Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22451 2017-07-14 12:18:20

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Я отказываюсь верить, что это не троллинг 

Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет. Или ты как раз из тех, кто о такой шубе мечтает, вот у тебя и подгорело?)

Отредактировано (2017-07-14 12:19:24)

#22452 2017-07-14 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет.

Я и с первого раза правильно прочел, культурный мой. Менее бредовым твое высказывание от этого "хочет" не становится, желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.
Я шубы вообще не ношу, они тяжелые и ухода соответствующего просят, но ты повангуй еще, у кого что подгорело.

Отредактировано (2017-07-14 12:20:45)

#22453 2017-07-14 12:21:03

Анон

Анон пишет:

Если они хорошо зарабатывают, то почему тогда хреново одеты? Ты, когда в следующий раз врать будешь, хоть детали в своих выдумках состыковать попытайся, а?

О, это снова тот наркоман у которого все, чье мнение не совпадает с его, врут? =D

#22454 2017-07-14 12:21:51

Анон

Аноны, я сейчас догоняю тред, читаю прошлую страницу, у меня оффтопный вопрос. Тут чего, одни айтишники? Я как минимум на одной странице трёх насчитала (они ппксили друг другу).

Хочет такую норковую шубу - значит, реально за Единую Россию голосует

Один вывод охуительней другого. Продолжайте, курочки :3

Ты дурак? Перечитай ещё раз мой комментарий. Там не сказано имеет, там сказано хочет. Или ты как раз из тех, кто о такой шубе мечтает, вот у тебя и подгорело?)

Ммм. Переходы на личности подъехали.

#22455 2017-07-14 12:22:43

Анон

Ухты, культуросрач.  :popcorn: такого не было ещё

#22456 2017-07-14 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Ммм. Переходы на личности подъехали.

То есть когда защитники всратых шуб обзывали тех, кто с ними спорит - это не переходы на личности были?

#22457 2017-07-14 12:25:00

Анон

Вы прокремлевскую молодежь видели? Всякие там движения?
Исключим Свету из Иваново.
Вполне себе хипсторы, а не пацанчики в абибасах.

Чо-то опять не коррелирует.

#22458 2017-07-14 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Продолжайте, курочки :3

Анон пишет:

Переходы на личности подъехали.

:blabla:

#22459 2017-07-14 12:25:15

Анон

По-моему, это какая-то модификация Утяжки подъехала, enhanced edition.

#22460 2017-07-14 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас догоняю тред, читаю прошлую страницу, у меня оффтопный вопрос. Тут чего, одни айтишники? Я как минимум на одной странице трёх насчитала (они ппксили друг другу).

Ноу, я дизайнер при тпк легкой промышленности, например   :troll:
Думаешь, это помогает более лучше одеваться? Хуюшки!

Асибе

#22461 2017-07-14 12:26:31

Анон

Анон пишет:

желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.

Хотите вы или не хотите этого, но все шмотки - это часть определённого культурного кода. И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.

#22462 2017-07-14 12:26:58

Анон

Анон пишет:

я дизайнер при тпк легкой промышленности, например

Йоба?

#22463 2017-07-14 12:27:07

Анон

Если он берет первое попавшееся не задумываясь, с фигали он вдруг стал современным, осмысленным и более культурным, чем условный профессор из пердищенска?

Потому что люди ничего не делают не задумавшись? И то, что ты считаешь неосознанным выбором на самом деле таковым не является.

#22464 2017-07-14 12:27:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Вот-вот, и я о том же :) Им - можно, нам - нельзя. Миленько)

#22465 2017-07-14 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?

#22466 2017-07-14 12:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они хорошо зарабатывают, то почему тогда хреново одеты? Ты, когда в следующий раз врать будешь, хоть детали в своих выдумках состыковать попытайся, а?

О, это снова тот наркоман у которого все, чье мнение не совпадает с его, врут? =D

Мб тот который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз? Какой-нибудь сиротский свитер "унылой училки" из аноновой подборки училок может стоит больше чем половина аренды палатки в Пердищенском Уюте  :troll:

#22467 2017-07-14 12:28:28

Анон

Ой, давайте я тоже вклинюсь в культуросрач.
У меня подружка есть, уехала жить в Швейцарию, и вечно приезжает оттуда и начинает долго и нудно хвастаться своими шмотками. Пьер Карден у нее, но вот выглядит ее платье как будто купленное на рынке за 5 баксов, реально. Оно такое застиранное по виду, ткань конечно хлопок, но оно и мнется, и выглядит так себе.
И вот хочется каждый раз сказать ей - какая разница, что за лейбл, если выглядишь ты помятой, но нимагу. Наступаю себе вечно на горло, а она продолжает хвастаться(

#22468 2017-07-14 12:29:38

Анон

Анон пишет:

который считает что хорошо зарабатывающие хреново одеты просто не может определить стоимость шмотья на глаз?

Может. Просто им пофиг. Они 5 раз за границу смотаются лучше и там будут ходить в жлобошлепках  с рынка убитых.
Не надо считать всех идиотами.

#22469 2017-07-14 12:29:47

Анон

:slow2:

Аноны, а вы когда на собеседование идете, тоже о своем образе не думаете? Не старайтесь выглядеть ближе к продвинутому современному человеку, чем к провинциальной учительнице? Не верю. Каждый из вас перед собеседованием подумает (кто не может думать - погуглит), как бы ему в зашквар не вырядиться

Этот тот самый анон из сферы образования. В последний раз, когда я был на типа собеседовании, я был одет как пиздец - в растянутую футболку, старые джинсы и без мэйка. В магазин из гостиницы шел. Ко мне подошел представитель универа с буржуинского запада, который никогда не видел меня вживую, только читал пару переводов моих статей. Его интересовало ровно две вещи - моя авторская методика и уровень английского. Мой внешний вид вообще его не ебал.
И он мне, кстати, предложил работу. Не уехал я из-за мужа. Но представление о том, что работодателей во многих сферах интересует модность или немодность специалиста, оно несколько, ээээ, преувеличено.

#22470 2017-07-14 12:29:55

Анон

Анон пишет:

желание определенной шмотки с политическими взглядами не коррелирует.

Хотите вы или не хотите этого, но все шмотки - это часть определённого культурного кода. И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.

ты причину со следствием не путаешь часом?

#22471 2017-07-14 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Йоба?

По хуюшкам и бомжам-алкашам пронзил, или мы где-то виделись?  :evil:

#22472 2017-07-14 12:31:18

Анон

Анон пишет:

Потому что люди ничего не делают не задумавшись? И то, что ты считаешь неосознанным выбором на самом деле таковым не является.

Между тем в цитате, на которую я отвечал, было написано "не продумывает и создает определенный образ, а реально берет что-то первое попавшееся". Если ты тот же анон, как насчет себе не противоречить? Если ты другой анон, можешь поспорить с автором того высказывания.

Анон пишет:

И всё, что мы хотим и что мы надеваем на себя, влияет на наше мышление и наши взгляды.

Я б еще мог поверить в обратную зависимость, когда взгляды влияют на шмотки, но чтобы шмотки влияли на содержимое головы, - это фантастика.

#22473 2017-07-14 12:33:17

Анон

В последний раз, когда я был на типа собеседовании, я был одет как пиздец - в растянутую футболку, старые джинсы и без мэйка.

Щас тебе скажут, что это трендово, современно и на стиле же)

#22474 2017-07-14 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну ты начал, я тебе ответил в твоем духе, что не так-то?

да я-то начал еще вчера, и не зря, как видим - ты новое выражение для себя выучил еще бы осмысливать его научился
вот как мое присутствие благотворно влияет на словарный запас клуш  :girly:

#22475 2017-07-14 12:34:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, которые тут с пеной у рта доказывают, что одежда никак не влияет на взгляды, вы посмотрите, как одеваются оппозиционеры и как одеваются те, кто запутена. Шубы и характерные трикотажные платья у депутатов от ЕдРа и всяких там работниц Собеса, современные вещи у тех, кто ходит на митинги.

Реновационный штоле? Съеби нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума