Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22226 2017-07-13 23:20:14

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

Ты вообще не понял, о чем тут писали.

#22227 2017-07-13 23:20:32

Анон

Аноны, а что вбить в поисковик, чтобы мне гугл выдал джинсы, которые разделены вертикально на два цвета - с внутренней стороны более светлая джинса, с наружной - более тёмная. Как они называются? На запрос "two coloured jeans" гугл совсем не те результаты показывает :panic:

попробуй two toned

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ :heart2: Спасибо, анон!

#22228 2017-07-13 23:21:22

Анон

Мне кажется, тут просто сытый голодного не разумеет. Недоумевающие аноны все такие: ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo и не купить там недорогой свитер, можно даже не серый, а еще базовую майку или две, джинсы и брюки или юбку-карандаш, и плюй себе дальше на шмот в полностью сочетающихся друг с другом вещах по божеской цене.

#22229 2017-07-13 23:22:35

Анон

Как "не интересоваться модой" превратилось в "плевать на шмот"?

#22230 2017-07-13 23:23:11

Анон

Анон пишет:

на работе

Скрытый текст

Читеришь, анон, мы говорили про провинциальную не модную, а ты актуальный кэжул принес, в котором я на работу хожу

#22231 2017-07-13 23:24:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тут просто сытый голодного не разумеет. Недоумевающие аноны все такие: ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo и не купить там недорогой свитер, можно даже не серый, а еще базовую майку или две, джинсы и брюки или юбку-карандаш, и плюй себе дальше на шмот в полностью сочетающихся друг с другом вещах по божеской цене.

Ага, а другие аноны высовывают жало из лесной чащи и такие "ЧИВОООБЛЯЯЯТЬ? До меня тут посылка из Асоса едет второй месяц, а магазин один на триста км, и тот сельпо"  :lol:

#22232 2017-07-13 23:24:45

Анон

Анон пишет:

А еще было бы охуенно, если бы такие няшные серые свитера висели в каждом Пердищенском Уюте. Ан нет, как ни зайдешь, так все стразы, вышивка, бусинки, сто цветов на одном изделии и чуть ли не перья приклеены. Серый - это же так скучно, не купит никто, а палатку надо отбивать  :heh:

Я не знаю, как насчет П.Уюта, но в каждом сетевом масс-маркете висят такие вещи.

#22233 2017-07-13 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Читеришь, анон, мы говорили про провинциальную не модную, а ты актуальный кэжул принес, в котором я на работу хожу

Сашаню нада, у нас была учительница, которая одевалась как Сашок  :trollface:
Вот уж кому на шмотки плевать  :girly:

#22234 2017-07-13 23:25:37

Анон

Анон пишет:

почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo

Доехать до москвы(минимум 2000 туда обратно). Офигеть от цены за просто брюки.
Такие платья  стоят до 1000 в "уютах".

#22235 2017-07-13 23:25:41

Анон

ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере

Ну обычно, оценка отдельно, спец в своей обоасти - отдельно. Цукерберга тут уже вспоминали.

да я и вспомнил :lol: но большинство людей - не он
отдельно и квалификация будет основным и решающим критерием, если речь о работе
но в реальности таких крайностей, как офигенный спец в плохом костюме и с иголочки одетый тупица, нет, обычно претендуют на должность более-менее равные люди и лучший вариант неочевиден

#22236 2017-07-13 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Чем он актуальный, это же типичная нейтральная классика вне времени, в таком можно было в 1973 на работу пойти.

#22237 2017-07-13 23:26:10

Анон

Анон пишет:

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

ну да, она хочет, чтобы яждевочка. она не будет разбираться в модах и актуальностях, выберет первое няшное платьишко и к нему туфли на каблуке. и чо? она должна не носить платьишки вообще и ходить в мешке, если не хочет вникать в тренды?

Анон пишет:

ну если тебе плевать на шмот, нафига выеживаться с принтами и драпировками на сиськах, не говоря уже про каблуки, почему бы не зайти в какой-нибудь H&M или Uniqlo

вот уникло особенно уместно в разговоре о провинциальных училках.

#22238 2017-07-13 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Балетки норм, но с черными леггинсами действительно лучше не надо.

завтра гляну. Сегодня с леггинсами+подвернула их, чтобы была видна нога, вроде ничего. Но сейчас темно, а света у меня почти нет дома, смысла нет снимать.
блейзер да, написала опять автоматом кардиган  :lol:

Анон пишет:

Красавица, а ты кеды вместо балеток не хотела бы попробовать? Мне балетки очень не нравятся, не обижайся только.

сейчас нет кед дома, только большие кроссовки остались. Точнее есть доставшиеся мне в подарок (ржу) белые кеды 43 размера))). Если не забуду, примерю хоть с ними.

Анон пишет:

На мой вкус это слишком строго. Слишком официально. Почти (почти!) как иллюстрация спора о той учительнице, который сейчас тут кипит.

я даже не пытаюсь его читать, запуталась кто что отстаивает, но за бедных учительниц обидно. Нашли блин к кому придираться, с нагрузками и зарплатами молодых учителей хорошо, что хоть не голыми ходят (насколько я знаю, ситуация в образовании у нас так и не сменилась в лушую сторону)

На мой взгляд да, особенно с черным блейзером- очень строго. Очень обидно, что мне идет черный цвет и темные цвета хорошо (( Мне еще пришла потрясающая обалденная шикарнейшая блузка. Просто блузка моей мечты и... она маленькая. А это последний размер. Все обыскала, весь интернет - распродали все большие размеры (( Так что вдвойне обидно, что оставшаяся одежда выглядит строгой. Гляну, что еще дойдет в течение недели, может повеселее будет.

красавица в окружении посылок

#22239 2017-07-13 23:26:28

Анон

Анон-красавица, тебе очень идет все, что ты принес, и лодочки очень элегантные, и ты сам такой актуальный, правда мне одна синяя юбка не понравилась, особенно на яоне карандаш-юбки

#22240 2017-07-13 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький  сиротский свитер. Ну-ну.

Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.

Зачем такое неудобное секси-платье даме, которая носит удобные туфли?

#22241 2017-07-13 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как насчет П.Уюта, но в каждом сетевом масс-маркете висят такие вещи.

А каждый сетевой масс-маркет внезапно есть даже не в каждом облцентре.

Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.

#22242 2017-07-13 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.

#22243 2017-07-13 23:28:01

Анон

Можно не иметь вкуса и не уметь сочетать цвета, но при этом быть умным, интересным человеком и отличным специалистом. Да, в стразиках и леоперде на телесные колготки под босоножки.
Еще можно самому быть стильным и интересоваться модой, но при этом не высираться на окружающих.
Я кэпа замещаю, но кому-то видимо это недоступно для понимания. Или просто зеленое вбрасывает.

#22244 2017-07-13 23:29:22

Анон

Со мной, возможно,  что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер  в  мужским стиле и классические брюки.   :facepalm:

Мне тоже нравится. Еще лоферы, наверное, к этому всему. С жестким задником, не расслабленные.

#22245 2017-07-13 23:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон-красавица, тебе очень идет все, что ты принес, и лодочки очень элегантные, и ты сам такой актуальный, правда мне одна синяя юбка не понравилась, особенно на яоне карандаш-юбки

спасибо, анон )
карандаш меня саму приятно удивляет. не думала, что так удобно ее будет со всем сочетать, куда ни пихну - нормально выглядит, жалко, что черная, на летнюю не тянет.

красавица

#22246 2017-07-13 23:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем он актуальный, это же типичная нейтральная классика вне времени, в таком можно было в 1973 на работу пойти.

Актуальный, потому что нейтральная классика тоже подверена моле, лет пять назад этот джемпер был бы притален и имел бы более веселый цвет, а брюки бы больше обтягивали

#22247 2017-07-13 23:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький  сиротский свитер. Ну-ну.

Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.

Зачем такое неудобное секси-платье даме, которая носит удобные туфли?

Анон, где оно секси? Вырез обычный, не декольте, рукава, длина до колен, как я и сказал: убери туфли, макияж, собери пучок, и представь обычную фигуру, не модельную в полуприлегающем. Что от секси то останется? Плюс на пестром не так заметны следы от мела. Плюс подобное висит в свободном доступе.
B5%20003_enl.jpg

#22248 2017-07-13 23:32:50

Анон

Анон пишет:

на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

Со мной, возможно,  что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер  в  мужским стиле и классические брюки.   :facepalm:

+ много, первая учительница офигенно стильная и прекрасная (я примерно так анона-жопоголика представляю, кстати).

#22249 2017-07-13 23:33:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, представляю как вот это вот милое(нет, оно реально милое) и серое уебывается мелом.

Моя любимая учительница выглядела примерно так, от комплекции до наряда, чихать она хотела, что чем уебывается ;D

Скрытый текст

Правда, это было не в Пердищенске, а практически на Садовом кольце, но на моду ей было чихать еще больше, чем на мел

#22250 2017-07-13 23:34:44

Анон

Анон пишет:

Да ёпта. Анон, еще раз.
В замкадье, даже очень недалеком, может НЕ БЫТЬ сетевого масс-маркета, Вот ваще никакого. Только Уют, только хардкор, панимаижь? Даже Фамилии может не быть, прикинь.

а это такой же показатель уровня, кстати
не до моды местным людям

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума