Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Постигая тлен
А где такие джинсы купить, анончик((( везде эта ебучая заниженная талия.
Вот та же беда, да, особенно на зиму. Зимой, бля, в наши морозы, эта полоска по бедрам в лучшем случае, а все почки - наружу и какой свитер ни надевай - поддувает. Я на базаре, на базаре, Карл, нашел в пролом году одни китайские до талии. Готов был расцеловать продавца, берегу как зеницу ока. Попробуй не по фирменным магазинам, а по барахолкам посмотреть, там изредка попадается. И называй продавцам посадку завышенной. У них теперь высокой считается по бедрам, а по талии - завышенной.
Анон пишет:А где такие джинсы купить, анончик((( везде эта ебучая заниженная талия.
Вот та же беда, да, особенно на зиму. Зимой, бля, в наши морозы, эта полоска по бедрам в лучшем случае, а все почки - наружу и какой свитер ни надевай - поддувает. Я на базаре, на базаре, Карл, нашел в пролом году одни китайские до талии. Готов был расцеловать продавца, берегу как зеницу ока. Попробуй не по фирменным магазинам, а по барахолкам посмотреть, там изредка попадается. И называй продавцам посадку завышенной. У них теперь высокой считается по бедрам, а по талии - завышенной.
Я вчера в "Твоё" купил. За триста рублей. Они мне великоваты (оставался последний размер), ушивать надо, но пофиг. Главное, что талия нормальная. Ненавижу посадку по бедрам, на мне нормально только джинсы с посадкой на талии сидят.
Кстати, классические брюки еще по талии попадаются. если не принципиальны именно джинсы, можно на них перейти.
Кстати, классические брюки еще по талии попадаются. если не принципиальны именно джинсы, можно на них перейти.
Классические брюки - не джинсы, а мне именно джинсы нужны.
Тогда беда. да:( Только китайский самошив искать. Что наши, что турецкие еле лобок прикрывают, даже утепленные зимние.
в Pull & Bear сходите за джинсами, там есть такая посадка http://static.pullandbear.net/2/photos/ … 3610707593
Только китайский самошив искать. Что наши, что турецкие еле лобок прикрывают, даже утепленные зимние.
Как-то странно такое читать даже... я в последний раз испытывал сложности с тем, что на всех прилавках одинаковые джинсы, еле прикрывающие лобок, и больше купить нечего лет так 15 назад, по-моему давно можно найти что угодно, было бы желание.
Был бы он в нашем городе... А если и есть, рваные джинсы я не ношу тоже.
Как-то странно такое читать даже... я в последний раз испытывал сложности с тем, что на всех прилавках одинаковые джинсы, еле прикрывающие лобок, и больше купить нечего лет так 15 назад, по-моему давно можно найти что угодно, было бы желание.
Где ты живешь, анон? Я к тебе приеду на закупки. Реально, самые высокие что на базаре, что в любом магазине - по бедрам.
Был бы он в нашем городе... А если и есть, рваные джинсы я не ношу тоже.
вы прямо как уточка из анекдота
я вам не дырки показываю, а посадку, написано же
ну и осваивайте онлайн-шоппинг. на ла мода и подобных сайтах-агрегаторах брендов.
или носите низкую посадку и продолжайте ныть, что высокую не шьют, а если шьют, то не продают, а прячут от вас
вы прямо как уточка из анекдота
Странно это говорить людям, которые предложили свой вариант решения проблемы - китайский базар. Ты хочешь людей убедить, что можно брать джинсы не только на нем и приводишь ссылку. Тебе отвечают: не подходит. Ты обижен, что не всем подходит твой любимый магазин, а подходит базар?
Анон пишет:вы прямо как уточка из анекдота
Странно это говорить людям, которые предложили свой вариант решения проблемы - китайский базар.
Ты хочешь людей убедить, что можно брать джинсы не только на нем и приводишь ссылку. Тебе отвечают: не подходит. Ты обижен, что не всем подходит твой любимый магазин, а подходит базар?
поскольку тут ников нет, я не знаю, кто именно выше начал ныть про посадку и кто конкретно отоваривается на базаре.
я показала, что высокая посадка шьётся и вот этими злыми корпорациями, которым ЯКОБЫ важно влиться в тренд, а не сделать как людям удобно. и что варианты есть кроме базара.
че вам надо-то было? прнс же джинсы какие заказывали.
Отредактировано (2015-12-22 09:43:41)
*ностальгически* а я б купил джинсы по пизду
у меня одни есть, но у тех рванина из дизайнерской уже парешла в какпопалошную )
поскольку тут ников нет, я не знаю, кто именно выше начал ныть про посадку и кто конкретно отоваривается на базаре.
Да нас тут всего двое-трое, анон. И мы обсуждаем, кто где берет. Да, сетуем, что не все и не в каждом магазине продают. И что? Ты предложил вариант, его отвергли по объективным причинам: отсутствие магазина в городе. Кто-то не отвергнет, у кого он в городе есть. При чем тут уточки? Уточки были бы. если бы в городе был магазин, но лень было бы ехать, неудобное время работы и т.п.
Отредактировано (2015-12-22 09:47:28)
Может вам в тему шоппинга?
По хорошему, да, что-то мы разболтались, аноны. Тема не об этом.
отсутствие магазина в городе
во-первых, анон сам не уверен (а вот был бы он... а если и есть...)
во-вторых, интернет у вас есть только чтобы на бордах сидеть? доставка организуется спокойно. не подошло - продали на том же Авито. не хотите рисковать - у сайта lamoda доставка для примерки бесплатная.
во-первых, анон сам не уверен
Анон, я уверен. "Был бы он" - обычная формулировка в значении "нету его".
И, нет, одежда и техника по интернету не покупаются. На пересылках больше потеряешь. Что угодно, но не эти две категории. Технику надо проверять на месте, одежду - мерить на месте. Я не Снейп, уж извини, который покупает, а потом продает, ибо не подошло.
Отредактировано (2015-12-22 09:56:04)
Анон пишет:во-первых, анон сам не уверен
Анон, я уверен. "Был бы он" - обычная формулировка в значении "нету его".
И, нет, одежда и техника по интернету не покупаются. На пересылках больше потеряешь. Что угодно, но не эти две категории. Технику надо проверять на месте, одежду - мерить на месте.
как сложно быть тобой, анон
ну так и примерь! нет, я не сотрудник сайта ламода, но в третий раз пишу, что они привезут тебе все, что захочешь, померить и пощупать, и заберут что не понравилось. бесплатно. прикинь, да?
как сложно быть тобой, анон
Тобой, походу, еще сложнее, все, кто с тобой не согласен и не падает в ножки на твои ценные советы - враги. Сказали же тебе: нет. Этот магазин не вариант, я покупал и буду покупать на рынке. Чего ты тут продолжаешь плясать?
Этот магазин не вариант, я покупал и буду покупать на рынке
да жри свой кактус на здоровье.
какое падать в ножки? сами же стенали, что только на базаре джинсы находите, приношу разные магазины - нет, будем бить себя пяткой в грудь. ну ок, развлекайтесь. если вам нравится толкаться на рынке и переодеваться за шторкой, стоя на картонке на одной ноге, на здоровье.
сами же стенали, что только на базаре джинсы находите, приношу разные магазины - нет, будем бить себя пяткой в грудь.
А тебя просили их приносить? Вот те магазины. которых нет в городе у стенающих, иначе они бы их давно нашли.
Анон пишет:сами же стенали, что только на базаре джинсы находите, приношу разные магазины - нет, будем бить себя пяткой в грудь.
А тебя просили их приносить? Вот те магазины. которых нет в городе у стенающих, иначе они бы их давно нашли.
откуда я знаю, из каких вы городов?
а ламода - она в интернете, анонче. доставляет она - я проверила - по 66 городам страны. если среди них нет твоего, то я не удивляюсь, почему ты считаешь, что кроме китайских джинсов нормальных не делают.
видимо, тут интерес не в том, чтобы джинсы хорошие купить, а в том, чтобы постенать, что хороших не шьют и остается только базар.
Отредактировано (2015-12-22 10:09:08)
откуда я знаю, из каких вы городов?
А логику включить? Раз люди говорят: в магазинах нет, значит у них нет магазинов, в которые такое завозят.
Ты чего пляшешь-то, я все никак не пойму? За рекламу ламоды и прочих платят по тридцатнику за каждое упоминание? Чем тебе неймется, что мы на базаре берем джинсы у китайцев?
Анон пишет:откуда я знаю, из каких вы городов?
А логику включить? Раз люди говорят: в магазинах нет, значит у них нет магазинов, в которые такое завозят.
Ты чего пляшешь-то, я все никак не пойму? За рекламу ламоды и прочих платят по тридцатнику за каждое упоминание? Чем тебе неймется, что мы на базаре берем джинсы у китайцев?
ну вообще-то я сама не обращала внимания на эти магазины, пока мне пальцем не показали
давайте, перетирайте дальше, что везде посадка на бедрах и вапще надеть нечего
да, и как бы какой город - не важно в век интернета, ибо доставка
Отредактировано (2015-12-22 10:15:17)