Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22551 2017-07-14 15:05:07

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон (как тебя величать, кстати? А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища), без обид, это чистое ИМХО, но юбка ужас-ужас. Понимаю, что она trandy, но всё равно выглядит безобразно. Но обувь крутая. И ты сам крутой. Очень твой подход

Анон пишет:

Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.

нравится)

Первый раз тут выкладываюсь, не уверен, что буду продолжать, так что обойдусь без прозвища. ))
Уточни, пожалуйста: ужас сама юбка (например, сопли по ее нижнему краю, как уже говорили, или отделка) либо ее посадка? Прост я раньше почти совсем не носил юбки, не нравились никакие. А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим, в кои-то веки не стремно оголять ноги и хочу купить еще таких.

#22552 2017-07-14 15:06:08

Анон

я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое.

Ну анон, выходит что ты думаешь про одежду. И выбираешь соответствующую ситуации. Что б не вышло зашквара. Передаешь одеждой определенный посыл " я специалист, пришла работать, а не

иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знал

Отредактировано (2017-07-14 15:06:42)

#22553 2017-07-14 15:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться

Не верит он  :lol: Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.

я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".

И смотри, ты пользуешься интрументом одежда, чтобы производить нужное впечатление, что только подтверждает мой тезис об интрументе.

#22554 2017-07-14 15:07:10

Анон

аноны, а никто не в курсе, такие майки с резинками из боковых швов, которые можно ослаблять и натягивать, сейчас вписываются в образ современного человека? :lol: купить где-то можно?

#22555 2017-07-14 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Что б не вышло зашквара.

кажется, к нам пришел известный спец Синий Коврик :lol:

#22556 2017-07-14 15:08:00

Анон

Анон пишет:

А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища)

Предлагаю называть его аноном-восхитительным-красавцем-без-сарказма

#22557 2017-07-14 15:08:08

Анон

Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды,  а вон в те обоуганные платья

Анон что ж ты так бякаешься :facepalm:  Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.

Точно, все, кто тебя не поддерживает - просто бякается. Очень удобная позиция. Модная и культурная  :troll:

#22558 2017-07-14 15:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться

Не верит он  :lol: Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.

я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".

нашу планету прибыл зохватить чужой?

#22559 2017-07-14 15:09:10

Анон

Анон пишет:

А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим

Я другой анон, но это не твой фасон. Возьми такой же длины, но солнце, например. Ты тумбочка в этой юбке.

#22560 2017-07-14 15:09:26

Анон

Дай пятюню, анон #22552, анону #22553 :friends:

#22561 2017-07-14 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Что б не вышло зашквара.

Я просто использовал выражение из цитаты анона. В душе не ебу кто такой синий коврик.

#22562 2017-07-14 15:13:46

Анон

Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды,  а вон в те обоуганные платья

Анон что ж ты так бякаешься :facepalm:  Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.

Точно, все, кто тебя не поддерживает - просто бякается. Очень удобная позиция. Модная и культурная  :troll:

Тут куча анонов пытается показать на проебы в твоей позиции. Да впрочем нахуй, лично я заебался

#22563 2017-07-14 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Что б не вышло зашквара.

Анон, а кто это? Чем знаменит?

#22564 2017-07-14 15:18:23

Анон

Анон пишет:

А вот этот фасон "плотная ткань, необязательно джинса, почти прямая, длина чуть выше колена" кажется наиболее подходящим

Я другой анон, но это не твой фасон. Возьми такой же длины, но солнце, например. Ты тумбочка в этой юбке.

Анон, я в этом так не уверен. Не хочется никого раздражать, но я очень припозднился по жизни с юбками. Мне важно определиться.

Скрытый текст

#22565 2017-07-14 15:20:11

Анон

Тут куча анонов пытается показать на проебы в твоей позиции. Да впрочем нахуй, лично я заебался

То есть,  всю кучу анонов,  пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня? Молодец.
Это вообще было моё первое сообщение сегодня.  :lol:

#22566 2017-07-14 15:24:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я в этом так не уверен. Не хочется никого раздражать, но я очень припозднился по жизни с юбками. Мне важно определиться.

Скрытый текст

В первойюбке тебе намноголучше!

#22567 2017-07-14 15:25:15

Анон

То есть,  всю кучу анонов,  пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня?

Этот анон, и другие с такой же позицией. Вы правда считаете что одежда это просто "прикрыть срам" и она не несет никакого мессежда и не влияет на восприятие окружающих?

#22568 2017-07-14 15:26:45

Анон

Анон пишет:

А вот опять эта джинсовая юбка с другим верхом http://i.imgur.com/qetzMMq.jpg

С этим верхом лучше намного, силуэт вырисовывается уже не квадратный (у первой толстовки рукава просто ужас в сочетании с такой-то юбкой). Но тебе лучше в первом фасоне, только возьми юбку чуть покороче и из материала чуть полегче.

Отредактировано (2017-07-14 15:28:12)

#22569 2017-07-14 15:28:50

Анон

Анон пишет:

В первойюбке тебе намноголучше!

Охренеть, какая разница восприятия. ))
Кстати, у автора поста про пятку есть еще пост про таз. http://beshbel.livejournal.com/134391.html
Тоже довольно интересно. У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит, а тут аноны разбивают мои надежды. ))
*анон с выбором юбки*

#22570 2017-07-14 15:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит

O_o

#22571 2017-07-14 15:31:05

Анон

То есть,  всю кучу анонов,  пытающихся показать проебы в твоей позиции, ты принял за меня?

Этот анон, и другие с такой же позицией. Вы правда считаете что одежда это просто "прикрыть срам" и она не несет никакого мессежда и не влияет на восприятие окружающих?

Так однозначно, как вы пытаетесь это представить? Да.
И у многих основной месседж одежды - "я просто замерз и прикрыл срам".

#22572 2017-07-14 15:33:05

Анон

Анон пишет:

У меня классическая "жопа-чемодан", т. е. квадратная, прямая юбка на мой взгляд подходит

O_o

Читай статью. Ну или не читай, но это оттуда.
Всем спасибо за мнения, буду разбираться сам с собой дальше.

#22573 2017-07-14 15:33:25

Анон

Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти  интрументом, нужен интеллект

а я вот говорил и сейчас даже вспомнил о годном объяснении, почему все это "вне моды" и "нормкор" - туфта :please:
https://www.youtube.com/watch?v=d806vBMUKu0

#22574 2017-07-14 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Так однозначно, как вы пытаетесь это представить? Да.
И у многих основной месседж одежды - "я просто замерз и прикрыл срам".

И сапоги болотные до жопы не забываем!

#22575 2017-07-14 15:36:30

Анон

Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти  интрументом, нужен интеллект

а я вот говорил и сейчас даже вспомнил о годном объяснении, почему все это "вне моды" и "нормкор" - туфта :please:
https://www.youtube.com/watch?v=d806vBMUKu0

Я тоже люблю эту сцену но она не об этом. Она о том, что не стоит к моде относиться презрительно, как к чему-то ненужному. О том что мода это большая индустрия вокруг прекрасного искусства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума