Вы не вошли.
+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).
Да, только она модная на 100%. Конечно ее одобрят. Но она явно в курсе трендов.
Можно не иметь вкуса и не уметь сочетать цвета, но при этом быть умным, интересным человеком и отличным специалистом. Да, в стразиках и леоперде на телесные колготки под босоножки.
Еще можно самому быть стильным и интересоваться модой, но при этом не высираться на окружающих.
Я кэпа замещаю, но кому-то видимо это недоступно для понимания. Или просто зеленое вбрасывает.
видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле
Модная столичная учительница в брюках актуальной длины и актуальном легком свитере в полоску без декольте и приталенности.
Анон пишет:Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.
Моя любимая учительница выглядела примерно так, от комплекции до наряда, чихать она хотела, что чем уебывается
▼Скрытый текст⬍Правда, это было не в Пердищенске, а практически на Садовом кольце, но на моду ей было чихать еще больше, чем на мел
Аааааааа какая внешность!
Анон, она прекрасна, я серьёзно!
а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людям
Хуюровня
Женщина не заморачивается и идет в ближайший Уют, покупает там ну такое, чисто чтобы срам прикрыть. Если она совсем тыждевочка, то в комплект еще и лодочки на каблуках покупает. Ей реально пофиг, одета и ладно, не будет она с Асосом заморачиваться.
Со мной, возможно, что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер в мужским стиле и классические брюки.
Мне тоже нравится. Еще лоферы, наверное, к этому всему. С жестким задником, не расслабленные.
Ну красота же. Хочу такой свитер на холода теперь.
Анон пишет:По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе▼Скрытый текст⬍вне работы
▼Скрытый текст⬍Женщине, одетой как-то так
▼Скрытый текст⬍далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Со мной, возможно, что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер в мужским стиле и классические брюки.
+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).
Фигасе! Круто пронзили. В первом на работу действительно хожу, второе такое похожее дома, но платье мне не айс чото, у меня есть два однотонных максимально закрытых миди, но они трикотажные, училке такое точно не пристало носить, если только не для фильма, специяльного Жопоголик
видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
Я узнал тебя, провинциальная продавщица!
Это ведь ты презрительно цедишь через губу " Это вам будет дорого..", если анон не накрашен и просто одет!
Анон, где оно секси? Вырез обычный, не декольте, рукава, длина до колен, как я и сказал: убери туфли, макияж, собери пучок, и представь обычную фигуру, не модельную в полуприлегающем. Что от секси то останется? Плюс на пестром не так заметны следы от мела. Плюс подобное висит в свободном доступе.
в большинстве случаев секси-не секси можно определить, если представить, насколько бы эта одежда подошла мужскому полу (ну или как бы он в ней смотрелся)
крч чем дальше от унисекса, тем сексуальнее
вот уникло особенно уместно в разговоре о провинциальных училках.
Я же не предлагаю кашемир оттуда.
Анон пишет:видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
Я узнал тебя, провинциальная продавщица!
Это ведь ты презрительно цедишь через губу " Это вам будет дорого..", если анон не накрашен и просто одет!
Анон пишет:только медведи в сапогах воют на луну.
И спортивных пуховиках! Потому что даже медведям холодно, а електричество отключили
И в "немарких крОсивых платьишках"!
А что ассоциируется?
Шмот отдельно, ум отдельно, не?
Анон пишет:По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе▼Скрытый текст⬍вне работы
▼Скрытый текст⬍Женщине, одетой как-то так
▼Скрытый текст⬍далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Та же мысль возникла при взгляде на картинку. Жопоголик, ты такое носишь?
ППКС
в большинстве случаев секси-не секси можно определить, если представить, насколько бы эта одежда подошла мужскому полу (ну или как бы он в ней смотрелся)
сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются с умными и интересными людьми
Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.
Анон пишет:Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле
Модная столичная учительница в брюках актуальной длины и актуальном легком свитере в полоску без декольте и приталенности.
▼Скрытый текст⬍
Опять читеришь, анон-хитрец, мода циклична, и сейчас она как раз вернулась к этому образу
ну да, она хочет, чтобы яждевочка. она не будет разбираться в модах и актуальностях, выберет первое няшное платьишко и к нему туфли на каблуке. и чо? она должна не носить платьишки вообще и ходить в мешке, если не хочет вникать в тренды?
Но оно же не няшное? Вне зависимости от степени его модности.
Нооооу! Тут суть в провинции и Юникло, до ближайшего из которых три дня на собаках пиздовать, а потом еще на оленей пересадку делать.
ты лучше предложи его открыть в пердищенске. а то пока оно только в ДС есть.
Анон пишет:а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людямХуюровня
![]()
Женщина не заморачивается и идет в ближайший Уют, покупает там ну такое, чисто чтобы срам прикрыть. Если она совсем тыждевочка, то в комплект еще и лодочки на каблуках покупает. Ей реально пофиг, одета и ладно, не будет она с Асосом заморачиваться.
АТСТАНЬТЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ ЖЕНЩИН!!11 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ
Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.
А уж волосы цветные...
А вот эта вся ебанинка и ирония...
Ой, пиздец...
Фешн полис, чморящие провинциальных учительниц в мозгах еще провинциальнее, чем треш-платья в разводах, ну серьезно...
Отредактировано (2017-07-13 23:44:29)
Но оно же не няшное? Вне зависимости от степени его модности.
для тебя не няшное, для кого-то няшное. это вообще очень относительно.
Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.
Ну э... раз в год поехать куда-нибудь в место покрупнее за одеждой? Вместо того, чтобы носить страшнючую одежду из местных магазинов, которая там наверняка тоже не 100 рублей за вещь?