Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22201 2017-07-13 23:11:03

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Вы не понимаете, что по манере одеваться можно даже психологический портрет пронзить, привычки, предпочтения, а из них уже можно используя методы дедукции, заимствованные у Кьюкембера или каг его  :trollface:  вывести его профессиональные качества.

А в профессоре пару страниц назад пронзили плохого продажника.  Это по методу того типа на К.?

#22202 2017-07-13 23:11:06

Анон

мы говорим о том, что мухи отдельно от котлет

Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.

ну вот у кого началось - с тем и дискутируй

#22203 2017-07-13 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже  :lol:

Скрытый текст

И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще  синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?

Скрытый текст

Для сравнения с черным первым кардиганом

Скрытый текст

анон-красавица

Последнее с чёрным приталенным кардиганом прям секси. Ещё понравился самый первый образ, по сочетанию цветов-фактур.

#22204 2017-07-13 23:11:35

Анон

За мкадом нет жизни. И вебинаров тоже нет.

И только медведи в сапогах воют на луну.

#22205 2017-07-13 23:12:21

Анон

Анон пишет:

И только медведи в сапогах воют на луну.

Псоглавые!  :lenin:
И это я  :lol:

#22206 2017-07-13 23:12:37

Анон

Тут большинство аноны. Кто продолжает дискуссию, с тем и дискутирую.

#22207 2017-07-13 23:13:00

Анон

там есть оправдашки, почему модными гурами не являются
те, кому похуй, не оправдываются

Да ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?

никак, в данном случае это одно и то же

То есть, ты по велению левой пятки обьявляешь оправдашками то, что в твою картину мира не вписывается.

#22208 2017-07-13 23:13:05

Анон

Анон пишет:

только медведи в сапогах воют на луну.

И спортивных пуховиках! Потому что даже медведям холодно, а електричество отключили :lenin:
3acaabc85195.jpg

Отредактировано (2017-07-13 23:14:50)

#22209 2017-07-13 23:13:20

Анон

Анон пишет:

Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.

+1.
Я знаю кучу хреново одетых сотрудников, которые хорошо зарабатывают и над ними трясутся. И знаю хорошо одетых идиотов. И где-то 15-20 процентов максимум реально на стиле и с головой.  Ну остальные  базу хромченко выучили типа. Но это тоже... не мода.

ты еще о джобсе или цукенберге вспомни

#22210 2017-07-13 23:13:38

Анон

Анон пишет:

В пердищенсках семинары?

А ты считаешь, что в Пердищенски не приглашают спецов тз ДС и ДС-2? 
Или что учителки к Пердищенску прибиты гвоздями и в ДС на семинары не ездят?
Ты мало знаешь о Пердищенских педагогах, мой зеленый друг.

Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.

#22211 2017-07-13 23:14:08

Анон

Псоглавые!

Хорошо. Псоглавые медведи в сапогах.
Ууууу. Уууууууу.

#22212 2017-07-13 23:14:32

Анон

Да ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?

никак, в данном случае это одно и то же

То есть, ты по велению левой пятки обьявляешь оправдашками то, что в твою картину мира не вписывается.

что объясняет результат, на который предположительно похуй

#22213 2017-07-13 23:15:05

Анон

Анон пишет:

В пердищенсках семинары?

Я живу в пердищенске, несколько моих знакомых девиц пошли в учитилки, а у всех коллег есть разновозрастные дети и я 11 лет слушаю очень много интересненького про наших замечательных пердищенских учитилках аж в трех школах, и мне смешно с ваших наивностей.

Про маасковских модных учителок послушать не хочешь?

#22214 2017-07-13 23:15:17

Анон

По-моему, аноны путают теплое с синим.
Вот вам немодная провинциальная учительница, которая плевать хотела на шмот.
на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

#22215 2017-07-13 23:15:18

Анон

Ачо, тут высказывался подмосковный анон посреди лесов, и я погляделся в него как в зеркало из своего аналогичного Подмосковья  :lol:
Так и ходим в тельняшках и резиновых сапогах до самой жопы, иначе в болоте утонем. И балалайка вместо клатча.

#22216 2017-07-13 23:15:27

Анон

Если твоему конкретному Пердищенску не повезло и все норм учителя разбежались, это не значит, что везде так. Сюрпрайз.

#22217 2017-07-13 23:16:09

Анон

В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно.

Заверещал с охуительных выводов.
Вот фоточка с одной пердищенской презентации, кошмар дизайнера, комик санс и вырвиглаз. Значит ли это, что человек, который презентацию делал - хуевый спец и не шарит в своей теме? Ну, по твоей логике.

Скрытый текст

#22218 2017-07-13 23:16:28

Анон

Тут большинство аноны. Кто продолжает дискуссию, с тем и дискутирую.

ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере

#22219 2017-07-13 23:18:21

Анон

Анон пишет:

на работе

А еще было бы охуенно, если бы такие няшные серые свитера висели в каждом Пердищенском Уюте. Ан нет, как ни зайдешь, так все стразы, вышивка, бусинки, сто цветов на одном изделии и чуть ли не перья приклеены. Серый - это же так скучно, не купит никто, а палатку надо отбивать  :heh:

#22220 2017-07-13 23:19:02

Анон

ты ответил мне, я писал об оценке без привязки к какой-то конкретной сфере

Ну обычно, оценка отдельно, спец в своей обоасти - отдельно. Цукерберга тут уже вспоминали.

#22221 2017-07-13 23:19:29

Анон

Анон пишет:

на работе

Очень немодная? Такая нарочито немодная, что прям вот и длина штанов актуальна и шлепанцы. и нарочито актуальненький  сиротский свитер. Ну-ну.

Со второго примера шпильки, и макияж убрать, добавить пучок и удобные туфли. платье не мнется, гладить не надо, ну и фигурки обычно не такие секси, поэтому совсем обтяжку не берут.

#22222 2017-07-13 23:19:33

Анон

Анон пишет:

на работе

херасе немодная ненастиле. да она моднее половины треда :trollface:

#22223 2017-07-13 23:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про маасковских модных учителок послушать не хочешь?

Нет, про московских не хочу, они создают помехи на линии, мы говорили за провинциальных провинциалок

#22224 2017-07-13 23:20:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, аноны путают теплое с синим.
на работе

Скрытый текст

вне работы

Скрытый текст

Женщине, одетой как-то так

Скрытый текст

далеко не все равно, какая на ней одежда, лишь бы была удобной, приличной и нейтральной

Со мной, возможно,  что-то не так, но первая учительница, которой плевать на шмот, прекрасна. Мне нравится этот свитер  в  мужским стиле и классические брюки.   :facepalm:

#22225 2017-07-13 23:20:13

Анон

Анон пишет:

Потому что такое во всех Пердищенских Уютах страны висит и ваще топчик нестареющей классики уже лет двадцать :girly:
Мало кто в интернете одежду заказывает, кмк, а как же пощупать-померить? Даже с учетом варианта "вы можете отослать неподошедшее обратно".

То есть если ты просто пришел в магазин, то другой одежды там и не будет?

Как анон из города с населением около 300 тысяч, скажу, что модные шмотки проще найти в секонде, чем в торговом центре.
Почти везде висит примерно такое вот крОсивенькое. А более-менее современные шмотки в т.ц. считаются типа эксклюзивом-мегабрендом, и стоят минимум как половина з.п. местных женщин.
Кончно, если сильно запарится можно и найти что-то актуальное и адекватное по цене, но это надо сильно запариваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума