Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22326 2017-07-14 00:05:47

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Вот кстати тут еще одно ололо: если зайти на какой-нибудь швейный форум, тот же Сезон, или Осинку там, то там сидят просто толпы народа, которые слаще пердищенских уютов ничего не видали. И отшивают примерно пердищенский ассортимент, я просто ору с досады каждый раз, такие рукастые в технологии и такой фатальный проеб во вкусе  :facepalm:

плюсую. Такие сложные вещи делают, а смотришь и плакать хочется. ладно старомодное, но неудачные фасоны выбирают, банально неудачную длину юбки, расцветки ужаснейшие. При этом видно, что хотелось бы иначе выглядеть, обсуждают иногда удачно или неудачно вещь сидит, а как будто базовых знаний не хватает. Туда бы запустить пару местных гур, было бы даже неплохо, не повредило бы точно. Хотя бы про базовый гардероб рассказать-показать, про удачную длину, про сочетаемость.
короче, мне тоже очень обидно, что такие офигенные вещи делают, а выглядит в итоге так себе.

#22327 2017-07-14 00:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для мужчин, разумеется, не существует?

разумеется существует, в провинции одеться "как пидор" может только камикадзе

Речь шла о том, что есть связь между интеллектом и умением подбирать одежду. Причём здесь как пидор?

#22328 2017-07-14 00:08:42

Анон

Анон пишет:

да бы запустить пару местных гур, было бы даже неплохо, не повредило бы точно. Хотя бы про базовый гардероб рассказать-показать, про удачную длину, про сочетаемость.

Не, там бесполезно, мы где-то со швейным аноном обсуждали, там свои ебанько сидят и гурят, новичка заклюют на хер.

#22329 2017-07-14 00:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занесу пока один лук с новыми шмотками. Особо не заморачиваясь, надела все лучшее сразу:
http://imgur.com/tIOk3VK
Кофта с большим процентом льна и мнётся как пипец, но меня это не особо раздражает.

Добавила ебанинки:
http://imgur.com/6iusSpV

И говнарства:
http://imgur.com/yQbf7Nf

Но вообще в планах носить это все в более спокойных сочетаниях.

Жопоголик влюбился в тебя, анон, носи всё сразу, ты офигенно подбираешь!

мерси, анон, я тоже писала комплимент уже твоим сдержанно-благородным свитеркам :) , видимо, вкусы наши совпадают.
занеси лук кстати!

Спасибо, анон! Луков наверное попилю, но сейчас с простудой выляюсь, а так, как только так сразу. А ты тоже пили, ты еще нам сумку и куртку задолжал :heart:

#22330 2017-07-14 00:10:44

Анон

Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже  :lol:

Скрытый текст

И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще  синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?

Скрытый текст

Для сравнения с черным первым кардиганом

Скрытый текст

анон-красавица

Анон-красавица, с остроносыми балетками что-то пошло не так. почему у них нос задран вверх?
что касается остального: попробуй кардиганы с леггинсами, к юбкам точно не стоит.
пиджак - за пару страниц до тебя тут постили плохие примеры провинциального офисного стиля. с этой юбкой он ровно так же и выглядит. дешевый закос под стиль вики бекхем, "но понаряднее".
да, сидит хорошо, там на моделях тоже сидит хорошо. но этого мало.
надень просто джинсы под него.

Отредактировано (2017-07-14 00:11:16)

#22331 2017-07-14 00:11:39

Анон

Хотите секси-учителей в платьях? Не с промо картинки, а с живых фото(рандомные из гугла.

Скрытый текст

Не знаю, как у вас, у меня почему-то мыслей о сексе нет, хотя тут феминистичный анон так красиво про прилегание и вырезы рассказал.
Но вот что-то такое меня учило. Кстати, классные были тетки, кроме русички. Школу анон любил.
И как-то  осуждать их за стиль тоже не хочется.

Отредактировано (2017-07-14 00:13:39)

#22332 2017-07-14 00:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для мужчин, разумеется, не существует?

разумеется существует, в провинции одеться "как пидор" может только камикадзе

Речь шла о том, что есть связь между интеллектом и умением подбирать одежду. Причём здесь как пидор?

при том, что нужно быть очень тупым, чтобы так нарываться

#22333 2017-07-14 00:14:26

Анон

Аноны, а что вбить в поисковик, чтобы мне гугл выдал джинсы, которые разделены вертикально на два цвета - с внутренней стороны более светлая джинса, с наружной - более тёмная. Как они называются? На запрос "two coloured jeans" гугл совсем не те результаты показывает :panic:

попробуй two toned

Аноны, а никто  не знает, случайно, где их в Москве купить можно?

#22334 2017-07-14 00:16:28

Анон

Тупость неинтересна. Интересно, почему умные мужчины одеваются как пиздец и ничо, нормик.

#22335 2017-07-14 00:16:41

Анон

Анон пишет:

Я видел в Monki.

#22336 2017-07-14 00:17:16

Анон

Анону жопоголику очень понравилась училка в клетчатой юбке и синей блузке на первром ряду первого фото и очень очень понравилась училка в верхних рядах по центру в серо-черном с жемчужными короткими волосами, вообще клевая. Могут, если хотят

#22337 2017-07-14 00:17:48

Анон

Аноны из столиц, встречный вопрос. У вас и правда интеллектуальный уровень женщины по её модности пронзить можно?

ну прям с первого взгляда таки нет. ибо бывает, что довольно тупая баба хороша собой и более-менее под влиянием стильных людей находится, плюс при деньгах, - и выглядит впечатляюще модно соответственно.
а бывает сугубо научных интересов дева в самосвязанном свитере и джинсах, унаследованных от мамы - но просто она, подобно Стиву Джобсу, не тратит время на мысли об одежде.
такое видел.

#22338 2017-07-14 00:18:37

Анон

Тупость неинтересна. Интересно, почему умные мужчины одеваются как пиздец и ничо, нормик.

нет корреляции между интеллектом мужчины и хорошим вкусом.

#22339 2017-07-14 00:18:59

Анон

кому "нормик", их мамам?

#22340 2017-07-14 00:19:46

Анон

Анон пишет:

приехали

#22341 2017-07-14 00:20:11

Анон

Анон пишет:

Вот именно об этом я и говорю. Нет корреляции между интеллектом человека и хорошим вкусом.

Отредактировано (2017-07-14 00:20:41)

#22342 2017-07-14 00:22:27

Анон

Анон пишет:

Жопоголик влюбился в тебя, анон, носи всё сразу, ты офигенно подбираешь!

мерси, анон, я тоже писала комплимент уже твоим сдержанно-благородным свитеркам :) , видимо, вкусы наши совпадают.
занеси лук кстати!

Спасибо, анон! Луков наверное попилю, но сейчас с простудой выляюсь, а так, как только так сразу. А ты тоже пили, ты еще нам сумку и куртку задолжал :heart:

сумка в подарок подруге предназначается (но я ей рада как своей - взяла б себе такую же, но всему есть пределы)), а у меня похожая есть. а куртку запилю да)

#22343 2017-07-14 00:25:31

Анон

Анон пишет:

Вот именно об этом я и говорю. Нет корреляции между интеллектом человека и хорошим вкусом.

у женщин просто в массе вкус более развит, потому что они чаще модой интересуются. а в целом нет корреляции.
но тем не менее хороший стайл таки открывает двери. но никто же не говорит, что в нашем несовершенном обществе интеллект - главное.

#22344 2017-07-14 00:26:34

Анон

Хотите секси-учителей в платьях? Не с промо картинки, а с живых фото(рандомные из гугла.

Скрытый текст

Не знаю, как у вас, у меня почему-то мыслей о сексе нет, хотя тут феминистичный анон так красиво про прилегание и вырезы рассказал.
Но вот что-то такое меня учило. Кстати, классные были тетки, кроме русички. Школу анон любил.
И как-то  осуждать их за стиль тоже не хочется.

какие разные бывают провинции
у анона в школе было и такое, и математички с внешностью супермодели и должностью директора по совместительству, и прогрессивные кэжуальные бабушки, а замом декана в вузе была женщина за 50 и с синими волосами
русичку свою анон вообще как-то встретил во внеурочное время в кожаных штанах и с двумя литрами пива подмышкой

#22345 2017-07-14 00:26:58

Анон

Анон пишет:

у женщин просто в массе вкус более развит, потому что они чаще модой интересуются. а в целом нет корреляции.
но тем не менее хороший стайл таки открывает двери. но никто же не говорит, что в нашем несовершенном обществе интеллект - главное.

А эти конкретные двери точно всем нужны?

#22346 2017-07-14 00:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так, скорее с умением хорошо выглядеть и умением производить некое просчитанное заранее впечатление на нужных людей, причем я это считаю справедливым для женщин. Для мужчин как я уже говорил - хз, но скорее нет, только если нужно для бизнеса или какой-нибудь шпиёнско-разведческой деятельности. То есть мужчинам надо специально прокачивать, у нас мне кажется должно быть встроенно от природы, ну так как раньше не покрутишься, не пристроишься и история золушки, которую только в дольчах-габбанах принц заметил. Но это моя доморощенная фИлософия и вы можете и даже должны со мной не соглашаться!  Жопоголик

Отредактировано (2017-07-14 00:29:07)

#22347 2017-07-14 00:28:58

Анон

Анон пишет:

Я видел в Monki.

Большое спасибо! :heart:

#22348 2017-07-14 00:31:14

Анон

Дело ведь даже не в интеллекте. Дело в желании производить впечатление.
Можно назвать понтом.
Можно назвать любовью к себе.
Есть всякие психологические теории - типа чем больше бижи и украшений, тем больше человек себя любит.
Но мне кажется, если человекходит там годами в джинсах и кроссовках с футболкой, он себя любит не меньше.
И не обязательно быть джобсом или цукенбергом для этого.
Не все живут напоказ.

#22349 2017-07-14 00:31:26

Анон

А эти конкретные двери точно всем нужны?

ну я и не говорю, что какие-то конкретные двери нужны прям всем.
вообще еще мне кажется, мы как раз своим стилем одежды открываем те двери, которые нужны именно нам. и эти двери для каждого свои.

#22350 2017-07-14 00:38:54

Анон

Анон пишет:

ы как раз своим стилем одежды открываем те двери, которые нужны именно нам. и эти двери для каждого свои.

Да, но тогда получается навязывание серенького свитера или секси платья это навязывание ненужных дверей.
Потому что нельзя одеться универсально.
Одеться можно под конкретную задачу. Но очень часто левый человек, даже подруга, думает о другой задаче в другой двери и дает советы в плане - надо больше секса, надень каблуки,  или там прикрой колени, они у тебя не айс. Хотя человек собирая аутфит вообще о другом думал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума