Вы не вошли.
По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе▼Скрытый текст⬍вне работы
▼Скрытый текст⬍Женщине, одетой как-то так
▼Скрытый текст⬍далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Ты вообще не понял, о чем тут писали.
Аноны, а что вбить в поисковик, чтобы мне гугл выдал джинсы, которые разделены вертикально на два цвета - с внутренней стороны более светлая джинса, с наружной - более тёмная. Как они называются? На запрос "two coloured jeans" гугл совсем не те результаты показывает
попробуй two toned
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ Спасибо, анон!
Мне кажется, тут просто сытый голодного не разумеет. Недоумевающие аноны все такие: ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo и не купить там недорогой свитер, можно даже не серый, а еще базовую майку или две, джинсы и брюки или юбку-карандаш, и плюй себе дальше на шмот в полностью сочетающихся друг с другом вещах по божеской цене.
Как "не интересоваться модой" превратилось в "плевать на шмот"?
По-моему, аноны путают теплое с синим.
на работе▼Скрытый текст⬍
Читеришь, анон, мы говорили про провинциальную не модную, а ты актуальный кэжул принес, в котором я на работу хожу
Мне кажется, тут просто сытый голодного не разумеет. Недоумевающие аноны все такие: ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo и не купить там недорогой свитер, можно даже не серый, а еще базовую майку или две, джинсы и брюки или юбку-карандаш, и плюй себе дальше на шмот в полностью сочетающихся друг с другом вещах по божеской цене.
Ага, а другие аноны высовывают жало из лесной чащи и такие "ЧИВОООБЛЯЯЯТЬ? До меня тут посылка из Асоса едет второй месяц, а магазин один на триста км, и тот сельпо"
А еще было бы охуенно, если бы такие няшные серые свитера висели в каждом Пердищенском Уюте. Ан нет, как ни зайдешь, так все стразы, вышивка, бусинки, сто цветов на одном изделии и чуть ли не перья приклеены. Серый - это же так скучно, не купит никто, а палатку надо отбивать
Я не знаю, как насчет П.Уюта, но в каждом сетевом масс-маркете висят такие вещи.
Читеришь, анон, мы говорили про провинциальную не модную, а ты актуальный кэжул принес, в котором я на работу хожу
Сашаню нада, у нас была учительница, которая одевалась как Сашок
Вот уж кому на шмотки плевать
почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo
Доехать до москвы(минимум 2000 туда обратно). Офигеть от цены за просто брюки.
Такие платья стоят до 1000 в "уютах".
ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере
Ну обычно, оценка отдельно, спец в своей обоасти - отдельно. Цукерберга тут уже вспоминали.
да я и вспомнил но большинство людей - не он
отдельно и квалификация будет основным и решающим критерием, если речь о работе
но в реальности таких крайностей, как офигенный спец в плохом костюме и с иголочки одетый тупица, нет, обычно претендуют на должность более-менее равные люди и лучший вариант неочевиден
Чем он актуальный, это же типичная нейтральная классика вне времени, в таком можно было в 1973 на работу пойти.
далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
ну да, она хочет, чтобы яждевочка. она не будет разбираться в модах и актуальностях, выберет первое няшное платьишко и к нему туфли на каблуке. и чо? она должна не носить платьишки вообще и ходить в мешке, если не хочет вникать в тренды?
ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo
вот уникло особенно уместно в разговоре о провинциальных училках.
Балетки норм, но с черными леггинсами действительно лучше не надо.
завтра гляну. Сегодня с леггинсами+подвернула их, чтобы была видна нога, вроде ничего. Но сейчас темно, а света у меня почти нет дома, смысла нет снимать.
блейзер да, написала опять автоматом кардиган
Красавица, а ты кеды вместо балеток не хотела бы попробовать? Мне балетки очень не нравятся, не обижайся только.
сейчас нет кед дома, только большие кроссовки остались. Точнее есть доставшиеся мне в подарок (ржу) белые кеды 43 размера))). Если не забуду, примерю хоть с ними.
На мой вкус это слишком строго. Слишком официально. Почти (почти!) как иллюстрация спора о той учительнице, который сейчас тут кипит.
я даже не пытаюсь его читать, запуталась кто что отстаивает, но за бедных учительниц обидно. Нашли блин к кому придираться, с нагрузками и зарплатами молодых учителей хорошо, что хоть не голыми ходят (насколько я знаю, ситуация в образовании у нас так и не сменилась в лушую сторону)
На мой взгляд да, особенно с черным блейзером- очень строго. Очень обидно, что мне идет черный цвет и темные цвета хорошо (( Мне еще пришла потрясающая обалденная шикарнейшая блузка. Просто блузка моей мечты и... она маленькая. А это последний размер. Все обыскала, весь интернет - распродали все большие размеры (( Так что вдвойне обидно, что оставшаяся одежда выглядит строгой. Гляну, что еще дойдет в течение недели, может повеселее будет.
красавица в окружении посылок
Анон-красавица, тебе очень идет все, что ты принес, и лодочки очень элегантные, и ты сам такой актуальный, правда мне одна синяя юбка не понравилась, особенно на яоне карандаш-юбки
Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький сиротский свитер. Ну-ну.
Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.
Зачем такое неудобное секси-платье даме, которая носит удобные туфли?
Я не знаю, как насчет П.Уюта, но в каждом сетевом масс-маркете висят такие вещи.
А каждый сетевой масс-маркет внезапно есть даже не в каждом облцентре.
Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.
Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.
Можно не иметь вкуса и не уметь сочетать цвета, но при этом быть умным, интересным человеком и отличным специалистом. Да, в стразиках и леоперде на телесные колготки под босоножки.
Еще можно самому быть стильным и интересоваться модой, но при этом не высираться на окружающих.
Я кэпа замещаю, но кому-то видимо это недоступно для понимания. Или просто зеленое вбрасывает.
Со мной, возможно, что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер в мужским стиле и классические брюки.
Мне тоже нравится. Еще лоферы, наверное, к этому всему. С жестким задником, не расслабленные.
Анон-красавица, тебе очень идет все, что ты принес, и лодочки очень элегантные, и ты сам такой актуальный, правда мне одна синяя юбка не понравилась, особенно на яоне карандаш-юбки
спасибо, анон )
карандаш меня саму приятно удивляет. не думала, что так удобно ее будет со всем сочетать, куда ни пихну - нормально выглядит, жалко, что черная, на летнюю не тянет.
красавица
Анон пишет:Читеришь, анон, мы говорили про провинциальную не модную, а ты актуальный кэжул принес, в котором я на работу хожу
Чем он актуальный, это же типичная нейтральная классика вне времени, в таком можно было в 1973 на работу пойти.
Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле, лет пять назад этот джемпер был бы притален и имел бы более веселый цвет, а брюки бы больше обтягивали
Анон пишет:Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький сиротский свитер. Ну-ну.
Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.
Зачем такое неудобное секси-платье даме, которая носит удобные туфли?
Анон, где оно секси? Вырез обычный, не декольте, рукава, длина до колен, как я и сказал: убери туфли, макияж, собери пучок, и представь обычную фигуру, не модельную в полуприлегающем. Что от секси то останется? Плюс на пестром не так заметны следы от мела. Плюс подобное висит в свободном доступе.
Анон пишет:По-моему, аноны путают теплое с синим.
на работе▼Скрытый текст⬍вне работы
▼Скрытый текст⬍Женщине, одетой как-то так
▼Скрытый текст⬍далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Со мной, возможно, что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер в мужским стиле и классические брюки.
+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).
Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.
Моя любимая учительница выглядела примерно так, от комплекции до наряда, чихать она хотела, что чем уебывается
Правда, это было не в Пердищенске, а практически на Садовом кольце, но на моду ей было чихать еще больше, чем на мел
Анон пишет:Я не знаю, как насчет П.Уюта, но в каждом сетевом масс-маркете висят такие вещи.
Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.
а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людям