Вы не вошли.
Анон пишет:Что? Анон прав, примерно так и ходят очень многие.
Да не, я верю, просто я считал себя очень толерантным, мол, стили разные нужны, стили разные важны, но это какой-то совсем трэш, особенно когда целая подборка
+ много, это пиздец, это кошмар
так мода это и есть дресс-код, с, скажем так, внутренним регламентом
лол че, нормкор вне моды? а в моде тогда что, спецодежда какая-нибудь?
Анон. ты троллишь?
Нормкор - вне моды. Тот который реальный, а не то что хипстеры носят как нормкор.
Стили вне моды. Но какие то могут быть в моде на данный момент.
Мода - это то, что считается актуальным на данный момент времени. Силуэт, материалы, отделка, цвет и т.д.
Абсолютно нормкорная внемодная шуба, мечта замужней женщины
Модная шуба прошлых сезонов
Анон пишет:Что? Анон прав, примерно так и ходят очень многие.
Да не, я верю, просто я считал себя очень толерантным, мол, стили разные нужны, стили разные важны, но это какой-то совсем трэш, особенно когда целая подборка
Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или куртками
Анон пишет:Всё равно хотелось бы на тебе посмотреть. Или хотя бы фотку, с какой обувью и сумкой ты его носишь, с какими джинсами.
Я тоже предпочитаю всегда максимально лёгкую (по массе, а не по прохладности) одежду, не люблю тяжёлые вещи, для меня малый вес вещи, наверное, самый первый параметр, на который смотрю.
А какие сумки ты носишь?Ношу с серыми скини и черными кожаными зауженными черными брюками из кусочков, но вообще пока не ношу, сейчас в них очень жарко, они прямо зимние, вообще хотелось бы на зиму брюк шерстяных разных фасонов и цветов (вокруг серого
).
Обувь
https://img2.wbstatic.net/big/new/2970000/2978802-1.jpg
https://img2.wbstatic.net/big/new/3160000/3162736-1.jpg
И типа таких, только без смеха https://img2.wbstatic.net/big/new/320000/325824-1.jpgСумки самые простые карманы через плечо из мягкой кожи, украшение правда люблю - большую кожаную кисточку. Вот типа таких
https://www.livemaster.ru/item/12008155 … a-zheltaya
https://www.livemaster.ru/item/14773881 … aya-belaya
Без претензий и ничего не весят
Ну тогда ещё ок, эти обувь и сумки очень нравятся, я просто, когда ты свитера показал, боялась, что тебе твоя одежда зрительно возраста прибавляет, но теперь не боюсь)
Анон пишет:Да не, я верю, просто я считал себя очень толерантным, мол, стили разные нужны, стили разные важны, но это какой-то совсем трэш, особенно когда целая подборка
Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или куртками
А за такое вообще расстреливать надо
Анон пишет:+ много, это пиздец, это кошмар
Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или курткамиА за такое вообще расстреливать надо
Да? А почему?
Анон, орнувший с платьев, устыдился.
Это магия фотографий, на самом деле, в жизни я и внимания не обращаю на такие платья или там шубы. Одежда и одежда.
Это еще не пиздец.
Пиздец это когда такие классические сапоги носят с очевидно спортивными пуховиками или курткамиА за такое вообще расстреливать надо
Да? А почему?
И правда, интересно, почему... Это же так стильно и красиво, так неизбито и утончённо, так самоиронично и так много говорит о полёте мысли обладательницы этих вещей.
Еще пример.
Все женщины в деловом дресс-коде ну или заявлены так...Это модно?
Треш искать на самом деле непросто, так как слишком много стало модных блогов. но иногда такое выскочит...
Отредактировано (2017-07-13 21:48:23)
Анон, орнувший с платьев, устыдился.
Это магия фотографий, на самом деле, в жизни я и внимания не обращаю на такие платья или там шубы. Одежда и одежда.
А я обращаю( Хотела бы не замечать, но каждый раз в глаза бросаются. И меня передёргивает, брр. По счастью, этот пиздец уже отходит, но всё равно порой встречается.
Ну тогда ещё ок, эти обувь и сумки очень нравятся, я просто, когда ты свитера показал, боялась, что тебе твоя одежда зрительно возраста прибавляет, но теперь не боюсь)
Спасибо!
Убавляет, анон, такие свитера на расслабоне и с ебанинкой в виде непонятных пайеток тётки моего возраста 36 уровня и старше как правило не носят, они носят то, что анон выше принес вплоть до норки-мечты замужней женщины, я ж не в ДС, а в маленьком городке
Еще пример.
Треш искать на самом деле непросто, так как слишком много стало модных блогов. но иногда такое выскочит...▼конкурс на лучший образ⬍
Аааа мои глаза
И правда, интересно, почему... Это же так стильно и красиво, так неизбито и утончённо, так самоиронично и так много говорит о полёте мысли обладательницы этих вещей.
и вот если баба не самоиронична, то ее необходимо расстрелять
Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
Вот на похороны в перьях и монокини они не должны приходить, и на чужую свадьбу в свадебном платье тоже.
А носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.
Еще пример.
Треш искать на самом деле непросто, так как слишком много стало модных блогов. но иногда такое выскочит...▼конкурс на лучший образ⬍
Анон, а это что, реально кто-то на конкурс выставил?
У меня ощущение, что тут одни столичные аноны с этими их афимоллами да европейскими, да асосами гейскими в ужас впали.
Да вы не видали нормкора-то, котики) Не нюхали, так сказать.
Вот сарафан первый тоже очень так сказать вхарактерный. Для бюджетников и вообще. Популярная модель.
Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.
Носи, анончик, нам не жалко
А за такое вообще расстреливать надо
Да? А почему?
То есть, ты бы хотела расстрелять всех, кто тебе кажется некрасивым, недостаточно стильным, одевается обычно, не стремится к утонченности и неизбитости, а также не пытается одеждой выразить полет мысли? Это увлечение модой так плохо на мозги влияет или ты от природы ебанутая?
Анон пишет:так мода это и есть дресс-код, с, скажем так, внутренним регламентом
лол че, нормкор вне моды? а в моде тогда что, спецодежда какая-нибудь?Анон. ты троллишь?
Нормкор - вне моды. Тот который реальный, а не то что хипстеры носят как нормкор.
Стили вне моды. Но какие то могут быть в моде на данный момент.Мода - это то, что считается актуальным на данный момент времени. Силуэт, материалы, отделка, цвет и т.д.
Абсолютно нормкорная внемодная шуба, мечта замужней женщины
Модная шуба прошлых сезонов
стили вне моды это немодные стили, как и забившие на моду, и одевающиеся для себя, потому что мода распространяется на всю повседневную одежду (джинсы - яркий тому пример) и нет такой одежды, ношение которой избавляет от пресловутой встречи по одежке, а мода это как раз самый (на данный момент) привлекательный образ человека, что-то вроде идеала (по той части, за которую отвечает прикид) ну то есть то, к чему большинство людей стремится
а то, что ты принес - не нормкор, это мода "провинциальных деловых женщин за 25", оденешься так - в тебе и пронзят провинциальную деловую женщину за 25 (морально, по крайней мере), моден этот образ? сам ты при этом можешь быть хоть москвичкой в седьмом колене и богемой, но одеждой будешь транслировать свою принадлежность к тем, среди которых она популярна и не вписываться в свою реальную соц.группу
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.
Ну только потом не возмущайся, когда над тобой за спиной ржать будут, ладно?) А так носи конечно, можешь этот стильный образ ещё украсить "комплектиком украшений, чтобы всё сочеталось: колечко, серёжечки, кулончик", кто ж тебе доктор)
Ну с какими-нибудь одри, монклер и другие с нарочито неспортивными фасонами можно сапоги, анон разрешает
Отредактировано (2017-07-13 22:04:32)
Анон пишет:Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.Носи, анончик, нам не жалко
Анон, спокойно отношение к тем, кто одевается в другом стиле, или вообще не имеет такового, как и модных тряпок, как бы демонстрирует больший уровень культуры, чем призывы к эстетическим расстрелам.
Анон пишет:Нет, Это просто им так удобно и они не обязано услаждать твой эстетический вкус. Понимаешь?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.Ну только потом не возмущайся, когда над тобой за спиной ржать будут, ладно?) А так носи конечно, можешь этот стильный образ ещё украсить "комплектиком украшений, чтобы всё сочеталось: колечко, серёжечки, кулончик", кто ж тебе доктор)
Кого волнуют ржущие за спиной умственно отсталые личности?
носить пуховик с сапогами они могут. Ибо не модные гуру и не претендуют.Ну только потом не возмущайся, когда над тобой за спиной ржать будут, ладно?) А так носи конечно, можешь этот стильный образ ещё украсить "комплектиком украшений, чтобы всё сочеталось: колечко, серёжечки, кулончик", кто ж тебе доктор)
Ну да, полгорода так ходит, а одна дурочка будет за всеми бегать и за спиной у всех ржать. Они прям обидятся.
Ну с какими-нибудь одри, монклер и других с нарочито неспортивными фасонами можно сапоги, анон разрешает
Спасибо, всем очень важно мнение анона.