Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21976 2017-07-13 14:36:16

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что огромная голова ещё отчасти из-за того, что я близко подхожу к зеркалу.

Похоже так и есть. Не меняй прическу, тебе всё идет. Советчиков с длинными волосами и челкой хочется мягко спросить, давно ли они проверяли зрение.

мне тоже нравятся длинные волосы на гусе.
Короткие - что-то невнятное. прости, гусик, как будто пышный стог сена на голову на две половины разделили и напялили. От того, что волосы непослушные и топорщатся с короткой стрижкой они опрятнее не станут. Вообще мне кажется, что эта прическа и эта растрепанность не твое - на фотографии с длинными волосами, где они гладкие и уложенные ты смотришься привлекательнее.
Может даже не в длине дело, а в том гладкие они или лежат абы как.
Ты пробовал спреи от Глисс Кур (и других фирм), они самые разные, почти ото всех эффект - сбивается пушистость, появляется блеск и ощущение уложенности? Советую попробовать.

#21977 2017-07-13 14:36:51

Анон

Или снять при отправки комментария галочку из чекбоска "подписаться на тему"?

:o никогда не замечала, спасибо

#21978 2017-07-13 14:36:53

Анон

Не меняй прическу, тебе всё идет.

+1 Короткая стрижка просто прекрасно смотрится, намного лучше длинных.

#21979 2017-07-13 14:38:06

Анон

Анон пишет:

Короткие - что-то невнятное. прости, гусик, как будто пышный стог сена на голову на две половины разделили и напялили.

Именно. Впечатление парика на манекене, словно ты отдельно, а стрижка просто в программе приклеена к тебе. Не твоё, словом.

#21980 2017-07-13 14:39:30

Анон

Или снять при отправки комментария галочку из чекбоска "подписаться на тему"?

:o никогда не замечала, спасибо

Ой :facepalm: При отправкЕ, конечно. Автозамена ебучая.

#21981 2017-07-13 14:41:22

Анон

оффтоп про голову Гуся
Анон пишет:

Не хочу подписываться на новую тему, поэтому вопрос к Гусику задам здесь

ЧН

Обувь мне подошла по размеру, удобна, только у балеток задник немного врезается в кожу на левой ноге, может натереть.

#21982 2017-07-13 14:44:26

Анон

Гусик, прости, мне оба платья не очень на тебе. Твоя внешность сама по себе нравится, а платья не очень. Второе как будто не может решить, платье оно или все же длинная футболка, а для стильной небрежности ему не хватает свободы кроя.
Первое же... у тебя свежий, энергичный типаж, а платье как будто романтичной сельской барышни, которая тебе его одолжила поносить. Ты отдельно, платье отдельно.

Мне тоже, поэтому хочу вернуть, а с этим проблемы есть.
Хм, мнения разделились, постою послушаю ещё.

Отредактировано (2017-07-13 14:46:05)

#21983 2017-07-13 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, поэтому хочу вернуть, а с этим проблемы есть.
Хм, мнение разделились, постою послушаю ещё.

Гусик, а зачем тебе чужие мнения, если тебе в этой одежде ходить? Если тебе не нравится, идёт тебе или не идет - уже не важно, лучше отправляй и никого не слушай.
Кстати, а что за проблемы с возвратом в асосе?

#21984 2017-07-13 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Гусик, а зачем тебе чужие мнения, если тебе в этой одежде ходить? Если тебе не нравится, идёт тебе или не идет - уже не важно, лучше отправляй и никого не слушай.
Кстати, а что за проблемы с возвратом в асосе?

Да у меня самовосприятие проблемное, поэтому стараюсь также услышать мнение со стороны. Не волнуйся, чужое мнение для меня не ключевое.
В том отделение боксберри, где я пыталась отправить, девушка ничего не понимает и требует "какую-то бумажку"   :facepalm:  Но мне анон уже подсказал, скоро попробую снова вернуть.

#21985 2017-07-13 15:01:02

Анон

Какой прекрасный волосатый гусь)
А головастик именно от близкого зеркала, на фотке издалека все норм с пропорциями имхо.

#21986 2017-07-13 15:02:13

Анон

Для статстики, мне тоже нравится длинноволосый гусь, но без челки.

#21987 2017-07-13 15:21:46

Анон

Анон-гусь, как по мне, оба платья смотрятся слегка не того, но рюшечное тебе вообще походу по силуэту не так, ты весь тонкий, ровный, и оно только подчеркивает, что у тебя ни сисек, ни задницы. А второе слишком ровное и четкое. И ты из него выбиваешься за счет волос. Может, была бы другая прическа, волосы те же приглаженные, и было бы клево. Потому что под четкие платья четкую линию прически, и никак по-другому.

#21988 2017-07-13 15:39:34

Анон

Обувь мне подошла по размеру, удобна, только у балеток задник немного врезается в кожу на левой ноге, может натереть.

Если врезается, то не может, а натрет в мясо скорее всего))
Но мне, честно говоря, балетки не понравились. Цветом и тем, что начало пальцев видно я лично такое не сильно люблю.

#21989 2017-07-13 15:39:46

Анон

Гусь по всякому хорош, но на этом фото ваще я б прям влюбился и фоткал-фоткал) https://drive.google.com/file/d/0B2LU1r … p=drivesdk :love:

#21990 2017-07-13 15:40:53

Анон

А мне-таки гусь в рюшечном заходит.
Гусь, попробуй примерять рюшечное с купленными босоножками, балетками и ещё с кедами. Попробуй подобрать к нему второй слой: кожанку, джинсовку, ветровку, кардиган, возможно, городской пиджак. То, что у тебя из этого есть. Если оно в гардероб имеющийся впишется, можно оставлять. А если к нему ещё нужно докупить туфельки-кофточку-сумочку - нунах.
А вообще мне рюшечное на тебе даже больше нравится, чем на модели. Очень нежно смотрится.

#21991 2017-07-13 15:41:40

Анон

Вот я тоже думала, что второе прямо на меня пошито, но как-то по факту нет.
А вот доказательства:

Имхо, второе платье само по себе не оч. Нечто среднее между халатом медсестры и футболкой. Выглядит кустарным творчеством с алиэкспресса.

#21992 2017-07-13 15:45:53

Анон

Анон пишет:

Выглядит кустарным творчеством с алиэкспресса.

думаю, там как раз можно найти примерно такое, но дешевле и с более удачным кроем :lol:

#21993 2017-07-13 15:45:55

Анон

как развидеть и за что, пинтерест?

Скрытый текст

#21994 2017-07-13 16:04:11

Анон

Анон пишет:

А мне-таки гусь в рюшечном заходит.

Извини, но фоток с ним не будет, что-то оно совсем мне не нравится. И с босоножками, увы, не очень, перемычка на щиколотке тонковата.
Спасибо анонам за мнения)

#21995 2017-07-13 16:05:01

Анон

Карочи, анон толстый-нетолстый, ваще сдал назад джинсы и купил бойфренд комбез в глории джинс :facepalm:
Но, он неплохо сел, при желании(у меня нет сильного желания носить его именно комбезом) срукожопится в джинсы, стоил в 2 раза дешевле,  ткань тоньше и дырок больше, в общем летнее-летнее,  но я как обычно не спешу оторвать ярлык пока.

про домашнее и вообще ротацию одежды в моем случае

Отредактировано (2017-07-13 16:08:41)

#21996 2017-07-13 16:20:58

Анон

Гусь, у тебя такая крутая внешность, когда волосы длиннее и без челки!
Очень оригинальная, хочется посмотреть второй раз, изюминка есть, загадка. С короткими ты очень простой и неинтересный подросток. Прости. может тебе так и хочется, но я бы однозначно за длинные (удлиненные) с редкой челкой или челкой на бок или вообще без челки. Они так красиво лицо обрамляют, притягивают внимание к ЛИЦУ. А когда короткие - правильно анон сказал, как будто отедльно стог сена на голову надели - внимание на волосы, а не на тебя и не на лицо.

#21997 2017-07-13 16:21:35

Анон

Карочи, анон толстый-нетолстый, ваще сдал назад джинсы и купил бойфренд комбез в глории джинс :facepalm:
Но, он неплохо сел, при желании(у меня нет сильного желания носить его именно комбезом) срукожопится в джинсы, стоил в 2 раза дешевле,  ткань тоньше и дырок больше, в общем летнее-летнее,  но я как обычно не спешу оторвать ярлык пока.

про домашнее и вообще ротацию одежды в моем случае

Анон, а можно фотки комбеза, пожалуйста? И какого размера ты купил? Напиши про него подробнее, пожалуйста. Я примерно на размер меньше тебя, тоже на него сейчас смотрю и думаю.

#21998 2017-07-13 17:02:28

Анон

Тебе нужно выбрать курс на то, чтобы выглядеть более-менее современно и нейтрально. Чтобы твой образ сообщал: "Я знаю, какой сегодня год на календаре. Я встроена в современный культурный контекст. Я адекватна". А для этого не надо стараться выглядеть "разнообразно" и "красиво". И заказывать шмотки тоннами. Ты только на моей памяти уже купила/померила столько шмотья, что я не знаю. Ну не добьешься ты многого одеждой

Но это же чертовски скучно.
Тогда уж минимализм как концепция стиля.

Аноны, которые думают, что с помощью какой-то определенной одежды они могут выглядеть намного лучше и которая сообщит о них окружающим что-то, что окружающим не видно - вас много, оказывается. Но вы заблуждайтесь, на мой взгляд

#21999 2017-07-13 17:03:43

Анон

Толстый-нетолстый анончик в джинсах H&M - ты крут) вот прямо не сомневайся

#22000 2017-07-13 17:09:12

Анон

Анон-красавица, ты пару страниц назад спрашивал, почему коричневые балетки и черные легинсы не. Да, из-за цвета. Одно из самых беспомощных сочетаний: черные брюки/легинсы и коричневая легкая обувь. С сапогами тоже не пойдет, но с балетками/туфлями - просто нет категорически

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума