Вы не вошли.
Я отказываюсь верить, что это не троллинг
Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет. Или ты как раз из тех, кто о такой шубе мечтает, вот у тебя и подгорело?)
Отредактировано (2017-07-14 12:19:24)
Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет.
Я и с первого раза правильно прочел, культурный мой. Менее бредовым твое высказывание от этого "хочет" не становится, желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.
Я шубы вообще не ношу, они тяжелые и ухода соответствующего просят, но ты повангуй еще, у кого что подгорело.
Отредактировано (2017-07-14 12:20:45)
Если они хорошо зарабатывают, то почему тогда хреново одеты? Ты, когда в следующий раз врать будешь, хоть детали в своих выдумках состыковать попытайся, а?
О, это снова тот наркоман у которого все, чье мнение не совпадает с его, врут?
Аноны, я сейчас догоняю тред, читаю прошлую страницу, у меня оффтопный вопрос. Тут чего, одни айтишники? Я как минимум на одной странице трёх насчитала (они ппксили друг другу).
Хочет такую норковую шубу - значит, реально за Единую Россию голосует
Один вывод охуительней другого. Продолжайте, курочки :3
Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет. Или ты как раз из тех, кто о такой шубе мечтает, вот у тебя и подгорело?)
Ммм. Переходы на личности подъехали.
Ухты, культуросрач. такого не было ещё
Ммм. Переходы на личности подъехали.
То есть когда защитники всратых шуб обзывали тех, кто с ними спорит - это не переходы на личности были?
Вы прокремлевскую молодежь видели? Всякие там движения?
Исключим Свету из Иваново.
Вполне себе хипсторы, а не пацанчики в абибасах.
Чо-то опять не коррелирует.
Продолжайте, курочки :3
Переходы на личности подъехали.
По-моему, это какая-то модификация Утяжки подъехала, enhanced edition.
Аноны, я сейчас догоняю тред, читаю прошлую страницу, у меня оффтопный вопрос. Тут чего, одни айтишники? Я как минимум на одной странице трёх насчитала (они ппксили друг другу).
Ноу, я дизайнер при тпк легкой промышленности, например
Думаешь, это помогает более лучше одеваться? Хуюшки!
желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.
Хотите вы или не хотите этого, но все шмотки - это часть определённого культурного кода. И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.
я дизайнер при тпк легкой промышленности, например
Йоба?
Если он берет первое попавшееся не задумываясь, с фигали он вдруг стал современным, осмысленным и более культурным, чем условный профессор из пердищенска?
Потому что люди ничего не делают не задумавшись? И то, что ты считаешь неосознанным выбором на самом деле таковым не является.
Анон пишет:Продолжайте, курочки :3
Анон пишет:Переходы на личности подъехали.
Вот-вот, и я о том же Им - можно, нам - нельзя. Миленько)
Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?
Анон пишет:Если они хорошо зарабатывают, то почему тогда хреново одеты? Ты, когда в следующий раз врать будешь, хоть детали в своих выдумках состыковать попытайся, а?
О, это снова тот наркоман у которого все, чье мнение не совпадает с его, врут?
Мб тот который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз? Какой-нибудь сиротский свитер "унылой училки" из аноновой подборки училок может стоит больше чем половина аренды палатки в Пердищенском Уюте
Ой, давайте я тоже вклинюсь в культуросрач.
У меня подружка есть, уехала жить в Швейцарию, и вечно приезжает оттуда и начинает долго и нудно хвастаться своими шмотками. Пьер Карден у нее, но вот выглядит ее платье как будто купленное на рынке за 5 баксов, реально. Оно такое застиранное по виду, ткань конечно хлопок, но оно и мнется, и выглядит так себе.
И вот хочется каждый раз сказать ей - какая разница, что за лейбл, если выглядишь ты помятой, но нимагу. Наступаю себе вечно на горло, а она продолжает хвастаться(
который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз?
Может. Просто им пофиг. Они 5 раз за границу смотаются лучше и там будут ходить в жлобошлепках с рынка убитых.
Не надо считать всех идиотами.
Аноны, а вы когда на собеседование идете, тоже о своем образе не думаете? Не старайтесь выглядеть ближе к продвинутому современному человеку, чем к провинциальной учительнице? Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться
Этот тот самый анон из сферы образования. В последний раз, когда я был на типа собеседовании, я был одет как пиздец - в растянутую футболку, старые джинсы и без мэйка. В магазин из гостиницы шел. Ко мне подошел представитель универа с буржуинского запада, который никогда не видел меня вживую, только читал пару переводов моих статей. Его интересовало ровно две вещи - моя авторская методика и уровень английского. Мой внешний вид вообще его не ебал.
И он мне, кстати, предложил работу. Не уехал я из-за мужа. Но представление о том, что работодателей во многих сферах интересует модность или немодность специалиста, оно несколько, ээээ, преувеличено.
Анон пишет:желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.
Хотите вы или не хотите этого, но все шмотки - это часть определённого культурного кода. И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.
ты причину со следствием не путаешь часом?
Йоба?
По хуюшкам и бомжам-алкашам пронзил, или мы где-то виделись?
Потому что люди ничего не делают не задумавшись? И то, что ты считаешь неосознанным выбором на самом деле таковым не является.
Между тем в цитате, на которую я отвечал, было написано "не продумывает и создает определенный образ, а реально берет что-то первое попавшееся". Если ты тот же анон, как насчет себе не противоречить? Если ты другой анон, можешь поспорить с автором того высказывания.
И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.
Я б еще мог поверить в обратную зависимость, когда взгляды влияют на шмотки, но чтобы шмотки влияли на содержимое головы, - это фантастика.
В последний раз, когда я был на типа собеседовании, я был одет как пиздец - в растянутую футболку, старые джинсы и без мэйка.
Щас тебе скажут, что это трендово, современно и на стиле же)
Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?
да я-то начал еще вчера, и не зря, как видим - ты новое выражение для себя выучил еще бы осмысливать его научился
вот как мое присутствие благотворно влияет на словарный запас клуш
Кстати, аноны, которые тут с пеной у рта доказывают, что одежда никак не влияет на взгляды, вы посмотрите, как одеваются оппозиционеры и как одеваются те, кто запутена. Шубы и характерные трикотажные платья у депутатов от ЕдРа и всяких там работниц Собеса, современные вещи у тех, кто ходит на митинги.
Реновационный штоле? Съеби нахуй.