Вы не вошли.
Обруганные тут платья из ассортимента Пердищенского Уюта глядят на тебя с полок и намекают, что мода и тренды - это только об отдельной части одежды (модной). Помимо нее есть одежда и немодная.
да, и каждый делает выбор между модным и немодным в силу своих способностей
Пришла девочка-девочка, воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.
Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?
Что значит правы тли не правы? Так устроено просто, как бы оно несправедливо не выглядело, людей сначала оценивают по одежде вобществе, в любом, даже в каком-нибудь племени тумба-юмба, итолько потом, если повешенный ярлык не устратвает оцененного, он доказывает, если ему это нужно, что он дркгой и общество ошиблось на его счет. Но всей этой возни можно было бы избежать, если бы оцениваемый сразу надел что-то, что соответствует в обществе именно тому ярлыку, который хочет нв себе видеть оцениваемый, но вся эта бабуйня относится к прфессиональной деятельности и даже больше - к карьерному росту. То есть одежда -интрумент для каких-то манипуляций мнением общества
Отредактировано (2017-07-14 13:46:38)
Анон пишет:как минимум, влияние подсмотренного на картиночках со свежей фэшн вик в далеком нью-йорке и рядом не стояло с влиянием актуальной среды, в которой вынужден выживать жить
Говнарям это скажи, которые ходят в хуй пойми чем чисто из злопиздия потому что им кажется что это круто, нарушив условность границ (тм)
![]()
Но ты щас конечно притащишь аргументный аргумент про то что у говнарей кококо своя среда и там в кружевном кроп-топе и тюлевой юбке не принято![]()
Но тогда почему мы уже овер десять страниц сремся за Пердищенский уют? У его потребителей пердищенское шмотье - актуальная среда, что не так?
я притащу сравнение с назло маме отморозившим уши
"мы", кстати, не сремся, срутся тут те, кто больно социозависим абстрагироваться не умеет и бякаются об реальность
"мы", кстати, не сремся, срутся тут те, кто больно социозависим абстрагироваться не умеет и бякаются об реальность
Ну, так-то да, мы с тобой обычно не сремся, вот и сейчас
Я употребил "мы" про анонов вообще, а не конкретно.
Анон пишет:я притащу сравнение с назло маме отморозившим уши
"мы", кстати, не сремся, срутся тут те, кто больно социозависим абстрагироваться не умеет и бякаются об реальностьНу, так-то да, мы с тобой обычно не сремся, вот и сейчас
![]()
![]()
Я употребил "мы" про анонов вообще, а не конкретно.
к слову, мелкобуквенный тут не только я, но мы вроде все единомышленники
так я тоже
мммм, но назло маме отморожу уши - это про человека, который не хочет выполнять какое-то общепринятое правило "надевать шапку" и страдает физически.
а как это связано с говнарями и пердищенским уютом? не поняла метафору, поясни?
Кто такой мелкобуквенный и чем знаменит? Запиоите кулстри, пжлст
Анон пишет:я притащу сравнение с назло маме отморозившим уши
мммм, но назло маме отморожу уши - это про человека, который не хочет выполнять какое-то общепринятое правило "надевать шапку" и страдает физически.
а как это связано с говнарями и пердищенским уютом? не поняла метафору, поясни?
я вижу, что не понял, ибо какое "физически", это о бессмысленном и беспощадном духе противоречия, который ни себе, ни людям не приносит пользы
я вижу, что не понял, ибо какое "физически", это о бессмысленном и беспощадном духе противоречия, который ни себе, ни людям не приносит пользы
Ноу, говнарский говнарь приносит "пользу" себе: он транслирует миру что нитакой, он одет релевантно и приемлемо для тусовки нитаких, у него все норм
какую пользу должен приносить себе и тем более окружающим современный внешний вид?
Анон пишет:я вижу, что не понял, ибо какое "физически", это о бессмысленном и беспощадном духе противоречия, который ни себе, ни людям не приносит пользы
какую пользу должен приносить себе и тем более окружающим современный внешний вид?
никакой?
никакой?
тогда причем здесь фраза о шапке?
Анон пишет:никакой?
тогда причем здесь фраза о шапке?
я переспросил, а не подтвердил
Юбка тоже Зара.
Если ты добавился того, чтобы выглядеть квадратной пузатой молодящейся тетенькой, то тебе это удалось.
Анон пишет:Пришла девочка-девочка, воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.
Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?
Что значит правы тли не правы? Так устроено просто, как бы оно несправедливо не выглядело, людей сначала оценивают по одежде вобществе, в любом, даже в каком-нибудь племени тумба-юмба, итолько потом, если повешенный ярлык не устратвает оцененного, он доказывает, если ему это нужно, что он дркгой и общество ошиблось на его счет. Но всей этой возни можно было бы избежать, если бы оцениваемый сразу надел что-то, что соответствует в обществе именно тому ярлыку, который хочет нв себе видеть оцениваемый, но вся эта бабуйня относится к прфессиональной деятельности и даже больше - к карьерному росту. То есть одежда -интрумент для каких-то манипуляций мнением общества
Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды, а вон в те обоуганные платья, и директор, который в своём лицее днюет и ночует, а статьи о модных трендах в глаза не видел, с удовольствием возьмёт их на работу, посмотрев портфолио.
Анон пишет:Юбка тоже Зара.
Если ты добавился того, чтобы выглядеть квадратной пузатой молодящейся тетенькой, то тебе это удалось.
А я всегда и во всем квадратный. Только претензия на "утонченность", которая не поддерживается внешностью, выглядит еще хуже. Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.
Анон пишет:Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?
Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды, а вон в те обоуганные платья, и директор, который в своём лицее днюет и ночует, а статьи о модных трендах в глаза не видел, с удовольствием возьмёт их на работу, посмотрев портфолио.
Удачный пример привел другой анон, когда учитилка из пердищенска приезжает устраиваться в столичную илитную гимназию, если она с улицы, то приди она на собеседование в своей пердищенской кросоте, ее возьмут, если вообще возьмут, с меньшей вероятностью, чем хорошо одетую учитилку, хорошо одетую по мнению нанимателя, который работает в илитной гимназии для деток богатых родителей
Отредактировано (2017-07-14 15:01:47)
Анон (как тебя величать, кстати? А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища), без обид, это чистое ИМХО, но юбка ужас-ужас. Понимаю, что она trandy, но всё равно выглядит безобразно. Но обувь крутая. И ты сам крутой. Очень твой подход
Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.
нравится)
Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды, а вон в те обоуганные платья
Анон что ж ты так бякаешься Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.
Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти интрументом, нужен интеллект
для деток богатых детей.
Я понимаю, что ты хотел сказать, но
Анон пишет:Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться
Не верит он
Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.
я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".
Анон пишет:для деток богатых детей.
Я понимаю, что ты хотел сказать, но
Я поправил, но сам тоже поржал
Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо.
Ах они эти бабы! Завистницы! Бабы-дуры! Кто их только на работу берёт?!
То ли дело мужики, да?
Анон пишет:Анон пишет:Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться
Не верит он
Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.
я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".
Если ты идешь устраиваться на руководящую должность или завел свой бизнес идешь просить кредит, лучше выглядеть хорошо одетым, недешево даже, ток не бякайтесь!