Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22476 2017-07-14 12:35:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Щас тебе скажут, что это трендово, современно и на стиле же)

Оно определенно не было на стиле. Джинсы вообще были древние буткаты, которые я в этой поездке и выбросил. Но в гостинице в них ходить было окнорм, удобные.

#22477 2017-07-14 12:35:29

Анон

Анон пишет:

который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз?

Может. Просто им пофиг. Они 5 раз за границу смотаются лучше и там будут ходить в жлобошлепках  с рынка убитых.
Не надо считать всех идиотами.

А может, идиоты как раз те, кто заграницей ходит в жлобошлёпках с рынка? Почему ты записал в идиотов всех, кто имеет другие ценности и приоритеты? Мне, например, будет противно ходить в рыночном говне во время поездки куда-либо, и уже эта поездка не принесёт радости, если я буду знать, что на мне надето что-то страшное.

#22478 2017-07-14 12:36:19

Анон

:blabla:

Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?

да я-то начал еще вчера, и не зря, как видим - ты новое выражение для себя выучил еще бы осмысливать его научился
вот как мое присутствие благотворно влияет на словарный запас клуш  :girly:

:iloveyou:

#22479 2017-07-14 12:36:38

Анон

Анон пишет:

Реновационный штоле? Съеби нахуй.

:vanga: Косплееродебил это.

#22480 2017-07-14 12:38:14

Анон

Анон пишет:

И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.

Ну тогда я не хочу даже знать что в голове у Кошки, например :lol:

#22481 2017-07-14 12:38:21

Анон

Анон пишет:

и уже эта поездка не принесёт радости, если я буду знать, что на мне надето что-то страшное.

:yeah:
Вспомнил как я поехал в зогнивающие в начинающих разваливаться конверсах в расчетом там их и выбросить и накупить взамен норм обуви. Норм обуви купил, а конверсы недоразъебал, так обратно и увез  :lol:

#22482 2017-07-14 12:38:38

Анон

Анон пишет:

В магазин из гостиницы шел. Ко мне подошел представитель универа с буржуинского запада, который никогда не видел меня вживую, только читал пару переводов моих статей.

:wankerboy: Больше влажных фантазий, больше! Если он никогда тебя не видел, как он мог тебя узнать?) Интуиция подсказала, сердце привело?  :troll:

#22483 2017-07-14 12:38:59

Анон

Между тем в цитате, на которую я отвечал, было написано "не продумывает и создает определенный образ, а реально берет что-то первое попавшееся". Если ты тот же анон, как насчет себе не противоречить? Если ты другой анон, можешь поспорить с автором того высказывания.

Я тот же анон и это не совсем противоречие. Можно сознательно продумывать наряд, а можно "не задумываясь" взять, но последнее это не правда на самом деле. Об этом как раз речь. Потому что твое "неосознанное" и "первое попавшееся" в конечном счете результат того, что у тебя в голове отложилось ранее, т.е. все глубокие знания по теме трендов.

#22484 2017-07-14 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Почему ты записал в идиотов всех

Я попросил лишь не считать идиотами тех, кто оценил стоимость прикида коллег. Конечно, "свитер за 2 заплаты" они  не узнали и поэтому так пишут ...Тем более, что все обычно в курсе и где кто покупает шмот и сколько зарабатывает.
В такие свитера в провинции одевается максимум директор. Ну или молодежь, которая копит на шмот, чтобы блеснуть.

#22485 2017-07-14 12:40:08

Анон

Чёт надоел культуросрач.
Вы слыхали уже, что у HM в этом году коллаборация с Эрдем осенью выйдет? Я очень жду, люблю их коллаборация, а тут ещё эрдем прекрасный бренд.

#22486 2017-07-14 12:40:46

Анон

Читаю дискуссию с самого начала и не могу не вставить свои 5 копеек.
Смешались в кучу кони, люди... И почти никто не понимает что хочет донести собеседник. И у меня подгорело от заявления что одежда ничего не значит
Но ведь и правда одежда тоже передает информацию о человеке. Люди в большинстве своем мыслят стереотипами и определенным схемам. Это просто психология. И у каждой категории населения эти схемы разные.
Если учительница с гардеробом из П. Уюта, пойдет устраиваться на работу в элитную гимназию возникнет недорозумение. Большинство директоров сначала подумает по той схеме что притаскивал анон "темная, боится интернета". Через мгновение он вспоминает что сам пригласил ее, что у нее отличное резюме и во время собеседования подтверждается ее профессионализм. Но ведь есть это мгновение негативного восприятия. Если его можно перешибить - отлично. А если у тебя только эти первые 5 секунд, без предварительного знакомства, что б произвести позитивное впечатление? Лучше сразу одеться по ситуации.
Вот аноны айтишники пишут что их брали в рубашках и футболках. Ну так это стандартная одежда для их среды. Если б они пришли при полном параде это б было странно. У нас на работе был аврал и нужен был программист взамен ушедшему. Пришла девочка-девочка,  воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением. Хотя простые джинсы сразу бы обеспечили бы ей хотя б нейтральное отношение.
Одежда очень яркий маркер. Гот среди хипстеров будет выглядеть странно, как и гот в одежде хипстера среди остальных готов.

#22487 2017-07-14 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Реновационный штоле? Съеби нахуй.

Хотя о чем это я, пронзили же что реновационный это Кошка и что это тгрл.
Так что тгрл, уйди нахуй, не порть хороший тред.

#22488 2017-07-14 12:41:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, это какая-то модификация Утяжки подъехала, enhanced edition.

Те же мысли. Оно эволюционирует  :NOOO:

:slow2: Красавица, мне нравятся твои кардиганы, но совсем не нравятся балетки, по цвету, отдельным носам, то, что они загибаются вверх, просто на мой вкус неудачные.

#22489 2017-07-14 12:43:34

Анон

Анон пишет:

совсем не нравятся балетки, по цвету, отдельным носам, то, что они загибаются вверх, просто на мой вкус неудачные.

+1, мне не нравятся балетки тоже.

#22490 2017-07-14 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Потому что твое "неосознанное" и "первое попавшееся" в конечном счете результат того, что у тебя в голове отложилось ранее, т.е. все глубокие знания по теме трендов.

Но "случайно в голове отложилось" - это вот вообще никак не глубокие знания по теме трендов  O_o Глубокие знания в более-менее узкой области случайно сами по себе в голове не откладываются.
И первое попавшееся - это первое попавшееся. Что лежало, то и схватил, просто закономерно, что лежало именно то, что сейчас в тренде (если ты в более-менее крупном городе хватал, а не в Пердищенске).

#22491 2017-07-14 12:43:57

Анон

Но пусть при этом осознают, что при прочих равных "выберут" не их, а кое-кого посовременнее.

Простите, я потерял нить беседы. Куда выберут?

Анон пишет:

Вы слыхали уже, что у HM в этом году коллаборация с Эрдем осенью выйдет? Я очень жду, люблю их коллаборация, а тут ещё эрдем прекрасный бренд.

Да, тоже жду.

#22492 2017-07-14 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Гот среди хипстеров будет выглядеть странно, как и гот в одежде хипстера среди остальных готов.

Смотрю на тебя из постпанковского окопа, чел. Хипсторы все это дело подняли не так давно из тьмы веков, так, на секундочку  :evil: Они ж упарывают все такое "проверенное временем".

#22493 2017-07-14 12:45:56

Анон

Анону, который вчера спрашивал про толстовку из Зары.
Юбка тоже Зара.
Да, знаю, выглядит монументально (с).  ;D

Скрытый текст

#22494 2017-07-14 12:47:18

Анон

Пришла девочка-девочка,  воплощенный нью-лук. На нее весь прогерский отдел фыркал неделю. И ей тоже пришлось бороться с предубеждением.

Поэтому неправы те, кто одевается не так, а не те, кто на других за это фыркает?

#22495 2017-07-14 12:47:30

Анон

Юбка тоже Зара.

Скрытый текст

Хорошо выглядит! Толстовка крутая и у юбки длина что надо.

#22496 2017-07-14 12:48:02

Анон

Анон пишет:

По хуюшкам и бомжам-алкашам пронзил, или мы где-то виделись? 

Пронзил? :) На самом деле - по заднему плану фоток. И одеваешься ты как раз неплохо.

Отредактировано (2017-07-14 12:48:31)

#22497 2017-07-14 12:49:00

Анон

Юбка тоже Зара.

Скрытый текст

Анон, а где босоножки взял? Я прям хочу такие с закрытым носом))

#22498 2017-07-14 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Да, знаю, выглядит монументально (с). 

Да ладно, неплохо выглядишь) Хотя я бы обул кроссы.

#22499 2017-07-14 12:51:10

Анон

Но пусть при этом осознают, что при прочих равных "выберут" не их, а кое-кого посовременнее.

Простите, я потерял нить беседы. Куда выберут?

Я каждый раз вместо "выберут" читаю "выебут", что со мной не так? :pink:

Отредактировано (2017-07-14 12:51:59)

#22500 2017-07-14 12:51:13

Анон

Анон пишет:

Пронзил?  На самом деле - по заднему плану фоток. И одеваешься ты как раз неплохо.

Это в тред я ношу "неплохо", а обычно я одеваюсь как бомжующий дайригей  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума