Вы не вошли.
а то, что ты принес - не нормкор, это мода "провинциальных деловых женщин за 25", оденешься так - в тебе и пронзят провинциальную деловую женщину за 25 (морально, по крайней мере), моден этот образ? сам ты при этом можешь быть хоть москвичкой в седьмом колене и богемой, но одеждой будешь транслировать свою принадлежность к тем, среди которых она популярна и не вписываться в свою реальную соц.группу
Блин, алло, я принес это как пример того. как одевается моя знакомая, жительница маленького городка, учитель начальной школы.
И таких женщин сотни тысяч, и их всех предложили считать некультурными, они ведь не следят за модой, ах-ах.
Причем здесь я?
Я лишь не считаю, что мода демонстрирует высокий культурный уровень.
Какая-нибудь тупая пизда из инстаграмма может быть до хуя модной и в дорогом шмоте и типа что, она культурнее какого-нибудь профессора в возрасте с небольшим доходом?
И да - а что же тогда нормкор в твоем понимании?
Потому что я уточнил, что говорю не про хипстерский, который пару лет назад выстрелил, а про реальный народный, это вот такие платья, пуховики с высокими сапогами и тому подобное.
Отредактировано (2017-07-13 22:09:16)
Анон, спокойно отношение к тем, кто одевается в другом стиле, или вообще не имеет такового, как и модных тряпок, как бы демонстрирует больший уровень культуры, чем призывы к эстетическим расстрелам.
Это не я по расстрелам, я только за когда так носят, всякий раз очень радуюсь, когда встречаю
Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.
а услаждать эстетический вкус это обязанность?
Какая-нибудь тупая пизда из инстаграмма может быть до хуя модной и в дорогом шмоте и типа что, она культурнее какого-нибудь профессора в возрасте с небольшим доходом?
Модный не равно дорогой! Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком. А пизда из инстаграма может быть Меланьей Трамп, тогда никакие деньги не спасут, если вкуса нет)
Анон пишет:Анон, спокойно отношение к тем, кто одевается в другом стиле, или вообще не имеет такового, как и модных тряпок, как бы демонстрирует больший уровень культуры, чем призывы к эстетическим расстрелам.
Это не я по расстрелам, я только за когда так носят, всякий раз очень радуюсь, когда встречаю
Анон пишет:Какая-нибудь тупая пизда из инстаграмма может быть до хуя модной и в дорогом шмоте и типа что, она культурнее какого-нибудь профессора в возрасте с небольшим доходом?
Модный не равно дорогой! Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком. А пизда из инстаграма может быть Меланьей Трамп, тогда никакие деньги не спасут, если вкуса нет)
Анону нравится стиль Меланьи, что там не так?
Анон пишет:Какая-нибудь тупая пизда из инстаграмма может быть до хуя модной и в дорогом шмоте и типа что, она культурнее какого-нибудь профессора в возрасте с небольшим доходом?
А может не быть стильным охуенчиком. И сразу станет некультурным профессором.
Не передергивай.
Представь обычного не стильного профессора, в брюках и пинджаке не совсем по фигуре. И какую-нибудь 17-летнюю телку из инсты с реально модным шмотом. Сашу вон спилберг. По логике некоторых девица культурнее профессора.
Потому что разговор прозвучал именно так - быть модным - это культурный уровень.
Отредактировано (2017-07-13 22:14:10)
Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком.
большинство профессоров имели этот стиль в виду
Анон пишет:а то, что ты принес - не нормкор, это мода "провинциальных деловых женщин за 25", оденешься так - в тебе и пронзят провинциальную деловую женщину за 25 (морально, по крайней мере), моден этот образ? сам ты при этом можешь быть хоть москвичкой в седьмом колене и богемой, но одеждой будешь транслировать свою принадлежность к тем, среди которых она популярна и не вписываться в свою реальную соц.группу
Блин, алло, я принес это как пример того. как одевается моя знакомая, жительница маленького городка, учитель начальной школы.
И таких женщин сотни тысяч, и их всех предложили считать некультурными, они ведь не следят за модой, ах-ах.
Причем здесь я?
Я лишь не считаю, что мода демонстрирует высокий культурный уровень.
блин, алло, это был пример
дорого не равно модно, те же норковые шубы-мечты многих женщин стоят совсем немало, но видок имеют совсем немодный
хотя чтобы позволить себе быть на передовицах моды, да, нужно иметь деньги (это тоже транслируется одеждой в том числе)
Вот так отвлечешься от темы на пару часов, а тут уже расстреливать за немодно и неиронично предлагают
И зачем это надо профессору, если ему начхать на стиль и моду?
Анон пишет:Анон пишет:Какая-нибудь тупая пизда из инстаграмма может быть до хуя модной и в дорогом шмоте и типа что, она культурнее какого-нибудь профессора в возрасте с небольшим доходом?
демонстративное подчеркивание своего статуса и мат.положения
Вот так отвлечешься от темы на пару часов, а тут уже расстреливать за немодно и неиронично предлагают
Это чтобы не портили общий высокий культурный уровень населения
Анон пишет:Модный не равно дорогой! Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком. А пизда из инстаграма может быть Меланьей Трамп, тогда никакие деньги не спасут, если вкуса нет)
Не передергивай.
Представь обычного не стильного профессора, в брюках и пинджаке не совсем по фигуре. И какую-нибудь 17-летнюю телку из инсты с реально модным шмотом. Сашу вон спилберг. По логике екоторых девица культурнее профессора.
Потому что разговор прозвучал именно так - быть модным - это культурный уровень.
Как я понял - только часть, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли, Чехов говорил, а кто-то ему еще про ногти вторил.
Анон пишет:Модный не равно дорогой! Профессор может одеться за крошечные деньги, но быть стильным охуенчиком. А пизда из инстаграма может быть Меланьей Трамп, тогда никакие деньги не спасут, если вкуса нет)
Не передергивай.
Представь обычного не стильного профессора, в брюках и пинджаке не совсем по фигуре. И какую-нибудь 17-летнюю телку из инсты с реально модным шмотом. Сашу вон спилберг. По логике некоторых девица культурнее профессора.
представь, что ты не знаешь, кто из них профессор, а кто - нет (это, кстати, по твоей логике делает некультурным, да?), ибо мы обсуждаем внешний вид, а не людей целиком
к кому будешь больше расположен?
Мне интересно, чем это отличается от каких-нибудь носителей нравственности, которые считают короткие юбки - предложением сексуальных услуг, а всех в подвернутых штанах - хипсторами, обреченными гореть в аду
блин, алло, это был пример
дорого не равно модно, те же норковые шубы-мечты многих женщин стоят совсем немало, но видок имеют совсем немодный
хотя чтобы позволить себе быть на передовицах моды, да, нужно иметь деньги (это тоже транслируется одеждой в том числе)
Пример чего?
Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
С каких пор это плохо? Она со вкусом, не вульгарно одета, мне больше нравится чем Кейт наша Мидлтон, эта как-то по-стариковски больше
Анон пишет:блин, алло, это был пример
хотя чтобы позволить себе быть на передовицах моды, да, нужно иметь деньги (это тоже транслируется одеждой в том числе)Пример чего?
Я еще раз спрошу, да, женщина из провинции и всем своим видом демонстрирует, с этим я не спорю. Но она учитель и неплохой. Ее обязательно обсерать за нетрендовость или можно оставить в покое ее культурный уровень?
механизма работы моды
кто.и.где.ее.обосрал.бля
Она со вкусом, не вульгарно одета,
Меланья.
Со вкусом.
Ты из параллельной вселенной, признавайся?
Не передергивай.
Потому что разговор прозвучал именно так - быть модным - это культурный уровень.представь, что ты не знаешь, кто из них профессор, а кто - нет (это, кстати, по твоей логике делает некультурным, да?), ибо мы обсуждаем внешний вид, а не людей целиком
к кому будешь больше расположен?
К профессору.
Мне интересно, чем это отличается от каких-нибудь носителей нравственности, которые считают короткие юбки - предложением сексуальных услуг, а всех в подвернутых штанах - хипсторами, обреченными гореть в аду
Ну чем доблестные разведчики от мерзких шпионов отличаются? Вот и эти так же.
Анон пишет:Анону нравится стиль Меланьи, что там не так?
С каких пор это плохо? Она со вкусом, не вульгарно одета, мне больше нравится чем Кейт наша Мидлтон, эта как-то по-стариковски больше
с тех пор, как демонстративное подчеркивание своего статуса стало признаком дурновкусия (это частное выражение эпохи постмодерна, я думаю)
вот мидлтон вообще нет смысла обсуждать, у нее спецформа, до своей коронации она одевалась как типичный представитель среднего класса