Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22251 2017-07-13 23:36:25

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).

Да, только она модная на 100%. Конечно ее одобрят. Но она явно в курсе трендов.

#22252 2017-07-13 23:36:43

Анон

Можно не иметь вкуса и не уметь сочетать цвета, но при этом быть умным, интересным человеком и отличным специалистом. Да, в стразиках и леоперде на телесные колготки под босоножки.
Еще можно самому быть стильным и интересоваться модой, но при этом не высираться на окружающих.
Я кэпа замещаю, но кому-то видимо это недоступно для понимания. Или просто зеленое вбрасывает.

видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются  с умными и интересными людьми

#22253 2017-07-13 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле

Модная столичная учительница в брюках актуальной длины и актуальном легком свитере в полоску без декольте и приталенности.

Скрытый текст

#22254 2017-07-13 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.

Моя любимая учительница выглядела примерно так, от комплекции до наряда, чихать она хотела, что чем уебывается ;D

Скрытый текст

Правда, это было не в Пердищенске, а практически на Садовом кольце, но на моду ей было чихать еще больше, чем на мел

Аааааааа какая внешность!  :wankerboy: :love: :heart2: Анон, она прекрасна, я серьёзно!

#22255 2017-07-13 23:38:28

Анон

Анон пишет:

а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людям

Хуюровня  :facepalm:
Женщина не заморачивается и идет в ближайший Уют, покупает там ну такое, чисто чтобы срам прикрыть. Если она совсем тыждевочка, то в комплект еще и лодочки на каблуках покупает. Ей реально пофиг, одета и ладно, не будет она с Асосом заморачиваться.

#22256 2017-07-13 23:38:44

Анон

Со мной, возможно,  что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер  в  мужским стиле и классические брюки.   :facepalm:

Мне тоже нравится. Еще лоферы, наверное, к этому всему. С жестким задником, не расслабленные.

Ну красота же. Хочу такой свитер на холода теперь.

#22257 2017-07-13 23:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

Со мной, возможно,  что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер  в  мужским стиле и классические брюки.   :facepalm:

+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).

Фигасе! Круто пронзили. В первом на работу действительно хожу, второе такое похожее дома, но платье мне не айс чото, у меня есть два однотонных максимально закрытых миди, но они трикотажные, училке такое точно не пристало носить, если только не для фильма, специяльного  :trollface:  Жопоголик

#22258 2017-07-13 23:39:04

Анон

Анон пишет:

видимо, тебе недоступно для понимания, что сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются  с умными и интересными людьми

Я узнал тебя, провинциальная продавщица!
Это ведь ты презрительно цедишь через губу " Это вам будет дорого..", если анон не накрашен и просто одет!

#22259 2017-07-13 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Анон, где оно секси? Вырез обычный, не декольте, рукава, длина до колен, как я и сказал: убери туфли, макияж, собери пучок, и представь обычную фигуру, не модельную в полуприлегающем. Что от секси то останется? Плюс на пестром не так заметны следы от мела. Плюс подобное висит в свободном доступе.

в большинстве случаев секси-не секси можно определить, если представить, насколько бы эта одежда подошла мужскому полу (ну или как бы он в ней смотрелся)
крч чем дальше от унисекса, тем сексуальнее

#22260 2017-07-13 23:40:14

Анон

вот уникло особенно уместно в разговоре о провинциальных училках.

Я же не предлагаю кашемир оттуда.

#22261 2017-07-13 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Я узнал тебя, провинциальная продавщица!
Это ведь ты презрительно цедишь через губу " Это вам будет дорого..", если анон не накрашен и просто одет!

:facepalm:

#22262 2017-07-13 23:40:24

Анон

Анон пишет:

только медведи в сапогах воют на луну.

И спортивных пуховиках! Потому что даже медведям холодно, а електричество отключили :lenin:
3acaabc85195.jpg

И в "немарких крОсивых платьишках"!

#22263 2017-07-13 23:40:39

Анон

А что ассоциируется?
Шмот отдельно, ум отдельно, не?

#22264 2017-07-13 23:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

Та же мысль возникла при взгляде на картинку. Жопоголик, ты такое носишь?

#22265 2017-07-13 23:40:55

Анон

Анон пишет:

ППКС

#22266 2017-07-13 23:41:44

Анон

Анон пишет:

в большинстве случаев секси-не секси можно определить, если представить, насколько бы эта одежда подошла мужскому полу (ну или как бы он в ней смотрелся)

:lol:

#22267 2017-07-13 23:41:50

Анон

сами по себе стразики и телесные колготы под босоножки не ассоциируются  с умными и интересными людьми

Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.

#22268 2017-07-13 23:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле

Модная столичная учительница в брюках актуальной длины и актуальном легком свитере в полоску без декольте и приталенности.

Скрытый текст

Опять читеришь, анон-хитрец, мода циклична, и сейчас она как раз вернулась к этому образу

#22269 2017-07-13 23:42:17

Анон

Анон пишет:

ну да, она хочет, чтобы яждевочка. она не будет разбираться в модах и актуальностях, выберет первое няшное платьишко и к нему туфли на каблуке. и чо? она должна не носить платьишки вообще и ходить в мешке, если не хочет вникать в тренды?

Но оно же не няшное? Вне зависимости от степени его модности.

#22270 2017-07-13 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Нооооу! Тут суть в провинции и Юникло, до ближайшего из которых три дня на собаках пиздовать, а потом еще на оленей пересадку делать.

#22271 2017-07-13 23:42:44

Анон

Анон пишет:

ты лучше предложи его открыть в пердищенске. а то пока оно только в ДС есть.

#22272 2017-07-13 23:42:47

Анон

Анон пишет:

а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людям

Хуюровня  :facepalm:
Женщина не заморачивается и идет в ближайший Уют, покупает там ну такое, чисто чтобы срам прикрыть. Если она совсем тыждевочка, то в комплект еще и лодочки на каблуках покупает. Ей реально пофиг, одета и ладно, не будет она с Асосом заморачиваться.

АТСТАНЬТЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ ЖЕНЩИН!!11 ПЫЩЬ-ПЫЩЬ

#22273 2017-07-13 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, но кроп-топы, свитшоты и красные балетки с узкими носами сами по себе тоже не ассоциируются с умными и интересными людьми.

А уж волосы цветные...
А вот эта вся ебанинка и ирония...
Ой, пиздец...
Фешн полис, чморящие провинциальных учительниц в мозгах еще провинциальнее, чем треш-платья в разводах, ну серьезно...

Отредактировано (2017-07-13 23:44:29)

#22274 2017-07-13 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Но оно же не няшное? Вне зависимости от степени его модности.

для тебя не няшное, для кого-то няшное. это вообще очень относительно.

#22275 2017-07-13 23:44:20

Анон

Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.

Ну э... раз в год поехать куда-нибудь в место покрупнее за одеждой? Вместо того, чтобы носить страшнючую одежду из местных магазинов, которая там наверняка тоже не 100 рублей за вещь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума