Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22076 2017-07-13 21:35:35

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Что? Анон прав, примерно так и ходят очень многие.

Да не, я верю, просто я считал себя очень толерантным, мол, стили разные нужны, стили разные важны, но это какой-то совсем трэш, особенно когда целая подборка :lol:

+ много, это пиздец, это кошмар :omg:

#22077 2017-07-13 21:39:57

Анон

Анон пишет:

так мода это и есть дресс-код, с, скажем так, внутренним регламентом
лол че, нормкор вне моды? а в моде тогда что, спецодежда какая-нибудь?

Анон. ты троллишь?
Нормкор - вне моды. Тот который реальный, а не то что хипстеры носят как нормкор.
Стили вне моды. Но какие то могут быть в моде на данный момент.

Мода - это то, что считается актуальным на данный момент времени. Силуэт, материалы, отделка, цвет и т.д.

Абсолютно нормкорная внемодная шуба, мечта замужней женщины
_97_820_6758ba2df135539c6545413a5dc95e.jpg
Модная шуба прошлых сезонов
tsvetnyie-modeli.jpeg

#22078 2017-07-13 21:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что? Анон прав, примерно так и ходят очень многие.

Да не, я верю, просто я считал себя очень толерантным, мол, стили разные нужны, стили разные важны, но это какой-то совсем трэш, особенно когда целая подборка :lol:

Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или куртками

#22079 2017-07-13 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Всё равно хотелось бы на тебе посмотреть. Или хотя бы фотку, с какой обувью и сумкой ты его носишь, с какими джинсами.
Я тоже предпочитаю всегда максимально лёгкую (по массе, а не по прохладности) одежду, не люблю тяжёлые вещи, для меня малый вес вещи, наверное, самый первый параметр, на который смотрю.
А какие сумки ты носишь?

Ношу с серыми скини и черными кожаными зауженными черными брюками из кусочков, но вообще пока не ношу, сейчас в них очень жарко, они прямо зимние, вообще хотелось бы на зиму брюк шерстяных разных фасонов и цветов (вокруг серого  :trollface: ).
Обувь
https://img2.wbstatic.net/big/new/2970000/2978802-1.jpg
https://img2.wbstatic.net/big/new/3160000/3162736-1.jpg
И типа таких, только без смеха https://img2.wbstatic.net/big/new/320000/325824-1.jpg

Сумки самые простые карманы через плечо из мягкой кожи, украшение правда люблю - большую кожаную кисточку. Вот типа таких
https://www.livemaster.ru/item/12008155 … a-zheltaya
https://www.livemaster.ru/item/14773881 … aya-belaya
Без претензий и ничего не весят

Ну тогда ещё ок, эти обувь и сумки очень нравятся, я просто, когда ты свитера показал, боялась, что тебе твоя одежда зрительно возраста прибавляет, но теперь не боюсь)

#22080 2017-07-13 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или куртками

А за такое вообще расстреливать надо :drama:

#22081 2017-07-13 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Это еще не пиздец.

Да? А почему?

#22082 2017-07-13 21:45:08

Анон

Анон, орнувший с платьев, устыдился.
Это магия фотографий, на самом деле, в жизни я и внимания не обращаю на такие платья или там шубы. Одежда и одежда.

#22083 2017-07-13 21:45:55

Анон

Это еще не пиздец.

Да? А почему?

И правда, интересно, почему... Это же так стильно и красиво, так неизбито и утончённо, так самоиронично и так много говорит о полёте мысли обладательницы этих вещей.

#22084 2017-07-13 21:47:03

Анон

Еще пример.
Все женщины в деловом дресс-коде ну или заявлены так...Это модно?
1daa88ec690407e6610dde2ba3950b24.jpg
del.jpg
Треш искать на самом деле непросто, так как слишком много стало модных блогов. но иногда такое выскочит...

конкурс на лучший образ

Отредактировано (2017-07-13 21:48:23)

#22085 2017-07-13 21:47:08

Анон

Анон, орнувший с платьев, устыдился.
Это магия фотографий, на самом деле, в жизни я и внимания не обращаю на такие платья или там шубы. Одежда и одежда.

А я обращаю( Хотела бы не замечать, но каждый раз в глаза бросаются. И меня передёргивает, брр. По счастью, этот пиздец уже отходит, но всё равно порой встречается. :puke:

#22086 2017-07-13 21:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну тогда ещё ок, эти обувь и сумки очень нравятся, я просто, когда ты свитера показал, боялась, что тебе твоя одежда зрительно возраста прибавляет, но теперь не боюсь)

Спасибо!
Убавляет, анон, такие свитера на расслабоне и с ебанинкой в виде непонятных пайеток тётки моего возраста 36 уровня и старше как правило не носят, они носят то, что анон выше принес вплоть до норки-мечты замужней женщины, я ж не в ДС, а в маленьком городке

#22087 2017-07-13 21:50:27

Анон

Еще пример.
del.jpg
Треш искать на самом деле непросто, так как слишком много стало модных блогов. но иногда такое выскочит...

конкурс на лучший образ

Аааа мои глаза  :NOOO:

#22088 2017-07-13 21:50:53

Анон

Анон пишет:

И правда, интересно, почему... Это же так стильно и красиво, так неизбито и утончённо, так самоиронично и так много говорит о полёте мысли обладательницы этих вещей.

и вот если баба не самоиронична, то ее необходимо расстрелять :hmm:

#22089 2017-07-13 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
Вот на похороны в перьях и монокини они не должны приходить, и на чужую свадьбу в свадебном платье тоже.
А носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.

#22090 2017-07-13 21:51:56

Анон

Еще пример.
del.jpg

конкурс на лучший образ

Анон, а это что, реально кто-то на конкурс выставил?  :fuuu:

#22091 2017-07-13 21:54:28

Анон

У меня ощущение, что тут одни столичные аноны с этими их афимоллами да европейскими, да асосами гейскими в ужас впали.
Да вы не видали нормкора-то, котики) Не нюхали, так сказать.
Вот сарафан первый тоже очень так сказать вхарактерный. Для бюджетников и вообще. Популярная модель.

#22092 2017-07-13 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.

Носи, анончик, нам не жалко  :troll:

#22093 2017-07-13 21:57:52

Анон

Да? А почему?

То есть, ты бы хотела расстрелять всех,  кто тебе кажется некрасивым, недостаточно стильным, одевается обычно,  не стремится к утонченности и неизбитости, а также не пытается одеждой выразить полет мысли?  Это увлечение модой так плохо на мозги влияет или ты от природы ебанутая?

#22094 2017-07-13 21:58:37

Анон

Анон пишет:

так мода это и есть дресс-код, с, скажем так, внутренним регламентом
лол че, нормкор вне моды? а в моде тогда что, спецодежда какая-нибудь?

Анон. ты троллишь?
Нормкор - вне моды. Тот который реальный, а не то что хипстеры носят как нормкор.
Стили вне моды. Но какие то могут быть в моде на данный момент.

Мода - это то, что считается актуальным на данный момент времени. Силуэт, материалы, отделка, цвет и т.д.

Абсолютно нормкорная внемодная шуба, мечта замужней женщины
_97_820_6758ba2df135539c6545413a5dc95e.jpg
Модная шуба прошлых сезонов
tsvetnyie-modeli.jpeg

стили вне моды это немодные стили, как и забившие на моду, и одевающиеся для себя, потому что мода распространяется на всю повседневную одежду (джинсы - яркий тому пример) и нет такой одежды, ношение которой избавляет от пресловутой встречи по одежке, а мода это как раз самый (на данный момент) привлекательный образ человека, что-то вроде идеала (по той части, за которую отвечает прикид) ну то есть то, к чему большинство людей стремится
а то, что ты принес - не нормкор, это мода "провинциальных деловых женщин за 25", оденешься так - в тебе и пронзят провинциальную деловую женщину за 25 (морально, по крайней мере), моден этот образ? сам ты при этом можешь быть хоть москвичкой в седьмом колене и богемой, но одеждой будешь транслировать свою принадлежность к тем, среди которых она популярна и не вписываться в свою реальную соц.группу

#22095 2017-07-13 21:59:46

Анон

Анон пишет:

Ну только потом не возмущайся, когда над тобой за спиной ржать будут, ладно?) А так носи конечно, можешь этот стильный образ ещё украсить "комплектиком украшений, чтобы всё сочеталось: колечко, серёжечки, кулончик", кто ж тебе доктор)

#22096 2017-07-13 22:01:07

Анон

Ну с какими-нибудь одри, монклер и другие с нарочито неспортивными фасонами можно сапоги, анон разрешает

Отредактировано (2017-07-13 22:04:32)

#22097 2017-07-13 22:01:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носи, анончик, нам не жалко  :troll:

Анон, спокойно отношение к тем, кто одевается в другом стиле, или вообще не имеет такового, как и модных тряпок, как бы демонстрирует больший уровень культуры, чем призывы к  эстетическим расстрелам.

#22098 2017-07-13 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Ну только потом не возмущайся, когда над тобой за спиной ржать будут, ладно?) А так носи конечно, можешь этот стильный образ ещё украсить "комплектиком украшений, чтобы всё сочеталось: колечко, серёжечки, кулончик", кто ж тебе доктор)

Кого волнуют ржущие за спиной умственно отсталые личности?

#22099 2017-07-13 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, полгорода так ходит,  а одна дурочка будет за всеми бегать и за спиной у всех ржать. Они прям обидятся.  :popcorn:

#22100 2017-07-13 22:04:50

Анон

Ну с какими-нибудь одри, монклер и других с нарочито неспортивными фасонами можно сапоги, анон разрешает

Спасибо, всем очень важно мнение анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума