Вы не вошли.
Щас тебе скажут, что это трендово, современно и на стиле же)
Оно определенно не было на стиле. Джинсы вообще были древние буткаты, которые я в этой поездке и выбросил. Но в гостинице в них ходить было окнорм, удобные.
Анон пишет:который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз?
Может. Просто им пофиг. Они 5 раз за границу смотаются лучше и там будут ходить в жлобошлепках с рынка убитых.
Не надо считать всех идиотами.
А может, идиоты как раз те, кто заграницей ходит в жлобошлёпках с рынка? Почему ты записал в идиотов всех, кто имеет другие ценности и приоритеты? Мне, например, будет противно ходить в рыночном говне во время поездки куда-либо, и уже эта поездка не принесёт радости, если я буду знать, что на мне надето что-то страшное.
Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?
да я-то начал еще вчера, и не зря, как видим - ты новое выражение для себя выучил еще бы осмысливать его научился
вот как мое присутствие благотворно влияет на словарный запас клуш
Реновационный штоле? Съеби нахуй.
Косплееродебил это.
И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.
Ну тогда я не хочу даже знать что в голове у Кошки, например
и уже эта поездка не принесёт радости, если я буду знать, что на мне надето что-то страшное.
Вспомнил как я поехал в зогнивающие в начинающих разваливаться конверсах в расчетом там их и выбросить и накупить взамен норм обуви. Норм обуви купил, а конверсы недоразъебал, так обратно и увез
В магазин из гостиницы шел. Ко мне подошел представитель универа с буржуинского запада, который никогда не видел меня вживую, только читал пару переводов моих статей.
Больше влажных фантазий, больше! Если он никогда тебя не видел, как он мог тебя узнать?) Интуиция подсказала, сердце привело?
Между тем в цитате, на которую я отвечал, было написано "не продумывает и создает определенный образ, а реально берет что-то первое попавшееся". Если ты тот же анон, как насчет себе не противоречить? Если ты другой анон, можешь поспорить с автором того высказывания.
Я тот же анон и это не совсем противоречие. Можно сознательно продумывать наряд, а можно "не задумываясь" взять, но последнее это не правда на самом деле. Об этом как раз речь. Потому что твое "неосознанное" и "первое попавшееся" в конечном счете результат того, что у тебя в голове отложилось ранее, т.е. все глубокие знания по теме трендов.
Почему ты записал в идиотов всех
Я попросил лишь не считать идиотами тех, кто оценил стоимость прикида коллег. Конечно, "свитер за 2 заплаты" они не узнали и поэтому так пишут ...Тем более, что все обычно в курсе и где кто покупает шмот и сколько зарабатывает.
В такие свитера в провинции одевается максимум директор. Ну или молодежь, которая копит на шмот, чтобы блеснуть.
Чёт надоел культуросрач.
Вы слыхали уже, что у HM в этом году коллаборация с Эрдем осенью выйдет? Я очень жду, люблю их коллаборация, а тут ещё эрдем прекрасный бренд.
Читаю дискуссию с самого начала и не могу не вставить свои 5 копеек.
Смешались в кучу кони, люди... И почти никто не понимает что хочет донести собеседник. И у меня подгорело от заявления что одежда ничего не значит
Но ведь и правда одежда тоже передает информацию о человеке. Люди в большинстве своем мыслят стереотипами и определенным схемам. Это просто психология. И у каждой категории населения эти схемы разные.
Если учительница с гардеробом из П. Уюта, пойдет устраиваться на работу в элитную гимназию возникнет недорозумение. Большинство директоров сначала подумает по той схеме что притаскивал анон "темная, боится интернета". Через мгновение он вспоминает что сам пригласил ее, что у нее отличное резюме и во время собеседования подтверждается ее профессионализм. Но ведь есть это мгновение негативного восприятия. Если его можно перешибить - отлично. А если у тебя только эти первые 5 секунд, без предварительного знакомства, что б произвести позитивное впечатление? Лучше сразу одеться по ситуации.
Вот аноны айтишники пишут что их брали в рубашках и футболках. Ну так это стандартная одежда для их среды. Если б они пришли при полном параде это б было странно. У нас на работе был аврал и нужен был программист взамен ушедшему. Пришла девочка-девочка, воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением. Хотя простые джинсы сразу бы обеспечили бы ей хотя б нейтральное отношение.
Одежда очень яркий маркер. Гот среди хипстеров будет выглядеть странно, как и гот в одежде хипстера среди остальных готов.
Реновационный штоле? Съеби нахуй.
Хотя о чем это я, пронзили же что реновационный это Кошка и что это тгрл.
Так что тгрл, уйди нахуй, не порть хороший тред.
По-моему, это какая-то модификация Утяжки подъехала, enhanced edition.
Те же мысли. Оно эволюционирует
Красавица, мне нравятся твои кардиганы, но совсем не нравятся балетки, по цвету, отдельным носам, то, что они загибаются вверх, просто на мой вкус неудачные.
совсем не нравятся балетки, по цвету, отдельным носам, то, что они загибаются вверх, просто на мой вкус неудачные.
+1, мне не нравятся балетки тоже.
Потому что твое "неосознанное" и "первое попавшееся" в конечном счете результат того, что у тебя в голове отложилось ранее, т.е. все глубокие знания по теме трендов.
Но "случайно в голове отложилось" - это вот вообще никак не глубокие знания по теме трендов Глубокие знания в более-менее узкой области случайно сами по себе в голове не откладываются.
И первое попавшееся - это первое попавшееся. Что лежало, то и схватил, просто закономерно, что лежало именно то, что сейчас в тренде (если ты в более-менее крупном городе хватал, а не в Пердищенске).
Но пусть при этом осознают, что при прочих равных "выберут" не их, а кое-кого посовременнее.
Простите, я потерял нить беседы. Куда выберут?
Вы слыхали уже, что у HM в этом году коллаборация с Эрдем осенью выйдет? Я очень жду, люблю их коллаборация, а тут ещё эрдем прекрасный бренд.
Да, тоже жду.
Гот среди хипстеров будет выглядеть странно, как и гот в одежде хипстера среди остальных готов.
Смотрю на тебя из постпанковского окопа, чел. Хипсторы все это дело подняли не так давно из тьмы веков, так, на секундочку Они ж упарывают все такое "проверенное временем".
Анону, который вчера спрашивал про толстовку из Зары.
Юбка тоже Зара.
Да, знаю, выглядит монументально (с).
Пришла девочка-девочка, воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.
Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?
Юбка тоже Зара.
Да, знаю, выглядит монументально (с).▼Скрытый текст⬍
Хорошо выглядит! Толстовка крутая и у юбки длина что надо.
По хуюшкам и бомжам-алкашам пронзил, или мы где-то виделись?
Пронзил? На самом деле - по заднему плану фоток. И одеваешься ты как раз неплохо.
Отредактировано (2017-07-14 12:48:31)
Юбка тоже Зара.
Да, знаю, выглядит монументально (с).▼Скрытый текст⬍
Анон, а где босоножки взял? Я прям хочу такие с закрытым носом))
Да, знаю, выглядит монументально (с).
Да ладно, неплохо выглядишь) Хотя я бы обул кроссы.
Но пусть при этом осознают, что при прочих равных "выберут" не их, а кое-кого посовременнее.
Простите, я потерял нить беседы. Куда выберут?
Я каждый раз вместо "выберут" читаю "выебут", что со мной не так?
Отредактировано (2017-07-14 12:51:59)
Пронзил? На самом деле - по заднему плану фоток. И одеваешься ты как раз неплохо.
Это в тред я ношу "неплохо", а обычно я одеваюсь как бомжующий дайригей