Вы не вошли.
Вы не понимаете, что по манере одеваться можно даже психологический портрет пронзить, привычки, предпочтения, а из них уже можно используя методы дедукции, заимствованные у Кьюкембера или каг его
вывести его профессиональные качества.
А в профессоре пару страниц назад пронзили плохого продажника. Это по методу того типа на К.?
мы говорим о том, что мухи отдельно от котлет
Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.
ну вот у кого началось - с тем и дискутируй
Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже
▼Скрытый текст⬍И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?
▼Скрытый текст⬍Для сравнения с черным первым кардиганом
▼Скрытый текст⬍анон-красавица
Последнее с чёрным приталенным кардиганом прям секси. Ещё понравился самый первый образ, по сочетанию цветов-фактур.
За мкадом нет жизни. И вебинаров тоже нет.
И только медведи в сапогах воют на луну.
И только медведи в сапогах воют на луну.
Псоглавые!
И это я
Тут большинство аноны. Кто продолжает дискуссию, с тем и дискутирую.
там есть оправдашки, почему модными гурами не являются
те, кому похуй, не оправдываютсяДа ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?
никак, в данном случае это одно и то же
То есть, ты по велению левой пятки обьявляешь оправдашками то, что в твою картину мира не вписывается.
только медведи в сапогах воют на луну.
И спортивных пуховиках! Потому что даже медведям холодно, а електричество отключили
Отредактировано (2017-07-13 23:14:50)
Анон пишет:Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.
+1.
Я знаю кучу хреново одетых сотрудников, которые хорошо зарабатывают и над ними трясутся. И знаю хорошо одетых идиотов. И где-то 15-20 процентов максимум реально на стиле и с головой. Ну остальные базу хромченко выучили типа. Но это тоже... не мода.
ты еще о джобсе или цукенберге вспомни
В пердищенсках семинары?
А ты считаешь, что в Пердищенски не приглашают спецов тз ДС и ДС-2?
Или что учителки к Пердищенску прибиты гвоздями и в ДС на семинары не ездят?
Ты мало знаешь о Пердищенских педагогах, мой зеленый друг.
Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.
Псоглавые!
Хорошо. Псоглавые медведи в сапогах.
Ууууу. Уууууууу.
Да ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?
никак, в данном случае это одно и то же
То есть, ты по велению левой пятки обьявляешь оправдашками то, что в твою картину мира не вписывается.
что объясняет результат, на который предположительно похуй
Анон пишет:В пердищенсках семинары?
А ты считаешь, что в Пердищенски не приглашают спецов тз ДС и ДС-2?
Ты мало знаешь о Пердищенских педагогах, мой зеленый друг.Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.
Про маасковских модных учителок послушать не хочешь?
По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе
вне работы
Женщине, одетой как-то так
далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Ачо, тут высказывался подмосковный анон посреди лесов, и я погляделся в него как в зеркало из своего аналогичного Подмосковья
Так и ходим в тельняшках и резиновых сапогах до самой жопы, иначе в болоте утонем. И балалайка вместо клатча.
Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.
Если твоему конкретному Пердищенску не повезло и все норм учителя разбежались, это не значит, что везде так. Сюрпрайз.
В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно.
Заверещал с охуительных выводов.
Вот фоточка с одной пердищенской презентации, кошмар дизайнера, комик санс и вырвиглаз. Значит ли это, что человек, который презентацию делал - хуевый спец и не шарит в своей теме? Ну, по твоей логике.
Тут большинство аноны. Кто продолжает дискуссию, с тем и дискутирую.
ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере
на работе
А еще было бы охуенно, если бы такие няшные серые свитера висели в каждом Пердищенском Уюте. Ан нет, как ни зайдешь, так все стразы, вышивка, бусинки, сто цветов на одном изделии и чуть ли не перья приклеены. Серый - это же так скучно, не купит никто, а палатку надо отбивать
ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере
Ну обычно, оценка отдельно, спец в своей обоасти - отдельно. Цукерберга тут уже вспоминали.
на работе
Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький сиротский свитер. Ну-ну.
Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.
на работе
херасе немодная ненастиле. да она моднее половины треда
Анон пишет:А ты считаешь, что в Пердищенски не приглашают спецов тз ДС и ДС-2?
Ты мало знаешь о Пердищенских педагогах, мой зеленый друг.Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.
Про маасковских модных учителок послушать не хочешь?
Нет, про московских не хочу, они создают помехи на линии, мы говорили за провинциальных провинциалок
По-моему, аноны путают теплое с синим.
на работе▼Скрытый текст⬍вне работы
▼Скрытый текст⬍Женщине, одетой как-то так
▼Скрытый текст⬍далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной
Со мной, возможно, что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер в мужским стиле и классические брюки.
Потому что такое во всех Пердищенских Уютах страны висит и ваще топчик нестареющей классики уже лет двадцать
![]()
Мало кто в интернете одежду заказывает, кмк, а как же пощупать-померить? Даже с учетом варианта "вы можете отослать неподошедшее обратно".То есть если ты просто пришел в магазин, то другой одежды там и не будет?
Как анон из города с населением около 300 тысяч, скажу, что модные шмотки проще найти в секонде, чем в торговом центре.
Почти везде висит примерно такое вот крОсивенькое. А более-менее современные шмотки в т.ц. считаются типа эксклюзивом-мегабрендом, и стоят минимум как половина з.п. местных женщин.
Кончно, если сильно запарится можно и найти что-то актуальное и адекватное по цене, но это надо сильно запариваться.