Вы не вошли.
Ну чем доблестные разведчики от мерзких шпионов отличаются? Вот и эти так же.
А, ну ясно. Классическое "нас-то за что"
Не передергивай.
Представь обычного не стильного профессора, в брюках и пинджаке не совсем по фигуре. И какую-нибудь 17-летнюю телку из инсты с реально модным шмотом. Сашу вон спилберг. По логике некоторых девица культурнее профессора.
Потому что разговор прозвучал именно так - быть модным - это культурный уровень.представь, что ты не знаешь, кто из них профессор, а кто - нет (это, кстати, по твоей логике делает некультурным, да?), ибо мы обсуждаем внешний вид, а не людей целиком
к кому будешь больше расположен?К профессору.
Анон пишет:Анон пишет:Модный не равно дорогой! Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком. А пизда из инстаграма может быть Меланьей Трамп, тогда никакие деньги не спасут, если вкуса нет)
Не передергивай.
Представь обычного не стильного профессора, в брюках и пинджаке не совсем по фигуре. И какую-нибудь 17-летнюю телку из инсты с реально модным шмотом. Сашу вон спилберг. По логике екоторых девица культурнее профессора.
Потому что разговор прозвучал именно так - быть модным - это культурный уровень.Как я понял - только часть, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, Чехов говорил, а кто-то ему еще про ногти вторил.
Интересно, что сказал бы Чехов о современной моде.
Ну вообще про ногти было до Чехова.
Я это так, обозначить культурный уровень
представь, что ты не знаешь, кто из них профессор, а кто - нет (это, кстати, по твоей логике делает некультурным, да?), ибо мы обсуждаем внешний вид, а не людей целиком
к кому будешь больше расположен?К профессору.
Анон, мне с телефона лень переписывать описание его одежды. Поэтому кратко и пишу - к профессору. Да, я помню, что не знаю о его научном статусе.
Это чтобы не портили общий высокий культурный уровень населения
Мне интересно, чем это отличается от каких-нибудь носителей нравственности, которые считают короткие юбки - предложением сексуальных услуг, а всех в подвернутых штанах - хипсторами, обреченными гореть в аду
да ты тоже считаешь
никто, глядя на короткую юбку, не думает "наверное, она - профессорша", трустори
да ты тоже считаешь
не проецируй, плез. о профессорстве никто не думает, но и о блядстве - далеко не все
К профессору.
Анон, мне с телефона лень переписывать описание его одежды. Поэтому кратко и пишу - к профессору. Да, я помню, что не знаю о его научном статусе.
так как ты собрался его пронзить, по костюму не по фигуре? это признак говнопродажника, а не профессора
Анон пишет:да ты тоже считаешь
не проецируй, плез. о профессорстве никто не думает, но и о блядстве - далеко не все
да, некоторые о высоком думают, я уже понял
У меня ощущение, что тут одни столичные аноны с этими их афимоллами да европейскими, да асосами гейскими в ужас впали.
Да вы не видали нормкора-то, котики) Не нюхали, так сказать.
Вот сарафан первый тоже очень так сказать вхарактерный. Для бюджетников и вообще. Популярная модель.
Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
так как ты собрался его пронзить, по костюму не по фигуре? это признак говнопродажника, а не профессора
Я не собираюсь никого пронзать, анон. Вопрос был другой. К кому из двух описанных персонажей будешь больше расположен. Я на него и отвечаю.
кто.и.где.ее.обосрал.бля
Но платьишки(а она носит примерно вот такое) назвали трешаком, предложили расстреливать за такое и подобное.
Ну и культурный уровень пресловутый, который низкий по утверждению некоторых.
Я еще раз поясню: для меня мода и знание трендов не является обязательной, в отличии от дресс-кода. Который реально необходимо знать в рамках этикета. При этом люди не становятся хуже от того, что им не интересно следить за тряпками и их модными сочетаниями. Это хобби и индустрия. Всего лишь. И модный человек - не обязательно развитый и интересный, он лишь показывает, что вот он темой моды интересуется, при этом может и не быть развит и интересен в остальном. А может быть. А может он одевается уныло как Джобс, но при этом гений в своей теме.
Отстаивать идею, что все обязаны что-то там носить именно так и не иначе - это либо лавиния, либо юношеский максимализм.
Меня тоже крыло. Слава богу, отпустило. Мне, кстати, тренды интересны, но у меня есть на них время и возможности. Но расстреливать и плевать в немодных людей совершенно не тянет.
да, некоторые о высоком думают, я уже понял
бля, между "классные ножки" и "аа, так она предлагает ее выебать" - пропасть.
Анон пишет:У меня ощущение, что тут одни столичные аноны с этими их афимоллами да европейскими, да асосами гейскими в ужас впали.
Да вы не видали нормкора-то, котики) Не нюхали, так сказать.
Вот сарафан первый тоже очень так сказать вхарактерный. Для бюджетников и вообще. Популярная модель.Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
Это тебе трэш, а им красивая одежда для офиса.
Я не собираюсь никого пронзать, анон. Вопрос был другой. К кому из двух описанных персонажей будешь больше расположен. Я на него и отвечаю.
"извини, анон, но ты тугой" (с)
Но... но если у людей очень мало денег на одежду, почему бы не купить простую базовую одежду? Просто брюки, просто рубашку, просто платье-футляр, если хочется и платье и дресс-код. Зачем такой трэш?
Потому что такое во всех Пердищенских Уютах страны висит и ваще топчик нестареющей классики уже лет двадцать
Мало кто в интернете одежду заказывает, кмк, а как же пощупать-померить? Даже с учетом варианта "вы можете отослать неподошедшее обратно".
Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
Манера одеваться тем или иным образом - сознательный выбор человека, его вещи и то как он их сочетает автоматически несет информацию о человеке окружающим, даже если он не собирался своим видом никому ничего говорить. В случае с молодой, но провинциально одетой учительницей о ней как об учительнице можно попробовать составит мнение, например, раз молодая и немодная - получала образование в зохолустье, не факт, что специалист из нее будет способным подготовить к поступлению в сильные вузы, и даже не старается в моде, совсем не интересуется актуальным - не любопытная, закостенелая, не будет повышать квалиыикацию или осваивать новые методики, возможно боится компьютера и не умеет в интернет, для педагога, которые сейчас палят своих учеников либо в сообщствах по выклянчиванию билетов у конкретного препода, либо всякие скачанные в сети работы, что вообще бесценно. Если такую молодую, но нарочито немодную учитилку будет рассматривать на работу продвинутый директор, который сечет во всех этих внешних кодах, он ее не возьмет именно по причине всех моих выкладок наверху.
Я к чему спрашиваю - у меня есть свитер моей мечты, который выглядит как пиздец, все рукава в катышках.
Купи машинку для стрижки катышков, хоть на али, и будь счастлив. Крайне полезная в хозяйстве вещь. Ладно свитер, а вот когда любимое пальто закатывается и выглядит уже не айс...
Анон пишет:да, некоторые о высоком думают, я уже понял
бля, между "классные ножки" и "аа, так она предлагает ее выебать" - пропасть.
не классные ножки, а их публичная демонстрация, как будто первое обязывает делать второе
Потому что они не интересуются вопросами простой базовой одежды, понимаешь?
Им НЕИНТЕРЕСНО. Имеют полное право. Вот привезли в магазин - недорого, немарко, не мнется, гладить не надо. И прилично. Даже нарядненько. Женственно в общем-то. Все.
И они прекрасно живут, и работают, и детей воспитывают вот в этом. И даже лайки собирают.
И это не ужас. Обычная жизнь не модных гур.
"извини, анон, но ты тугой" (с)
Ты странный, анон. Но я вежливый и не буду озвучивать, что думаю о твоём интеллекте.
Но платьишки(а она носит примерно вот такое) назвали трешаком, предложили расстреливать за такое и подобное.
Ну и культурный уровень пресловутый, который низкий по утверждению некоторых.
ты мне за всех решил предъявить, что ли? я написал, что по одежде сделают вывод о статусе, об этой провинциальной учительнице подумают, что она провинциальная учительница. многие мечтают быть провинциальной учительницей? нет, значит образ немодный, но правдивый
зохолустье
учитилку
а теперь такую же лекцию про красоту и складность речи, пожалуйста )
Коричневые туфли, их сравнение с круглыми балетками. С черными леггинсами примерю потом, сейчас уже темно, надеюсь, что анон ошибся и будет нормально на вид. Я не знаю, кто начал здесь эту эпопею с остроносыми балетками, но я смотрю, я обзавелась острыми носами, вон гусь тоже
И два кардигана в сеточку, серый и черный. Мне кажется или выглядит хорошо? Это ведь кэжул? И еще синяя юбка в этом наборе не очень, лучше черная?
Для сравнения с черным первым кардиганом
анон-красавица
Но я вежливый и не буду озвучивать, что думаю о твоём интеллекте.
вежливый вообще не озвучивает, когда его не спрашивали