Вы не вошли.
Но оно же не няшное? Вне зависимости от степени его модности.
А вот тут мы возвращаемся к проблеме насмотренности
Если тебя с младых ногтей окружает Пердищенский Уют, то тебе окнорм в нем ходить и он даже будет казаться тебе няшным. Это если ты реально заморочишься с модным приговором и пойдешь гуглить то закономерно охуеешь, где были мои глаза, вот это вот все. А если не будешь заморачиваться, то так и будет норм.
Да тут упоротую мелкобукву с культурнымуровнем пидорасит которую страницу уже))
сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.
а современная удобная и не вызывающая одежда из хороших тканей - ассоциируется
Аноны, чморящие провинциальных учительниц в мозгах еще провинциальнее, чем треш-платья в разводах, ну серьезно...
Ну как же упустить шанс приосаниться.
Вместо того, чтобы носить страшнючую одежду из местных магазинов
Она для них ок.
А то можно еще всем рино предложить. Ну можно же раз в 10 лет исправить свой страшнючий нос, а чо они?
Ну э... раз в год поехать куда-нибудь в место покрупнее за одеждой? Вместо того, чтобы носить страшнючую одежду из местных магазинов, которая там наверняка тоже не 100 рублей за вещь?
Но ей поооохууй! Прикрыла срам и ладно. Ачотакова, все так ходят.
Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.Ну э... раз в год поехать куда-нибудь в место покрупнее за одеждой? Вместо того, чтобы носить страшнючую одежду из местных магазинов, которая там наверняка тоже не 100 рублей за вещь?
А нахуя, если одежда нужна, чтоб срам прикрыть и зимой не замерзать?
видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
А что ассоциируется?
Шмот отдельно, ум отдельно, не?
встречают по одежке
Анон, где оно секси? Вырез обычный, не декольте, рукава, длина до колен, как я и сказал: убери туфли, макияж, собери пучок, и представь обычную фигуру, не модельную в полуприлегающем. Что от секси то останется? Плюс на пестром не так заметны следы от мела. Плюс подобное висит в свободном доступе.
Оно подчеркнуто женственное и уже этим имеет сексуальный посыл (унисекс одежда воспринимается как сексуально нейтральная, давеча у феминисток как раз обсуждали). Оно подчеркивает линии тела из-за гладкой мягкой ткани и кроя, даже если оно не в обтяжку. Мягкость ткани (в отличие от кроеного платья-футляра) добавляет к впечатлению чувственности, поскольку ткань как бы обнимает тело, а не защищает (именно поэтому в мужской одежде брюки и тонкий джемпер менее формальны, чем костюм или рубашка + кроеный жилет).
Отредактировано (2017-07-13 23:47:56)
скорее тебя от нее
а современная удобная и не вызывающая одежда из хороших тканей - ассоциируется
Нет, извини, у нас разные ассоциации. Любой элемент одежды придет мне в голову при словах про "умных и интересных людей" примерно никогда. Умные и интересные люди в моем и не моем окружении - это таки про ум и умение рассуждать, а не про ткани.
И тогда ты выберешь неудобное узкое платье? Оо
Анон пишет:Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.
А уж волосы цветные...
А вот эта вся ебанинка и ирония...
Ой, пиздец...
Фешн полис, чморящие провинциальных учительниц в мозгах еще провинциальнее, чем треш-платья в разводах, ну серьезно...
Я не чморю, у меня личные претензии накопились, они знают за что и я действительно считаю, что для женщин существует связь между интеллектом и умением подбирать одежду так, что бы пронзатели утерлись.
видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
А что ассоциируется?
Шмот отдельно, ум отдельно, не?встречают по одежке
Ну да, а потом это одетое рот открывает и флер умности и интересности мигом рассеивается))
Представляю, что пара каких то инста-кис заглядывает на огонек холиварка.
"Фу блять, они чо, берут шмотки в чме и зорьке? да там мода для убогих"
"Да пиздец, лохушки"
"Да за эти фейки с али расстреливать надо"
"не, ну я бы лучше раз в год накопила и съездила в Милан, за нормальными брендами"
и я действительно считаю, что для женщин существует связь между интеллектом и умением подбирать одежду так, что бы пронзатели утерлись.
Судя по всему, модная гура из тебя так себе.
скорее тебя от нее
Ути мое солнышко. Затралил лалок, да?)
Та же мысль возникла при взгляде на картинку. Жопоголик, ты такое носишь?
И еще раз фигасебе (: я действительно так одеваюсь, кроме платья, выше уже сознался
Жопоголик
Нооооу! Тут суть в провинции и Юникло, до ближайшего из которых три дня на собаках пиздовать, а потом еще на оленей пересадку делать.
В такой глубокой тайге на моду уж точно пофиг, там камуфляж да резиновые сапоги актуальны, а не платья с принтами.
Представляю, что пара каких то инста-кис заглядывает на огонек холиварка.
"Фу блять, они чо, берут шмотки в чме и зорьке? да там мода для убогих"
"Да пиздец, лохушки"
"Да за эти фейки с али расстреливать надо"
"не, ну я бы лучше раз в год накопила и съездила в Милан, за нормальными брендами"
Ум и интересность!
А тут есть аноны из провинции? Можете рассказать, как у вас одеваются? Правда вот такое, что выше приносили, или нет?
А что ассоциируется?
Шмот отдельно, ум отдельно, не?встречают по одежке
Ну да, а потом это одетое рот открывает и флер умности и интересности мигом рассеивается))
или не рассеивается
боже сколько же тут триггернутых, тяжела судьба фандомщика
Отредактировано (2017-07-13 23:51:47)
Я не чморю, у меня личные претензии накопились, они знают за что и я действительно считаю, что для женщин существует связь между интеллектом и умением подбирать одежду так, что бы пронзатели утерлись.
Не, я не про тебя, я в продолжении мысли, что современная мода тоже не всегда демонстрирует прям интеллект и уровень.
Но вообще в этом и суть современных трендов - вы не пронзите на раз ху из ху. И это отлично.
Если тебя с младых ногтей окружает Пердищенский Уют, то тебе окнорм в нем ходить и он даже будет казаться тебе няшным. Это если ты реально заморочишься с модным приговором и пойдешь гуглить то закономерно охуеешь, где были мои глаза, вот это вот все. А если не будешь заморачиваться, то так и будет норм.
То есть мировой культуры в ПУ не существует? Той, которая развивает эстетическое восприятие, а не передача Модный Приговор?