Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22526 2017-07-14 13:31:10

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Обруганные тут платья из ассортимента Пердищенского Уюта глядят на тебя с полок и намекают, что мода и тренды - это только об отдельной части одежды (модной). Помимо нее есть одежда и немодная.

да, и каждый делает выбор между модным и немодным в силу своих способностей

#22527 2017-07-14 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Пришла девочка-девочка,  воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.

Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?

Что значит правы тли не правы? Так устроено просто, как бы оно несправедливо не выглядело, людей сначала оценивают по одежде вобществе, в любом, даже в каком-нибудь племени тумба-юмба, итолько потом, если повешенный ярлык не устратвает оцененного, он доказывает, если ему это нужно, что он дркгой и общество ошиблось на его счет. Но всей этой возни можно было бы избежать, если бы оцениваемый сразу надел что-то, что соответствует в обществе именно тому ярлыку, который хочет нв себе видеть оцениваемый, но вся эта бабуйня относится к прфессиональной деятельности и даже больше - к карьерному росту. То есть одежда -интрумент для каких-то манипуляций мнением общества

Отредактировано (2017-07-14 13:46:38)

#22528 2017-07-14 13:37:21

Анон

Анон пишет:

как минимум, влияние подсмотренного на картиночках со свежей фэшн вик в далеком нью-йорке и рядом не стояло с влиянием актуальной среды, в которой вынужден выживать жить

Говнарям это скажи, которые ходят в хуй пойми чем чисто из злопиздия потому что им кажется что это круто, нарушив условность границ (тм)  :lol:
Но ты щас конечно притащишь аргументный аргумент про то что у говнарей кококо своя среда и там в кружевном кроп-топе и тюлевой юбке не принято   :evil:
Но тогда почему мы уже овер десять страниц сремся за Пердищенский уют? У его потребителей пердищенское шмотье - актуальная среда, что не так?

я притащу сравнение с назло маме отморозившим уши :lol:
"мы", кстати, не сремся, срутся тут те, кто больно социозависим абстрагироваться не умеет и бякаются об реальность

#22529 2017-07-14 13:41:35

Анон

Анон пишет:

я притащу сравнение с назло маме отморозившим уши 
"мы", кстати, не сремся, срутся тут те, кто больно социозависим абстрагироваться не умеет и бякаются об реальность

Ну, так-то да, мы с тобой обычно не сремся, вот и сейчас  :iloveyou:  =D
Я употребил "мы" про анонов вообще, а не конкретно.

#22530 2017-07-14 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то да, мы с тобой обычно не сремся, вот и сейчас  :iloveyou:  =D
Я употребил "мы" про анонов вообще, а не конкретно.

к слову, мелкобуквенный тут не только я, но мы вроде все единомышленники  :evil:
так я тоже :please:

#22531 2017-07-14 13:53:02

Анон

Анон пишет:

мммм, но назло маме отморожу уши - это про человека, который не хочет выполнять какое-то общепринятое правило "надевать шапку" и страдает физически.
а как это связано с говнарями и пердищенским уютом? не поняла метафору, поясни?

#22532 2017-07-14 13:53:25

Анон

Кто такой мелкобуквенный и чем знаменит? Запиоите кулстри, пжлст

#22533 2017-07-14 13:57:43

Анон

Анон пишет:

мммм, но назло маме отморожу уши - это про человека, который не хочет выполнять какое-то общепринятое правило "надевать шапку" и страдает физически.
а как это связано с говнарями и пердищенским уютом? не поняла метафору, поясни?

я вижу, что не понял, ибо какое "физически", это о бессмысленном и беспощадном духе противоречия, который ни себе, ни людям не приносит пользы

#22534 2017-07-14 14:03:15

Анон

Анон пишет:

я вижу, что не понял, ибо какое "физически", это о бессмысленном и беспощадном духе противоречия, который ни себе, ни людям не приносит пользы

Ноу, говнарский говнарь приносит "пользу" себе: он транслирует миру что нитакой, он одет релевантно и приемлемо для тусовки нитаких, у него все норм  :evil:

#22535 2017-07-14 14:05:58

Анон

Анон пишет:

какую пользу должен приносить себе и тем более окружающим современный внешний вид?

#22536 2017-07-14 14:12:11

Анон

Анон пишет:

какую пользу должен приносить себе и тем более окружающим современный внешний вид?

никакой?

#22537 2017-07-14 14:20:40

Анон

Анон пишет:

никакой?

тогда причем здесь фраза о шапке?

#22538 2017-07-14 14:23:31

Анон

Анон пишет:

никакой?

тогда причем здесь фраза о шапке?

я переспросил, а не подтвердил

#22539 2017-07-14 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Юбка тоже Зара.

Если ты добавился того, чтобы выглядеть квадратной пузатой молодящейся тетенькой, то тебе это удалось.

#22540 2017-07-14 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Пришла девочка-девочка,  воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.

Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?

Что значит правы тли не правы? Так устроено просто, как бы оно несправедливо не выглядело, людей сначала оценивают по одежде вобществе, в любом, даже в каком-нибудь племени тумба-юмба, итолько потом, если повешенный ярлык не устратвает оцененного, он доказывает, если ему это нужно, что он дркгой и общество ошиблось на его счет. Но всей этой возни можно было бы избежать, если бы оцениваемый сразу надел что-то, что соответствует в обществе именно тому ярлыку, который хочет нв себе видеть оцениваемый, но вся эта бабуйня относится к прфессиональной деятельности и даже больше - к карьерному росту. То есть одежда -интрумент для каких-то манипуляций мнением общества

Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды,  а вон в те обоуганные платья, и директор,  который в своём лицее днюет и ночует,  а статьи о модных трендах в глаза не видел, с удовольствием возьмёт их на работу, посмотрев портфолио.

#22541 2017-07-14 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Юбка тоже Зара.

Если ты добавился того, чтобы выглядеть квадратной пузатой молодящейся тетенькой, то тебе это удалось.

А я всегда и во всем квадратный. Только претензия на "утонченность", которая не поддерживается внешностью, выглядит еще хуже. Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.

#22542 2017-07-14 14:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды,  а вон в те обоуганные платья, и директор,  который в своём лицее днюет и ночует,  а статьи о модных трендах в глаза не видел, с удовольствием возьмёт их на работу, посмотрев портфолио.

Удачный пример привел другой анон, когда учитилка из пердищенска приезжает устраиваться в столичную илитную гимназию, если она с улицы, то приди она на собеседование в своей пердищенской кросоте, ее возьмут, если вообще возьмут, с меньшей вероятностью, чем хорошо одетую учитилку, хорошо одетую по мнению нанимателя, который работает в илитной гимназии для деток богатых родителей

Отредактировано (2017-07-14 15:01:47)

#22543 2017-07-14 14:59:54

Анон

Анон (как тебя величать, кстати? А то тут аноны, демонстрирующие луки, берут себе разные прозвища), без обид, это чистое ИМХО, но юбка ужас-ужас. Понимаю, что она trandy, но всё равно выглядит безобразно. Но обувь крутая. И ты сам крутой. Очень твой подход

Анон пишет:

Поэтому забил на изящество и чувствую себя гораздо лучше.

нравится)

#22544 2017-07-14 15:00:36

Анон

Поэтому наши местные учителя в крутых лицеях одеваются не в тренды,  а вон в те обоуганные платья

Анон что ж ты так бякаешься :facepalm:  Это не про одевание в тренды, а про соответствие конкретным запросам конкретных категорий. Племени юмба тоже плевать на тренды, но без косточки в носу ты не сможешь легко к ним влиться.

#22545 2017-07-14 15:00:42

Анон

Я кстате слово мода не говорил, и про культуру и современность не говорил, я задвигал про то, что одежда интрумент, и чтобы правильно пользоваться эти  интрументом, нужен интеллект

#22546 2017-07-14 15:00:50

Анон

Анон пишет:

для деток богатых детей.

Я понимаю, что ты хотел сказать, но :lol:

#22547 2017-07-14 15:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться

Не верит он  :lol: Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.

я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".

#22548 2017-07-14 15:02:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для деток богатых детей.

Я понимаю, что ты хотел сказать, но :lol:

Я поправил, но сам тоже поржал  :trollface:

#22549 2017-07-14 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо.

Ах они эти бабы! Завистницы! Бабы-дуры! Кто их только на работу берёт?!

Скрытый текст

То ли дело мужики, да?

#22550 2017-07-14 15:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться

Не верит он  :lol: Ну не верь. Всегда ходил на собеседования в просто опрятном и нормально сидящем, мода и зашквар в данных случаях вот вообще ни разу не интересовали.

я скажу больше, я сознательно на собеседование одеваю самое простое. Потому что собеседуют женщины, а завидующая внешности другой женщины женщина - это плохо. А технический директор, второй собеседующий, обычно, мужчина. И лучше выглядить скромняшей, чтобы не было посыла "молодая, незамужняя, иду искать мужа, уйду в декрет, поминайте как знали".

Если ты идешь устраиваться на руководящую должность или завел свой бизнес идешь просить кредит, лучше выглядеть хорошо одетым, недешево даже, ток не бякайтесь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума