы пытаетесь это представить? Да.
И у многих основной месседж одежды - "я просто замерз и прикрыл срам".
И сапоги болотные до жопы не забываем!
Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти интрументом, нужен интеллект
а я вот говорил и сейчас даже вспомнил о годном объяснении, почему все это "вне моды" и "нормкор" - туфта
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=d806vBMUKu0
Я тоже люблю эту сцену но она не об этом. Она о том, что не стоит к моде относиться презрительно, как к чему-то ненужному. О том что мода это большая индустрия вокруг прекрасного искусства.