Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2014-06-11 16:48:27

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А что тырил наш вдохновитель треда? Труселя?

Кстати, да! То ли он сам, то ли НК, я уже не помню как там в сериале. Но вот еще хороший пример ворующих теток.

#202 2014-06-11 17:40:58

Анон

Анон пишет:

А как их отрывают, они же на крепких магнитах?

Анон пишет:

Самому интересно :/

Тем же, чем их снимают продавцы - магнитами. Они ж размером с кулак, легко в сумочке пронести.
Самая надёжная антикражка - не большая и тяжелая, тоненькая и хорошо спрятанная.

#203 2014-06-12 13:20:48

Анон

Только Англия, только хардкор. Дешево, много и офигенный выбор - от белья до оутдорных шмоток. Раз в полгода анон прилетел, собрал чемодан добра от носков до курток и улетел.
Праймарк, Миллет, Дебенхамс, Марк и Спенсер от нашего как небо и земля, ТикиМакс, Спортдайрект.

#204 2014-06-21 19:27:22

Анон

Только Англия, только хардкор. Дешево

И слетать в Англию тоже дешево, угу  :facepalm: Про много и выбор охотно верю, но про дешево не заливай, еще и чтоб спецом туда ехать.

#205 2014-06-21 19:28:42

Анон

А уж визы-то английские раздают ваще всем подряд как листовки у метро!

#206 2014-06-21 19:50:44

Анон

У анона подруга в Англии отоваривается. Но она туда летает не за этим, а в гости ко всяким друзьям. Или просто попутешествовать, потому что фанатка страны. Раз в год.

#207 2014-06-21 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Про много и выбор охотно верю, но про дешево не заливай, еще и чтоб спецом туда ехать.

реально дешево. даже если покупать в фирменных магазинах. скидки форева, и они там очень и очень. например, маркс и спенсеровскую куртку, которую у нас анон видел тыщ за 20, там купил за 70 фунтов, это около 3400 в рублях. а если покупать не в крупных фирмах, то отличные вещи стоят весьма дешево. и слетать в англию можно за 200 евро где-то, если ловить скидки на билеты. а в лондоне есть офигенные хостелы и пансионы, по очень доступной цене за сутки. да, не в центре, но транспорт еще не отменили. анон не миллионер, но покупать качественные вещи за границей - в разы дешевле, чем в россии.

#208 2014-06-21 22:26:11

Анон

Анон пишет:

, маркс и спенсеровскую куртку, которую у нас анон видел тыщ за 20,

Я не так уж и часто бываю в московском марке, но таких цен там не видела. :blabla:

#209 2014-06-21 23:10:06

Анон

Только людям не из Москвы слетать в Лондон обойдется минимум в 15 штук. За шмотками, ага. Нет, спасибо, я не голодный.

#210 2014-06-21 23:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про много и выбор охотно верю, но про дешево не заливай, еще и чтоб спецом туда ехать.

реально дешево. даже если покупать в фирменных магазинах. скидки форева, и они там очень и очень. например, маркс и спенсеровскую куртку, которую у нас анон видел тыщ за 20, там купил за 70 фунтов, это около 3400 в рублях. а если покупать не в крупных фирмах, то отличные вещи стоят весьма дешево. и слетать в англию можно за 200 евро где-то, если ловить скидки на билеты. а в лондоне есть офигенные хостелы и пансионы, по очень доступной цене за сутки. да, не в центре, но транспорт еще не отменили. анон не миллионер, но покупать качественные вещи за границей - в разы дешевле, чем в россии.

Еще раз спрашиваю, погромче:
У тебя открытая виза, анон?

#211 2014-06-21 23:54:26

Анон

Анон пишет:

Я не так уж и часто бываю в московском марке, но таких цен там не видела. 71921507n

пару лет назад, новая коллекция какая-то была, почти 20 тыщ, анон был в печали, куртка уж очень хорошая и удобная.

Анон пишет:

Еще раз спрашиваю, погромче:
У тебя открытая виза, анон?

прости, анон, только вернулся. нет, я получаю, когда собираюсь ехать, зачем открытая-то? едешь по туру, например, какому-нибудь дешевому, чип-трип рулит. ловишь вариант, который по цене билетов практически. или, если подходящий отель, так по туру и едешь. визу тебе оформляют. чего тут сложного-то? а если приперло самому - ну, идешь и оформляешь. анону не отказали ни разу, даже в первый раз, хотя знакомые пугали, что британскую визу получить ужас-ужас как сложно.

#212 2014-06-21 23:58:44

Анон

анон с Лондоном, подтверди мою догадку - ты ведь из Москвы, да?

#213 2014-06-22 00:01:18

Анон

Анон пишет:

Только людям не из Москвы слетать в Лондон обойдется минимум в 15 штук. За шмотками, ага. Нет, спасибо, я не голодный.

анон, через тот же чип-трип с вылетом из москвы, правда, можно слетать на 5 дней в лондон за 200-300 евро. в цену входит прямой перелет, отель (есть и варианты с завтраком), страховка, трансфер. с учетом билетов до москвы - в 15 тыщ где-то, да. но не только билеты, а все сразу. друзья так летают раза три в году, живут в саратове. покупают тур, приезжают в москву и летят. чиптикеты из москвы в лондон можно за 100 евро отловить. если хочешь куда-то поехать, бюджетный вариант найдется всегда, если искать, а не сидеть на попе ровно.

#214 2014-06-22 00:02:49

Анон

Анон пишет:

бюджетный вариант найдется всегда, если искать, а не сидеть на попе ровно.

Ну всё, пошли наезды  :facepalm:

#215 2014-06-22 00:04:51

Анон

Анон пишет:

анон с Лондоном, подтверди мою догадку - ты ведь из Москвы, да?

я - да. но у меня есть друзья, знакомые и пычи в разных городах. и все они нормально и бюджетно летают в европу, в азию и даже штаты. через москву. потому что даже с учетом доехать до дефолт сити получается дешевле в разы, чем от них. жаль, что чиптрип не везде открыл офисы, но наличие их в москве это все равно возможность ездить не за бешеные деньги.

#216 2014-06-22 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну всё, пошли наезды  67280105

анончик, ну какие наезды? просто если только сидеть и думать, что как же хочется поехать, но где б найти возможность съездить не за тыщу баксов, а за пятьсот, оно само не свалится. нужно мониторить горящие туры, тот же ЧТ, или сайты типа агоды, со скидками на отели, билетные сервисы. и визу получить, да, если сам собираешься лететь, а не по туру. ну куча народу же отдыхает бюджетно, потому что хотят - берут ноги в руки, фигурально говоря, и делают себе хорошо.
анон хочет летать - анон несколько раз в день тратит 5-10 минут на промониторить билеты-туры-отели, попалось подходящее - подсуетился и побрал. это же не сложно :dontknow:

#217 2014-06-25 02:09:59

Анон

правда, можно слетать на 5 дней в лондон за 200-300 евро.

Офигеть. Жалко, у нас такого нет(((

Бггг, прикинул только что, у меня весь гардероб за исключением верхней одежды столько стоит  ;D  Что же и в каких количествах тогда там закупают другие аноны)

#218 2014-06-25 02:48:10

Анон

Анон пишет:

Офигеть. Жалко, у нас такого нет(((

в чиптрипе можно не только не только из москвы и питера туры покупать, оплачивать по сети. единственное, вылет будет из дефолт-сити, поэтому еще приплюсуется стоимость билетов до места вылета. ну и с визой придется самому, если страна визовая, они пока не могут оказывать визовую поддержку в других городах.

Анон пишет:

Что же и в каких количествах тогда там закупают другие аноны)

да все практически можно в европе купить дешевле, чем в россии. а еще в тайланде )

#219 2014-06-25 15:50:28

Анон

вот зе "чип-трип"?

#220 2014-06-26 00:27:27

Анон

Анон пишет:

вот зе "чип-трип"?

это такое турагентство ) http://cheaptrip.livejournal.com/

#221 2014-06-26 06:42:50

Анон

Аноны, у кого есть проблемы с узкой обувью? :panic: Моя вечная боль, я не знаю где уже покупать чтобы было по ширине нормально.

#222 2014-06-26 07:50:47

Анон

Аноны, такой вопрос внезапно. А расскажите для дебилов, где-как купить лифчик на толстую тетку без сисек. Раньше я была среднего размера теткой с нулевым, и с детства тупо не заморачивалась женским бельем вообще, просто надевала майку иногда, а лифчик, кажется, был один, под прозрачное. Сейчас я набрала вес и чертовы сиськи стали чуть-чуть побольше, где-то между нулевым и первым, и не очень прилично выглядят с офисными блузками и другой требующейся офисной одеждой. Поглядев ассортимент ближайших пяти магазинов бюстгальтеров, осознаю, что чудовищно неквалифицирована в этом вопросе. Все, что на меня налезает по обхвату - ну, в общем, там на месте груди такие чудовищные парашюты, либо проминающиеся с поролоном, либо жалобно болтающиеся, ибо мне нечего туда сложить.
Может, кто сталкивался с похожими проблемами или вообще по жизни бюстгальтер-гуру и может что подсказать?

#223 2014-06-26 07:54:27

Анон

у кого есть проблемы с узкой обувью?

Анон, а ты из дефолт-сити, дефолт-сити 2 или вообще из рандомной локации? В питере у меня подружка прямо заказывает обувь в нескольких магазинах, там снимают мерки и для нее делают колодку. Это прокатывает, потому что обувной заводик неподалеку где-то, и для них не очень большая проблема пару пар так пошить на заказ. Накрутка в стоимости получалась где-то 1500-2000 за каждую такую пару (это я сейчас о всяких зимних сапогах, демисезонных ботинках и прочей тяжелой не летней обуви по стоимости, если что).

#224 2014-06-26 10:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть проблемы с узкой обувью?

В смысле, у тебя нога слишком широкая или слишком узкая по сравнение с большинством обуви? У меня вот второй вариант, найти босоножки  - тот еще квест)

#225 2014-06-26 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Может, кто сталкивался с похожими проблемами или вообще по жизни бюстгальтер-гуру и может что подсказать?

ээ, ну, анон, не только лифчики же есть для груди. всякие спортивные топы, утягивающие/просто эластичные, я юзаю их со своим третьим размером и утягивает на ура, иногда даже до первого и аж могу носить мужские футболки с прикольными принтами, а сиськи не торчат и не портят картинку. не больно совсем, не душит, все очень удобно. если у тебя размер даже до первого не дотягивает, то, кмк, в лифчиках нужды нет никакой, только замучаешься их искать. а топы должны быть в том же Декатлоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума