Вы не вошли.
Анон пишет:Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
Манера одеваться тем или иным образом - сознательный выбор человека, его вещи и то как он их сочетает автоматически несет информацию о человеке окружающим, даже если он не собирался своим видом никому ничего говорить. В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Анон пишет:Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
Потому что они не интересуются вопросами простой базовой одежды, понимаешь?
Им НЕИНТЕРЕСНО. Имеют полное право. Вот привезли в магазин - недорого, немарко, не мнется, гладить не надо. И прилично. Даже нарядненько. Женственно в общем-то. Все.
И они прекрасно живут, и работают, и детей воспитывают вот в этом. И даже лайки собирают.
И это не ужас. Обычная жизнь не модных гур.
так чего их бомбит от того, что их не считают модными гурами?
Анон пишет:Но я вежливый и не буду озвучивать, что думаю о твоём интеллекте.
вежливый вообще не озвучивает, когда его не спрашивали
Так я и не озвучиваю
В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Анон, ты щас рассуждаешь как прааадвинутый москвич, который на работу собрался принимать так одетую женщину, приехавшую покорять столицу. А она работает в маленьком городке, где все одеты примерно так и ее считают хорошо одетой. А уж пронзать по тому, как одет человек, способность его ходить в инет и разбираться в новых методиках - самому не смешно? Может она вместо денег на платья, тратит деньги на курсы и методики (кстати, знаю, что да, а еще постоянно какие-то мероприятия организует и вообще заводила). Но вот шмотом не интересуется - все, говноработник и говноспециалист однозначно.
Анон пишет:Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
Им НЕИНТЕРЕСНО. Имеют полное право. Вот привезли в магазин - недорого, немарко, не мнется, гладить не надо. И прилично. Даже нарядненько. Женственно в общем-то. Все.
И они прекрасно живут, и работают, и детей воспитывают вот в этом. И даже лайки собирают.
И это не ужас. Обычная жизнь не модных гур.так чего их бомбит от того, что их не считают модными гурами?
Где их от этого бомбит?
И это не ужас. Обычная жизнь не модных гур.так чего их бомбит от того, что их не считают модными гурами?
Где их от этого бомбит?
здесь
Где их от этого бомбит?
здесь
Ты читаешь левой пяткой? В выделенном фрагменте нет ничего про желание считаться гурами.
Тут бомбит от того, что бьюти-фашизм развели. И культур-мультур страдает, и ваще все обязаны носить красиво, а не как попало. Распоясались там у себя. Даже работать нормально не могут в этаких треш-платьях. Государство в жопе из-за таких немодных гур.
К стенке, расстрелять!
Отредактировано (2017-07-13 22:51:49)
Анон пишет:У меня ощущение, что тут одни столичные аноны с этими их афимоллами да европейскими, да асосами гейскими в ужас впали.
Да вы не видали нормкора-то, котики) Не нюхали, так сказать.
Вот сарафан первый тоже очень так сказать вхарактерный. Для бюджетников и вообще. Популярная модель.Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
Это тебе трэш, а им красивая одежда для офиса.
КрОсивая. Или нет, даже так: крОсивенькая)
Отредактировано (2017-07-13 22:50:59)
Анон пишет:Но я вежливый и не буду озвучивать, что думаю о твоём интеллекте.
Так я и не озвучиваю
так лучше бы озвучил, пассивная агрессия - удел слабаков, сразу представляется такое злобное, но слишком забитое для того, чтобы четко озвучить свое мнение, существо
и это в сети, карл
Анон пишет:Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
Манера одеваться тем или иным образом - сознательный выбор человека, его вещи и то как он их сочетает автоматически несет информацию о человеке окружающим, даже если он не собирался своим видом никому ничего говорить. В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Надеюсь, анон, тебе 15 лет.
Потому что такое во всех Пердищенских Уютах страны висит и ваще топчик нестареющей классики уже лет двадцать
![]()
Мало кто в интернете одежду заказывает, кмк, а как же пощупать-померить? Даже с учетом варианта "вы можете отослать неподошедшее обратно".
То есть если ты просто пришел в магазин, то другой одежды там и не будет?
Ворвусь посреди жаркой дисскусии с вопросом. Кто-нибудь в масс-маокете видел вот такие вот брюки? Карго они называются вроде.
http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=6925375
Анон пишет:зохолустье
Анон пишет:учитилку
![]()
а теперь такую же лекцию про красоту и складность речи, пожалуйста )
Еси ты не заметил, я все время опечатываюсь, про захолустье стыдно конеш, но так как я в снотворном угаре печатаю, я не уверен, что не снюсь тебе, а если снюсь, ты меня сам таким безграмотным выдумал, у тебя наверное просто комплексы и все такое. В общем мы выяснили все с моей грамотностью
Так я и не озвучиваю
так лучше бы озвучил, пассивная агрессия - удел слабаков, сразу представляется такое злобное, но слишком забитое для того, чтобы четко озвучить свое мнение, существо
и это в сети, карл
Да-да, продолжай представлять, раз тебе так спокойнее.
Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже
▼Скрытый текст⬍И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?
▼Скрытый текст⬍Для сравнения с черным первым кардиганом
▼Скрытый текст⬍анон-красавица
Красавица, а ты кеды вместо балеток не хотела бы попробовать? Мне балетки очень не нравятся, не обижайся только.
Анон пишет:так чего их бомбит от того, что их не считают модными гурами?
Тут бомбит от того, что бьюти-фашизм развели. И культур-мультур страдает, и ваще все обязаны носить красиво, а не как попало. Распоясались там у себя. Даже работать нормально не могут в этаких треш-платьях. Государство в жопе из-за таких немодных гур.
К стенке, расстрелять!
где про "обязаны" зачитать? если у кого-то бомбит от факта, что его сочтут немодным, то ни о каком "ИМ НЕИНТЕРЕСНА!1" речи не идет
Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Я, кэшн, не директор школы, но к приему на работу в сфере образования отношение имею. И я (и директор) на работу возьмем того, кто в курсе трендов в образовании, и вообще в теме. На тренды в моде нам будет глубоко похуй, уверяю тебя.
Отредактировано (2017-07-13 22:57:48)
Где их от этого бомбит?
здесь
Ты читаешь левой пяткой? В выделенном фрагменте нет ничего про желание считаться гурами.
там есть оправдашки, почему модными гурами не являются
те, кому похуй, не оправдываются
И это не ужас. Обычная жизнь не модных гур.
Логику я не понимаю.
Моя бабушка (архитектор, а не профессор, но вряд ли это важно), никогда одеждой не интересовалась. Носила годами одни и те же вещи. Но именно потому, что она не интересовалась одеждой, у нее и не было "нарядной" одежды - с принтами, драпировками, поясками, декоративными пуговицами и так далее. Потому что вся эта хренотень делает одежду менее комфортной, ее сложнее сочетать друг с другом по принципу одел и пошел, пояса-оборки мешают, цветные принты могут полинять, на пышные рукава пальто натягивать неудобно и так далее.
Анон пишет:так чего их бомбит от того, что их не считают модными гурами?
К стенке, расстрелять!где про "обязаны" зачитать? если у кого-то бомбит от факта, что его сочтут немодным, то ни о каком "ИМ НЕИНТЕРЕСНА!1" речи не идет
А про "бомбит, что сочтут немодным" цитаты принесёшь? Тут так-то про этикет и культурность беседуют.
Анон пишет:В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Анон, ты щас рассуждаешь как прааадвинутый москвич, который на работу собрался принимать так одетую женщину, приехавшую покорять столицу. А она работает в маленьком городке, где все одеты примерно так и ее считают хорошо одетой. А уж пронзать по тому, как одет человек, способность его ходить в инет и разбираться в новых методиках - самому не смешно? Может она вместо денег на платья, тратит деньги на курсы и методики (кстати, знаю, что да, а еще постоянно какие-то мероприятия организует и вообще заводила). Но вот шмотом не интересуется - все, говноработник и говноспециалист однозначно.
Могу на щелбан поспорить, что твоя деревенская учитилка не интересуется новыми методиками сама, и повышением квалификации тоже, только если сверху не спустят указом
Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже
▼Скрытый текст⬍И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?
▼Скрытый текст⬍Для сравнения с черным первым кардиганом
▼Скрытый текст⬍анон-красавица
На мой вкус это слишком строго. Слишком официально. Почти (почти!) как иллюстрация спора о той учительнице, который сейчас тут кипит.
Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Я, кэшн, не директор школы, но к приему на работу в сфере образования отношение имею. И я (и директор) на работу возьмем того, кто в курсе трендов в образовании, и вообще в теме. На тренды в моде нам будет глубоко похуй, уверяю тебя.
а если оценивают внешний вид, то всем будет глубоко похуй на знание трендов в образовании
здесь
там есть оправдашки, почему модными гурами не являются
те, кому похуй, не оправдываются
Да ладно. А оправдашки ты как от объяснений отличаешь?