Вы не вошли.
Ворвусь посреди жаркой дисскусии с вопросом. Кто-нибудь в масс-маокете видел вот такие вот брюки? Карго они называются вроде.
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=6925375
В хаус были и в кроппе(одно заведение в общем-то) К зиме еще нашьют, погоди осенних коллекций.
Анон пишет:Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
Манера одеваться тем или иным образом - сознательный выбор человека, его вещи и то как он их сочетает автоматически несет информацию о человеке окружающим, даже если он не собирался своим видом никому ничего говорить. В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Надеюсь, анон, тебе 15 лет.
Самому бы хотелось!
Мода - хобби. Кому интересно - играет. но это не обязаловка.
ППКС.
Ещё ППКС.
ППКС еще один
Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Я, кэшн, не директор школы, но к приему на работу в сфере образования отношение имею. И я (и директор) на работу возьмем того, кто в курсе трендов в образовании, и вообще в теме. На тренды в моде нам будет глубоко похуй, уверяю тебя.
а если оценивают внешний вид, то всем будет глубоко похуй на знание трендов в образовании
Шикарное будет образование с похуем на знание трендов в образовании.
Тут бомбит от того, что бьюти-фашизм развели. И культур-мультур страдает, и ваще все обязаны носить красиво, а не как попало. Распоясались там у себя. Даже работать нормально не могут в этаких треш-платьях. Государство в жопе из-за таких немодных гур.
К стенке, расстрелять!где про "обязаны" зачитать? если у кого-то бомбит от факта, что его сочтут немодным, то ни о каком "ИМ НЕИНТЕРЕСНА!1" речи не идет
А про "бомбит, что сочтут немодным" цитаты принесёшь? Тут так-то про этикет и культурность беседуют.
сразу после того, как получу цитаты про "обязаны"
Но вот шмотом не интересуется - все, говноработник и говноспециалист однозначно.
Женщина в платьях и на каблуках почти наверняка интересуется. Любых.
Красавица, последняя черная вещь - это не кардиган, а жакет все-таки. Говорили уже об этом.
Балетки норм, но с черными леггинсами действительно лучше не надо.
Новые кардиганы нравятся, гораздо лучше тех, что ты в магазинах примеряла какое-то время назад (это после них ты фотки джинсовки выкладывала).
Могу на щелбан поспорить, что твоя деревенская учитилка не интересуется новыми методиками сама, и повышением квалификации тоже, только если сверху не спустят указом
Ну поспорь со мной. У меня есть коллеги, которые одеваются в а-ля магазин "Пердищенский уют", зато в своей сфере они хай класс профи, которые постоянно ходят на семинары, следят за вебинарами и читают всю новую литературу по теме. Вот на это они и тратят свое время, а не модные тренды.
Я, кэшн, не директор школы, но к приему на работу в сфере образования отношение имею. И я (и директор) на работу возьмем того, кто в курсе трендов в образовании, и вообще в теме. На тренды в моде нам будет глубоко похуй, уверяю тебя.
а если оценивают внешний вид, то всем будет глубоко похуй на знание трендов в образовании
Шикарное будет образование с похуем на знание трендов в образовании.
оно от оценки внешнего вида не зависит
Аноны, а что вбить в поисковик, чтобы мне гугл выдал джинсы, которые разделены вертикально на два цвета - с внутренней стороны более светлая джинса, с наружной - более тёмная. Как они называются? На запрос "two coloured jeans" гугл совсем не те результаты показывает
где про "обязаны" зачитать? если у кого-то бомбит от факта, что его сочтут немодным, то ни о каком "ИМ НЕИНТЕРЕСНА!1" речи не идет
Да ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?
Меня бомбит, что на фоне таких учительниц приосаниваются. А еще предлагают расстрелять. А еще причислили к хреновым специалистам. А началось с культурного уровня.
А пишет в защиту немодных людей и их прав быть немодными толстый-нетолстый анон.
Но я тут не один говорю о том, что мода - это хобби.
Ну так мы говорим про работу в сфере образования, а не моды. Какая мне разница, насколько стильная леди устраивается, если она в методиках не сечет? Мне вообще глубоко положить, насколько модно одет педагог, если он - хороший педагог.
Отредактировано (2017-07-13 23:05:29)
Аноны, а что вбить в поисковик, чтобы мне гугл выдал джинсы, которые разделены вертикально на два цвета - с внутренней стороны более светлая джинса, с наружной - более тёмная. Как они называются? На запрос "two coloured jeans" гугл совсем не те результаты показывает
попробуй two toned
Ну так мы говорим про работу в сфере образования, а не моды. Какая мне разница, насколько стильная леди устраивается, если она в методиках не сечет? Мне вообще глубоко положить насколько модно одет педагог, если он - хороший педагог.
мы говорим о том, что мухи отдельно от котлет
и давай не будем про "глубоко положить", в сети полно исследований, как внешний вид влияет на отношение к тебе людей
а то, что это не основной критерий, неважным его не делает
Отредактировано (2017-07-13 23:06:49)
Могу на щелбан поспорить, что твоя деревенская учитилка не интересуется новыми методиками сама, и повышением квалификации тоже, только если сверху не спустят указом
Ну поспорь со мной. У меня есть коллеги, которые одеваются в а-ля магазин "Пердищенский уют", зато в своей сфере они хай класс профи, которые постоянно ходят на семинары, следят за вебинарами и читают всю новую литературу по теме. Вот на это они и тратят свое время, а не модные тренды.
В пердищенсках семинары?
Анон пишет:Ворвусь посреди жаркой дисскусии с вопросом. Кто-нибудь в масс-маокете видел вот такие вот брюки? Карго они называются вроде.
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=6925375В хаус были и в кроппе(одно заведение в общем-то) К зиме еще нашьют, погоди осенних коллекций.
Хм, чего-то там женских не видела, но может проглядела. Спасибо, анон.
То есть если ты просто пришел в магазин, то другой одежды там и не будет?
Если я живу в пердях, то да. Срсли, чел, я живу в Подмосковье, не ахти какое псоглавое замкадье, и пока у нас не понаставили ТЦ с хотя бы Селами, Заринами и Финн Флерами, у потребителей было два стула: рынки и Пердищенские Уюты (ассортимент как на рынке, только крытый, лол). А, ну еще иногда какая-нибудь ярмарка приезжала с беларусским шмотьем. Я не беру в расчет магазины вроде "Семейный ценопад", там ваще трешугар.
И хоть ты усрись, либо ты едешь за шмотками в ДС (не всем охота таскаться), либо жрешь что дают. А дают вот это вот все.
можешь посмотреть деграде
мы говорим о том, что мухи отдельно от котлет
Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.
В пердищенсках семинары?
За мкадом нет жизни. И вебинаров тоже нет. Потому что учителки в трешовых платьях ссутся компьютеров и не знают, что такое интернет.
Вы не понимаете, что по манере одеваться можно даже психологический портрет пронзить, привычки, предпочтения, а из них уже можно используя методы дедукции, заимствованные у Кьюкембера или каг его вывести его профессиональные качества.
Ты читаешь левой пяткой? В выделенном фрагменте нет ничего про желание считаться гурами.
там есть оправдашки, почему модными гурами не являются
те, кому похуй, не оправдываютсяДа ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?
никак, в данном случае это одно и то же
Анон пишет:В пердищенсках семинары?
За мкадом нет жизни. И вебинаров тоже нет. Потому что учителки в трешовых платьях ссутся компьютеров и не знают, что такое интернет.
ДААААА! А разве оно не так?
В пердищенсках семинары?
А ты считаешь, что в Пердищенски не приглашают спецов тз ДС и ДС-2?
Или что учителки к Пердищенску прибиты гвоздями и в ДС на семинары не ездят?
Ты мало знаешь о Пердищенских педагогах, мой зеленый друг.
Нет уж. Началось с предположения, что гипотетический директор школы не возьмет на работу гипотетическую немодную училку, потому что она якобы не разбирается в современных методиках, раз уж в модных трендах не разбирается. Это херня. По крайней мере, я таких директоров еще не встречал.
+1.
Я знаю кучу хреново одетых сотрудников, которые хорошо зарабатывают и над ними трясутся. И знаю хорошо одетых идиотов. И где-то 15-20 процентов максимум реально на стиле и с головой. Ну остальные базу хромченко выучили типа. Но это тоже... не мода.